Бедный хороший или богатый плохой? Кого бы вы выбрали?
Я из бедной семьи, приехала в краевой центр (не Москва) за пару лет очень хорошо раскрутилась (сейчас мой доход в среднем 100-200 т.р. в месяц), но поставить себя на хороший фин. уровень еще не успела. есть долги, кредиты, помощь родителям-пенсионерам. Я постоянно работаю и развиваюсь. Есть МЧ, который красивый, умный, образованный, старше на 3 года, но он платит кредит за 13-летнюю иномарку, живет в общаге, которую дала его мама и зарабатывает в среднем 20-30 т.р. в месяц.Я подтянула его в свой бизнес, открыла карты, обучаю, но за полгода он ничего не заработал (была травма, не вошел еще в суть работы и т.д.)Вопрос. вы бы стали с таким встречаться? Или мне быть одной? Просто понимаю, что моя ровня себе цены не сложит. Но с другой стороны хочется от мужчины и фин. стабильности, а не все на себе тащить.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тебе мало в краевом центре 100-200 тыс? Ну ты зажралась, автор. Он тебя тащить себя не просит. Раздельный бюджет и какие проблемы?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Автор купит себе бмв, а он будет на метро. Автор поедет на мальдивы в отпуск, а он на шесть соток. Настоящая семья.
Автор купит себе бмв, а он будет на метро. Автор поедет на мальдивы в отпуск, а он на шесть соток. Настоящая семья.
Принцесса
У женщины должен быть сильный мужчина. Не зря же говорят быть ЗАмужем. Автор, или вы не женственная, раз ведете себя как мужик, ведь вся ответственность, получается, на вас? Найдите нормального. Сильного и хорошего, имеющего цель в жизни и порядочного. Таких очень много именно среди православных христиан. Не знаю, верите ли вы в Бога и где вы общаетесь, где бываете... Но хороших и сильных мужчин много. Просто знайте: они есть, а вы себе крайностями выбор ограничиваете.
автор
Придется видимо с ним рвать отношения. Хотя ну реально парень начитанный, закончил магистратуру, может поговорить на любую тему, галантен, романтичен, красив как с обложки журнала, нагулялся и в хвост и в гриву, в постели Бог. Но ни по дому раковину прочистить, ни тв настроить, ни капот открыть, ни денег заработать, хотя он искренне пытается научиться. Я к нему очень привыкла, он всегда рядом, влюблен. Параллельно не дает ни с кем вообще общаться, даже кофе вечером ни с кем из ребят не выпить. Но я представляю какое будет дальше виснуть г... ну может мне так раньше везло. Не знаю. Звонят - исчезают - вновь объявляются.Несерьезные потасканные избалованные эгоистичные мало-мальски зарабатывающие.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Что это за семья с рездельным бюджетом?! А потом их дети будут себе еду готовить на кухне отдельно и родителей есть не позовут.
Принцесса
автор
Сообщение было удалено
Меняйте круг общения, посещайте другие места, бывайте в других обществах...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня все хорошо с внешностью. Я когда только сюда приехала после развода без рубля денег, у меня выстроилась очередь из ухажеров, которые были явно очень богатые, они видели, что я уязвима в фин. плане и пытались развести на секс, не получилось, а потом прокалывались, что они с кучей девушек, лишь бы переспать на раз-два. Потом звонит рассказывает, что у него хламидии. Друг моего другого ухажера (очень богатого) чтобы подкатить ко мне, звонит и рассказывает как тот по черному гуляет, я сопоставляю все факты - сходится. Обоих послала. Другой прям на улице подъехал на дорогущей иномарке, мило прошло 1 свидание. На 2 или 3 свидание я взяла с собой подругу, сели к нему в машину, у них обоих онемение, они знакомы и выясняется, он женат и еще 4 детей. Я его бросила тут же. На следующий день у меня в машине были перерезаны провода, полгода еще преследовал. И это лишь малая часть неудач за мой короткий срок свободного плаванья.
автор
Это я к тому, что если грудь 3 размера и т.п. это еще не гарант удачного знакомства. Я по поводу внешности не комплексую вообще. Стандартная смазливая внешность. Будет желание что-то в себе изменить, сделаю, пока такого нет. А из моего круга мужчины воспринимают меня как профессионала, никаких намеков на более близкое общение. И из них как раз и выявляются мажорики, закоренелые холостяки, бл...ны или моментально женатые и хорошие.
автор
и простите, как можно в 27 лет так вкладывать во внешность, чтобы стоял выбор папе машину или свой имидж?
автор
Просто поддерживайте фигуру, высыпайтесь и имейте вкус и любой мешок на вас будет смотреться сексуально. Не понимаю, зачем нужно много денег вбухивать в себя.
мими
бедного-хорошего!!!! Ыыыыыыыыыыы
я так хочу...
автор
Сообщение было удалено
разводка))) АВТОР СПАЛИЛАСЬ)))
Просто парень
автор
Сообщение было удалено
Не верю. Что-то не видно вокруг действительно красивых девушек и таких неудачниц. Уже 27 лет - и ни одного нормального, чушь.
А эти 100-200 тыс. - не много (про долги молчу). У меня нет никакого бизнеса (мне тоже 27), однако доходы в разы выше, но себя обеспеченным считать пока не могу.
Надо было мужа искать, а не бизнесы крутить, ИМХО. Так бы, возможно, поднялись вместе. А теперь у вас планка выше - вот и проблемы. А молодым и пробивным интересны 20-летние.
Это парням нужно в юности капусту рубить...
А эти 100-200 тыс. - не много (про долги молчу). У меня нет никакого бизнеса (мне тоже 27), однако доходы в разы выше, но себя обеспеченным считать пока не могу.
Надо было мужа искать, а не бизнесы крутить, ИМХО. Так бы, возможно, поднялись вместе. А теперь у вас планка выше - вот и проблемы. А молодым и пробивным интересны 20-летние.
Это парням нужно в юности капусту рубить...
Автор
[quote="я так хочу..."]разводка))) АВТОР СПАЛИЛАСЬ)))[/quote Вумен, как обычно в своем репертуаре)) В том, что спать полезно? Или иметь стройную спортивноную фигуру без больших фин вложений?)
автор
Сообщение было удалено
Ни одного из них ;)
Если вы выбираете по уровню обеспеченности и возрасту, значит еще не нашли "своего" ;)
Не загоняйтесь, судьба придет - на печи найдет.
Идите своей дорогой.
Если вы выбираете по уровню обеспеченности и возрасту, значит еще не нашли "своего" ;)
Не загоняйтесь, судьба придет - на печи найдет.
Идите своей дорогой.
автор
Сообщение было удалено
Да, спалились ;)
По детски; )
По детски; )
Просто парень
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Не вижу никаких признаков разводки
Автор
Просто парень
Сообщение было удалено
Извините, но ваш пост - бред. Во-первых, я не говорила, что я очень красивая (у меня симпатичная смазливая внешность, все при мне, но на конкурсах красоты не участвовала и т.п.). Во-вторых, я не говорила, что я обеспеченная, я лишь задала вопрос, у меня с парнем уже серьезные отношения, но разница в доходах. мой 100-200, его 20-30. В третьих, в 27 лет, а никого нормального нет, нужно было ставить ставку на мужиков. Я до 25 была в браке, год было одно г, но толпой и в очередь, год я встречаюсь с ним. И я не думаю, что это неправильно, что я получила образование, опыт работы, самостоятельна и могу спокойно выбирать теперь себе любого. А не с 20 лет только скакать по мужикам и пытаться урвать по перспективнее. Потом он с ребенком пендаля под зад (наши русские вани) и пойдешь на улицу, с ребенком, без работы. Так что я уверена, что ничего не потеряла. Были у меня очень толковые, 2 мужчины... безумная любовь... но женаты, отпустила, оба ждут по 2 ребенку сейчас, а сами просто семьянины, интеллектуалы, у обоих по заводу, все при них. Не по теме, но вспомнила. Больше таких не встречала.
Просто парень
Автор
Сообщение было удалено
"Я до 25 была в браке" - плохой значит у вас был брак, раз развелись. Как и текущие отношения. Это и называется "скакать по мужикам".
"толковые, 2 мужчины... безумная любовь... но женаты" - и что в них толкового, если крутят шашни на стороне? "просто семьянины", это жесть.
"наши русские вани" - вы не уважаете мужчин, поэтому они не будут уважать вас. Всё справедливо.
Вот теперь это похоже на разводку =)) Но дело не в этом
"толковые, 2 мужчины... безумная любовь... но женаты" - и что в них толкового, если крутят шашни на стороне? "просто семьянины", это жесть.
"наши русские вани" - вы не уважаете мужчин, поэтому они не будут уважать вас. Всё справедливо.
Вот теперь это похоже на разводку =)) Но дело не в этом
Упс
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе - сколько у вас любовей, и все безумные как на подбор.
Так вы еще та скакательница по мужикам. Т.к. любовь либо есть к человеку, либо нет. А у вас все так переменчиво. Лучше будьте одной, не портите жизнь мужикам, в том числе женатым.
А то вы сегодня одного любите, завтра другого. Как с такой семью заводить?
Так вы еще та скакательница по мужикам. Т.к. любовь либо есть к человеку, либо нет. А у вас все так переменчиво. Лучше будьте одной, не портите жизнь мужикам, в том числе женатым.
А то вы сегодня одного любите, завтра другого. Как с такой семью заводить?
гостья
[quote="Просто парень"]"Я до 25 была в браке" - плохой значит у вас был брак, раз развелись. Как и текущие отношения. Это и называется "скакать по мужикам".
Да плохой был брак, безмерно счастлива, что избавилась от ненужного чемодана. в 18 лет затащил меня в загс
Да плохой был брак, безмерно счастлива, что избавилась от ненужного чемодана. в 18 лет затащил меня в загс
Автор
[quote="Просто парень"]
А как их можно уважать? Куча разведенных подруг, получающих по 1 т.р. алиментов, на детей им чхать. подкатывающие ко мне "с сер намерениями", а потом выясняется, что он женат и 4 детей и за то что я его так быстро раскусила, портит мне машину. Ни гвоздя прибить, ни денег заработать, вот за стенкой у соседей сейчас ор, дикими воплями орет на жену в декрете и малыша, что какая она бездельница на работу еще не вышла. Конечно не все такие, я знала двоих, на то они и женатые, где жены им по 2 ребенку рожают.
А как их можно уважать? Куча разведенных подруг, получающих по 1 т.р. алиментов, на детей им чхать. подкатывающие ко мне "с сер намерениями", а потом выясняется, что он женат и 4 детей и за то что я его так быстро раскусила, портит мне машину. Ни гвоздя прибить, ни денег заработать, вот за стенкой у соседей сейчас ор, дикими воплями орет на жену в декрете и малыша, что какая она бездельница на работу еще не вышла. Конечно не все такие, я знала двоих, на то они и женатые, где жены им по 2 ребенку рожают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуська
Нет, автор. Я бы даже не стала его куда то приводить и чему то там обучать. Я же женщина в отношениях, а не покровительница- инструктор. Человек должен сам понимать в определенному возрасту, чем он хочет заниматься и видеть цель. Если мужчина захочет, он горы свернёт. Если он не хочет, то таково его мировоззрение. Нормальный мужчина уже в 20 лет должен понимать, чем он хочет заниматься, развиваться и видеть своё будущее. Остальные называются *вно в проруби.
Дуська
автор
Сообщение было удалено
Если вам с ним комфортно, так в чем проблема? Если вы чувствуете себя счастливой, то это главное. Значит, у вас просто такой формат отношений и каждому своё.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы мужчин определяете прежде всего по одежке и по смазливой мордочке? Такие всегда гуляют. Чего удивляться то? Нормальный, ориентированный на семью мужчина, не умеет даже одеться прилично. При этом, зарабатывать многие из них очень даже умеют.
Я вон нашла себе мужа: когда познакомились, он был в огромных очках на половину лица, в затертых джинсах и заправленной в них джинсовой рубашечке.
Начали встречаться, я его сразу переодела, и одеваю по сей день исключительно сама. Вкуса у него как не было, так и нет. Но выглядит он сейчас как ухоженный кобель). Но это исключительно потому что я его так одеваю. Но внутренне он абсолютно домашний, и все в семью тащит. Не гуляет, все выходные-праздники-путешествия, все вместе делаем уже 10 лет почти. И зарабатывает очень хорошо - стал стараться, когда мы стали жить вместе.
Я вон нашла себе мужа: когда познакомились, он был в огромных очках на половину лица, в затертых джинсах и заправленной в них джинсовой рубашечке.
Начали встречаться, я его сразу переодела, и одеваю по сей день исключительно сама. Вкуса у него как не было, так и нет. Но выглядит он сейчас как ухоженный кобель). Но это исключительно потому что я его так одеваю. Но внутренне он абсолютно домашний, и все в семью тащит. Не гуляет, все выходные-праздники-путешествия, все вместе делаем уже 10 лет почти. И зарабатывает очень хорошо - стал стараться, когда мы стали жить вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все богатые-плохие,их никто в глаза не видел, но стопудово-плохие, потому что деньги людей портят, дружить и любить они не умеют. А бедные-они хорошие, потому что деньгами, образованием и воспитанием не испорчены)
Ник потерялся
Гостья
Сообщение было удалено
Не понимаю, когда так говорят. Как понять "стал стараться"?
Т.е. работал спустя рукава, а его держали на работе?
Вообще-то когда человек взялся за дело - в любом случае его делает хорошо.
Иначе кому такой работник нужен?
Т.е. работал спустя рукава, а его держали на работе?
Вообще-то когда человек взялся за дело - в любом случае его делает хорошо.
Иначе кому такой работник нужен?
Ник потерялся
Palitra
Сообщение было удалено
Тут дело не в порче.
Просто обычно где много зарабатывают? Высокие должности.
Чтобы занимать высокую должность надо иметь определенные качества ( в большинстве случаев). А эти качества как правило тем негативнее, чем выше должность, иначе не сможешь работать. Потому что надо принимать подчас такие решения, которые бьют больно по людям.
Просто обычно где много зарабатывают? Высокие должности.
Чтобы занимать высокую должность надо иметь определенные качества ( в большинстве случаев). А эти качества как правило тем негативнее, чем выше должность, иначе не сможешь работать. Потому что надо принимать подчас такие решения, которые бьют больно по людям.
Ник потерялся
Сообщение было удалено
а бедность тоже ничего хорошего-часто или к алкоголизму приводит, или к преступлениям. Посмотрите статистику-кто бросает детей, кто чаще делает аборты, кто виновники бытовых убийств по пьянке? Люди с достатком редко попадают в такой список.
Ник потерялся
Palitra
Сообщение было удалено
Согласен
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина[/quote
)))))))))))))
)))))))))))))
Богатая у Вас личная жизнь, автор) Я продолжаю верить в сказки, так что мой совет: Выбирайте любимого)) Пусть даже он и бедный
Лиза
автор
Сообщение было удалено
Вообще жесть!Как он может запрещать вам с кем-то видится?Он совсем в акуе?Он вам даже не муж, а просто парень. Да, даже муж не может запрещаться куда-то ходить по вечерам. Может вы просто общаетесь с друзьями. Если бы мне парень такое высказал, я бы его сразу лесом послала.
гость
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, у вас с автором номерки одинаковые...Палитесь со своей разводкой все сильнее, будте внимательнее!!!
Олег
вот читаю про заводы в 25 лет, про миллион в месяц дохода в 27 - то ли я ***** просто, то ли *** они...
Вроде на диване не лежу, работаю...
Вроде на диване не лежу, работаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа