Мой парень стал в последние несколько дней весьма странным. В начале недели молчал больше, не звонил, не писал(вернее просто реже намного стал) Я не навязывалась.Объяснял это тем, что очень зол и не хочет меня обидеть, а причину не объяснял, говорил, что свои проблемы сам решит. Я не давила. 2 дня назад все встало снова на свои места и общение прежнее восстановилось, и еще сказал, что познакомит с мамой на днях. Вчера увиделись с ним, и он так странно пошутил, цитирую : МЫ РАССТАЕМСЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ ДА? (я подняла одну бровь) он продолжил МОЯ МАМА ПРОТИВ. (я как ни в чем не бывало говорю ему ну я тогда домой, свобода) он берет меня за руку и такой ШУТКА. Было не смешно конечно же, но у него бывают странные шутки. Сразу после шутки сказал, что на выходных знакомство со свекровью будущей (с его мамой) - Контраст разговоров замечаете? Далее ночью позвонил , поговорили, в конце разговора задал мне вопрос : А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ? я спросила А ты сомневаешься? ответил ДА, спросила Зачем? ответил ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАЛА ХОЛОДНА КО МНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МЕНЬШЕ ПИШЕШЬ И ЗВОНИШЬ (заметьте, это он стал тогда меньше, а не я) Ну и конечная его фраза Я СДОХНУ БЕЗ ТЕБЯ. Я не понимаю, что у него на душе творится?