Пропал без всяких объяснений...
Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить вместе. Все было нормально, сегодня он ночевал у нас, с утра собирался на работу, дочка проснулась и стала плакать, что он уходит. Он спросил: почему она плачет, она ко мне больше чем к своему папе привыкла? Я сказала: просто она тебя видит чаще. Он как-то переменился в лице, сказал дочке не плачь, а то дядя сентиментальный и тоже заплачет! Договорились, что вечером после работы опять приедет к нам. И пропал. Не позвонил ни в течение дня, ни вечером, не приехал. Позвонила сама - не взял трубку. То, что с ним все в порядке - это 100:%, он появлялся в соцсети. Мне кажется, он решил порвать со мной. Видимо испугался, что мы с дочкой к нему сильно привяжемся, а в его планы не входят серьезные отношения (хотя он говорил что у него на нас серьезные планы). Обидно как-то, даже без объяснений.. Как быть - оставить его в покое и ничего не выяснять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
642 ответа
Последний —
Перейти
СЖО
[quote="Гость
Уважать надо тех, кто уважает тебя. А вот так молча пропадать и поднимать анкету на СЗ это подло, низко, мелочно. Никаких объяснений этому быть не может. Свои нервы надо беречь, короче.[/quote]
Не забудем, что Автор тоже нашла его там же в сетях.
И спросите ее - это был прямо-таки первый ее кавалер и единственный.
Или она тоже выбирала. Может кому-то она тоже так резко обрубила.
Не знаем мы ничего - так зачем сразу называть негодяем нормального человека.? И какая-то недоговоренность в этой истории.
Уважать надо тех, кто уважает тебя. А вот так молча пропадать и поднимать анкету на СЗ это подло, низко, мелочно. Никаких объяснений этому быть не может. Свои нервы надо беречь, короче.[/quote]
Не забудем, что Автор тоже нашла его там же в сетях.
И спросите ее - это был прямо-таки первый ее кавалер и единственный.
Или она тоже выбирала. Может кому-то она тоже так резко обрубила.
Не знаем мы ничего - так зачем сразу называть негодяем нормального человека.? И какая-то недоговоренность в этой истории.
Ёлка
Вы твердо стоите на своем, СЖО.) Ок, он не первый и автору не шешнадцать. Что мешает 44-летнему мужику объясниться? Раз он пытается продолжить отношения.
СЖО
Ёлка
Сообщение было удалено
Я ни на чем не настаиваю.
Просто не все ясно в этой истории, так что рано ярлыки вешать.
Просто не все ясно в этой истории, так что рано ярлыки вешать.
Мила
Если мужчина позволяет себе так "играться" с любимой, то пардон, это не мужчина. Такое поведение можно понять в 18 лет, но В 44 года так себя вести? Это лишний раз доказывает почему он не женат . А как же он тогда будет пользоваться СЗ? Да и в окна стучать и тешить его самолюбие больше не будут, а то жена выйдет и по голове настучит
Юля
Гость
Сообщение было удалено
. Рыбка никуда не денется!у девушки не та сила воли и она "крепко подсела на иллюзорную любовь"....один его "красивый "ход и все вернется на место,то есть как ЕмУ удобно;)))А насчет"дорожит" если бы реально принял решение,мы бы не читали тут подобную историю.Он неуверенный в себе,самоутверждающийся за счет женщин "особь в штанах;)))".что тут еще комментировать?все очевиднее некуда!
Мила
СЖО
Сообщение было удалено
Я тоже против того, чтобы разбрасываться людьми и гнать после первой ошибки. Я бы простилась даже измену, если человек рас каялся и хочет сохранить семью. Но то что он делает это пикап и попытка манипулирования. Вызывание чувства вины у женщины якобы она его чем-то там довела. . Поведение молодого человека здесь можно объяснить, но не взрослого мужчины
Ёлка
А мне сдается, что автор - крепкий орешек.)
Юля
Ёлка
Сообщение было удалено
"крепкий орешек" никогда не будет рыдать,строчить и названивать для выяснения причины слива:))"крепкий орешек" придаёт ускорения подобным экземплярам))
Юля
хотя,может,у меня искаженное восприятие данного термина))
Уже было
Автор, день добрый, какие вести с полей? )
Ёлка
Юля
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что у автора есть стержень. И ничего унизительного и стыдного в том, что она всплакнула, звонила и писала в тот момент, что бы выяснить -что произошло, не вижу. Даже больше, считаю что таких закомплексованных и "кривых" мужиков можно привести в нормальное мужское состояние. Но женщина должна быть с железной волей и любить.
Юля
Ёлка
Сообщение было удалено
. Каким же образом можно привести?научите!!!!!!!Я считаю,что унизительного ничего в слабости нет,но и эффекта тоже нет и не будет от такого поведения!Только самолюбие ему потешила....очередная...
Юля
Жалко мне женщин с"железной волей",которые гребут в отношениях;)))))не знают они,видимо,что когда у руля не они, намного приятнее и комфортнее жить;)))
Выдра полосатая
Юля
Сообщение было удалено
Так этот товарищ не хотел сам стоять у руля и грести, он хотел чтобы гребла она, а он сидел свесив ножки и капризным голосом диктовал куда.
Ёлка
Юля
Сообщение было удалено
Научить любить и иметь железный характер?) Вряд ли я смогу.) А чужое больное самолюбие не должно волновать ни разу. Для меня - только мое личное желание позвонить и спросить если мне что-то непонятно в отношениях с человеком или не звонить, если я не считаю нужным и мне нечего сказать. Ну позвонила автор - ему ж упырю, все одно мало.) Не накормить.
Ёлка
Юля
Сообщение было удалено
Вы забываете, что партнер может возжелать порулить в другом месте и тогда засада.) Я за паритетные отношения.
Гость
Автор не отвечает. Надеюсь, что она его не приняла обратно и у неё всё хорошо :)
Юля
Ёлка
Сообщение было удалено
Я поняла,что Вы врятли сможете,это очевидно.Да и не суть.Автору удачи:)
Ёлка
Всё давно уже было.) Гастролер был прекрасным любовником по классике жанра, но в мужья не годился совсем. А у меня ребенок-подросток. Еле отвязалась потом.
Автор
Девочки, я не писала, потому что новостей не было. Он несколько дней не звонил. И вот сегодня пошла я с ребенком в поликлинику вечером. Он звонит, а я говорю: мы в поликлинике, сидим в очереди, неудобно говорить! Он говорит: ок, я перезвоню. Примерно минут через 40 выходим на улицу, а на нашей коляске лежит пакет со всякими вкусностями. Я чуть не упала. Он конечно живет тут рядом, но чтобы додуматься прийти и оставить такой сюрприз, тем более я ведь могла соврать ему насчет поликлиники. Перезвонил уже когда мы домой пришли, я сказала, что мы получили его "посылку". Сказал, что хотел завезти нам домой, но мы были в поликлинике, а он как раз ехал мимо по делам, вот и сделал нам такой сюрприз..
Гость
Автор, ну, красивый жест. По его сценарию вам положено в ответ зарыдать от счастья, что он вас простил и стыда, что мучили такого замечательного ухажера, и немедленно кинуться умолять его вернуться, обещая исправиться и клянясь в вечной любви.
Вот так и никак не меньше - ваша вечная преданная любовь без упреков в обмен на пакет со вкусностями ) Решать вам.
Вот так и никак не меньше - ваша вечная преданная любовь без упреков в обмен на пакет со вкусностями ) Решать вам.
Гость
Если что, то я по наивности когда-то такого вот с жестами всерьез приняла за принца своей мечты. Полюбила, как требовалось, без упрека. К счастью, не навек - на 5 лет моей наивности хватило. Но жизнь я себе за это время испортила капитально, под его выверты подстраиваясь. А счастлива, на самом деле, не была ни дня после первого выверта. Душа и тело привязаны к нему были, а мозг сопротивлялся - мучил меня тот разлад.
Автор, слышите меня, ни одного счастливого дня, и так 5 лет мучений.
Не рекомендую )
Автор, слышите меня, ни одного счастливого дня, и так 5 лет мучений.
Не рекомендую )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С таким можно иметь дело только не пуская его дальше постели - ни в жизнь, ни в душу, ни в планы, только секс без иных эмоций на нейтральной территории. Если сами к такому готовы и приспособлены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и только? и больше ничего не хотел? ))))
Гость
ждите дальнейших жестов, сама инициативу не проявляйте. можете разве только шоколадку ему в почтовый ящик бросить )
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ:)))
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
С одной стороны вроде - вау! сюрприз! пакет с вкусностями!! Прям так умилительно. Но с другой стороны - какая-то это ненастоящесть что ли... Я бы даже сказала пошлятина. Опять дитё приплёл - игра на материнских чувствах. Как то это неправильно в свете его пропажи и дальнейших выкрутасов с игнором. Наверно он просто такой человек. Даже если сейчас вы опять будете вместе, никогда не будешь знать - просто уйдя за хлебом или выкинуть мусор, вернётся ли он обратно и когда. Объяснится за это время уже можно было бы. Без участия ребёнка - только он и вы. Если уж не по телефону, то хотя бы в сети. Но вам удачи. Наверняка сейчас, после его звонков и "сюрпризов" на сердце стало легче. Не так ли?
Гость
Автор, дайте ему шанс. Простите его. Наверное это глупо звучит, сама всегда скептически к мужчинам относилась. Сейчас вот думаю, надо верить в хорошее, не бояться, что снова обманет, не ожидать вообще плохого от мужчин. Я сама себе этот совет сейчас даю. Вы прекрасная и молодая женщина! Будьте уверенны в себе и удачи Вам.
Уже было
А он разве просит у Автора прощения? Мне показалось, что он требует, чтоб она больше не совершала какие-то туманные неправильные поступки по отношению к нему )
Гость
Я имела ввиду простить в душе, а не дословно. Накопленные обиды очень пагубно сказываются на здоровье, на будущих отношениях, зарождают страхи, неуверенность.
Потап
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зря ты тут писала и спрашивала совета, я был часто на месте твоего мужика и понимаю его как себя, даже уже бросал тут пару реплик ( но кто же будет слушать правого, ведь интереснее послушать то, что льстит слуху)
Единственный способ и шанс, который у тебя был удержать его и вернуть его и даже может быть женить его на себе - это вилять хвостом перед ним, когда он возвращается. Когда ты приходишь с бабе которую бросил, а я бросаю каждый раз "по настоящему" просто потом начинаю скучать и тянет назад и возвращаюсь, так вот еслиб меня приняли радостно, как ни в чем не бывало, без упреков и не делали меня виноватым, ведь в сущности это Я УШЕЛ ОТ НЕЕ, а не наоборот, стало быть дело в ней, а не во мне. И бывает обидно, почему это она не чувствует себя сломленной и виноватой, а наоборот пробует упрекать меня? И опять накатывает отвращение типа мысль " это дура так ничего и не поняла, тупая, тупое ничтожество" и снова становится противно быть с ней и хочется опять уйти.
Дело в тебе. Ты не богиня, пойми. По крайней мере он в тебе разочарован и сильно. Всё что ты можешь сделать это быть ему радой и не подавать даже виду и НИКАКИХ УПРЕКОВ. Он и так всё видит и все понимает. Он САМ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ. Когда решит, что ты достаточно помучилась и поняла свои ошибки.
Это правда.
Можешь ли ты принять мою правду или хочешь остаться в своих розовых фантазиях - дело твоё.
Но ещё учти, что раз уж ты в такого влюбилось, то может и ещё раз повториться. Сделай выводы, если сумеешь, выводы правильные и будеь разумной доброй женщиной ЛЮБЯЩЕЙ. Только тогда что-то получится.
Единственный способ и шанс, который у тебя был удержать его и вернуть его и даже может быть женить его на себе - это вилять хвостом перед ним, когда он возвращается. Когда ты приходишь с бабе которую бросил, а я бросаю каждый раз "по настоящему" просто потом начинаю скучать и тянет назад и возвращаюсь, так вот еслиб меня приняли радостно, как ни в чем не бывало, без упреков и не делали меня виноватым, ведь в сущности это Я УШЕЛ ОТ НЕЕ, а не наоборот, стало быть дело в ней, а не во мне. И бывает обидно, почему это она не чувствует себя сломленной и виноватой, а наоборот пробует упрекать меня? И опять накатывает отвращение типа мысль " это дура так ничего и не поняла, тупая, тупое ничтожество" и снова становится противно быть с ней и хочется опять уйти.
Дело в тебе. Ты не богиня, пойми. По крайней мере он в тебе разочарован и сильно. Всё что ты можешь сделать это быть ему радой и не подавать даже виду и НИКАКИХ УПРЕКОВ. Он и так всё видит и все понимает. Он САМ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ. Когда решит, что ты достаточно помучилась и поняла свои ошибки.
Это правда.
Можешь ли ты принять мою правду или хочешь остаться в своих розовых фантазиях - дело твоё.
Но ещё учти, что раз уж ты в такого влюбилось, то может и ещё раз повториться. Сделай выводы, если сумеешь, выводы правильные и будеь разумной доброй женщиной ЛЮБЯЩЕЙ. Только тогда что-то получится.
Потап
Ещё раз напишу для особо тупых - он всё видит и всё понимает, так же видит как тебе больно. Не выпрашивай ласки и жалости, страдай но гордо, доставляй ему.
Он смилостивится и приласкает и будет вам обоим хорошо тогда.
Потому что ТЫ виновата, что ему хреново.
Покажи ему, что ты типа вся послушная хорошая девочка и так далее, не знаю как но сделай так чтоб ему понравиться НЕ ТЕРЯЯ ДОСТОИНСТВА.
Т.е. важно не сломаться во время этой пытки, а то начнет презирать и тогда точно уйдет.
Он смилостивится и приласкает и будет вам обоим хорошо тогда.
Потому что ТЫ виновата, что ему хреново.
Покажи ему, что ты типа вся послушная хорошая девочка и так далее, не знаю как но сделай так чтоб ему понравиться НЕ ТЕРЯЯ ДОСТОИНСТВА.
Т.е. важно не сломаться во время этой пытки, а то начнет презирать и тогда точно уйдет.
Потап
Когда ты так делаешь, то становишься только круче в его глазах и он влюбляется, потому что так мало кто умеет, тут душа нужна и он будет вынужден соответствовать, а это азарт, и он не сумеет отказаться. Ты будешь ему казаться самой лучшей, потому что задала ултрахардкорный уровень игры. За таких баб умереть не жалко, поверь. Но я такую только одну видел и не удержал сам лоханулся, не выдержал. А все остальные не тащили - были слишком трусливы и самолюбивы для такого.
Мила
Потап
Сообщение было удалено
Потап, скажите откровенно, вот вы появляетесь на пороге, прости доргная, прими обратно, с другой у меня не сложилось. Она вам бросается на шею, вы рады, что вас приняли, вам кажется что ДА, вот она та, кто меня любит по-настоящему! ТАДАМ! Фанфары и все такое. Ответьте, только честно: сколько времени пройдет до следующего загула??? Через полгода, вам опять захочется гульнуть, опять прощай, ты на меня давила, у меня душевные терзания, я ухожу))) открою вам секрет, Потап, вы не знаете, что такое быть мужчиной, вас потому и не берут назад, что вы ведете себя как баба.
То, вы написали это розовые сопли подростка, простите. Автору не надо быть "женщиной ЛЮБЯЩЕЙ", ей нужно, чтобы ее ЛЮБИЛИ, а быть любящими для всяких козлов, которые "смилостивятся" и ""приласкают" в таком случае - ноу комментс, вам 15 лет, скажите честно?
То, вы написали это розовые сопли подростка, простите. Автору не надо быть "женщиной ЛЮБЯЩЕЙ", ей нужно, чтобы ее ЛЮБИЛИ, а быть любящими для всяких козлов, которые "смилостивятся" и ""приласкают" в таком случае - ноу комментс, вам 15 лет, скажите честно?
Мила
А по теме, если мужчина заслуживает прощения, я бы на месте автора потихоньку м б простила (конечно не принимая вины за его душевные терзания), но в дальнейшем делила бы натрое, то что он говорит, обещает и т д. Короче сделала бы выводы и не бросалась бы с головой в эти отношения. Возможно, он хотел вас влюбить по методу пикапа, но потом понял, что вы за ним с коляской не будете по городу гоняться. Возможно он сейчас жалеет, что решил поиграться, кто знает
Ёлка
Вот вам, автор, ответы на все ваши вопросы. Молодец какой Потап. Так всё откровенно написал. И по делу.)
Ёлка
Думаю, что-то мама там накосячила - очевидно не хватает безусловной материнской любви. Может и ошибаюсь. Но вот про " наказать за плохой поступок или отругать" (где-то там выше Потап писал) покоя мне не давало... А сейчас все улеглось.
Гость
Вот такие, как Потап, самоутверждаются за счет женщины,внушая ей, что "она никому не нужна, что "все в ней плохо".
Гость
Потап
Сообщение было удалено
Потап а вы хорошо зарабатываете? И сколько сантиметров у вас член?
Хриз14
Ну Потап, ну Чмудак! Таких поганой метлой нужно с порога гнать!
Гость
автор, чем же все закончилось????
Гость
Ну так чем все закончилось?
Вероника
Отпишитесь о конце истории, Вы просто резко пропали, а хочется узнать окончание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема