Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
какие еще "отношения не налаживаются", какая-то тупачя отмаза, он что-то сделал чтоб они наладились?
Гость
Сообщение было удалено
ага, типа сиди в отношениях продолжай уничтожать себя, ради ничего
На почве женитьбы Вы устраиваете скандал за скандалом, предполагая, что это только улучшит отношения, и он с радостью предложит Вам руку и сердце. А на самом деле только портя отношения. Вот уже дошли до того, что он Вам предлагает расстаться. А Вы поставьте себя на его место. Кому нравится скандалящая жена? Он прав, говоря, пока не наладится отношения (а они только портятся, и благодаря Вам). Хотите испортить окончательно - устройте новый скандал и все потому, что вместо того, чтобы думать, как сделать его жизнь уютнее, Вы считаете себя несчастной, что он не зовет замуж.
Сообщение было удалено
Что бы я перестала психовать в его адрес, а я психую из за того что не могу сдержаться и накручиваю себя по теме замужества
Гость
Сообщение было удалено
х е рня, это мужчинам нужна хоть какая-то ,а женщинам хоть какой-то -это удар по психике, это для тех ,кто в жизни слаще морковки ничего не ел
Сообщение было удалено
Я собственно о чем и говорю) ну так и вопрос в том, как же так сделать и что собой сделать, что бы меня так не колбасило на эту тему, имне самой роль скандальной особы не нравитя))
Гость
Сообщение было удалено
???? а то что это маринование Вас обижает это ничего, вы же нуль, Вас можно , обижать, я передумала , автор ,сидите в таких отношениях , нормальные отношения ,построенные на взаимном уважении и любви не для Вас
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного, для нормального человека я хочу уехать на неделю , означает что я хочу уехать на неделю, кстати я так и сделала, токо я смылась на полгода
Сообщение было удалено
Критично, хотелось что бы для меня, и хотелось что бы они были и для моего мч, по этому иду на уступки, не могу сказать что он не принимает мою позицию, когда ему говорю, он всегда ко мне прислушивается, а что касается разъехаться мне бы этого очень не хотелось
Сообщение было удалено
Просто для меня это большая неприятность, я бы не хотела бы от него уезджать)
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно слаще морковки ничего не ели, идеальный мужчина не допустил бы чтоб его женщина нервничала, причина сиих скандалов он, потому что ситуация должна быть удобна обоим ,а не одному, нервничаете , значит интуитивно знаете , что не будет у Вас никакой "долго и счастливо" без штампа, и хотите его поставить чтоб себе хоть какую-то "гарантию" сделать, смотрите хоть чуть-чуть шире на проблему и все станет на свои места. в хороших отношениях никто не нервничает, в хороших отношениях парнеь девушки сам предложит женится, чтоб она только не нервничала. Я ,почитав его высказыванния их ваших уст вижу что там ***, а Вы мне тут про идеального льете
Гость
Сообщение было удалено
неприятность ,потому что Вы до ужаса боитесь его потерять, знаете ,что как только перестанете лизать ему попку-он сразу смоется. Короче живите дальше, Вы стоите друг друга,
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Какие плюсы появятся в его жизни после женитьбы, которых нет сейчас?
Сообщение было удалено
Если это черта Вашего характера (в голову лезут и другие навязчивые идеи), почитайте психологические книги, сходите на прием к психологу, найдите себе увлечение, фитнес или что-то еще. Почитайте буддийскую или дзенскую литературу, ходите в Храм, не смотрите телевизор, читайте классику. Посмотрите на Ваш круг общения, как в реале, так и в инете. Если вокруг есть люди, которые постоянно жужжат уши про то, что он должен жениться, то это тоже может влиять на Вас...
Сообщение было удалено
Не буду ни чего отрицать, потому как пытаюсь разобраться, но выход же доленн быть)
Гость
Опять автор боится. Ай ай ай, он принципиальный, если я уеду, то он из гордости не вернётся. И тогда ой-ой все потеряно. Знаете, значит грош цена такому парню. Он не любит вас, не ценит, не уважает. Останетесь с ним, значит, замолчите проблему, создадите снова иллюзию. Вам решать.
Сообщение было удалено
Думаю ни каких) они все уже есть)
Сообщение было удалено
Из жужжащих только мама, которая явно оказывает влияние на это состояние, уже не обсуждаю с ней эту тему. Что касается хобби как такового на каждый день нет, поэтому стараюсь работать по больше, работа нравится, поэтому вполне заменяет хобби, книги, что касается этого то тут меня какоей то подсознательный мазахисский инстинкт срабытывает, постоянно выбираю то что меня еще больше грузит, поэтому развлекаю себя работой и не навязчивым хобби ввиде попытки выучить что то касательно моей специальности, все хорошо держусь какие то время, это примерно месяц, а потом как шарахнет или что то увижу или услышу, вообщем опять возвращаюсь к этому. Вот сегодня как видите пол дня тут об этом говорю, что бы как то сгладить свой очередной приступ
пани Бася
Сообщение было удалено
он же ее уже из дома гонит...
Какие там могут быть выгоды?
Какие там могут быть выгоды?
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно так ли это, не могу оценить ситуацию так что бы вынести окончательный вердикт, то ли я его довожу то ли он такой не хороший)Наверное Тут стоит все таки пытаться сначала оценить правильно, как это сделать?)С одной стороны так как вы говорите, с другой и в правду, человек спокойный не хочет потрясений, а если бы не любил, возможно и не терпел их, потому как ему то же не шоколадно пологаю от этого. Просто полсле подобных скандалов ни одна я себе голву ломаю и хожу неделю в куматозе)
Гость
Из своего опыта в жизни о мужчинах:
1. Пришла к выводу, что у мужчин в основном два состояния ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Бывают и другие, но это не частые индивиды (по крайне мере в моей жизни). Поэтому, если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!! Сейчас я услышу от женщин, как же так, он помотросит и бросит, ему комфортно, он потребитель, его обстирывают, кормят, а он ищет другую в это время по лучше
От себя скажу, что за свои 32 года мужиков МАЗАХИСТОВ, терпящих
женский ПМС, эмоцианальность, кипишность и вынос, время от времени, по каким-либо причнам, мозга, не любимой женщиной (читать временный вариант) и т.п и т.д (свойств характера) на стабильно одной территории за тарелку супа и чистую рубашку, не встречала!!! Исключаем намерянно мужчин-альфонсов, гасторбайтеров и нескрываемый корыстный интерес, такое видно достаточно сразу и быстро. Говорим о об адекватных мужчинах. Мужины по - жизни более прямолинейней и о ужас эгоистичней, чтобы овчинка стоила выделки, так по их мнению издеваться над собой за тарелку супа. Денег на поесть в ресторане не будет, съест холодную сосиску их холодильника. Если его тетка не устраивает, все точка Досвидос............. при любом рассладе штамп у тебя не штамп фиолетово, его уже в твоей жизни нет Smile И бейся лбом об стену, это уже ничего не изменит. НУ НЕ ТАК ОНИ УСТРОЕНЫ, не враги они себе.
1. Пришла к выводу, что у мужчин в основном два состояния ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Бывают и другие, но это не частые индивиды (по крайне мере в моей жизни). Поэтому, если он начинает совместно жить с женщиной, значит это выражается в его доверии и он признал, что ХОЧЕТ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ, этого по мне достаточно!! Сейчас я услышу от женщин, как же так, он помотросит и бросит, ему комфортно, он потребитель, его обстирывают, кормят, а он ищет другую в это время по лучше
От себя скажу, что за свои 32 года мужиков МАЗАХИСТОВ, терпящих
женский ПМС, эмоцианальность, кипишность и вынос, время от времени, по каким-либо причнам, мозга, не любимой женщиной (читать временный вариант) и т.п и т.д (свойств характера) на стабильно одной территории за тарелку супа и чистую рубашку, не встречала!!! Исключаем намерянно мужчин-альфонсов, гасторбайтеров и нескрываемый корыстный интерес, такое видно достаточно сразу и быстро. Говорим о об адекватных мужчинах. Мужины по - жизни более прямолинейней и о ужас эгоистичней, чтобы овчинка стоила выделки, так по их мнению издеваться над собой за тарелку супа. Денег на поесть в ресторане не будет, съест холодную сосиску их холодильника. Если его тетка не устраивает, все точка Досвидос............. при любом рассладе штамп у тебя не штамп фиолетово, его уже в твоей жизни нет Smile И бейся лбом об стену, это уже ничего не изменит. НУ НЕ ТАК ОНИ УСТРОЕНЫ, не враги они себе.
Гость
А вот с МАЗАХИЗМОМ женщин ждать и "прикидываться" хорошей лет эдак 7 в сожительстве, потом на 8 поставить штамп и ее реально как подминили......... очень даже свойственно женщинам, чему была не раз свидетелем у своих собственно знакомых и подруг. Я к чему, что с лицемерием у женщин лучше выходит, какие-то сроки себе ставят, ага жду год замуж не предложит пошел в топку, ищем кто предложит. А может он и решил предложить на дату год и два дня)))))), а уже и некому предлагать, послали. Вопрос женщинам, почему нельзя просто жить, вчера, сегодня, завтра? Не ждать, чего-то, тобишь, кода же он предложит замуж, как будто на этом вся жизнь и состредоточенна А наслаждаться жизнью с ним с ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, кто знает, а не дай бог его уже не будет завтра, авария, катастрофа, война, а вы все замуж замуж, сумку шубу, косметику...
(с) Шлеп_нога
(с) Шлеп_нога
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Спасибо за мнение, крайне конструктивно, поэтому и не хочу отнего уезжать, тоже кажется что не будет он сам себе жизнь усложнять, тем более у него во всем остальном политика простая не нравится, пошло оно куда по дальше. Не думаю что сомной в его жизни другой случай, все таки что доброе и хорошее по отношению ко мне теплиться, к тому же учитывая что у нас с ним не равное материальное положение, в его пользу. если бы все было совсем плохо меня бы послали сразу и говорить со мной не стали.Поэтому уезжать не хотела и не хочу. Только вот как с собой совладать, что бы ему было комфортно и что бы получился результат - семья
Повторюсь, что замуж, это исключительно показатель того что он готов к семье, детям и тд и тп. Не более того
Leona
Мой бывший так год с девушкой жил. Она ему поставила цльтиматцм- жениться или расходиться. Сначала он выбрал расходиться, и она по- настоящему от него съехала. Ну он посидел один, понял, что без нее- то хуже, и в августе поженились. Он еще в итоге бегал за ней и замуж уговаривал)
Сообщение было удалено
Хороший пример, только я вот точно знаю, что у моего гордыня взыграет, человек такой, люблю не люблю, а себе делать плохо не буду. Тут или принимать таким или нет)а так как уже приняла, видимо как то подругому надо проблему решать?
Леона, есть мужчины которые бегают за женщинами, есть - которые не бегают. В последнем случаем ультиматум не подействует, а девушка совсем лишится парня. Даже у тех, которые бегают, могут оказаться более опытные друзья советчики, которые отговорят парню бегать. Так что вопрос здесь не в проверке отношений, а только, на сколько парень подвержен манипуляции.
Leona
Тогда попробовать полгода не закатывать скандалов. И посмотреть, какой эффект будет. Если все там же- лучше уходить, вам же семья в итоге нужна, а не сожительство с непонятками. Кстати про пост насчет того, что мужики не мазохисты. У меня есть друг ( у нас хорошие дружеские отношения, периодически со мной делится). Так он живет с девушкой уже года 2,5 и говорит, что не женится на ней, скорее всего. Его устраивают отношения вроде как, в целом, она ему не чужой человек, всегда ей помогает, если нужно. Ну и притерлись уже, ему УДОБНО. Но говорит, что ее не любит и жениться не хочет. Странная мужская логика вот такая. Не упрощайте мужиков слишком тоже. Куча случаев, когда годами живут с удобной женщине, а потом встречают любимую, и с ней через год свадьба.
Leona
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это юыла манипуляция, просто девушка приняла решение и сделала сложный выбор. Он не из бегающих, сама с ним в юности встречалась. Просто, видимо, сравнил, еаково с ней и без нее
Сообщение было удалено
На счет манипуляции, это точно не про него, сколько раз замечала что на него ни чего не действует, в некоторых моментах, даже мои бессознательные попытки манипуляции не прокатывали, что кстати говорит о том что мужчина мой все таки не дурак) вопрос остатется все тем же, что с собой то делать?) и как ему ярче подемонстрировать, что дальнейшая жизнь со мной только в радость будет)попытки вксно накормить и тд и тп, ценятся но черезмерного эффекта не имеют, слишком много факторов в его мозгу принимается во внимание для анализа) какие еще стоит учитывать?)
Leona
Ну не скандальте, сказали ж. Хотя лично я не люблю ситуаций, когда женщина выплясывает перед мужчиной, чтоб заслужить брак.
Сообщение было удалено
Ну собственно выплясывать не хочется, в конце концов это цели по достижению которой я тоже получу спокойствие)так что моя "выгода " тут тоже есть. А что бы не скандалить надо видимо убрать источник моего раздрожения, а источник моего раздрожения это на данный момент отсутсвие семьи, поэтому хочется разорвать этот замкнутый круг) что бы всем было счатье)
Дарья
Автор, у меня аналогичная ситуация. Я тоже долго тешила себя надеждами: воооот, он такой заботливый, такой идеальный, а то что не женится - так мне плясать перед ним да сосать надо лучше, и тогда он поймет, оценит, и побежит за кольцом. Итого - 3 года коту под хвост, сейчас в процессе расставания (мне переехать пока временно некуда, так и живем - я на чемоданах, он - как ни в чем не бывало.) Не бойтесь потерять мужчину, который вас не ценит! Чем больше вы унижаетесь, тем больший "профит" он с вас получает, манипулирует вами как куклой! Этакий повелитель кольца, "дорогая, а теперь еще вот так попляши, и может быть тогдааааа...". А Вы ведетесь на эти уловки! Как тот осел, у которого перед носом морковку на палочке привязали, а он и тянет повозку в надежде эту самую морковку догнать. Не будьте ослицей, автор!
Я желаю Вам избавиться от этого гада как можно скорее, иначе он сам вас опустошит и выбросит на помойку!
Я желаю Вам избавиться от этого гада как можно скорее, иначе он сам вас опустошит и выбросит на помойку!
Гость
Автор,
Перед вами морковка - ваш брак с ним. Он это прекрасно знает. Вы мучаетесь, вы в подвешенном состоянии, ваша женская судьба не устроена окончательно. Он это прекрасно знает. Он получает удовольствие, держит вас в узде, заставляет принимать себя полностью, а вот вы не принимаетесь. Вы должны всегда быть "тонусе". Вам нельзя расслабиться, и проявить свои недостатки, которые есть у всех. Нельзя, ведь он недовольно посмотрит, и ещё дальше отодвинет несбыточную дату свадьбы. Пофиг, что вам плохо, ему должно быть хорошо. А взвалит он на себя обязательства брака, если встретит девушку, которая ответит какому-то идеалу в его голове. И этот идеал не вы. Вы расстилаетесь перед ним, унижаетесь. А он? У вас перекошен баланс значимости, и перекос в его сторону только усиливается.
Перед вами морковка - ваш брак с ним. Он это прекрасно знает. Вы мучаетесь, вы в подвешенном состоянии, ваша женская судьба не устроена окончательно. Он это прекрасно знает. Он получает удовольствие, держит вас в узде, заставляет принимать себя полностью, а вот вы не принимаетесь. Вы должны всегда быть "тонусе". Вам нельзя расслабиться, и проявить свои недостатки, которые есть у всех. Нельзя, ведь он недовольно посмотрит, и ещё дальше отодвинет несбыточную дату свадьбы. Пофиг, что вам плохо, ему должно быть хорошо. А взвалит он на себя обязательства брака, если встретит девушку, которая ответит какому-то идеалу в его голове. И этот идеал не вы. Вы расстилаетесь перед ним, унижаетесь. А он? У вас перекошен баланс значимости, и перекос в его сторону только усиливается.
Дарья
И да, не предъявляйте ему все то, что я написала. Кроме скандала, ничем не кончится. Лучше тихо, мирно и спокойно соберите вещи в его отсутствие, как придет - также мирно скажите: "Извини милый, но мы не очень хорошая пара." И уходите навсегда.
Гость
Убрать его можно, если вы станете более независимой от него. Но это трудно сделать, живя с ним, ведь секс остаётся, а время играет против вашего возраста. Что делать?
Гость
Не надо скандалить, не надо кричать. Спокойно, по-доброму говорите: Милый, мне нужно побыть одной, подумать над нашими отношениями и т д. И уезжаете. Или духу не хватит?
Гость
Проявите при этом слабину, тогда он вас раскусит, и вы сдадитесь на его уговоры. Будьте твёрдой. Можно травки успокаивающей попить.
Гость
судя по своим отношениям, отношениям знакомых уверена, что мужчина который понимает что она та самая, никогда ее не отпустит и не потеряет!!! будут скандалы, будут конфликты, но свою он никуда не отпустит, каким бы гордым он не был!
Raddy
Сообщение было удалено
А цель одна - штамп. Пофигу на устоявшиеся отношения, сложившиеся за годы. Надо фоточки в контактик выкинуть где я его типо двумя пальчиками держу, а потом я у него на ладошке.
Гость
Сообщение было удалено
ога! она-та самая, которая будет пилить и выносить мозг каждую неделю, а не раз в месяц. небесная радость! срочно бижим в закс!
Елена
Девушка, он вас не уважает. Как говорится, "зачем жениться если и так дают?". у него есть все, еда, постель, чистый дом. зачем себя напрягать? Но вы сами дали ему всё это. А если у него уже все есть, зачем что-то менять? а у вас внутри неудовлетворенность, ощущение что все что вы делаете - это аванс за семейную жизнь, а ее не происходит.
Я предлагаю вам почитать/посмотреть на эту тему лекции Нарушевича, Торсунова, Павла ракова.
Как правило в таких случаях советуют разъезжаться. Только это даст вашему мужчине возможность одуматься и понять ценность вашего присутствия в его жизни. Если же этого не настанет, то лучше разрывать отношения, потому как жизнь женщины с мужчиной, который не уважает ее, чудовищна чуть менее, чем полностью: помыкания, оскорбления и измены. Он просто не будет ставить ни во что все, что вы для него сделали.
П.с. Как правило, если мужчина в теч 2х лет совместной жизни не сделал предложение, так будет и дальше. статистика - суровая вещь. пожалейте себя и не унижайтесь.
Я предлагаю вам почитать/посмотреть на эту тему лекции Нарушевича, Торсунова, Павла ракова.
Как правило в таких случаях советуют разъезжаться. Только это даст вашему мужчине возможность одуматься и понять ценность вашего присутствия в его жизни. Если же этого не настанет, то лучше разрывать отношения, потому как жизнь женщины с мужчиной, который не уважает ее, чудовищна чуть менее, чем полностью: помыкания, оскорбления и измены. Он просто не будет ставить ни во что все, что вы для него сделали.
П.с. Как правило, если мужчина в теч 2х лет совместной жизни не сделал предложение, так будет и дальше. статистика - суровая вещь. пожалейте себя и не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Про тарвку, это вы в точку)
Вообще думала наверное пол ночи обо всем что сказали, и вввод напросился только один, посмотреть что будет если выпить успокоительной травки, то есть исключить скандалы. Ведь по его словам это единственная притензия. Кстати прошло чуть больше мессяца с моменто последней ссоры. Вчера сам по собственной инициативе начал мення распрашивать про то как скоро по рабочим условиям я смогу уйти в декрет и тд (перешлп на новую работу 3 месяца назад). Может это какая то положительная тенденция)? Хотя может просто здоровое любопытство.
А про срок в 2 года, это действительно логично, потому как первый год пролетел в эфории, второй стал как то по размеренее и взвешеннее, не думаю что так только у меня.
Конечное решение котрое приняла для себя это подождать в надежде на лучшее, но быть готовой ко всему)
А про срок в 2 года, это действительно логично, потому как первый год пролетел в эфории, второй стал как то по размеренее и взвешеннее, не думаю что так только у меня.
Конечное решение котрое приняла для себя это подождать в надежде на лучшее, но быть готовой ко всему)
мила
выше Дарья все правильно написала. неужели вы так себя не любите что все это терпите.? я понимаю что сложно расстаться иногда. но это сделать нужно. накрайняк уезжайте в отпуск где ни будь на месяц. может что то и повернется в его извилинах... но это вряд ли. просто поймите- мужчина встретивший "ту единственную" никогда ее не опустит. никогда! вы не его единственная. и дело тут вовсе не в ГБ. мне предлагали замуж после полугода знакомства. я спросила"Ты на бывшей тоже женится хотел?" он прямо сказал "нет. никогда ей даже не намекал. тебя как встретил сразу все решил" 2 года они были вместе.
Гость
Автор, перечитайте свои посты. Сразу всё поймёте. Если поймёте.
Сообщение было удалено
У меня как то организм так устроен, что поступаю так , как хотели бы что бы постпали со мной. Я точно могу сказать если бы от меня свалили на меесяц или на неделю, я бы не думала бы о продолжении отношений не под каким соусом, так вот и вопрос, чем он то хуже меня? Обстоятельства разные, у нас отношения сложились так, что я не являюсь бешенной домохозяйкой которая только и делает что обстирывает, обглаживает, обкармливет. Так получилось, что касательно бытовых проблем он берет не меньшую часть на себя. Я просто подумала на тему того меня используют, так я бы не сказала, все относительно.
У нас ситуация следующая, я работаю, он сидит дома (при этом что не маловажно, финансово онот меня ни как не зависит, при чем скорее наоборот), при этом сидя дома и по сути обеспечивая нас обоих, он выполняет около 60% домашней работы. Могу точно сказать, что я работаю исключитьльно по собственной инициативе и , так сказать для развлечения. При этом при всем все наши поездки не однократные в отпуск и много другое оплачивается исключительно им. Я это все к тму что я пытаюсь понять, что значит использует?(не подумаете что я оправдываюсь, просто реально хочу разобраться).
Что касается интимной жизни, так тут вообще все просто идеально совпадает.
Ситуации разные, я не хочу терять любимого человека, просто потому что в момент своих логичных рассуждений он пришел к каим то выводам,если же не так, то думаю что убрав скандалы, можно будет быстро увидеть результат, ну по крайней мере я на это надеюсь).
И еще раз повторю вопрос, раскройте пожалуйста понятие "использует", хочу понять имеет это место или нет?
У нас ситуация следующая, я работаю, он сидит дома (при этом что не маловажно, финансово онот меня ни как не зависит, при чем скорее наоборот), при этом сидя дома и по сути обеспечивая нас обоих, он выполняет около 60% домашней работы. Могу точно сказать, что я работаю исключитьльно по собственной инициативе и , так сказать для развлечения. При этом при всем все наши поездки не однократные в отпуск и много другое оплачивается исключительно им. Я это все к тму что я пытаюсь понять, что значит использует?(не подумаете что я оправдываюсь, просто реально хочу разобраться).
Что касается интимной жизни, так тут вообще все просто идеально совпадает.
Ситуации разные, я не хочу терять любимого человека, просто потому что в момент своих логичных рассуждений он пришел к каим то выводам,если же не так, то думаю что убрав скандалы, можно будет быстро увидеть результат, ну по крайней мере я на это надеюсь).
И еще раз повторю вопрос, раскройте пожалуйста понятие "использует", хочу понять имеет это место или нет?
Сообщение было удалено
Думаете, я сама ищу оправдания?
Леона
Вам виднее, мы ж не знаем этого вашего мужчину.
мила
автор, а вы сможете отпустить ситуацию? просто дать себе слово что не будете заикаться о браке пол года к примеру.? если нет- это вас съест изнутри. в итоге вы его просто возненавидите лет этак через 5. для меня предложение руки и сердца как бы доказательство любви что ли. и реальных серьёзных намерений. когда мужчина любит по настоящему( а это на мой взгляд редкость) он хочет быть рядом с вами, ввести вас в общество как свою жену, ввести в свою семью, дать свою фамилию вам и вашим детям. стать так сказать единым целым. а если представить ситуацию по другому- девушка не хочет замуж к примеру. мужчина настаивает- она ни в какую. почему интересно? да потому что не любит она его и на месте будущего мужа другого видит. и это так! а на счет использует- он просто тратит ваше ВРЕМЯ( я вообще не поднимаю вопрос денег).Время самое ценное наверное что у вас есть. пока вы молоды все по другому видится. вы не представляете себе как бежит ВРЕМЯ после 25 лет.! и если бы мы все были вечны, может быть и стоило тратить ВРЕМЯ на все эти размусоливания "женится- не женится". и кстати я имела виду уехать в отпуск, а не тупо свалить. и вы не хуже его. вы просто любите его чуточку больше чем он вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы получить какой нибудь дельный совет! Ситуация такая: живем вместе почти два года, но к сожалению ни каких поползновений в сторону свадьбы. Разговоры об этом уже были, закончились они тем что он говорит всякий раз одно и тоже, надо подождать пока наладятся отношения! А отношения судя по всему не наладятся, потому как я начинаю думать каждый раз на эту тему, копаться, ни чего не нахожу и получается что стабильно раз в месяц у нас скандал. Теперь дело дошло до того что в последнюю нашу ссору он мне сказал что бы я уезжала, не знаю каким чудом я уговорила его передумать, так как люблю уж его очень или просто от него эмоциональна зависима уж не знаю что точнее. Теперь прошло какое то время и у меня снова в голове всплывает этот не решенный вопрос и чувствую что вот вот могу сорваться, а если сорвусь, то это конец отношений. А этого опять же повторюсь совершенно не хочу. Дорогие опытные дамы помогите, что делать?