Может ли парень не платить?
Девушки,как думаете,может ли парень не платить за девушку в ресторане,кафе и так далее до свадьбы,или он, по вашему мнению, обязан это делать и почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правда - когда ?
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему он?
"я не писала,что мне нужны богатые и щедрые,просто важно,чтоб человек ухаживал за мной,чтоб я видела,что ему не только секс нужен"
Интересно получается,если не ухаживает,значит ему только секс нужен,а если ухаживает,тот не только секс))
Интересно получается,если не ухаживает,значит ему только секс нужен,а если ухаживает,тот не только секс))
ddd25
Сообщение было удалено
Если не ухаживает, то только секс нужен. Притом чисто в виде мяса, безо всякой романтики.
Если ухаживает, тут могут быть варианты:
- либо влюблен,
- либо нужен только секс, но мужик хорошо воспитан (или изображает эту воспитанность, чтобы казаться "клёвым мачо").
Если ухаживает, тут могут быть варианты:
- либо влюблен,
- либо нужен только секс, но мужик хорошо воспитан (или изображает эту воспитанность, чтобы казаться "клёвым мачо").
кряк Ж
может. Только ей такой зачем?
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
мне не важно секс ему нужен или нет, но любовник должен ухаживать. Это манеры, воспитание, забота. Лишь с таким может быть чувственный секс.
Hamilton
Сообщение было удалено
А ухаживание-это подарки,внимание или то и другое вместе?
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
это вложение того, что ему важно. Если безработный дарит самодельную открытку или звонит 20 раз в день-это ничего не значит.
Hamilton
Сообщение было удалено
)))
А я всегда и везде плачу за даму, без всяких ухаживаний. И безразлично кто кого куда приглашал. Что я делаю не так?
А я всегда и везде плачу за даму, без всяких ухаживаний. И безразлично кто кого куда приглашал. Что я делаю не так?
кряк Ж
Седой Волк
Сообщение было удалено
оплата-еще не ухаживания
кряк Ж
Сообщение было удалено
Да ухаживания-то мне ни к чему.
кряк Ж
Седой Волк
Сообщение было удалено
а почему вы платите всегда и везде?
кряк Ж
Автор, многим мужчинам время важнее денег и тогда они могут задарить подарками, но это ничего не значит.
кряк Ж
Сообщение было удалено
Если мужчина платит за даму,значит он делает ей приятно,что берет растраты на себя.По крайней мере она может подумать,что у него к ней есть интерес,с другой стороны,она могла привыкнуть,что за нее всегда и везде любые мужчины платят.
кряк Ж
Сообщение было удалено
Бабушка так воспитала. Она у меня старомодная была.
Внучек, - говорила она, - не отрекайся от хороших манер, может быть они когда-нибудь опять войдут в моду!
Внучек, - говорила она, - не отрекайся от хороших манер, может быть они когда-нибудь опять войдут в моду!
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
красотки привыкли, но вам же не страшилки интересуют?)
кряк Ж
Сообщение было удалено
А страшилки вообще не достойны,что бы за них платили?
ddd25
Сообщение было удалено
А вот тут кряк Ж правильно пишет: ценны затраты мат. и немат. ресурсов.
Например, коробка конфет от бедного студента (на которую ушла половина стипендии) будет значить больше, чем золотое колечко от миллионера (которое было куплено из "карманных расходов на сегодня").
И наоборот, звонок от человека, который занят 24 часа в сутки, ценее, чем постоянная болтовня того, кто не делает для тебя ничего вещественного.
Например, коробка конфет от бедного студента (на которую ушла половина стипендии) будет значить больше, чем золотое колечко от миллионера (которое было куплено из "карманных расходов на сегодня").
И наоборот, звонок от человека, который занят 24 часа в сутки, ценее, чем постоянная болтовня того, кто не делает для тебя ничего вещественного.
Иван2
кряк Ж
Сообщение было удалено
+1 Собственно, да, плачу, время дороже)
А если мужчина,пытаясь найти свою половинку,постоянно приглашает разных женщин на свидание,встречу,он каждый раз должен оплачивать на первом свидании кино,кафе и так далее? Или это зависит от того,понравилась ли ему девушка или нет?
Иван2
Иван2
Сообщение было удалено
Добавлю, не за каждую, а только за ту кто мне интересна или уже считаю своей.
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
надо смотреть индивидуально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
знаете, я бы не пошла на свидание, зная, что мужчина постоянно приглашает женщин на свидание. Меня интересуют мужчины деятельные, а не безработные.
Иван2
ddd25
Сообщение было удалено
Собственно умение разбираться в людях очень сокращает такие расходы, не х_ер кидаться на каждую первую смазливую мордашку)
кряк Ж
Иван2
Сообщение было удалено
уверенный мужчина считает женщину своей как только она его зацепила. остальное-вопрос времени.
кряк Ж
Иван2
Сообщение было удалено
и это тоже
Иван2
Сообщение было удалено
А как быть,если девушка при встрече после 5-ти минутного общения не нравиться?
кряк Ж
Автор, я пойду на свидание лишь с мужчиной, которого я уже зацепила, который уже желает мной обладать. И как сказал Иван2 быть в очереди смазливых мордашек-не мое. Слишком время дорого и самоуважение ценно.
Иван2
кряк Ж
Сообщение было удалено
Предпочитаю такие выводы делать все же после секса, а не до него)
кряк Ж
Сообщение было удалено
Безработные на свидания не приглашают)))
Иван2
ddd25
Сообщение было удалено
Пожинать, заплатить и разойтись.
ddd25
Сообщение было удалено
А как так получилось, что ты пригласил в заведение девушку, с которой и пяти минут не общался? Это как? На улице выловил и тут же "а, ну-ка, зайдем в кафе, посмотрим, понравишься ли ты мне!"... Так что ли?
кряк Ж
Сообщение было удалено
+1
Hamilton
Сообщение было удалено
Нет,познакомились на сайте,решили встретиться,пообщались пять минут на улице,и я понял,что это не мое)
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
ну и уходи с улицы
кряк Ж
Сообщение было удалено
Куда идти то?))
ddd25
Сообщение было удалено
Если на сайте она тебя так зацепила и после содержательной переписки вызвала желание пригласить на свидание, то думаю, ты не разоришься оплатить это свидание, даже если во реале "любоффь не сложилась".
А если вы "пообщались пять минут на улице" - то что, собственно, ты должен оплачивать?)))
А если вы "пообщались пять минут на улице" - то что, собственно, ты должен оплачивать?)))
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
скажи, что кот рожает и беги. Экономь ее время
кряк Ж
Сообщение было удалено
))) Да уж,некоторые вообще не показываются,встанут,понаблюдают за дамой со стороны,и уходят,так и не подойдя,не понравилась им)
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
фото не было?
кряк Ж
Сообщение было удалено
Фото иногда обманчиво,+фотошоп
ddd25
Сообщение было удалено
Можно пообщаться в скайпе, можно порассматривать её фото в соц. сетях. Не верю я, что может быть прям какой-то резкий контраст с реальностью.
Hamilton
Сообщение было удалено
может-может,знаю точно,может быть вообще другая внешность)
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
а вы не видите фотошоп? Смотрите на студийные фото и полагаете, что в жизни также? вам 20 лет?
Иван2
Сообщение было удалено
Думаю,можно и не платить,если видишь это человека в первый и последний раз)
кряк Ж
Сообщение было удалено
вижу конечно,но кто же знает заранее,что будет в реале
Кстати, как раз студийные фото - наиболее объективные. На них естественное освещение и хорошее разрешение. Ну, при условии, что на модели не сильный грим и не искажались черты лица в процессе обработки.
А вот мыльницы со вспышкой обычно "ухудшают" женственные лица и "украшают" некрасивые, за счет того, что смягчают черты лица, делают незаметными изъяны.
А вот мыльницы со вспышкой обычно "ухудшают" женственные лица и "украшают" некрасивые, за счет того, что смягчают черты лица, делают незаметными изъяны.
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
после общения в скайпе?
кряк Ж
Сообщение было удалено
да нет,конечно)
кряк Ж
ddd25
Сообщение было удалено
ааа.. надежда на красотку за 20 руб)
Следующая тема