Гость
Статьи
Гражданский муж хочет …

Гражданский муж хочет долю в моей новой квартире

Ситуация следующая: вместе мы два года, из них полтора живем вместе на съемной квартире. Мне 23, ему 25. У меня еще до сожительства был открыт вклад в банке на мое имя. Живя вместе, мы совместно стали откладывать деньги на мой вклад. Образовалась немалая сумма денег. Недавно моя мама подарила мне часть денег от продажи недорогой недвижимости. Мы с моим молодым человеком решили купить однокомнатную квартиру в строящемся доме для дальнейшей продажи. Дома поговорили по поводу собственника покупаемого жилья. Естественно, решили что покупаться будет квартира на меня. И что вы думаете? В отделе продаж когда менеджер спросила, на кого будет оформляться квартира, он заявляет, что на нас обоих в долевой собственности. Он подсчитал, что ему от общей суммы принадлежит 1/7. Я, естественно, отказалась от такого. Был скандал. Боится, что я квартиру куплю и скажу ему "до свиданья". Как вы поняли, деньги отдавать ему я не хочу, долю выделять в новой квартире тоже. Кто-нибудь может предложить еще варианты?
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
асся
Гость
Сообщение было удалено
автор "Живя вместе, мы совместно стали откладывать деньги на мой вклад. Образовалась немалая сумма денег.

вы невнимательно читаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть она ему смету предоставит

хочет он
асся
Гость
Сообщение было удалено
отпахалась уже, ГБ содержит)))
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, а зачем тогда она с ним жила? Ест на его деньги - значит, это его дело.
Гость
а в целом - оба деби"лы. Один дурак деньги копит на счету у чужой тетки и верит в великую "любофь", а вторая ду"ра мошенничает но при этом все выкладывает обкрадываемому ею субъекту. Нет что бы мило хлопать глазками и говорить "денег нет" а квартирку мамо покупает - так эта идиотк"а в лоб
Гость
а в целом - оба деби"лы. Один дурак деньги копит на счету у чужой тетки и верит в великую "любофь", а вторая ду"ра мошенничает но при этом все выкладывает обкрадываемому ею субъекту. Нет что бы мило хлопать глазками и говорить "денег нет" а квартирку мамо покупает - так эта идиот"ка в лоб : "милый, я твои деньги на свою квартиру потрачу, но тебе долю не дам". Умно. И ждет что он порадуется.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
точно не для того чтобы он считал ее деньги
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
она делает свой вклад готовкой

мужик мамонта приносит - это его вклад

баба мамонта готовит - это ее вклад
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
А для того, чтобы жрать на халяву. Это мы уже поняли. И чтобы ей на хату он откладывал.
асся
Гость
Сообщение было удалено
а как же

автор "Живя вместе, мы совместно стали откладывать деньги на мой вклад. Образовалась немалая сумма денег."

мамонта давал, еще и деньги на счет клал. автор воровка
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Да, а заодно свои деньги прячет. Культурным словом ее назвать нельзя, увы. Но она молодец, убила одного дурака и родила умного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он считал только СВОИ деньги и насчитал 1/7 часть :))))) он на ее деньги не претендует. Только на свои собственные. Но автор вор обыкновенный. А вы троль. И все это скорее всего разводка. Но вполне милая.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
ну да, деревенский дурачок поумнеет после общения с городской ушлой бабой в виде автора .
яя
Гость
Сообщение было удалено
только в случае, когда 100% домашних дел на женщине. Почему-то я уверена, что это не так. Если он приносит деньги, а она не работает и только она занимается домом, продуктами, готовкой, ублажением мужа. А если в домашние дела вовлечены оба, если она "устала на работе и секса не будет" и т.д., то пара живет на равных условиях. Уже давно не те времена.
Гость
да, скорее всего разводка, таких тупых аленей не бывает.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то в голове точно отложится. Ну ведь реально, это каким нужно быть идиотом, что постороннему человеку деньги на счет класть? Я даже представить себе не могу.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
деньги женщины мужика интересовать не должны
Гость
зачем вдвоем откладывать, если вы даже не расписаны? и этот вопрос он неспроста поднял - в перспективе у него корысть. отдайте ему его долю.и точка
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
потому что он их туда и не клал

он просто давал автору бабки на хозяйство, а она уже умело крутилась и имела излишки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как высчитать его долю?
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Если они живут вместе, и у них совместный бюджет - должны. Иначе, конечно, нет.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Все равно идиот. Мозг бы он иногда включал, на тему: куда тратятся его деньги. И все было бы хорошо.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
с чего это у них общий бюджет?
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
пусть бы сам продукты покупал да и все остальное

заодно все готовил стирал и убирал

в чем проблема

и не было бы вопросов на что его деньги потратили
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Если он давал деньги на еду, коммунальные платежи, одежду и так далее. Или деньги женщины это ее деньги, а деньги мужчины - общие?
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не рассказывайте, как это сложно.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
он давал ей определенную сумму

которую считал нужной и которая устроила автора чтобы грамотно потратить

остальное не его ума дело
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
так в чем проблема если не сложно?
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Идиот он. Задал бы такие вопросы пораньше, и послал бы ее.
асся
Автор
Сообщение было удалено
чтоб он платил ипотеку а потом вы пол квартиры оттяпали при разводе))))
Гость
Мужик дурачок попался. Столько времени спонсировать... Сам бы уж накопил себе на жилье. А авторше честнее было бы сразу ценник выставить на секс-услуги. И споров бы в конце никаких не возникло. Главное, чеки сохранять.
ITwnik
асся
Сообщение было удалено
Асся, долги при разводе делятся пополам.
Гость
асся
Сообщение было удалено

она и так вкладывает половину
асся
ITwnik
Сообщение было удалено
зачем долги, можно просто жить в квартире на полном содержании в ожидании следующего лоха, который сразу наликом выложит
асся
Гость
Сообщение было удалено
во что? автор предложила взять ипотеку на такую же сумму, про ее вклад ничего не написано
Гость
асся
Сообщение было удалено
он на съеме экономит, или че его обслуживать она должна , обстирывать готовить на своей территории да еще и писят на писят вкладываться?

в рот не посцать ему чтоб морем пахло?
яя
Гость
Сообщение было удалено
закончились аргументы, нервишки сдали?)))) удовлетворенные люди не опускаются до оскорблений.
Гость
асся
Сообщение было удалено
на такую же сумму что мама ей дала

че вообще не всасываешь туполобое?
асся
Гость
Сообщение было удалено
надо было сразу ценник на писю и готовку вывешивать
асся
Гость
Сообщение было удалено
ну, возьмет он ипотеку. а где сказано, что она свои деньги добавит? нигде. они у нее и будут продолжать лежать на счету.
Гость
асся
Сообщение было удалено
зачем?

он и сам понимал что деньги с него
Гость
асся
Сообщение было удалено
пи-петс ***

какая разница, он должен добавить такую же сумму, а уж на что потом деньги со счета потратить найдется

на мебель на ремонт, полно трат
асся
Гость
Сообщение было удалено
не добавить, а взять ипотеку на такую же сумму. а автор поживет бесплатно в ипотечной квартире, пока он будет платить ипотеку, покопит еще до встречи следующего лоха.
Гость
В какую сумму в месяц автор сама оценивает свои секс-услуги и ведение хозяйства? Сколько успел отложить мужчина на её вклад и за сколько месяцев? Даже интересно стало...
Гость
асся
Сообщение было удалено
ты че вообще ***? она че должна приплачивать за квартиру половину которой она уже оплатила?
Гость
асся толстый тролль задр0т с пробитой напрочь башкой
Автор
Я предложила своему ГМ взять ипотеку на ту же сумму что наш вклад+подаренные мамой деньги. Но перед этим расписаться. Он желание не изъявил. Это меня очень смущает.
Сумму озвучивать не хочу, еще больше всякие зависливые дуры камнями забросают.
Автор
Я предложила своему ГМ взять ипотеку на ту же сумму что наш вклад+подаренные мамой деньги. Но перед этим расписаться. Он желание не изъявил. Это меня очень смущает.
Сумму озвучивать не хочу, еще больше всякие зависливые дуры камнями забросают.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Он вам доверял, Автор.

И считал, что вы поступите честно при покупке.

А вы его использовали в своих интересах. Понимаете это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Справедливо было бы на сумму равную подаренные_мамой_деньги + твоя_часть_вклада. Ибо деньги на вкладе совместные.