Гость
Статьи
Я плохая дочь

Я плохая дочь

я девушка с высшим образованием, со стабильной работой.23 года.я влюбилась и в 18 лишилась девств. с любимым человеком, на след день смс от него :прости,у меня другая.после этого я натворила столько ошибок, вплоть до аборта.наивная и глупая, быстро влюблялась и отдавалась.искала любовь, в итоге бросали.сейчас я только понимаю, зачем я так делала.не судите меня.родители гордятся мной:на красный и с медалью закончила, работает.но меня гложет прошлое мое.боюсь, если они узнают и услышат, они перестанут меня любить.как забыть это все и начать ЖИТЬ,,,,,
Роза
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да вы и так уже живете. Это и есть жизнь. А вы как хотели, чтоб все время как в книжке, которую родители читают?

Я вам больше того скажу, вы теперь не просто дочь, но еще и взрослая самостоятельная женщина со своими проблемами, ошибками и жизненным опытом. Зачастую родителям не обо всем этом следует знать.
Гость
А что собственно вам мешает.Вы можете сейчас все ваше прошлое изменить?Если нет,то оставьте прошлое в прошлом и живите настоящим.А для того,что бы перестать любить свое дитя я не знаю,что нужно сделать.Ведь многие родители любят даже рецидивистов.Переживать и расстраиваться они будут за вас.Но вы же им все не расскажите?Зачем все это ворошить. Так что живите,любите и радуйтесь тому,что у вас есть рядом родители,гордящиеся вами.
Гость
успокойтесь и живите дальше с учетом прошлых ошибок вот и все!!!! Все ошибаются вы не первая, хватит себя мучить....прошлое оно на то и прошлое. Прошу заметить что скелеты в шкафу есть у каждого.....
Роза
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
С медалью и красным так не пишут. Разводка.
Гость
Девочки, я лишилась девственности в 13 лет, я любила его,я мусульманка, он был старше меня на 8 лет. Нам запрещали быть вместе, потому что он Дагестанец, а я черкешенка, но мы любили друг друга и боролись за отношения 6 лет , когда мне было 19 я поняла что нам не пожениться. Сколько страданий я принесла родителям, я готова была отказаться от них ради него. Но мы нашли силы и расстались, он тут же женился на незнакомой, как принято по обычаям, а так как у меня современная семья и сватовства у нас нет, я должна была сама справиться с болью. Я думала что уже не полюблю, что пойду за того кто позовет. Мне надо было три года для того, чтобы реабилитироваться. Я сидела на таблетках, общалась с мужчинами чтобы на время отвлечься и забыться. Та же ситуацию что и у вас. Если узнают, это будет позор и они меня не смогут простить. Сейчас у меня есть любимый человек, я собираюсь за него замуж. Моя первая любовь трижды папа, первая дочка названа моим именем. Я впредь никогда не прощу своих за то что принесли столько страдания мне, ну а вам советую не думать о таких вещах. Вы личность и имеете право на ошибки
Роза
Гость
Сообщение было удалено
пишу...разные бывают ситуации
Роза
Гость
Сообщение было удалено
и я мусульманка...спасибо.надеюсь,что все забудется.хожу в мечеть и молю о прощении у Всевышнего
да просто забыть все, или использовать как жизненный опыт , сделать выводы и не повторять ошибок. а родители видят в вас то что хотят видеть, я думаю они об этом на встряли узнают, а если узнают то просто не поверят, они же вам доверяют
Роза
Сообщение было удалено
и я мусульманка...спасибо.надеюсь,что все забудется.хожу в мечеть и молю о прощении у Всевышнего теперь ясно почему так переживаешь. Все будет хорошо, встретишь мужчину которого полюбишь и прошлое останется в прошлом
Роза
Мари_тигра
Сообщение было удалено
теперь ясно почему так переживаешь. Все будет хорошо, встретишь мужчину которого полюбишь и прошлое останется в прошлом

СПАСИБО ВАМ!!!ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!
Роза
kusyamkina
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Роза
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!ВСЕГО ХОРОШЕГО!
вв-дед
Твой случай типичный.Твои проблемы с сексом - это авторитарные родители которые:

1. не дали тебе своей любви и нежности и ты ищешь ее у МЧ ( но не находишь)

2. Приучили выполнять требования - они требовали пятерки и ты старалась их получать . МЧ требуют секса и ты тут же стараешься им его предоставить.

Получается ты ищешь недополученную в детстве любовь и расплачиваешься сексом.

Научись жить для себя - получать удовольствие от своих желаний, а не от выполнения чужих. Осуждения родителей не бойся - они сами виноваты в том что с тобой происходило , но и обижаться на них не надо они это не спецально делали.
вв-дед
спецально - специально

У меня две одноклассницы-отличницы вообще деградировавшие наркоманки.
Роза
вв-дед
Сообщение было удалено
я как то была у психолога, он мне тоже самое сказал,все идет из детства.недодали, и.т.д.можно с вами в агенте пообщаться?zolotaya-vvesna@mail.ru отправьте пожалуйста авторизацию
Гость
девочки, развивайесь в профессии,учитесь, ну что все эту любовь пережевывать....живите для себя, мужчины сами потянутся, а секс- говорите им -после свадьбы!
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
А что, если учишься и работаешь, то секса не хочется? Зачем в нем себе отказывать? Это ж удовольствие..особенно с тем, кого хочется)
Гость
Роза, не корите себя, не изььедайте.

Всё, что в прошлом, - остаётся в прошлом! Не лезте туда и не теребите душу.

Нарусуйте мысленно толстую черту и живите с гордо поднятым носом устремленным в будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!добра и счастья!
Дорка
Забудьте всю эту ерунду, у каждой из нас рыльце в пушку, у всех есть тайны и неприятные моменты. Любите себя, а нормальные мужчины сами появятся!
Неуловимый Джо
Роза
Сообщение было удалено
Пфффф... Чего такого-то ? Ну не из мыла у тебя энное место, не смылилось ведь ? Ничего нелечибельного вроде гепатита не намотала ? Вот и ладненько. Будь проще.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
и я мусульманка...спасибо.надеюсь,что все забудется.хожу в мечеть и молю о прощении у Всевышнего
Вот так и утрачиваются наши устои и культура. Почему-то, когда совершают подобные ошибки о Всевышнем не думают, а вот когда приходит время оправдоваться и замаливать грехи , то пожалуйста. Не могу представить это до какой степени нужно быть наивными и бесстрашными, совершать то, что запрещает нам религия. Не знаю думали ли вы о своих братьях и отцах, но если была хотя бы доля уважения к ним, мы бы не лицезрили бы данный пост.
Неуловимый Джо
Мари_тигра
Сообщение было удалено
А вот это уже не лечится. Тиопентал натрия, павулон и хлорид калия по веене струйно...
Гость
Автор, вы дурочка, несмотря на медали.Хотя бы потому, что ваши злоключения в личной жизни не имеют к дочернему долгу никакого отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 576 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова