Гость
Статьи
муж не пускает на …

муж не пускает на встречу одноклассников

дома дикий скандал..ничего не могу ему обьяснить..уступить не хочу,так как считаю уступлю раз и так будет всегда...глупость какая то.мы оба работаем ..отдыхаем и в гости ходим тоже всегда вместе..но это встреча одноклассников..что ему там делать..?что бы вы сделали в такой ситуации
ВАТРУШКА
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я б мужа никогда на встречу одноклассников не взяла, это выглядело бы глупо как минимум. да и сам он никогда со мной не пошел бы - так же как и я с ним.

у нас вообще принято периодически выбираться куда-то по одному со своими друзьями. например, мы с подругами ездим иногда в клубы по-танцевать, мужья ни у кого не ездят. максимум нас довозят до клуба и утром мы на такси сами возвращаемся по домам.

а муж ездит в баню с друзьями периодически.
Татьяна
Ведьмочка
Сообщение было удалено
И это нормально я считаю.
ВАТРУШКА
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА.РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
Гость
ВАТРУШКА
Сообщение было удалено
Ну и что решили?
Гость
Автор, и что ты решила? Озвучь здесь, а то можэт быть опять неправильное решение приняла.
ВАТРУШКА
Гость
Сообщение было удалено
А МЫ ЧТО РЕШИЛИ КАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ?МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ.
ВАТРУШКА
БУКВАЛЬНО С ЧАС НАЗАД ПОЗВОНИЛ МУЖ И СКАЗАЛ ДОСЛОВНО-"или ты не идешь на встречу или мне такая жена не нужна"""БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ..ПОЙДУ НА ВСТРЕЧУ КРАСИВАЯ И ОДНА.СЧИТАЮ ,ЧТО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАДО ПРИСЕЧЬ В МОЛОДОСТИ
Гость
то есть развод?
Гость
ВАТРУШКА
Сообщение было удалено
Сурово...
Гость
ВАТРУШКА
Сообщение было удалено
Гость
Сурово...
Прям гордость за Вас берет)

Дальше 2 варианта, или до мужа дойдет, что Вас надо уважать и считаться с Вашим мнением, или зачем такой муж нужен, тем более если не так давно женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нестрашно: вон она на встречу одноклассников идет - может там кого встретит )
ар
ВАТРУШКА
Сообщение было удалено
у вашего мужа комплексов хоть отбавляй. вам очень сочувствую...
ВАТРУШКА
КАКОЙ РАЗВОД ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА..НО Я ИМЕЮ ПРАВО НА ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК ЖЕ КАК И ОН(ХОТЯ БЫ РАЗ В ГОД).ПОДУЕТСЯ И ПЕРЕСТАНЕТ..Я ДУМАЮ ДО НЕГО ДОЙДЕТ
Гость
не водите его, вдруг там одноклассница какая нибудь незамужняя, возьмет и уведет его от вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассницы не такие кровожадные...
ВАТРУШКА
ДА У НАС ЖЕНАТЫЕ ВСЕ
Гость
ВАТРУШКА
Сообщение было удалено
Ну не мертвые же и не голубые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не привередничай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мсье знает толк в извращениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, Ватрушкав себя ценит, потому что идет вопреки воле мужа! Настоящая женщина. Молодая, красивая, гордая, эмансипированная и самостоятельная. Таких еще надо поискать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одноклассниках)))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
ВАТРУШКА
Сообщение было удалено
ха-ха это еще никому не мешало и развестись недолго, так что будьте бдительны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, я любил вас, будьте бдительны...
Гость
Ватрушка, потом отпишись, чем закончилось твое это приключение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем-чем...Муж ее зауважал, колье бриллиантовое подарил и билет на Канары подарил. Пусть развлечется одна эта гордая эмансипе.
ВАТРУШКин папа
а я за ватрушку
Гость
Ватрушка - это наше ВСЕ!
ВАТРУШКА
Гость
Сообщение было удалено
ой девочки вот вы меня насмешили...сначала растроилась а теперь сижу угараю...я думаю ,что гордые ватрушки должны идти на встречу с одноклассниками и хорошенько повеселится...яхооооооооо
ПЕРЕПЁЛОЧКа
Ватрушка молодец ,сделай колбаске рожки))))))
ВАТРУШКИНА мама
ВАТРУШКА звучит гордо! Просто как Катерина против "темного царства"! Молодец, не дадим мужикам управлять нашей жизнью!
ВАТРУШКА
ПЕРЕПЁЛОЧКа
Сообщение было удалено
перепелочка ,а чтобы вы сделали в такой ситуации
Гость
ВАТРУШКИНА мама
Сообщение было удалено
Ты хорошая мама и можешь гордиться своей дочерью! Она молодец и борется, как лев за свободу свою и нашу.
ПЕРЕПЁЛОЧКа
Я бы поговорила с ним по ДУШАМ ,перестала его кормить ,стирать ,и Ублажать))) Пусть знает как жён тиранить,УЗУРПАТОР ДЕРЕВЕНСКИЙ.
Гость
Скоро эта тема уйдет из новых тем форума и вы никогда больше не узнаете тайны посещения Ватрушкой одноклассников и последствия этого посещения со стороны ее мужа. От вас всех это будет скрыто тайной.
ВАТРУШКИНА мама
Надо попросить Ватрушку создать новую тему: "Приключения Ватрушки и одноклассников"
ВАТРУШКА
ну да можно "приключения ватрушки и одноклассников"или как Ватрушка резвилась в кафе
Гость
Да, значит для всех желающих Ватрушка создаст в ближайшем будущем новую Тему: Приключение Ватрушки и одноклассников или как Ватрушка резвилась с одноклассниками в кафе, в то время, как ее муж в страшном горе лежал на диване и страдал. Все ждут этого! Ватрушка, пиши!
ВАТРУШКИНА мама
Гость
Сообщение было удалено
+1000000

Такую серьезную тему мы превратили в комедию!!!!
ПЕРЕПЁЛОЧКа
Ватруша выложи видео со встречи в ИНЕТ,как указание к действию всёх женщин.
Гость
ВАТРУШКИНА мама
Сообщение было удалено
Это плохо?
ВАТРУШКИНА мама
Нет, это не плохо, посмеялись от души, но в семье-то скандал....
Гость
ВАТРУШКИНА мама
Сообщение было удалено
Скандал, по моему, на Пустом месте и ничего, по большому счету, здесь сурьезного нет. Поэтому и веселимся вместе с Ватрушкой... :)
ВАТРУШКИНА мама
Нет, Ватрушка 2 страницы была в печали, а к концу третьей развеселилась вместе с нами.
ВАТРУШКИНА мама
Гость
Сообщение было удалено
А в семье действительно скандал, не разговаривают друг с другом
Гость
ВАТРУШКИНА мама
Сообщение было удалено
Ну сегодня не разговаривают, а завтра заговорят.
Гость68
ВАТРУШКИНА мама
Сообщение было удалено
жрать заxочет, сразу заговорит.
Гость
Гость68
Сообщение было удалено
К чему так грубо?
шмайсер
было полно случаев когда подобные походы заканчивались изменой, ваш муж это прекрасно понимает
Гость
шмайсер
Сообщение было удалено
Вообще, соблазны подстерегают любого человека повсюду, так что теперь никуда не ходить и сидеть дома взаперти? Жена или муж, если захотят, могут изменить даже с соседкой, все в воле случая. Поэтому на все случаи не застрахуешься. Чему быть, тому не миновать. Надо верить и надеяться...