Встречаемся уже год,все отлично,но проблема в том,что сам не звонит....только если договариваемся куда нибудь идти вместе. А если приехать к нему,то всегда звоню я. Попробовала пропасть,через день жаловался мне,почему я не звоню.. Вот сижу и думаю,нужна я ему или нет...
Ну бывают такие мужики. Мне один тоже никогда не звонил, зао наезжал, если я за целый день ни разу не наберу его или смску не отправлю. Я живу по принципу, описанному в комменте 1. Поэтому редко когда сама пишу первая
Бывает такое, когда просто он не привык звонить девушкам, а наоборот)) Ну так приучайте к своим правилам. А можно ещё проще, почему бы просто не СКАЗАТЬ, что вам не приятно звонить постоянно ему и хочется внимания с его стороны!
Кэт
[271233575]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
))))))))))) остроумно! ))))))))
Кэт
[271233575]
Минералочка
Сообщение было удалено
Проще, но не так интересно. Согласитесь, интересней на форуме потрещать поугадывать, чёй-то там у мужика на уме ;)
Мой мне вообще не звонит, только смсками закидывает.Может это просто такой тип людей?!!Говорит что ему так больше нравится.Ну кто там знает.Вы особо не расстраивайтесь там)
Гость
[3057458784]
У меня такой же как у Вас, Автор. Тоже переживаю из-за этого, но скорее всего это и правда особенность. Смотрите на его отношение к Вам.
Гость
[4156905293]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Видела вашу страничку вконтакте, угарала от души)))))))))))))))))))
Кэтрин
[1652896581]
Типичное поведение манипулятора. Матриархат Лайт вам в помощь). Вообще, делайте только то, что вам нравится. То, что звоните всегда вы - это ненормально. Слышали про гендерные роли?