Тема об отношениях между полами
Зачем если вокруг столько мужчин ищут отношений без обязательств, зачем искать новую любовь, зачем потом опять выносить страдания из-за предательства, хамского отношения, зачем верить в пустые обещания. мне кажется, что построить хорошие отношения- это выиграть лотерейный билет. почему мы обязательно кого-то ищем, а если никого нет, то страдаем. разве нельзя никого не искать, самой придумывать себе досуг..зачем терпеть неудавшиеся отношения? зачем использовать другого человека, когда можно и самому всего достигнуть, не выслуживаясь за какие-то подарки, которые по сути, то и не являются жизненно необходимыми.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
веселый гусь
Сообщение было удалено
не ищи, придумывай, не терпи, не используй, достигай.. всё просто )
Гость
затем, что если предложить особе женского пола любовь до гроба, кольцо - колено. То повертят у виска пальцем. Как не делай всегда недовольны
Гость
а мне нравится просто трахать телок и потом исчезать, чтобы они мозг не выносили
Гость
К этой теме прям подходит фраза одна "Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие с.ки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого" (c) Павел Воля
))) А вообще, зачем ждать, живите, развивайтесь и любовь сама вас найдет, крепкая, настоящая. Почему? потому что если ждать, сидеть на месте - кому вы нужны? Да ни кому. А когда вы радостная, полна жизни, не сидите на месте - к вам люди тянутся, как и любовь.
Унылое г..вно никому не ну ж но )))
))) А вообще, зачем ждать, живите, развивайтесь и любовь сама вас найдет, крепкая, настоящая. Почему? потому что если ждать, сидеть на месте - кому вы нужны? Да ни кому. А когда вы радостная, полна жизни, не сидите на месте - к вам люди тянутся, как и любовь.
Унылое г..вно никому не ну ж но )))
вв-дед
За нас все решила природа : женщина ищет отношения для рождения и воспитания ребенка, мужчина ищет секс для получения удовольствия.
Если идти против инсктинктов ,то психоз обеспечен.
Если идти против инсктинктов ,то психоз обеспечен.
Гость
4- да нету никакой любви, такое ощущение, что все всех используют и только немногим счастливчикам повезло любить и быть любимыми. и никто тут никого не ждет, потому, что это бессмыслено
интересующаяся
Сообщение было удалено
По-Вашему женщины не ищут секс, а мужчины не ищут отношений? Как-то у Вас все примитивно)
Гость
4- кому я нужна? - сама себе, родителям, друзьям, а больше никому
Гость
вокруг полно нормальных мужчин, которые ищут нормальных женщин.Но, к сожалению, каждый встречает того, кого он в данный момент своей жизни заслуживает.
Посему фраза"Если все кругом подлецы и ***-то ты-центральный" абсолютно верна.
Посему фраза"Если все кругом подлецы и ***-то ты-центральный" абсолютно верна.
Венеролог
Сообщение было удалено
Без работы не останусь
Гостья
Сообщение было удалено
)
Гостья
Сообщение было удалено
Бреееед..........
Гостья
Сообщение было удалено
+100000000
вв-дед
Сообщение было удалено
Все гениальное -просто. Природа -гениальна.
Цивилизация все портит : самки ахают самок и самцов, самцы друг друга.
Самки ахаются ,но не хотят рожать. Самцы ждут когда самка принесет "мамонта" и плачут когда их бросают. Звезда скоро уступит ОС и АС и т.д.
На лицо сбой в "программе" и следовательно психические сбои. Так что не удивительно что женщины стали искать секс после изобретения контрацептивов а мужчины искать отношений что бы жить за счет женщин - вырождаемся как вид.
Ты бы стала искать одноразовый секс зная что придеться рожать и выживать в природе одной?
Цивилизация все портит : самки ахают самок и самцов, самцы друг друга.
Самки ахаются ,но не хотят рожать. Самцы ждут когда самка принесет "мамонта" и плачут когда их бросают. Звезда скоро уступит ОС и АС и т.д.
На лицо сбой в "программе" и следовательно психические сбои. Так что не удивительно что женщины стали искать секс после изобретения контрацептивов а мужчины искать отношений что бы жить за счет женщин - вырождаемся как вид.
Ты бы стала искать одноразовый секс зная что придеться рожать и выживать в природе одной?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Именно ЭТО Вы и предлагаете в Вашем сценарии.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как Вы это связали? Хотите сказать, что до изобретения презервативов не было таких мужчин?)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит так задумала природа!)
интересующаяся
Сообщение было удалено
У Вас? Не говорите за всех!)
интересующаяся
Дед, природа наделила ЧЕЛОВЕКА не только инстинктами, но и мозгами!)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это разные вещи - искать одноразовый секс, когда у женщины нет мужчины и когда мужчина есть. В первом случае женщина ИЩЕТ СВОЕГО МУЖЧИНУ, и если у нее есть мозги - она не будет рожать от каждого одноразового секса.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина ищут секса:
1. для рождения ребенка
2. для удовольствия
Мужчина и женщина ищут отношений
1. для любви
2. для воспитания ребенка
1. для рождения ребенка
2. для удовольствия
Мужчина и женщина ищут отношений
1. для любви
2. для воспитания ребенка
розовый чайник
вообще не присутствуют фразы " построение семьи, рождение и воспитание детей "
отношение между полами сводится к примитивному тыканью
отношение между полами сводится к примитивному тыканью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
интересующаяся
Сообщение было удалено
Самое удивительное слышать это от дядек 40+ )
интересующаяся
И еще напыщенно твердят " Я свою задачу выполнил". Тьфу.
интересующаяся
Сообщение было удалено
И чувствами!
розовый чайник
вчера читала о разводе 64-летнего Грачевского с 27-летней женой- очень интересные коменты к этому " событию "
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да уж, некоторые дядьки только к такому возрасту что-то соображать начинают... Хотя не факт. Горбатого могила исправит)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Причем чем больше разных, тем лучше). Некоторые вон любят похвалиться своими сотнями-тысячами. Вот зачем? Вон Химик хотя бы каждую по имени-отчеству знает)
интересующаяся
Хотя знать имя-отчество не означает любить...)
розовый чайник
Сообщение было удалено
ну он и квартиры дарит "разлюбезной Екатерине Матвеевне " )
интересующаяся
Сообщение было удалено
В смысле? Вы не верите? Я, например, могу допустить, что он записывает квартиру на своего ребенка. Вопрос в том, много ли девушек, молодых и красивых, согласится на такой риск?
интересующаяся
Квартиру он записывает ПОСЛЕ ФАКТА рождения. Брак не зарегистрирован, следовательно, мужчина может разозлиться на женщину из-за чего-нибудь и оставить ребенка БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ.
вв-дед
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю ,а знаю что ты не стала бы - и раньше женщины-предки тоже такой секс не искали и это прописалось в инсктинктах. Потому что дети рожденые без помощи отцов были обречены на смерть. Сейчас ситуация улучшилась -можно не рожать и получать удовольствие ,но инсктикты так быстро не меняются.
вв-дед
Сообщение было удалено
Я не связываю эти события.Сказаное мной нужно понимать так:
Цивилизация все портит :
1. женщины стали искать секс после изобретения контрацептивов.
2. мужчины стали искать отношений что бы жить за счет женщин
Цивилизация все портит :
1. женщины стали искать секс после изобретения контрацептивов.
2. мужчины стали искать отношений что бы жить за счет женщин
вв-дед
Сообщение было удалено
Возможно. Эволюция происходит по спирали. Наш вид сменил предыдущий. Нас сменит другой.
вв-дед
Сообщение было удалено
И у меня тоже .А как еще можно обьяснить добровольное нежелание ахать других самок кроме жены хотя на них тоже встает?
вв-дед
Сообщение было удалено
Но не все ими пользуются:) Обычно используются чужие мысли ,которые воспринимаются как свои.
Человек мало изменился со времен племен. Его сознание формируется "навязанной информацией." Даже развитые мозги могут придумать как хорошее так и плохое. Например смогли придумать *** браки.
Человек мало изменился со времен племен. Его сознание формируется "навязанной информацией." Даже развитые мозги могут придумать как хорошее так и плохое. Например смогли придумать *** браки.
вв-дед
Сообщение было удалено
Одноразовый секс это не поиск СВОЕГО МУЖЧИНЫ по определению. Со своим мужчиной женщина хочет длительных отношений.
А во втором случае отношения уже имеются, но устаревают. Тоесть с точки зрения инсктинтов: отношения выстроены - можно ахаться - ребенок не погибнет.
Если у нее есть мозги, но нет уверености что не залетит то секса не будет. Замечу что алкоголь отключает мозги.
А во втором случае отношения уже имеются, но устаревают. Тоесть с точки зрения инсктинтов: отношения выстроены - можно ахаться - ребенок не погибнет.
Если у нее есть мозги, но нет уверености что не залетит то секса не будет. Замечу что алкоголь отключает мозги.
вв-дед
Сообщение было удалено
Только глупые женщины сначала рожают, а потом ищут отношения.
И только глупые мужчины будут воспитывать чужего ребенка без заманки в виде секса.
Дополню свое высказывание о природе:
У мужчины отношения завязываются из-за желания секса. Если секс не понравился, или нет перспективы секса то отношений не будет.
При этом мужчина может ахнуть даже "страшную бомжиху" зная что отношений не будет.
А женщина соглашается на секс для построения отношений, а не редко умудряется выстроить отношения даже без секса (друг - запасной вариант).
Женщина для одноразового секса выберет только симпатичного ей мужчину так как инсктинкт требует получения "уникальных" генов для потомства даже при отсутствии отношений . Алкоголь и наркотики всех мужчин делают симпатичными:)
И только глупые мужчины будут воспитывать чужего ребенка без заманки в виде секса.
Дополню свое высказывание о природе:
У мужчины отношения завязываются из-за желания секса. Если секс не понравился, или нет перспективы секса то отношений не будет.
При этом мужчина может ахнуть даже "страшную бомжиху" зная что отношений не будет.
А женщина соглашается на секс для построения отношений, а не редко умудряется выстроить отношения даже без секса (друг - запасной вариант).
Женщина для одноразового секса выберет только симпатичного ей мужчину так как инсктинкт требует получения "уникальных" генов для потомства даже при отсутствии отношений . Алкоголь и наркотики всех мужчин делают симпатичными:)
вв-дед
Сообщение было удалено
Я это знаю. Но почему то женщины считают мужчин бесчувственными. А Мужчины женщин без "мозглыми".
вв-дед
Еще раз напомню : что становление человечества происходило не в современных условиях и психика мужчин и женщин подстраивалась под необходимость выживания в дикой природе. В современном мире многие черты стали просто не нужны для выживания и большое количество знаний и изобретений меняет поведение людей, но инкстинкты так сразу не поменяешь.
Молодость
Сообщение было удалено
Извечная война полов.Женщины пытаются при помощи мифов и манипуляций отжать у мужчин деньги.Мужчины пытаются остатся при своих кровных.Только и всего)
Единственное-чем больше ресурса,тем больше борзеет противоположная сторона.
Единственное-чем больше ресурса,тем больше борзеет противоположная сторона.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема