Признаться парню в любви первой - это нормально?
Встречаемся с парнем 2 месяца,мне 25,ему 30,вроде всё хорошо.Но вот признаний никаких.Говорит,что обожает,что я ему нравлюсь и всё.Может конечно рано.Но у меня серьезные чувства и я хочу быть с ним.Подождать пока он сам сделает первый шаг или может самой признаться ?И вообще это нормально,что девушка первой признается в любви?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
зачем признаваться?
многие вообще замужем НИ РАЗУ не признавать.
многие вообще замужем НИ РАЗУ не признавать.
Гость
сейчас "Женись на мне " - уже нормально а в любви и подавно. Только не стройте из себя жертву - скажите ЛЮБЛЮ и точка............не захочет ответит.
035
Ничего страшного в этом нет. Но подумайте -готовы ли Вы в ответ услышать то, чего не хотели бы? А вероятность того, что он не скажет желаемых Вами слов все же есть.
может для него и правда 2 месяца рано.
Олеся
Наверно хочу сказать,чтобы понять,что я для человека значу.Я действительно его люблю и никто мне больше не нужен.Хочется понять,что дальше,но он пока ничего не говорит....
Гость
Ой, было у меня два случая, когда я сама признавалась в любви) И знаете что, никто меня не отверг и даже больше)) Только я не делала из этого "вечер признаний")) Сначала в шутку говорила типа "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..." Или фразы типа "ну все, теперь я в тебя точно влюбилась") Короче, главное говорить легко и не принужденно), даже немного шутя и можно быть немного пьяненькой. Зато сразу увидите реакцию и сделаете выводы. Потом вообще в состоянии "обнимашек" могла называть "любимкой", но это уже в процессе взаимности)) Так что, почему бы и нет?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А как же без любви?я хочу знать,какие цели...что дальше
Валерия
Эмоции эмоциями. Но вы женщина и вы должны включать голову. Помыслите отстраненно, обьективно и конструктивно: а зачем? Любите человека, вкладывайтесь в отношения, выстраивайте их, но будет намного лучше и в психологическом смысле выигрышнее для вас, если он первый произнесет эти слова...
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,может действительно попробовать так невзначай,шуткой,чтобы проверить реакцию))
Олеся
Валерия
Сообщение было удалено
Может я так тороплюсь,и надо подождать.А вдруг я этого не услышу...тогда кто я для него?
Света
Авторша думает, что если она признается, то вынудит и его к признанию.
Нет, так вряд ли будет. Если бы любил, то сам бы сказал. А он явно еще не готов или не любит.
Будете выглядеть липучкой навязчивой. Зачем это вам?
Нет, так вряд ли будет. Если бы любил, то сам бы сказал. А он явно еще не готов или не любит.
Будете выглядеть липучкой навязчивой. Зачем это вам?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Ну, из некоторых мужчин вообще слов о любви не вытянешь... Некоторых нужно "разговорить", некоторых подтолкнуть) Но все любят веселых и счастливых женщин, это факт. Так что, не бойтесь, с юмором, теплотой и нежностью и он будет ваш!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Только не давите на него.
Олеся
Света
Сообщение было удалено
Да,как то не хочется навязываться и ставить его в неудобное положение.Ладно,думаю надо успокоится,посто крышу снесло совсем от чувств и эмоций
Олеся
Просто появился какой то страх,что потеряю его.
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
А меня наоборот бесят эти всякие "люблю тебя" и прочие розовые слюни, особенно когда часто повторяют.
Лира
По-моему рано еще для признаний.
Stella
Автор,ну вам же 25 лет уже. Никто липучек не ценит, неужели вы этого еще не знаете. Не лезьте первой чо своими признаниями
Гость
Автор, есть ли у тебя и твоего МЧ высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
ice ice baby
Олеся
Сообщение было удалено
Если вы этого еще не сделали, то советую и не делать.
