Девушки,как думаете,может ли парень не платить за девушку в ресторане,кафе и так далее до свадьбы,или он, по вашему мнению, обязан это делать и почему?
Если мужчина платит за даму,значит он делает ей приятно,что берет растраты на себя.По крайней мере она может подумать,что у него к ней есть интерес,с другой стороны,она могла привыкнуть,что за нее всегда и везде любые мужчины платят.
А вот тут кряк Ж правильно пишет: ценны затраты мат. и немат. ресурсов.
Например, коробка конфет от бедного студента (на которую ушла половина стипендии) будет значить больше, чем золотое колечко от миллионера (которое было куплено из "карманных расходов на сегодня").
И наоборот, звонок от человека, который занят 24 часа в сутки, ценее, чем постоянная болтовня того, кто не делает для тебя ничего вещественного.
А если мужчина,пытаясь найти свою половинку,постоянно приглашает разных женщин на свидание,встречу,он каждый раз должен оплачивать на первом свидании кино,кафе и так далее? Или это зависит от того,понравилась ли ему девушка или нет?
Иван2
[2900468865]
Иван2
Сообщение было удалено
Добавлю, не за каждую, а только за ту кто мне интересна или уже считаю своей.
А как быть,если девушка при встрече после 5-ти минутного общения не нравиться?
кряк Ж
[119510406]
Автор, я пойду на свидание лишь с мужчиной, которого я уже зацепила, который уже желает мной обладать. И как сказал Иван2 быть в очереди смазливых мордашек-не мое. Слишком время дорого и самоуважение ценно.
Иван2
[2900468865]
кряк Ж
Сообщение было удалено
Предпочитаю такие выводы делать все же после секса, а не до него)
А как так получилось, что ты пригласил в заведение девушку, с которой и пяти минут не общался? Это как? На улице выловил и тут же "а, ну-ка, зайдем в кафе, посмотрим, понравишься ли ты мне!"... Так что ли?
Если на сайте она тебя так зацепила и после содержательной переписки вызвала желание пригласить на свидание, то думаю, ты не разоришься оплатить это свидание, даже если во реале "любоффь не сложилась".
А если вы "пообщались пять минут на улице" - то что, собственно, ты должен оплачивать?)))
Кстати, как раз студийные фото - наиболее объективные. На них естественное освещение и хорошее разрешение. Ну, при условии, что на модели не сильный грим и не искажались черты лица в процессе обработки.
А вот мыльницы со вспышкой обычно "ухудшают" женственные лица и "украшают" некрасивые, за счет того, что смягчают черты лица, делают незаметными изъяны.