мой мужчина обижается, что я ему никогда не звоню сама. а я не могу просто . мне кажется, что тогда я как бы навязываюсь. почему он обижается, я всегда думала, что они любят бесконечных звонков от женщин, а так я его не контролирую, на поводке не держу. рассудите.
Не звоните нафиг никому. Потому как потом начнется: "Че звонишь? Задолбала!" Эти мужуки сами не знают, чего хотят. Я мужу до свадьбы вообще практически не звонила. Возмущался, ногами топал, а только моргала, улыбалась и говорила: "А чего звонить буду? Мало ли ты занят!" В ответ на гневные вопли: "Я бываю и не занят" отвечала: "Так и позвонил бы". Сейчас тема уже закрыта, потому как дел общих очень много и не звонить я ему не могу. Но просто полялякать - никогда.
Поэтому не надо ему звонить. Это наигранная обида, за которой на самом деле стоит желание знать, что Вы от него просто зависите.
Гость
[4222535620]
...я всегда думала, что они любят бесконечных звонков от женщин, а так я его не контролирую, на поводке не держу. рассудите....
Там просто перед "любят" пропущена частица "не", только и всего.
Гость
[4035525536]
Мой считает, что унижается и прогибается под меня, если звонит первым. Брошу его.
Гость
[153334348]
павел
Сообщение было удалено
да он просто хочет самолюбие себе потешить, вот и все, зачем эти звонки дурацкие в разгар рабочего дня -не понимаю, у меня тоже такое было, ныл что не звоню, стала звонить, потом сам де стал грубо отвечать, потому что то руки заняты , то еще что-то. Дибилизм это, к любви не имеет никакого отношения
Гость
[153334348]
павел
Сообщение было удалено
заботиться и звонить по 20 раз с пустмым трепом -это разные вещи, забота не в этом проявляется, не с словах как правило, а в том что она каждый день обед варит
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
и правильно
Рената
[1096467263]
Не звоните. Эти отношения обречены на провал. Так и будешь звонить сама., а потом просто надоест. А он про тебя и не вспомнит. Попробуй не звони ему сама месяц, и увидишь результат,что ты ему нафиг не нужна.
Гость
[1096467263]
А ваш мужчина ни дева случаем по знаку зодиака?
автор
[4065724421]
Гость
Сообщение было удалено
дева)))) но он звонит мне постоянно) полтора года вместе. я устаю, если честно от такого внимания.
вот ее он любит, скучает, поэтому обижается, всем парням приятно когда им любимая звонит
Гость
[1096467263]
автор
Сообщение было удалено
У меня просто тоже друг дева. И всегда просит, чтобы я звонила ему сама. И тоже обижается. Ну вот и ни верь в гороскопы теперь. А вообще эгоисты еще те.
автор
[4065724421]
Гость
Сообщение было удалено
дай ему волю, он бы мне каждый час звонил, разговаривали уже об этом. чтоб пореже звонил, мне некомфортно от этого.