Скоро свадьба, а хозяйка из меня никакая(
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ответы в прошлой теме не понравились?
гость
Самый лучший совет - это признаться парню в том, что готовить не умеешь. Не стоит начинать семейную жизнь с вранья, т.к. правда всё равно наружу вылезет и мнение парня о вас очень сильно упадет
Самка человека
В чем проблема если жить будете отдельно? Держитесь старой схемы поведения
Гость
научитесь! не переживайте! я первый суп своему мч приготовила серого цвета! съел и даде не скривился! только через 1,5 года признался что он был ужасный! сейчас готовлю вкусно но тоже иногда бывают косяки!
вау
Ну чем тут сидеть, пойди суп свари, это легко)
Гость
Еще есть время, чтобы научиться! По-быстрому осваивайте) А первое время покупайте готовую еду из супермаркетов (там есть отделы с готовой картошечкой, мяском и т.п.)
Гость
разводка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да платите втридорого за ерунду, а мужу продолжайте врать, что сами всё приготовили. Ложь - это основа крепкого, но короткого брака.
Jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
Только еда из супермаркетов по вкусу и рядом не стоит с домашней, мужик, если не дурак, сразу заметит подвох. ))
Гость
Фууууу!девушка называется!СВИНЬЯ у которой руки через попу растут!фуууу позор!!!!
Гость
автор не умная, с вами разведутся не из-за того что не умеете что-то, а из недалекого ума. Не позортесь перед знакомыми. сидите дома)
Гость
как можно не уметь сварить суп?
это проще простого вообще
это проще простого вообще
Мое Имя
чо, маме никогда не помогали? стыдно должно быть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может для нее это как новая незнакомая формула по химии,не знает что с чем смешать:D:D:D:D
мими
21 век. наф.ига кому то, что то готовить???? Он тебе золотые горы обещал? ЗП отдавать будет, на свои расходы???НЕТ! тогда забей, не пойму, ты никому ничего не должна!
мими
Мое Имя
Сообщение было удалено
курицы ты!
Сара Барабу
Не умеете суп варить - так жарьте картошку, тушите, да хоть сварить гречку и закинуть курицу жариться в духовку ума большого не надо! И не скрывайте это от парня. Вместе все освоите!
Мое Имя
мими
Сообщение было удалено
смотрите, не взорвитесь, а то опечатки уже делаете)
Гость
Самое время начать готовить самой, в чём проблема ?
Гость
мими
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж???
Гость
16, а с какого перепугу муж должен зп отдавать и горы обещать? пожрать вкусно можно и без наличия жены... если так рассуждать то вообще никто никому ничего не должен, надо всем жить только ради себя любимой....
Генриетта_ни то нельзя_ни это
больше 3 месяцев еще до свадьбы.
можно что угодно научиться, хотя считаю это только от лени.
у меня супы, котлеты, гуляш, плов, закуски все получалось с 1 раза. с выпечкой только проблемы.
есть пошаговые сайты, где трудно что-то испортить. было бы желание...
можно что угодно научиться, хотя считаю это только от лени.
у меня супы, котлеты, гуляш, плов, закуски все получалось с 1 раза. с выпечкой только проблемы.
есть пошаговые сайты, где трудно что-то испортить. было бы желание...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
автор, иди в ***.Тебе уже всё написали в прошлой теме.
вот по кулинарным книгам мне тяжело было готовить, там только текст и без подробностей.
а сейчас, во времена интернета, это делать не трудно.
даже как отварить гречку/рис/пшено можно найти и все получится
кст, сама недавно смотрела как манную кашу варить, так как варила ее больше 10 лет назад.
а сейчас, во времена интернета, это делать не трудно.
даже как отварить гречку/рис/пшено можно найти и все получится
кст, сама недавно смотрела как манную кашу варить, так как варила ее больше 10 лет назад.
Гость
Ваще что ли теперь в школах ничему не учат, у нас была готовка на труде, а вообще берешь рецепт какой-нибудь из интернета и повторяешь, ничего непосильного в этом нет, совсем люди обленились)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. Нас и готовить учили и шить и вязать.
Гость
расслабся:) я например никогда не страдала по такой ерунде все мои мужчины с которыми жила умели чудесно сами готовить может и твой такой? но в принципе этим злоупотреблять не стоит уж до июня научиться готовить супчик и пару вид салатов можно научиться ,мужчинам вообще главное мясо не умеешь готовить пожарь кусок мяса пойдет
Гость
Сейчас только февраль, готовьте каждый день что-нибудь учась у мамы и к июню уж точно научитесь. В чем проблема то, свадьба ж не через неделю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, нас даже выкройки учили самостоятельно строить, правда, у меня это плохо получалось, но иголку с ниткой в руках худо-бедно держать могу и с машинкой, если что, наверное, справлюсь)))
Гость
Это дядька мой, тоже молодой совсем женился. Играй гормон. Так невеста не умела макароны варить даже. Мать ее не научила, типа интеллигентной девочке не надо ручки пачкать. Короче, пожил он с женой лет 10, родили двоих детей. Мужик с горя всему научился: и готовить, и убирать, и даже консервы закатывать. Квартиру хорошую купил, зарабатыва много. А потом ему надоело и он ушел к тетке, которая готовит. Увы.
Гость
Сообщение было удалено
нас учили готовить яйца и макароны) писали конспекты)
вязать, шить учили, но так как не нравилось, из принципа не делала это.
еще в школе учили про кровообращение лягушки, но я его не помню)
вязать, шить учили, но так как не нравилось, из принципа не делала это.
еще в школе учили про кровообращение лягушки, но я его не помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Главное понятие иметь что и как. А выкройку можно из журнала взять и подработать. И рецепт и интернета любой сделать, если уже навыки имеешь.
Гость
30, так это раньше, когда женщина считалась хранительницей очага и хозяюшкой в доме, а сейчас то вон как пишут - горы золотые обещал муж? нет? нефиг ему готовить! сейчас мужчины более приспособленные к жизни чем девушки, мама же с детства твердят про мужа который должен кормить поить одевать и не дай бог тебе доченька что то ему приготовить - сразу на шею сядет и погонять начнет! Как в том анекдоте когда дочка удачно замуж вышла - муж на руках носит и она ничего не делает, а бедняга сын - женился на лентяйке, которая ничего не хочет делать а только от мужа требует ухаживаний....
Гость
Сообщение было удалено
Про лягушку помню. У нас на лето еще задание было: поймать в реке улитку и наблюдать, а потом выпустить в реку. И так мне это понравилось, что стала я фанатом аквариума.
А еще мы нафизике схемы собирали на батарейках, поэтому розетки меняю запросто.
А сейчас ничему не учат - кошмар вообще. ((
А еще мы нафизике схемы собирали на батарейках, поэтому розетки меняю запросто.
А сейчас ничему не учат - кошмар вообще. ((
автор
Гость
Сообщение было удалено
в какой-такой теме???????
автор
Гость
Сообщение было удалено
без оскорблений, плизз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так потому они и не женятся. Чпокнуть девок можно и так, а стирать он сам умеет. Так зачем ему дарить золотые горы? Он подождет нормальную девушку.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо хоть за один дельный совет))
автор
Гость
Сообщение было удалено
можно вопрос: а нормальная - это какая?
автор
Сообщение было удалено
спасибо) про пошаговые сайты знаю) буду осваивать. в конце концов, Вы правы, время еще есть
Гость
Самое гемморное не то, что надо уметь готовить, стирать и убираться, а то, что это надо делать каждый день. Поэтому с первых дней привлекайте мужа к домашней работе.
автор
Сообщение было удалено
то есть для вас расслабиться - это нормально, это дельный совет
а учиться готовить - это не дельный совет?
я ж говорю, что проблема упирается только в желание
а учиться готовить - это не дельный совет?
я ж говорю, что проблема упирается только в желание
Гость
автор
Сообщение было удалено
Адекватная для него, подходящая. Это индивидуально.
автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, такой вариант я обдумывала, но решила, что это не для меня. Всё сама буду. Научусь.... Только с чего начать?
035
Гость
Сообщение было удалено
так в этой будут такие же))
автор
Сообщение было удалено
там только дурак не приготовит)
ловите
http://www.say7.info/
ловите
http://www.say7.info/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас учат основам религии, политологиям и экономикам всяким... зато если от пальто отвалилась пуговица - паника!
автор
Сообщение было удалено
желания нет, но жизнь, видимо, заставит
035
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а бабло кто будет зарабатывать?
Муж в роли Золушки, жена пузом кверху на диване.
Ну мама-папа да, пропасть не дадут.
Муж в роли Золушки, жена пузом кверху на диване.
Ну мама-папа да, пропасть не дадут.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто-то был в подобной ситуации?? Посоветуйте что-нибудь, уважаемые форумчанки!