Не говорите этих слов первой, так как срок еще очень маленький, человек может быть абсолютно серьезно настроен в отношении вас, но тем не менее 2 месяца - для некоторых это еще очень маленький срок и может даже отпугнуть. А во-вторых, если вы признаетесь в любви первой, то не сможете "проверить" его чувства(а вам ведь именно этого и хочется, узнать его отношение), вы только можете подтолкнуть его сказать эти слова, когда он еще не готов на самом деле, и получится вроде как немного не честно с его стороны.
Так, что понимаю, что в животе бабочки, и так и хочется сказать ЭТИ самые слова, но 2 месяца - это еще не срок.
А то, что он вам этого не говорит - это не показатель, показатель его отношение к вам, иногда и без признаний чувствуешь, что человек любит. А иногда и наоборот... Не торопитесь.
Не говорите этих слов первой, так как срок еще очень маленький, человек может быть абсолютно серьезно настроен в отношении вас, но тем не менее 2 месяца - для некоторых это еще очень маленький срок и может даже отпугнуть. А во-вторых, если вы признаетесь в любви первой, то не сможете "проверить" его чувства(а вам ведь именно этого и хочется, узнать его отношение), вы только можете подтолкнуть его сказать эти слова, когда он еще не готов на самом деле, и получится вроде как немного не честно с его стороны.
Так, что понимаю, что в животе бабочки, и так и хочется сказать ЭТИ самые слова, но 2 месяца - это еще не срок.
А то, что он вам этого не говорит - это не показатель, показатель его отношение к вам, иногда и без признаний чувствуешь, что человек любит. А иногда и наоборот... Не торопитесь.
Гость
"Не признавайся!!! Сбежит 100%. Неужели без этого никак? Жди когда сам скажет"
Олеся
"Спасибо вам,девочки за советы)))надо действительно взять себя в руки и продолжать дальше жить и ни на что не надеяться,чтобы потом не разочаровываться,если это должно случится,то произойдет и лучше,если это сделает он.Но вот как узнать его намерения,серьезно или нет?поговорить с ним,боюсь напугать таким разговором,как быть дальше?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
"Конечно, признаваться первой. Я всегда так делала."
"[quote="Олеся"]Спасибо вам,девочки за советы)))надо действительно взять себя в руки и продолжать дальше жить и ни на что не надеяться,чтобы потом не разочаровываться,если это должно случится,то произойдет и лучше,если это сделает он.Но вот как узнать его намерения,серьезно или нет?поговорить с ним,боюсь напугать таким разговором,как быть дальше?[\/quote]\n
Не надо этих занудных разговоров. Не унижайтесь. Ищите запасной аэродром."
Не надо этих занудных разговоров. Не унижайтесь. Ищите запасной аэродром."
Пацан
"[quote="Света"]Авторша думает, что если она признается, то вынудит и его к признанию. \n
Нет, так вряд ли будет. Если бы любил, то сам бы сказал. А он явно еще не готов или не любит.\n
Будете выглядеть липучкой навязчивой. Зачем это вам?[\/quote]\n
\n
не надо Вам, Автор, "признаваться"\n
Цели у Вас вовсе не такие, как Вы озвучили.\n
Вы хотите "не узнать его отношение", а "удостовериться в том, что нужна ему"\n
ну так Вы своим признанием внесёте напряг. Потому что 1) или заставите его сказать, а он не уверен или вообще не любит 2) или не скажет в ответ, а сказать надо бы, ведь так принято говорить в ответ\n
___\n
Но м.б. он Вас любит на самом деле и скажет в ответ эти заветные три слова? )))\n
Рискните, если Вы рисковая\n
"
Нет, так вряд ли будет. Если бы любил, то сам бы сказал. А он явно еще не готов или не любит.\n
Будете выглядеть липучкой навязчивой. Зачем это вам?[\/quote]\n
\n
не надо Вам, Автор, "признаваться"\n
Цели у Вас вовсе не такие, как Вы озвучили.\n
Вы хотите "не узнать его отношение", а "удостовериться в том, что нужна ему"\n
ну так Вы своим признанием внесёте напряг. Потому что 1) или заставите его сказать, а он не уверен или вообще не любит 2) или не скажет в ответ, а сказать надо бы, ведь так принято говорить в ответ\n
___\n
Но м.б. он Вас любит на самом деле и скажет в ответ эти заветные три слова? )))\n
Рискните, если Вы рисковая\n
"
Федя
"Ну мне девушка призналась первой. Ничего такого. Причем мы в этот момент поругались чуть ли не до драки... и тут она это выпалила... Я минуты две челюсть с пола подбирал.\n
Но тогда я не знал что к ней чувствую и не ответил тем же, а врать не хотел. Но все впорядке мы уже почти полтора года вместе :)"
Но тогда я не знал что к ней чувствую и не ответил тем же, а врать не хотел. Но все впорядке мы уже почти полтора года вместе :)"
Олеся
Пацан
Сообщение было удалено
Гость
Я призналась первой) а через две недели он) ничего страшного не произошло,все хорошо) если чувствуешь - скажи. Удачи
Гость
"У меня подружка долго встречалась с парнем ,вроди бы,ее любил.Только она ему первая призналась в любви он сразу ее бросил,сказал любит первую любовь Много слышала если девушка первой признается, теряет парня Так что лучше думаю,скажете когда, он сам первый признается.\n
А там смотрите сами у всех же по разному.\n
Я парня любила,он меня нет первой призналась Это ничего не изменило,но он этим пользовался,потому что знал если люблю, буду делать,как ему удобно,не откажу о чем он попросит ,я не про секс))чуть что, а ты меня еще любишь.\n
А сейчас мне один молодой человек сам стал писать что любит,тут проще,можно тоже смело говорить, что тоже люблю.\n
"
А там смотрите сами у всех же по разному.\n
Я парня любила,он меня нет первой призналась Это ничего не изменило,но он этим пользовался,потому что знал если люблю, буду делать,как ему удобно,не откажу о чем он попросит ,я не про секс))чуть что, а ты меня еще любишь.\n
А сейчас мне один молодой человек сам стал писать что любит,тут проще,можно тоже смело говорить, что тоже люблю.\n
"
Гость
Да признайтесь. Это всего лишь слова. От Вас убудет, что ли? Зато по его реакции сразу поймёте истинное отношение к Вам. Если обрадуется и признается в ответ - значит есть шанс на счастливое будущее. Если промолчит, помрачнеет или увильнёт - тогда только использует Вас. А может, как у гостя 32 станет требовать доказательств Вашей любви. А дальше уже будете знать, как действовать и на что надеяться.
Главное не признаться, а как вести себЯ после этого. Почему-то многие женщины считают, что с признанием они утрачивают самодостаточность и самоуважение, словно отдавая себя в рабство, и отныне надо непременно половым ковриком стелиться и давать об себя ноги вытирать. Это неверно.
Кстати, многие мужчины очень легко признаются в любви, зная что через уши это неплохой способ манипулирования женщинами. Просто шлепают языком, не испытывая никаких чувств о которых говорят.
Главное не признаться, а как вести себЯ после этого. Почему-то многие женщины считают, что с признанием они утрачивают самодостаточность и самоуважение, словно отдавая себя в рабство, и отныне надо непременно половым ковриком стелиться и давать об себя ноги вытирать. Это неверно.
Кстати, многие мужчины очень легко признаются в любви, зная что через уши это неплохой способ манипулирования женщинами. Просто шлепают языком, не испытывая никаких чувств о которых говорят.
По вопросу. Смутило выражение "серьезные чувства и я хочу быть с ним". Чувства имеют свойства проходить, поэтому серьезно воспринимать их как гарант постоянности не стоит. Другое дело - серьезное намерение. И второе, Вы так и с ним, чего еще больше? Поэтому, мне кажется, что вы где-то неуверенны, и хотите услышать, что и парень любит с вами. Парень с Вами, и это лучшее подтверждение вашей пары. Не надо сомневаться. Хотите, признавайтесь, хотите - нет, думаю, что от этого ни хуже, ни лучше не будет.
Гость
А обожаю - это не люблю? Бредово как-то. Вообще-то обожание - это превосходная степень любви. Учи русский, малышка.
Олеся
Я наверно как то себя веду не правильно,хочу подтверждения,что я ему нужна,никому же не хочется быть просто использованной.Понимаю,что рано ещё и не хочу быть навязчивой.Пока не буду ничего говорит,просто посмотрю,как он будет ко мне относиться дальше.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,сказать "Я тебя люблю" и "Я тебя обожаю"-это разные вещи,все-таки "Я тебя люблю-это серьезнее.
У меня уже вечер
Олеся
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение. Не важно что мужчины говорят - смотреть надо только по делам. Иногда они "тормозят" с признаниями, но делами показывают свою готовность заботиться о вас и наоборот.
Еще не вечер
Гость
Сообщение было удалено
Гость
... Только я не делала из этого "вечер признаний")) Сначала в шутку говорила типа "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я..."
+100!
Олеся,
Инициатива наказуема (((
http://www.sun-hands.ru/5muzhskie_emotsyi.html
Если он явно имеет на вас виды, вы это обязательно заметите.
Всегда стоит задуматься не тратите ли вы время впустую. Но не надо торопиться. Иногда женщина считает, что у них уже достаточно серьезные отношения, а мужчина думает, что он только более-менее определился , что готов с ней встречаться.
Олеся,
Инициатива наказуема (((
http://www.sun-hands.ru/5muzhskie_emotsyi.html
Если он явно имеет на вас виды, вы это обязательно заметите.
Всегда стоит задуматься не тратите ли вы время впустую. Но не надо торопиться. Иногда женщина считает, что у них уже достаточно серьезные отношения, а мужчина думает, что он только более-менее определился , что готов с ней встречаться.
Мария
У меня почти такая же ситуация и я призналась первой, подскажите, как мне теперь себя вести, чтобы не отпугнуть?
Гость
Привет! Я собираюсь признатся в любви, как думаете, это нормально? Честно говоря он не проявлял никаких чувств, но я хочу по пробовать первый сделать шаг? Как думаете стоит?
Ангелина
Мне нравится один парень с первого класса, а сейчас мы уже в девятом. Я никогда не рассказывала ему об этом. И даже не знаю нужно ли?! Он кабардинец, а я на половину русская на половину армянка, и это проблема. В прошлом году он мне писал, что я красивая, умная, добрая и тд. А два года назад он предложил встречаться. А я сама по себе скромная и стеснительная только по отношению к парням. И на его предложение встречаться, я ответила нет, что мы еще маленькие, и эти отношения продлятся месяц максимум. И он согласился. Еще одна проблема в том, что после учебы я поеду учится или в москву, или в краснодар, и он наверняка тоже уедит. А третья проблема это то, что он еще не принял никакую веру. И как я понимаю у него мама русская, а папа кабардинец. У него еще есть старший брат, и насколько я знаю он примет христианство. А на счет этого парня который мне нравится уже 8 лет, я не знаю. Но точно знаю что мой отец (армянин) будет против этого. и в итоге ничего не выйдет. Подскажите, стоит ли мне признаться ему в любви, или это глупо. Я молчала 8 лет, и могу еще 8 промолчать, просто думаю если я ему это скажу, вдруг мои чувства изменятся и я стану свободной, а не буду бояться в его присутствии сделать что-то не так или типа того. Стоит ли?!
01.01.01
Признаваться парню не стоит словесно. Можно взглядом дать понять, движением. если не среагировал, то ему оно не нужно.
Таиная поклоница
Альберт я с хожу по тибе с ума но первыи шаг я ни могу сделать я боюсь у тибя есть машина зеленая газель ты живеш в баксане
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема