Пришел поздно. Обида :(
Ola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
мурлыка
попробуйте поговориь с ним, объяснить что вам неприятна эта ситуация..
Ola
я, вроде бы, ясно дала понять ему вчера и последним звонком, и встречей... Он пришел, снчала подошел такой типа "А что моя любимая злится?", я говорю "А как мне реагировать, если ты ночами неизвестно где?" И все. Молчание. Как будто пофиг вообще на меня и мои чувства. Я уже и не знаю, что делать...
Конечно, отмени. И вообще это не твой парень.. Твой бы всегда вокруг тебя крутился..
Маразм у теток крепчает.. Свободу дай мужику.. Сама обламываешься еще и парню весь отдых испортила..
Маразм у теток крепчает.. Свободу дай мужику.. Сама обламываешься еще и парню весь отдых испортила..
Гость
не мелочись, не ограничивайся звонками и вопросами - надень на него ошейник с gps-датчиком, микрофон и всегда заставляй отчитываться о проведенном дне.
Ola
Я не контролирую его - где хочет, с кем хочет, там и проводит время, мы свободные люди. Но не до часу ночи же! Ночами шляются только те, у кого нет никого, кто бы дома ждал...
Когда я задерживаюсь на работе, или заехала к родителям, так он обзвонится, если приеду к одиннадцати, то все, обида - он же ждал, а я не приехала. А сам...
Когда я задерживаюсь на работе, или заехала к родителям, так он обзвонится, если приеду к одиннадцати, то все, обида - он же ждал, а я не приехала. А сам...
Ola
Да и вообще не сам факт того, что поздно пришел бесит, а то, что он даже не попытался поговорить - просто уткнулся в свой комп и все. Сидел там до двух, потом увалился спать, и ему пофигу, что мне плохо. И утром тоже молчал.
SugarDaddy
Час ночи это не так уж поздно, посидеть с друзьями до часу иногда, ну пару раз в месяц, это НОРМАЛЬНО. Если вы не готовы дать немного свободы друг другу, и не быть болезненно ревнивой, может вам правда рано замуж. Живите раздельно, встречайтесь, чтоб никто никого не ждал вечерами
Ola
SugarDaddy, мы два года уже живем вместе. Раньше тоже были такие моменты, но он сразу говорил - я с парнями, буду поздно, не жди. Да и гуляй ты, я ему доверяю. Но вчера два раза сказал, что уже едет, а потом еще полтора часа сидел, зачем врать-то? И то, что молчит - обидно. Как будто плевать
У него любовница.. Это точно..
4321
бросай и больше ни с кем не встречайся, все такие, приезжают только на 3-ие звонки. А прикинь если еще так случится? возьмет и не приедет сразу? ох намучаешься бедолага
Автор, ничего страшного я не вижу, хоть и сама являюсь собственницей и очень плохо отношусь к ночным гулянкам мужа.
Час ночи - это не поздно. С друзьями ему тоже хочется встретиться. Не думаю, что там была измена. А говорил, что скоро едет, потому что не хотел вас расстраивать: и с друзьями посидеть охота, и не хочется вас обижать.
А почему вы с ним не поехали? Или там девушек не было?
Час ночи - это не поздно. С друзьями ему тоже хочется встретиться. Не думаю, что там была измена. А говорил, что скоро едет, потому что не хотел вас расстраивать: и с друзьями посидеть охота, и не хочется вас обижать.
А почему вы с ним не поехали? Или там девушек не было?
Гость
Ты Мегера
035
Навешали бы люлей и закрыли тему. Зачем раздувать из этого трагедь?
Гость
если щас пилежь начался-что будет потом? парню надо пересмотреть вопрос со свадьбой. манипуляторшамля.
Мурашки
Я тоже считаю, что это ненормально, Автор. Час ночи, вы ждете, волнуетесь, звоните ему, переживаете, а он даже не торопится.
Я своему сразу бы сказала: что у нас режим, в 00.00 - отбой и все, как хочет. Почему я должна переживать, что он где-то в час ночи шатается? не порядок, Автор.
Я своему сразу бы сказала: что у нас режим, в 00.00 - отбой и все, как хочет. Почему я должна переживать, что он где-то в час ночи шатается? не порядок, Автор.
Мурашки
А вообще, Автор, меньше переживайте по всяким пустякам. Вам ваше здоровье и нервы должны быть намного дороже всего остального. Забейте, не переживайте. Если не ладится с человеком, пустите все на самотек. Все равно будет так, как будет.
Я не эгоистка, просто жизнь научила.
Я не эгоистка, просто жизнь научила.
Ola
Shosanna, я знаю, что не было никаких измен. Ему в этом плане доверяю полностью. Тем более, когда звонила, там слышно было и музыку, и голоса его друзей. Я не поехала потому, что на работе задержалась, а он сразу с работы решил поехать. Он обычно едет вот так -типа ненадолго, а потом до часу ночи...
Это неприятно, но я не пытаюсь его ограничивать. Обидно то, что он не разговаривает - увидел, что я злая - сразу убежал к компу своему и сидел молча сычом...
Мурашки, ну так не могу сказать. Я сама могу задержаться с подругами до часу и позже, но я всегда звоню и предупреждаю - не жди, мы тут общаемся. А он все "сейчас-сейчас, сейчас-сейчас".
Это неприятно, но я не пытаюсь его ограничивать. Обидно то, что он не разговаривает - увидел, что я злая - сразу убежал к компу своему и сидел молча сычом...
Мурашки, ну так не могу сказать. Я сама могу задержаться с подругами до часу и позже, но я всегда звоню и предупреждаю - не жди, мы тут общаемся. А он все "сейчас-сейчас, сейчас-сейчас".
Мурашки
Знаете, Оля, мне ваша ситуация напоминает вот что.
- Милый, когда ты закончишь уже играть в свои комп. игры?
- Сейчас, еще минуточку.
- Уже час прошел.
Видимо, ваш мч еще не нагулялся..
- Милый, когда ты закончишь уже играть в свои комп. игры?
- Сейчас, еще минуточку.
- Уже час прошел.
Видимо, ваш мч еще не нагулялся..
Ola
Мурашки, да пусть гуляет... Просто надо относиться по-человечески, а не пожимать плечами и уходить молча... Сколько раз уже договаривались, что если что-то не так - надо разговаривать. А он все время отмалчивается. Я уже не могу в молчанку играть. Уж легче было бы, если бы ушел.
Гость
ненадо свадьбы. пилите мозг кому нибудь другому.
Мурашки
Ola
Сообщение было удалено
А когда замуж выйдете, тоже будете нормально относиться к гулянкам?
Так нельзя, мужчин нужно приучать с самого начала, пусть подстраиваются, иначе потом поздно будет. А то так и будете всю жизнь все терпеть. Не на помойке себя все же нашли, верно?
А то что отмалчивается... Либо просто пофиг на вас, либо сознает свою вину, но не знает что сказать (может прощения просить не умеет)
Так нельзя, мужчин нужно приучать с самого начала, пусть подстраиваются, иначе потом поздно будет. А то так и будете всю жизнь все терпеть. Не на помойке себя все же нашли, верно?
А то что отмалчивается... Либо просто пофиг на вас, либо сознает свою вину, но не знает что сказать (может прощения просить не умеет)
Мурашки
Гость
Сообщение было удалено
Да что значит "пилить мозг"?? Т.е. вы считаете, что это нормально - являться домой в такое время? и говорить, что, мол, щас буду, и не приезжать? А девушка должна ждать, переживать, нервы портить. Свобода в отношениях нужна, но не до такой же степени. Это уже неуважение называется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ура
ничего страшного! И это не последний раз, поверьте. ВСЕ мужчины иногда так делают и нет в этом ничего непростительного. Ну не встал он на колени прощения просить, ну и что? Может быть в его понятии ничего не случилось и он на самом деле не понимает почему бы злитесь. Лучше бы спокойно сказали ему: "в следующий раз предупреждай меня, когда идешь куда-то и будешь поздно, ты не предупредил, поэтому мне было обидно".
Ola
Мурашки, да это не гулянки, он же не напивается там. Просто с друзьями сидят. Я, бывает, тоже заезжаю, друзья общие, весело, хорошо... Я тоже иногда поздно приезжаю, но всегда предупреждаю. А он может просто уехать и не позвонить, я жду его дома, а он, оказывается, давно там.
Я вижу, что он не знает, что сказать, но это же не повод, чтобы замолчать навеки. Неужели он считает, что если отмолчится день-два, я забуду и успокоюсь? Проблемы надо решать сразу, а он вот так любит затянуть...
Я вижу, что он не знает, что сказать, но это же не повод, чтобы замолчать навеки. Неужели он считает, что если отмолчится день-два, я забуду и успокоюсь? Проблемы надо решать сразу, а он вот так любит затянуть...
4321
Ola
Сообщение было удалено
А часто он так делает?
Я думаю, если ваш мч так часто делает и вам это не нравится, то тут повод задуматься, нужни ли отношения , где уже есть серьезные разногласия. Он на любой разговор так мямлит? Так тут уже настораживает, а как вы вообще между собой проблемы решать будете (которых в совместной жизни много будет)
Если он ходит редко с друзьям, то вы слишком строги, мне кажется.
Я думаю, если ваш мч так часто делает и вам это не нравится, то тут повод задуматься, нужни ли отношения , где уже есть серьезные разногласия. Он на любой разговор так мямлит? Так тут уже настораживает, а как вы вообще между собой проблемы решать будете (которых в совместной жизни много будет)
Если он ходит редко с друзьям, то вы слишком строги, мне кажется.
Ola
Ура, да знаете, самое обидное - он видел, что я плачу, что ушла спать на неудобный диван и ничего не сделал - не забрал на кровать обратно, не сказал ни слова. Просто спокойно лег спать.
Я ему сказала и по телефону, и когда пришел, что мне не нравится, когда он приезжает поздно без предупреждения.
Я вообще не понимаю - если я задерживаюсь, обида. Если он уехал и его долго нет, а я не звоню - обида, я тебе что, не нужен? Если он уехал и я звоню - я себя ощущаю цербером, который командует " к ноге!". Я вообще не понимаю, как себя вести.
Я ему сказала и по телефону, и когда пришел, что мне не нравится, когда он приезжает поздно без предупреждения.
Я вообще не понимаю - если я задерживаюсь, обида. Если он уехал и его долго нет, а я не звоню - обида, я тебе что, не нужен? Если он уехал и я звоню - я себя ощущаю цербером, который командует " к ноге!". Я вообще не понимаю, как себя вести.
Мурашки
Ola
Сообщение было удалено
У меня отец такой: любит отмалчиваться, тоже думает, что если через день-два сами с ним заговорят, то значит успокоились и простили. На самом деле, это ужасно. Потому что это постоянно происходит. Прощения не просит никогда, разговаривать, выяснять и разрешать проблемы тоже.
Поговорите с парнем, объясните, что конкретно вам было неприятно, чтобы дошло до него. Мягко заставьте его разговориться, пусть учится разговаривать потихоньку, не не в молчанку играть.
Поговорите с парнем, объясните, что конкретно вам было неприятно, чтобы дошло до него. Мягко заставьте его разговориться, пусть учится разговаривать потихоньку, не не в молчанку играть.
Ola
4321, он не мямлит. Он просто молча разворачивается и уходит.
Все проблемы в итоге решаются ,когда я уже не могу терпеть и устраиваю скандал, собираю вещи, тогда он начинает говорить, уточнять, рассказывать, решать проблему. Пока я более или менее спокойна, он считает, наверное, что все хорошо. не понимаю, почему я должна орать и собирать вещи, чтобы просто поговорить о проблеме... Если я пытаюсь говорить спокойно, он может промолчать, свести в шутку, ответить какую-то фигню...
Все проблемы в итоге решаются ,когда я уже не могу терпеть и устраиваю скандал, собираю вещи, тогда он начинает говорить, уточнять, рассказывать, решать проблему. Пока я более или менее спокойна, он считает, наверное, что все хорошо. не понимаю, почему я должна орать и собирать вещи, чтобы просто поговорить о проблеме... Если я пытаюсь говорить спокойно, он может промолчать, свести в шутку, ответить какую-то фигню...
Ola
Мурашки, я уже все два года именно так и делаю. Объясняю, разговариваю, договариваюсь не молчать. И все равно в итоге все к одному - сидит как сыч в свой комп уставившись.
Ola
Мурашки, а как мама с вашим отцом решает эти вопросы? Сама заговаривает? Прощает все? Или как?
Мурашки
Автор, ну тогда о чем речь, если никакие разговоры, договоры и объяснения не помогают? А ведь в дальнейшей семейной жизни будут куда большие проблемы.
гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
рано женится тому кто до час у надо сидеть. дружки а не в месте. А дети будут ей надо дома. А ему отдохнуть??? таким лучше не заводить семью
4321
Ola
Сообщение было удалено
ну под "мямлит" я и имела ввиду вот эти молчеливые уходы, по другому не знаю как назвать. Так о чем речь, если вы не можете договориться между собой, тут дело не в друзьях и не звонках, а в том что вы ни в какой теме не можете договориться. Всю жизнь будете так чумаданы собирать, что бы поговорить?
Ура
Ола, а может быть ему самому не понравилось что-то? И он тоже был типа в обиде? Знаете, иногда они обижаются на то, что жена позволила себе обидеться. Мол, ты чуть что так сразу дуешься, надоело и т.д.
Может быть он действительно собирался ехать и поэтому вам говорил, что едет. А его друзья держали. Бывает же так. Не все же идет по строгому плану.
Может быть он действительно собирался ехать и поэтому вам говорил, что едет. А его друзья держали. Бывает же так. Не все же идет по строгому плану.
Мурашки
Ola
Сообщение было удалено
Как разрешает? Да никак, она уже привыкла. Просто забывает, или делает вид, что забывает. Понимает, что человека уже не изменить, тем более в таком возрасте.
Раньше, когда молодой была, пыталась бороться - объясняла, разговаривала, прощала. Толку ноль. А еще если учесть, что отец у меня очень вспыльчивый.. орет по поводу и без. Ну можете представить, как маме моей жилось.
Вывод напрашивается: если человек в чем -то не устраивает, то лучше уходить сразу, пока молода. Потому что дальше будет только хуже.
Раньше, когда молодой была, пыталась бороться - объясняла, разговаривала, прощала. Толку ноль. А еще если учесть, что отец у меня очень вспыльчивый.. орет по поводу и без. Ну можете представить, как маме моей жилось.
Вывод напрашивается: если человек в чем -то не устраивает, то лучше уходить сразу, пока молода. Потому что дальше будет только хуже.
Ola
Не знаю... То договоримся вот так - все хорошо, то очередной косяк - опять молчанка эта дня на 3, снова скандал, снова разговор, снова все хорошо какое-то время. Я уже правда устала собирать чемоданы. А другими способами уже и не знаю как ему дать понять, что мне необходимо разговаривать, что проблемы не решатся сами собой...
Мурашки, а отец у вас не водолей по гороскопу? Очень уж похоже поведение на моего...
Мурашки, а отец у вас не водолей по гороскопу? Очень уж похоже поведение на моего...
Ура
Автор, не переживайте. Это действительно не страшно. Ваша дальнейшая жизнь все равно может быть счастливой. Идите к нему на мир, с улыбкой и поцелуями. Скажите: ты проигнорировал мою обиду, но на этот раз я тебя прощаю, потому что люблю. И все на этом. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему. Все в порядке, он вам не изменил, не наврал что-то ужасное, не предал, не оскорбил.
Ola
Ура, да скорее всего, просто чего врать-то. Ну сидишь - так сиди, зачем говорить ,что вот уже выходишь и едешь? Мало того что вранье, так я же буду волноваться, если он сказал час назад, что выезжает, а его все нет - мало ли что. Скажи ты, что собираешься еще посидеть там и сиди.
Гость
Мурашки
Сообщение было удалено
вот как по мне взрослого человека не изменить. можно решить какие-то разногласия, но такого рода вещи уже мне кажется не подпадают под тему мелких разногласий и разных привычек.
Мурашки
Кстати, если мама начинает отцу объяснять, что ей то-то то-то не нравится, что так вести себя нельзя, то отец просто уходит из комнаты, садится перед телевизором, делая вид "моя хата с краю". В особо тяжелых случаях начинает орать, что ты меня достала, сколько можно, постоянные упреки и пр. Так что бороться с этим бесполезно.
Мурашки
Ola
Сообщение было удалено
Эх.. нет, скорпион.
Ура
Мой отец иногда по пятницам вообще не приходил домой и иной раз появлялся только в воскресенье вечером! И без никаких предупреждений. Моя мама сидела и ждала. Но они все равно любила друг друга. И он ее любил и она его любила. Ну вот такая у него была жизнь, ничего не поделаешь. 44 года вместе живут уже. Он, конечно, перестал так делать, когда молодость прошла. У моей мамы тоже были свои недостатки и он их терпел. Раньше люди учились подстраиваться друг под друга. Это сейчас чуть что не так, так сразу отменить свадьбу.
Ola
Мурашки , кошмар какой-то... Мой вот тоже сядет вперится в свой комп и сидит. Я ему говорю - молчит. Я говорю - ну что молчишь? Я не достойна ответа? Он - мне что, нельзя свой ответ обдумать?
Сколько можно обдумывать ответ? Что там обдумывать? Бред какой-то.
Если я буду молчать, мне кажется, он тоже будет. А мне такое не нужно.
Сколько можно обдумывать ответ? Что там обдумывать? Бред какой-то.
Если я буду молчать, мне кажется, он тоже будет. А мне такое не нужно.
Гость
А вы уверены что он был с друзьями? До последнего? А может в компании какая симпатушка была? А еще перед свадьбой мандраж у мужика, да и историй разных понарассказывали.
Но в любом случае, сначала он задержался с друзьями, а потом уже у любовницы и те же друзья прикрыли. Так что пресекайте. А слезами горю не поможешь. Учитесь разговаривать, ищете взаимопонимание. Потому что потом, вы каждую ночь будете лить слезы, а он спокойно спать рядом. Для начала меняйтесь сами. В семейной жизни нет места полуночным посиделкам с друзьями, из опыта скажу, почему то все разводятся. А в семьях где есть негласный регламент обычно нет места слезам, обидам и недоверию.
Но в любом случае, сначала он задержался с друзьями, а потом уже у любовницы и те же друзья прикрыли. Так что пресекайте. А слезами горю не поможешь. Учитесь разговаривать, ищете взаимопонимание. Потому что потом, вы каждую ночь будете лить слезы, а он спокойно спать рядом. Для начала меняйтесь сами. В семейной жизни нет места полуночным посиделкам с друзьями, из опыта скажу, почему то все разводятся. А в семьях где есть негласный регламент обычно нет места слезам, обидам и недоверию.
Мурашки
Просто для себя я выводы сделала, Автор. И вы делайте, пока молоды.
Гость
автор, вам незнакомо это чувство, когда сидишь где нибудь на празднике и так хорошо и весело, но по каким то причинам надо уходить, но так не хочется? Может он там с друзьями сидел хорошо, а вы своими звонками только все портили. Вы почему думаете, что у вас есть право указывать другрму взрослому человеку, что ему делать? Или зачем сознательно отравлять человеку вечер какими то высосанными из пальца условностями? Одной дома не посидеть вечерок?
Мурашки
Ola
Сообщение было удалено
Знаете что, идея, попробуйте молчать. Вот просто не подходить, не разговаривать, день, два, неделю. Выждите, посмотрите, что будет. Посмотрите на его поведение, какое у него настроение будет. Может сам к вам и подойдет. А если спокойно себе будет продолжать жить - смело можно уходить. Я бы так сделала.
Гость
Ola
Сообщение было удалено
Говорит так в надежде, что может в покое оставят на полчаса, а может и собирался выходить, но там языком зацепился сям, вот время и пролетело, автор вы как маленькая, вы сами хоть раз с друзьями встречались?
Мурашки
Ура
Сообщение было удалено
Да, учились. Но жизнь от этого лучше не становилась. Прожить жизнь и мучиться - зачем?
Ура
Ола, вы может быть ему звонили, он сказал об этом друзьям, а друзья ему: ага, видишь, начинается уже, и посидеть нельзя, отменяй свадьбу! Вот он и не пришел за вами на диван, потому что сам думал. А вы думаете, что он спал спокойно. Он возможно думал о том, какой будет ваша семейная жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, может, отменить свадьбу...