Что бывшие мужья думают о женах, которые им изменили и развелись с ними?
что чувствуют эти мужчины? они ненавидят? продолжают любить? что они обычно вспоминают о той которая их предала?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что бывшая ш.... и как же раньше этого не заметил
ВЭЛКАМ
Конечно же мужья вспоминают своих жен самыми теплыми воспоминаниями и разумеется хотят их вернуть.
Что за т.у.п.ы.е вопросы?
Что за т.у.п.ы.е вопросы?
Гость
Они думают,что женились на бл#ди,что они еще должны думать?А вы автор,что как-то по-другому считаете?
Супер Гость
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
100%
Гость
Тему про *** прочитайте, автор, там в подробностях они описывают, что они про таких жен думают.....
Гость
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
точно !
а еще подарки готовят, "песдюли" называются
а еще подарки готовят, "песдюли" называются
Мечтаю встретить, обнять и снова прижать к себе..., короче придушить!)
Гость
А какая разница, что они думают или еще кто-то? Главное, саму себя не накручивать этим. Раз бывший, значит не смог дать то, что нужно было...
Гость
Ничего не думают, просто обидно, что потратил время и свои годы и был таким глупым, что выбрал её.
Гость
Пусть будет довольна. что жива. осталась!
Гость
5 лет как развелись с бывшим мужем, 10 лет были в официальном браке, изменяла в последние 6 месяцы, потом призналась и ушла от него (причины не только в этом) В итоге он до сих пор считает что я супер женщина и только хорошее обо мне говорит (во время развода много правда вылил на меня дерьма, но я все выдержала не опускалась на его уровень) Так что по разному бывает... Самый лучший комплимент на мой взгляд можно получить от мужчины, с которым у тебя все в прошлом и ничего уже не вернуть и это было именно от него спустя годы "Ты такая классная по сравнению с тем дерьмом (про женщин), что есть там...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты, мечты...
Гость
Ничего не думаю. Пусть живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты о чем? Я понимаю, что что там у него в башкре реально происходит я знать не могу, рассказываю лишь о том, что он мне говорит и судя по тому, что отношения у нас сейчас нормальные (он мне дает советы по поводу мужчин, а я по поводу его очередной пассии), то нет повода подозревать его во вранье. Видимся часто, несколько раз в месяц
035
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
Ничего не тупые. У моего бывшего жена с половиной города переспала, и сама с ним развелась.
А он по-прежнему ее любит и мечтает вернуть.
А он по-прежнему ее любит и мечтает вернуть.
Мужчина
Не вспоминают вообще.
о хрожкидакопытца
Basi
Сообщение было удалено
за что
вв-дед
035
Сообщение было удалено
Это слишком слабый "мужик" которому другие не дают.
Гость
Сначала вспоминают со злостью и обидой, но время проходит и становится всеравно.
035
вв-дед
Сообщение было удалено
Вот это нет.
Как раз дают. По слухам, то с одной тетькой околачивается, то с другой.
А БЖ своей дарит на праздники дорогие подарки, шлет слезливые сообщения и все свободные деньги отдает ей и их общим детям.
Причем с БЖ он в разводе уже четвертый год, она замужем за другим и ждет ребенка.
Вот какая лубофф бывает.
Как раз дают. По слухам, то с одной тетькой околачивается, то с другой.
А БЖ своей дарит на праздники дорогие подарки, шлет слезливые сообщения и все свободные деньги отдает ей и их общим детям.
Причем с БЖ он в разводе уже четвертый год, она замужем за другим и ждет ребенка.
Вот какая лубофф бывает.
Бывает
вв-дед
Вв-дед, вот и у меня появился повод с Вами парой слов перекинуться:) Мне нравится, как Вы пишете, честно говоря. Но приведу один удивительный пример из жизни собственных знакомых. Один такой вообще реальный дядька - шибко-шибко конкретный, весь при себе; так вот у него жена - и ни фига не бывшая, вполне себе натуральная! - вообще имеет свойство раз в несколько месяцев загулять, во всех смыслах этого слова. Я все у наших общих знакомых интересуюсь: он ее еще не убил??? Так она через недельку-другую домой приходит, и живут дальше. Две дочки у них. Давно живут. Вот это любовфф - так это любофф... Так что даже и так бывает. А мужик не то чтобы не слабый - не дай Бог кому-то поперек дороги... так что всякое бывает, Дед:) Сама в шоке...
Вв-дед, вот и у меня появился повод с Вами парой слов перекинуться:) Мне нравится, как Вы пишете, честно говоря. Но приведу один удивительный пример из жизни собственных знакомых. Один такой вообще реальный дядька - шибко-шибко конкретный, весь при себе; так вот у него жена - и ни фига не бывшая, вполне себе натуральная! - вообще имеет свойство раз в несколько месяцев загулять, во всех смыслах этого слова. Я все у наших общих знакомых интересуюсь: он ее еще не убил??? Так она через недельку-другую домой приходит, и живут дальше. Две дочки у них. Давно живут. Вот это любовфф - так это любофф... Так что даже и так бывает. А мужик не то чтобы не слабый - не дай Бог кому-то поперек дороги... так что всякое бывает, Дед:) Сама в шоке...
о хрожкидакопытца
Сообщение было удалено
Как говорится, был бы человек, а придушить всегда найдется за что.
Если реально, то у меня к последний бывшей калейдоскоп чувств: слабая, ноющая ностальгия по прошлому, на воспоминаниях и остатках былой любви, и презрения, почти омерзения от расставания. На выходе - не то чтобы совсем не интересно что у нее, но если и хочется что-то услышать, то только плохое, а, уж, желания увидеть и услышать точно нет. Соответственно и отзываюсь о ней так: "Да, она очень хорошая женщина, но человек, к сожалению, гнилой", и второе для меня весомее.
Если реально, то у меня к последний бывшей калейдоскоп чувств: слабая, ноющая ностальгия по прошлому, на воспоминаниях и остатках былой любви, и презрения, почти омерзения от расставания. На выходе - не то чтобы совсем не интересно что у нее, но если и хочется что-то услышать, то только плохое, а, уж, желания увидеть и услышать точно нет. Соответственно и отзываюсь о ней так: "Да, она очень хорошая женщина, но человек, к сожалению, гнилой", и второе для меня весомее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не знаю, как у других, у меня только чувство облегчения было и эйфории, в предвкушении новых отношений )
035
Сообщение было удалено
Значит не те дают, баб для постели, при желании и наличии денег можно менять ежедневно. А вот найти нормальную женщину для отношений найти очень не просто.
Бывает
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить. У меня друг есть, так он как-то списался со своей чуть ли не первой любовью. Ну, слова за слово, приезжала она к нему на потрухушки пару раз, когда он был в командировках... Потом выяснилось, что ее бывший муж, который сам от нее ушел, у которого другая женщина, и провожал и встречал ее с цветами, хотя прекрасно знал куда и зачем она едет. К слову, дядька владелец сети ювелирных магазинов, т.е. очень-очень обеспеченный человек... Я из этого понял, что ничего не понимаю в колбасных обрезках, да и этой жизни тоже.
гость
думают, как бы отомстить побольнее и мстят, обычно через ребенка, как у моей знакомой. БМ решил больше не видеть БЖ и сына, женился и уехал в другой город. ребенка уже лет 10 не видит и никаких контактов. поверьте, это очень неприятно для бывшей, просто стало ударом для нее.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
а давно развелись?
Гость
и вообще как с вами такими ранеными построить новые отношения?
майя
мой муж предыдущую барышню выставил с вещичками. не знаю где там была правда, но он уверен что его предали и самолюбие его попрали) даже думал ее пристрелить) мне потребовалось немало усилий и времени чтобы он перестал с презрением относиться ко всем женщинам и перестал от меня ждать такого же предательства
Гость
Сообщение было удалено
полтора года назад
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Главное - это Ваше желание)
интересующаяся
майя
Сообщение было удалено
Насчет усилий - да. А насчет времени - нет. Мужчины довольно быстро забывают бывших. По сравнению с женщинами. Это в общем. А так все индивидуально, конечно же)
интересующаяся
По сравнению с женщинами в аналогичной ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Легко и просто, ведь шрамы украшают мужчин!)) Остались конечно депрессивные нотки в настроении, ну, да они не так критичны, я же на женщин из-за этого не в обиде. У нас были внешние причины, они сыграли свою роль, тут все было понятно, т.е. вина на расставании больше на мне, т.к. я прекрасно знал на что шел и прогнозировал различные сценарии развития отношений, кто умнее, на том и больше ответственности всегда. А то что здесь, я употребляю постоянно слова "курица" и "дура", так это от того, что форум женский, на мужском - слова другие, а смысл то тот же, народ у нас такой..))
интересующаяся
035
Сообщение было удалено
Может, это у него любовь не к ней, а к детям?
интересующаяся
Бывает
Сообщение было удалено
А кто Вы такая, собственно, чтобы на Вас слова тратить?
Но Вы все-равно, пишите, пишите. Он прочитает. Может быть...)
Но Вы все-равно, пишите, пишите. Он прочитает. Может быть...)
интересующаяся
Бывает
Сообщение было удалено
Он ее давно убил. Своим равнодушием)
интересующаяся
А вот почему не выгоняет... Наверное, ему это выгодно чем-то...
интересующаяся
Basi
Сообщение было удалено
Как это? Вынудил ее изменить что ли?)
Да уж... Хороший ....только гнилой...
Да уж... Хороший ....только гнилой...
интересующаяся
Нильсон
Сообщение было удалено
Еще один... Пострадавший типа...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, гниль не в этом, это просто жизнь как она есть.
Был кризис, для которого сложились объективные причины, вне наших межличностных отношений, с этим было все в порядке. Тут она была решить что-то для себя, выбрала измену и, соответственно, расставание - ее право, приковать к себе наручниками человека не возможно. А то что, обычное расставание, против которого в принципе никто не возражал, несмотря на чувства вылилось в итоге в разборки с полицией, СК и исками в суды - вот там гниль и выползла.
Гость
Basi
Сообщение было удалено
понятно.. мужчина который мне нравится развелся года 3 назад. но я жутко ревную. боюсь вдруг жалеет о ней
интересующаяся
Basi
Сообщение было удалено
А у нее был выбор?
Если, например, она не находит отклика в Вас на свои чувства?
А разборки, полиция, иски - может это ее жалкие попытки достучаться до Вас?
Если, например, она не находит отклика в Вас на свои чувства?
А разборки, полиция, иски - может это ее жалкие попытки достучаться до Вас?
интересующаяся
Хотя выбор всегда есть, конечно же. Самой объясниться и уйти первой. А если есть дети?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда, в целом в правильном направлении мыслите, каждый волен проявлять свои чувства по своему, но помимо этого у каждого есть свои интересы и свои взгляды, не всегда бывает возможно чем-то поступиться. А разборки - это уже было позже, мы нормально разошлись, уладили все юридические вопросы и когда я решил, что все позади, принял данность тут и началось.. Улетел раны зализывать, мне это тоже не легко все далось, а когда прилетел застал картину полной разрухи и апокалипсиса, и полиция, инициирование уголовных дел и прочее - это было с моей стороны. По началу еще думал зачем ей это надо было - может быть до нее дошло, что та череда ее глупостей и обид, которые я мог остановить, но сделал этого, превратила вполне обычный житейский кризис в лавину, которая смела на своем пути все прошлое и светлое, что у нас с ней было, а черного, к слову, и не было. И что все, пути назад уже нет. Не знаю, узнать мне это уже не суждено, дело сделано и эта женщина, как человек перестала для меня существовать.
гость
что мужчины думают о гулящих женщи*****? вот это самое и думают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов