Гость
Статьи
Не ходите девки замуж

Не ходите девки замуж

Знаю, что многие сейчас пройдут мимо и будут осуждать, но все же я надеюсь на чью либо поддержку и совет. Вышла замуж летом, до этого встречались 2 месяца. Не кажу конечно что любовь у меня к нему вспыхнула нереальная, но подкупил ухаживаниями, он из хорошей семьи (как мне тогда казалось), квартира огромная, машина. Т.к. у меня тоже своя квартира, черт меня дернул сказать, что давай пока у меня поживем. И что вы думаете? в 1 ый месяц мамочка его быстренько квартирку ту продала (оказывается она была их напополам). Купила ему потом стремную 1-ку, которую мы сейчас сдаем. В общем, по ходу совместной жизни обман за обманом вылез наружу. и машины нет у него никакой, и семья не сказать, что благополучная. У мужа детства особого не было, отец рано умер, мать вышла замуж за другого. с отчимом отношения ужасные. и все такое. в начале он мне казался мужчиной со стержнем (не смотря на рост 175 и вес не более 65 кг, худой очень). Бывший же у меня был 190, качок, встречались 4 года, расстались по моей инициативе я не хотела больше ждать пока он созреет до свадьбы. Сейчас я беременна, на 5 месяце. С Мужем ругаемся почти каждый день, я умоляю его уйти от меня, собрать вещи, он не уходит. Не могу уже с ним жить. Вроде и не бьет, не обижает, деньги зарабатывает, но не хочу его, секса не хочу с ним. Раздражает, что он мелкий дрыщ. Кажется, что бывший сейчас смотрит мои фотки и смеется надо мной((( Жалею, что забеременела от мужа, но от ребенка не избавлюсь ни за что. Девочки... что мне делать? Развестись не проблема конечно. Можно ли сохранить семью, полюбить мужа? Сейчас время такое, что мужчин мало хороших, я особо то и не нуждаюсь в нем, в принципе, я обеспеченна всем, чем надо. А с другой стороны, сколько у меня подруг не могут найти просто нормального парня! Я стыжусь своего мужа.... мне кажется, он меня не достоин. Прошу совета.. очень тяжело...
Ключица
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Дык так ей и надо. Позарилась на блага - получила закономерный результат, теперь бесится. А если бы были чувства, ей было бы пофиг на то, что цацок не стало.
плАхая
Гормоны это , родите и потом подумаете что делать

имхо
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Неееет!!! Нинада!!! Лучше пусть так будет. Страшно подумать даже.
Рустем
Загоревшая
Сообщение было удалено
======

В чем вы видите меркантильность? я не ищу пару по доходам.) Вы про траты? Четко написано, что я принимаю это, и что "...месяцы трат в никуда..." бывают. Т.е. сами траты это не та штука, которая лежит в основе отношений. Иначе бы все сложилось, т.к. траты есть, не так ли? Кроме того, проблемыне клоуны находят пару, а им-то что тратить? Неувязка.)

Нет, я татарин из Казани. Вы не удивляйтесь, я могу быть светлее вас и писать на русском даже грамотнее.) А вот Наташа тут может быть темной и с монгольским разрезом глаз. Специфика. Правда, волны расизма доходят и сюда,только вот больше от русских девушек можно проявление получить. хотя, говорят, что они обжигались, потому так себя ведут. Вопрос только, на ком обожглись? Здесь если кто с лозунгами нац. характера выйдет, на него посмотрят как на клоуна.
Ума Палата
Автор все ваши проблемы потому что любви у вас с ним не было и кто женится после 2-х месяцев встречаний? Что за доподный вздор?

Не мучайте себя и его, разводитесь мирно, воспитывайте ребенка вместе.
вв-дед
И из "дрыща" можно "сделать" человека. Сколько таких "гадких утят" в "качалке"

"превратились" в "лебедей". Что касается материальной части - не мало девушек

пожелают оказаться на твоем месте. Секс тебе сейчас все равно не нужен. Так что повремени с разводом.
Загоревшая
Я как раз не про ваш вид внешний, а про то что вас болтает, у вас в коре головного мозга доминирование над женщинами, но среди своих вы искать видимо не хотите, а славянки видят что у вас не русского пофигизма ни татарского джигитства. (Я может сумбурно пишу, в эпистолярном жанре не сильна)
Рустем
Загоревшая
Сообщение было удалено
======

Девушка, вы плохо представляете, что тут.) Вы своих от не своих не отличите ни внешне, ни по разговору, т.к. акцента нет. Я не говорю о количестве смешений,т.к. за 500 лет с Ивана Грозного все уже перетра..ались.)
Загоревшая
Я че спросила, у нас на работе Рустем есть, он очень надменно с девушками держится, с русскими семью заводить не собирается. А других я не видела поблизости. Тоже холостой.
Ключица
Гость
Сообщение было удалено
ему 25 лет. я с вами абсолютно согласна во многом. вы все говорите правильно... но как мне вдолбить это в голову себе? почему я думаю о том засранце, который так и не сделал меня счастливой... иногда я проклинаю все и вся, думаю надо было терпеть и ждать, за то я была бы с любимым. дура. где взять мозги?
Рустем
Загоревшая
Сообщение было удалено
======

Ну, тут вопрос, где вы сами, если в Казани, то не поверю.) Тут таких не найдешь, т.к. это надо совсем быть. М.б. приехал откуда-то?)
Рустем
Сообщение было удалено
Вам точно 31? Потому что обычно так выражаются только подростки.))
Рустем
Веснушка25
Сообщение было удалено
=====

Точно. А почему подростки? есть какие-то методы определения? Или вы думаете, что в 31 уже не стоит, а только эрекция?) Или взаимная симпатия как на табло начинает в воздухе высвечиваться? Нов едь в голову не залезешь.)
Гость
Ключица
Сообщение было удалено
Рановато видно вы замуж собрались, и лет вам +- 25, а это еще незрелость, сейчас вам трудно самой себе голову на место поставить, поэтому постарайтесь найти поддержку у более опытных людей, которые счастливо живут уже долгие годы, и не удивляйтесь, если узнаете что идеальных отношений НЕ БЫВАЕТ, кто-то чем-то всегда недоволен и думает всю жизнь-ах если бы я тохда за Васю вышла, сейчас бы королевой была, ан нет, мотала бы сопли на кулак каждодневно с этим Васей гулящим, пьющим эгоистом. А вообще, если в вас есть это садо-мазо, то вам лучше любить, чем быть любимой.
Мудрая Сова
Ключица
Сообщение было удалено
Вас никто не обязан делать счастливой! Обратите внимание на совет ╧32, Ира правильно написала. Человек не должен страдать из-за Вас. К тому же ему всего 25.
Рустем
Сообщение было удалено
Мне скучно продолжать этот бессмысленный диалог.
Лира
Ключица
Сообщение было удалено
Ну так в любом случае вы повелись на мат. составляющую, которая, как думали есть. Были бы только цели, без мат. составляющей вы бы замуж не торопились. И вас как-то не волновало, что муж мягко говоря не в вашем вкусе, когда квартира и машина, а по-вашему "он умеет это делать", были на месте. Как не стало, так и внешность не та стала сразу и все остальное не особо.

З Ы а вообще, думаю, что это разводка, потому что никто так запросто в своей глупости не распишется, имхо.
Гость
Мудрая Сова
Сообщение было удалено
Он тоже сам выбрал, страдать ему или ждать ту, которая втюрится в него и будет такой же тряпкой как и автор для своего бывшего качка, никто ему жизнь не ломает, он мужчина, выбрал ту, которую САМ полюбил, вот пусть и старается теперь, соответствует. Вот привыкли все мужчин жалеть, о себе подумайте, вы думаете он не видит, что жена его не во что не ставит, захотел бы уйти-ушел, а может и уйдет, когда надоест ему или встретит ту, которая его полюбит. Всему свое время.
Катя
Ключица
Сообщение было удалено
У вас мусор в голове.

Никто не должен, не обязан делать вас счастливой, и пока вы будете этого ждать - вы счастливой не станете.

Вы редкая дура, уж простите. Даже для вумана - редкая
лица стерты , краски тусклы
ржу )

почему девкам-то замуж не ходить ?

потому что вам ваш " мелкий дрыщ " не нравится ? )

так ваш бывший красавец-качок не взял замуж )

а квартиру свекровь с согласия вашего сегодняшнего мужа продала, если она была в общей собственности

откормите мужа , будет пофактурнее , делов то

зачем выгоняете хорошего человека, отца вашего неродившегося еще ребенка ?

ох и бестолковые все же вы девки
Загоревшая
Я не из казани, а из центральной россии. Поэтому и удивляюсь как себя позиционирует тот рустем.
Катя
Сообщение было удалено
Потрясающая автор, я думала - меня на вумане не удивить, однако, можно. И главное - такая она ИСКРЕННЕ обиженная!!
@@@
:))) у меня такое было. Это гормоны. Берменность. Подожди немного. Все вернется на круги своя и муж не будет больше раздражать)
Рустем
Веснушка25
Сообщение было удалено
======

Ну так не пишите.)
Гость
Я- третий раз замужем.

Ходила(замуж), хожу, и буду ходить.

Смените мужа и не мучайтесь)))
Гость
Сообщение было удалено
замуж- типа променада ? )

бонусы-то хоть есть ? )
ALL
это гормоны, не порите горячку, как говорится если вам достался лимон-сделайте лимонад. Пусть муж начнет заниматься, качаться, подтолкните его к этому, развод-это всё, край, когда жизнь подобна смерти.

Я сама занимаюсь бодиболдингом, ничего там сложного нет, и стержень появился и мышцы :)
Гость
Дааааа.... Когда секс застит мозги это печаль....

Все ж хорошо быть "холодной" - мозги не туманятся гормонами!
Алина
Рустем
Сообщение было удалено
Загоревшая
Я че спросила, у нас на работе Рустем есть, он очень надменно с девушками держится, с русскими семью заводить не собирается. А других я не видела поблизости. Тоже холостой.
Ооо, татарин из Казани!

Ахахах.

Загоревшая, все именно так, как вы пишите.

Я в Казани жила несколько лет. Что могу сказать про тамошних мужчин?

Они думают, что снять девушку на улице за бутылку пива - не проблема. Ничего, что девушка интеллигентная, хорошо одетая - главное предложить.

Сидим в парке с подругой, разговариваем, подкатывают такие Рустемчики, вежливо их отшиваешь... И натыкаешься на отборный поток мата. Спасаешься от таких только бегством. Я такое только в Казани видела, больше нигде, чесслово.

Им вообще не важно, татарка или русская, когда мужскую похоть хотят удовлетворить. А женятся все равно на своих, в большинстве своем, ибо родня не одобрит.
Лия
Автор, я бы на вашем месте выпроводила его и развелась! Сама вышла замуж поспешно, через полгода после знакомства, муж красиво ухаживал, нам было очень хорошо вместе, а после свадьбы его как подменили. И забеременела я почти сразу как поженились, причем по инициативе мужа. В итоге сейчас часто ругаемся, с ребенком не помогает, свои обещания не выполняет и т.д. На днях в очередной раз поругались, не разговариваем уже 5й день.была бы у меня своя квартира как у вас, давно бы уже срулила от него! До замужества каждое утро просыпалась с улыбкой, а сейчас только глаза открою, а уже хмурюсь, а ведь всего больше года прошло после замужества.
Лия
Сообщение было удалено
однако сами не разводитесь
Гость
вот у меня потенциальный муж тоже дрыщ!

но он получает 100 тыс, дом строит. машина есть, любит меня, заботится

но я так часто его не хочу! всегда смотрю на парней по-крупнее

но нищего тоже не хочется

мне принять его таким, какой он есть???
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Так Вы ни с одним не уживетесь! Вы не в состоянии построить семью. Хотя, конечно, это вашим родителям надо настучать по голове за то что дочь не научили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А честно ему сказать слабо? что ты-дрыщ и я тебя не хочу, но по совокупности факторов, ты мне подходишь, или вы изображаете из себя влюбленную, ведь может оказаться после замужества и рождения детей, что он в домашнем трико, чавкающий за столом и пукаюсчий вам совсем опостылит, а если еще и бизнес не попрет, что останется???
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
. И не увидите, ему мама с папой уже присмотрели красивую девушку из хорошей семьи, в которой они уверены и заранее знают что хорошая и порядочная и семейная.
Гость
Не поняла, а когда вы выходили за него замуж, и думали, что у него "квартира и огромная машина", он не был мелким дрищом?
Без квартиры и машины стал несексуальным.
Ключица
Гость
Сообщение было удалено
был конечно! при чем тут квартира и машина? факт обмана вас не смущает??? то что он мне все это говорил и врал. по сути мне все равно что у него! у меня своя квартира и машина 2013 года! я не по расчету замуж выходила! он был дрыщем, но тогда я не видела эти недостатки, не придавал им значение!
Ромик
Ну вот видишь, как ты просто из-за только СВОЕЙ ТУПОСТИ пролетела мимо красивого парня.Он , наверное, сейчас уже с другой на юга летает, сексится... Короче о тебе не вспоминает.

А надо было всего-то не выносить мозг про дурацкий штамп в паспорте....

Забеременела бы по -тихому, родила, растили бы вместе малыша и жизни радовались...

Но нет, тебе же надо как в совке, как у тупых подруг-собачья свадьба с тамадой...Не знаю правда , для чего...

Ну вот теперь сиди и наслаждайся своим ЗАКОННЫМ мужем...
Загоревшая
Автора не трогайте, у нее гормоны, сама помню рыдала х.з чего.

Насчет веса выходила замуж 18 лет назад весила 55 рост 175 муж 67 рост 184. Сейчас я 73 , муж 98. Куда бы их деть.?
Ключица
Сообщение было удалено
вот ведь вруша )

вес- понятие такое...сегодня он дрыщ- через полгода весь в рельефах

а вы можете после родов тумбочкой стать, а потом похудеть

надо было предохраняться от дрища и выяснять все его активы , а не бежать в загс потом в роддом

а почему прежний красавчик на вас не женился несмотря на вашу квартиру и машину 2013г ?

РАЗ-ВОД-КА
Ромик
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Была б любовь и все ни по чем. Так она еще сама и красавца упустила по-тупости, только по СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ТУПОСТИ.
Загоревшая
Ромик
Сообщение было удалено
Господи, красивый парень это не профессия, и свинтил бы этот парень от беременной как пить дать. Автор, я так понимаю ваша мама мужа вашего одобряет?
Ключица
Сообщение было удалено
девушка, Бог с вами, какая разводка. я пишу, как есть, не верите, давай найдем друг друга в контакте к примеру. но не суть конечно. бывший не женился, потому что не хотел терять свою ценную свободу. да и ссорились мы часто. неужели мое имущество могло его заставить на мне жениться, тем более, он же мужик. я все понимаю, что вес корректируется и т.д. но на данный момент мне плохо, я написала то, что чувствую! я не идеальна внешне конечно, есть свои плюсы и минусы, в целом нормально. может я все сама усложняю, мне нужно время и я разберусь...
так почему девкам замуж то не ходить, автор ?
Лира
Ключица
Сообщение было удалено
а как еще назвать ваше замужество, кроме как голый расчет? Сами ж написали, что любви неземной у вас не вспыхнуло.
Ключица
Сообщение было удалено
ну тогда идите гуляйте по свежему воздуху, беременным полезен душевный покой и свежий воздух
ПтиЦ
Автор. Вам тут сейчас насоветуют разводиться... Может послушаете меня? Я вышла замуж через 4 месяца, до свадьбы 2 месяца вместе жили. До этого был бывший, который 5 лет не хотел жениться. И я забеременела сразу, через 9 месяцев со свадьбы родила. Во-первых, я понимаю, вам бывает тошно. Повышены гормоны при беременности, плюс нет безумной любви, как с бывшим. Плюс идет жесткая притирка. У самой было похоже. Когда я выходила замуж, я правда руководствовалась тем, что это человек пусть не супер обеспеченный, но работящий, порядочный, и родственники мне его понравились - простые люди без закидонов и наигранности. Также, я понимала, что мало знаю его, и думала, главное, чтобы он оказался хорошим человеком, без каких-то страшных тараканов. Так вот давайте посмотрим на ситуацию со стороны: вы считаете себя такой жертвой, а думаете мужу легко: он взял за вас ответственность, за будущего ребенка, он будет содержать вас в декрете, он добровольно отказался от возможности других женщин, он, наверное, хочет 1 брак на всю жизнь, дом крепкий тыл, ласковую жену... А вы его подставили, тем, что вышли замуж Не любя. А как же в радости и в горести? Чем он виноват, что вы его наградили нелюбящей раздраженной женой?
ПтиЦ
Сообщение было удалено
это не планированный сознательно долгожданный родителями ребенок - это размножение бестолковых и безответственных дурынд

поэтому потом столько разводов и матерей-одиночек
ПтиЦ
Может, он будет замечательным отцом... Представьте, вот вышли бы вы замуж за бывшего, который так дорожит своей сра ной свободой. Какая была бы ваша жизнь? С мужем, который вас не ценит, не уважает и еле снизошел жениться, и наверняка вы были бы всегда виноватой, и любая проблема в браке (а в семейной жизни полно трудностей) сваливалась бы на вас: " ну ты же сама хотела свадьбу, теперь терпи".. Короче, девушка, я хочу вас обнадежить: первый год у вас сейчас идет сильная притирка. наложенная на беременность. Поверьте, скоро будет легче. Старайтесь быть к нему добрее, мириться после ссор. Кстати, может возьмете его на роды? :).
А бывший был не ВАШ человек. Он может сказать, что угодно, увидев фотки вашего мужа, в душе его гордость будет задета. Главное, не идите с ним на контакт, ни в коем случае. Будет звонить, сбрасываете, и рассказываете мужу. Будьте искренни с мужем, не скрывайте от него ничего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова