Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять на свою мать. По некоторым причинам он на себя не может оформить. Мне объясняет,что и на меня нельзя якобы.Мне очень обидно,почему на них он оформляет,а на меня нет. Хорошо,я ему сказала,если боишься на меня,давай на детей оформим,по закону можно оказывается. Тоже наотрез не хочет. У нас из за этого сейчас конфликт. Большой минус в моем муже это послушание мамы,маменькин сын,даже заработанные им деньги он периодически отдавал своей матери. Тогда думала,ну хорошо,пусть копятся деньги,ну мама же его,не чужая. Теперь такой поворот событий,что даже квартиру на нее оформляет. Честно сказать,мне тяжело жить с таким мужем,который во всем слушается мать. Я ему сказала,если на нее ,тогда ей и подари эту квартиру или лучше не покупай,я не буду жить в ней. Девочки,мне это квартира ***** не нужна,просто обидно за себя и сейчас стоит вопрос принципа. Да и гарантии на будущее для себя хотелось бы,все таки трое детей. Подскажите,как выйти из этой ситуации с наименьшими конфликтами и уговорить мужа сделать правильное решение.
А насчет доверия... если муж захочет купить на заработанные только им деньги квартиру только себе - ему достаточно сказать мне об этом. Да пожалуйста, если ему это придаст чувство уверенности в будущем. Три варианта на выбор: фиктивный развод, дарственная от мамы или брачный договор. Но складировать деньги у мамы и вешать жене лапшу на уши - я бы его за это презирала. Ну не вяжется это с честью и достоинством, ну никак.
Всего+лишь+гость+
[1420554520]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
утю-тю-тю..не обиженный а осторожный..впрочем как и большинство моих друзей.
Гостья
[3433365263]
ВЛГ,сколько бы вы не пытались меня подколоть,унизить,спровоцировать ,я не опущусь до вашего уровня,из за уважения к другим форумчанам. Хоть как не защищайте моего мужа,не прав однозначно! Зачем тогда меня держит в женах и детей рядом? Потому что это удобный статус для него,для карьеры,для общественности,на старости лет,чтобы была жена,которая стакан подаст. Вот для чего!
Гость
[2061335170]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Не вижу ни единой причины оставаться с человеком, который жрет мне мозг, не только до 60 лет или в течение 15 лет, но даже и месяц) Будет ли пофигу на меня моим детям, зависит только от меня. Как аукнется, так и откликнется. Мне не пофиг на своих родителей, я их люблю.
Ваше+имя
[4255368727]
Гость
Сообщение было удалено
Там мама - единственный близкий человек, так было, есть и всегда будет. Это не лечится. Мама его уже давно сделала калекой, без своей воли, без своих мыслей...у мамы пульт, а сын - её игрушка, и неважно что он уже давно чей-то там муж и отец, пока маме хочется играть - так и будет. Только смерть сможет разлучить их. И то не факт...будут дети корку последнюю доедать, а он все средства на минарет имени мамы вбухает...ибо её последняя воля, она и с того света пульт не выпустит из своих цепких ручонок.
Гостья
[3433365263]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
++++ жены наверное побросали,ненужный такой,бедненький.
Гость
[325802326]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Шайка э-э-э-э благородных "уксусов" :).
Ваше+имя
[4255368727]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Именно что обиженный запуганный жалкий кролик. Про круг друзей таких же боязливых мамсиков охотно верю. После таких хочется посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм типа "Земля Санникова" или такого типа, чтобы вернуться мысленно к норме нормального мужского поведения, способного нести ответственность за принятое однажды решение (как то жениться и родить в браке троих детей), а не идти за мамой как за тем крысоловом, выплясывая под её дудку. Вы инфантильный обиженный боязливый декоративный мужчинка. Вы и Ваши друзья-диванный болонки.
Всего+лишь+гость+
[1420554520]
Гостья
Сообщение было удалено
а вы подадите?? ;) наверное загвоздка то только в этом... да не опускайтесь до моего уровня-ради бога..я пытаюсь вам показать всего лишь размышления вашего мужа...он не отбирает у вас ничего-он говорит "наше" -но вам же так важно только оформление-верно? ;)
Гостья
[3433365263]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Точно также я несколько лет назад ассоциировала их отношения ( в виде пульта),хоть на расстоянии,но способна добиться своего. Даже когда жили отдельно,она могла сделать один звонок и что то невзначай сказать касающиеся меня или детей,то все, муж мог мне мозг вынести. Я интересуюсь,что случилось,пока меня не было,он признавался,что мать звонила. Вот что за женщина?
Всего+лишь+гость+
[1420554520]
Гостья
Сообщение было удалено
пишите..мой расчетный счет..105 00000000 4568 ...и да с жильем у меня все в порядке-делиться с голодранками еще не собираюсь
Акелла промахнулся..с 15 лет живу один..и у меня в мои 30 с небольшим было масса времени изучить бабье вокруг и характер в совокупности с желанием напихать в свою пасть всего побольше.. детям то ничего не жалко-но тащить на себе потреблять..простите..не моё ;)
Елена В.
[1073419600]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А она там жить как раз и не планирует, о чем и заявляет - мол, раз на маму, значит, жить там не будет. Я ее понимаю в какой-то мере - в любой момент ведь могут выгнать вместе с мужем и детьми. А муж с какого перепугу будет распоряжаться этой квартирой, даже если "женушка края потеряет"? Если владелицей имущества станет мать, то никто, кроме нее, квартирой распоряжаться не вправе. Ну а риски тут точно такие же, даже больше: завтра сын с матерью поругаются, она завещание на другого брата напишет - и все. При оформлении на себя он потерял бы только половину, и то лишь при разводе (а какой там развод с тремя детьми, вероятность близится к нулю). А так рискует потерять все. Так что дело тут точно не в страхе развода.
Всего+лишь+гость+
[1420554520]
Гость
Сообщение было удалено
ну а муж видит-ибо менять ему особо нечего..шило на мыло.. от вас мало чего зависит...ваши мечтания можно обмусоливать сколько угодно..но современные дети хотят строить свою жизнь а не тащить бабку с деткой на плечах.
Ваше+имя
[4255368727]
Автор, если Ваш муж так радеет за фасад, то есть за свой внешний имидж на работе, идите туда с детьми, объясните ситуацию и попросите справку о зарплате, чтобы подавать на алименты и не остаться на улице. Скажите ему, что придете на его работу с детьми, разобьете нам палатку и будете сидеть там до тех пор, пока он не примет решение в пользу обеспечения крыши над головой своим детям, а не маме, у которой уже три крыши над головой имеется. Но, если Вы скромняга и тихоня, он не поверит. Я бы могла своему такую акцию протеста организовать в порыве отчаянья.
Гостья
[3433365263]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Да,вы правы,для меня сейчас важно оформление на меня или на детей. Я хочу сейчас чтобы он поднял мой авторитет перед своими,чтобы доказал,что мы семья и что он любит нас. Ведь несправедливо получается,первое приобретение тоже на брата,второе тоже на своих. Почему одеяло только на свою сторону тянет все время?
Всего+лишь+гость+
[1420554520]
Гостья
Сообщение было удалено
вам ответили-потому что ваше поведение не вызывает доверия..этого мало? или вы хотите подробности по которым я выясню что ведете себя стервозно?
Гость
[2061335170]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Ерунда) Кто не хочет тащить бабу с деткой - не заводят бабу с деткой. А то заведут, а потом норовят спихнуть ответственность. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Елена+В.
[1073419600]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы муж поднял ваш авторитет? С таким подходом ничего не выйдет - чужими руками собственный авторитет не поднять. Вы снова надеетесь на кого-то. А если бросить ваше домашнее хозяйство и на работу? Мужу с милой улыбкой: "Я зарабатываю на жилье нашим детям, а ты, будь добр, ужин приготовь и детей из школы встреть. Тебе некогда? Свекровь дерни, брата - ты им хорошо помогаешь, пусть и они тебе помогут"
Гость
[3037347398]
Гостья
Сообщение было удалено
Его как раз понять можно. Непонятно, как вы решились на 3-х детей, не обладая хотя бы долей самостоятельности в жизни, при таком хитропродуманном муже?
Ваше+имя
[4255368727]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Бедный разочарованный, изначально доверчивый, но изрядно попользованный, растоптанный и оттого болезненно недоверчивый суслик. Извините, я мыслю образами...Вас конретно вижу дрожащим сусликом...с калькулятором, подсчитывая, сколько рисинок съест дюймовочка в год и рентабельны ли трое детей в долгосрочном плане. Поздравляю, Вы - суслик нового поколения, суперрассудочный суслик, обжегшийся на молоке/воде/кефире....возможно, это отчасти разумно, но очень жалко. Хочется присоединиться к вашей маме и дополнительно обезопасить вас - надеть бронежилет, каску и чугунные трусы-непроливайки, во избежание несанкционированной бесконтрольной учетки семени на сторону. Бедолага ты, сусляшка, вокруг столько хищниц, а ты один, маленький...с 15 лет, и только напутствия мамы об опасных хищницах да страшные истории раздетых догола наглами хабалками друзей еще как-то помогают тебе выжить в этом жестком мире, без жены, без детей. Прими мои соболезнования, дорогой, никогда тебя не обнимут ручки твоих маленьких сусликов и не скажут "Папка, научишь кататься на роликах?", а станешь ты старым сварливым дедом, подозрительным и склочным.
Ваше+имя
[740463526]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Да ладно.. вот придет она.. - с синими глазищами и косой, и поделишься вмиг) ;)..
боже...сколько метафор... ну почему же...обнимут..и более того не будут нуждаться, представляете..ибо в пару себе выбираю точно такую же обеспеченную как я..с парой квартир и хорошей работой...понимаю-вас это крайне не устраивает...ведь так отчаянно хочется быть голозадой ***** которую подберет и очистит от грязи благородный принц ;) а влюбленно смотрит только сантехник из местного жека...дело не в защите и каске-а не понимании почему же бабы так очаянно вопящие о своем равенстве постоянно что то требуют от мужчин и делают круглосуточные одолжения? и уж коли начали озвучьте заранее ту стоимость которую хотите получить за " "Папка, научишь кататься на роликах?"...вы же торгашка-которая так отчаянно хочет компенсации за свои труды-не понимая что рассчитывать надо только на себя.
Ваше+имя
[4255368727]
Елена+В.
Сообщение было удалено
Вот, Елена права, но это надо быть матерью, готовой временно поступиться своими детьми....если муж ими никогда не занимался и маленький еще даже не садиковского возраста. кинуть его, ребенка, вот так - не каждая решится. Ребенок то чем виноват, он и так уже обделен. Хотя это бы здорово взбодрило семью мужа. Автор, решайтесь. Пока Вы добрая и мягкая - с вами считаться не будут, Вы же видите. Жизнь сама толкоает Вас к тому, чтобы стать жестче и из мира грез прийти в суровую реальность. Но это не плохо...скорее даже наоборот. Попросите старших детей неофициально смотреть за маленьким, чтоб не допустить чего плохого. А то потом и квартиры будут не нужны, вы его и себя просто не простите, если не досмотрит за малышом.
Гостья
[3433365263]
Гость
Сообщение было удалено
У мусульман даже трое детей это мало :) поэтому такие вопросы неуместны,это все естественные вещи. Если живешь в браке с человеком,если очень хочешь детей,то почему бы не родить? Они ведь желанные дети,а не внезапные. И я не жалею о них ни капельки,всех люблю одинаково.
Гость
[3037347398]
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет, вы - молодец с точки зрения рождения/воспитания детей, здоровья и счастья. Просто вы будете заложником таких ситуаций, именно по причине, что потратили себя исключительно на семью. А это в глазах таких, как ваш муж не имеет никакой ценности при решении такого рода вопросов.
Я - партнер, работающий партнер и вносящий часто больше мужа, у нас дети, и я вижу, что да, я ими занимаюсь гораздо больше, это видно без подсчетов, просто когда возникла острая необходимость отлучиться мне на две недели тут без меня возник настоящий форс-мажор, за три недели моя восьмилетняя дочка поправилась на макдональских булках на 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) килограмма! Хотя в дом была срочно вызвана сверкровь из другой страны! Мама для семьи - это всё! Это непонятно в каждодневной жизни. К
Ваше+имя
[4255368727]
ак интенсивно работающий человек я понимаю ценность каждого труда, потому что часто стою перед выбром - поработать в субботу или отвезти в областной центр сына на соревнования по его любимому виду спорта и болеть там за него на трибунах, как все нормальные родители? У меня часто нет на них времени и загруженность и стрессовость нашей жизни такова, что мы постомянно стоим перед выбором - отдать время пахоте на благо этих самых детей или просто погулять и почитать с ними...часто выбор делается в пользу работы и это тяжелое чувство...поэтому я прекрасно понимаю женщин и мужчин, которые сделали выбор в пользу детей - один работает, другой обеспечивает быт. ОНИ сделали этот выбор, с какого бока тут чья-бы то ни было мама? Всё, что мама и сын наработали ДО брака с ними и останется, она на это не претендует, не тупите.
Гостья
[3433365263]
Недавно когда я инициировала развод,знаете что он сказал, он сказал: " Ни на что не будешь претендовать,ничего у меня нет, (т.е.квартир),дом не на меня оформлен". Вот что ждать от этого человека,прожив с ним столько лет,родив ему троих детей и я услышала эти слова. Год назад с большим возмущением с моей стороны я заставила его оформить на себя купленную машину. А раньше он оформлял машины на своего брата,который сейчас является хозяином нашего дома. "
Всего+лишь+гость+
[1420554520]
Гостья
Сообщение было удалено
ну теперь это многое объясняет.... :))) а должен был сказать-на тебе дорогая хата..в качестве компенсации за годы прожитые со мной?? ну умора, ей богу
Гостья
[3433365263]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Если что,нормальные мужики после развода уходят от жены с одним чемоданом и не делят 60 квадратов со своей женой и в первую очередь со своими детьми. И не только квартиры оставляют, и многое другое,которое совместно нажили.
Ваше+имя
[4255368727]
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, почему вы не остались жить в этом доме тогда? Вы можете въехать туда сейчас или попросить свекровь и брата вернуть внесенную вами (именно вами как семьей - то есть мужем и лично Вами) долю в пересчете на сегодняшние деньги?
Гость
[3582586204]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ваш муж копия отбросов с антибабского форума, как и влг, чего вы хотите? Терпите и молчите, такова ваша доля.
Всем урок - детей не заводить, пока муж не перепишет квартиру в знак того, что он их действительно хочет. А лучше вообще без мужа жить. Проще и приятнее. Секс бабам не нужон.
Ваше+имя
[4255368727]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Это объясняет только то, что с такой семейкой нельзя быть благородной, это все равно что играть с открытыми картами. У меня бы уже на каждого члена этой семьи лежала отдельная папка с компроматом и отдельном сейфе, что в случае чего я всегда могла положить поверх из сраной восьмерки своего туза, заботливо достав его из папочки. С такими только так. Наверняка и муж и мамаша где-то как-то приворовывают.
Ваше+имя
[4255368727]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не нужон? Но любителей необременительных романтических встреч всегда больше, чем желающих сочетаться узами брака, так что как раз таки ведь романтический пакет "секс+комплименты+выходы в свет и на шашлыки+милые подарки" не проблема, если ты не крокодил...и даже если ты сущий крокодил, есть и любители таковых.
Гостья
[3433365263]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Мы и жили в том доме,сейчас сдаем его,сами переехали в другую страну временно,по работе мужа. Деньги с найма от дома берет свекровь,типа в нашу кассу. Вот так все запущено. Хотя мы с мужем договаривались изначально,что деньги от съема будут поступать в наш расчетный счет. Но он опять это переиграл.
[quote]Как это не нужон? Но любителей необременительных романтических встреч всегда больше, чем желающих сочетаться узами брака, так что как раз таки ведь романтический пакет "секс+комплименты+выходы в свет и на шашлыки+милые подарки" не проблема, если ты не крокодил...и даже если ты сущий крокодил, есть и любители таковых.[/quote] Только среди мужчин. Женщины просто так спать с кем-то не хотят в 99,99 процентах. Только за подарки если.
Ваше+имя
[1321267895]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Говорит, ага. Сами знаете, что п-деть - не мешки ворочать. А как только бес в ребро (что вероятно на 50%, а то и больше) - ему - квартиру, а ей троих детей. Супер справедливость.
Ваше+имя
[3582586204]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
В мусульманских семьях дети отце отходят после определенного возраста. Матери с ними могут только до 7 лет, вроде бы.
Ваше+имя
[1321267895]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
Ваше+имя
[3582586204]
Пардон, это парни с отцом должны оставаться. Но если мусульманка вновь выходит замуж, то и девочки скорее всего отойдут отцу.
Ваше+имя
[4255368727]
Автор, откройте уже завесу тайны, в какой стране сверкровь и в какую страну переехали вы. Это недалеко, иначе как ваш муж вы все встречаетесь со мамой мужа? И чтобы вообще понимать, о правовых системах каких стран идет речь? Каковы планы вашей семьи в дальнейшем - вернуться в страну, где находится этот дом или продолжать жить в стране нынешней работы мужа? Нравится ли вам этот дом, который вы сейчас сдаете и хотели бы вы продолжать там жить? Ведь это можно решить, закрыв сумму выплаченного свекрами кредита и переписав дом на вашу семью. Сумму как раз вернуть из тех денег, что муж откладывает у мамы на хранение. Настаивайте на полюбовном разрешении этого вопроса в присутствии всех сторон - вы с мужем, свекры, которые гасили взятый ими на дом кредит и брат, который вообще сбоку припеку в этой истории оказался.
Ваше+имя
[3582586204]
А, вообще, по-хорошему, сходите вы к знающему ислам человеку, автор. Вы вообще не должны были, по-хорошему, без дома замуж выходить. Почему не указали это в брачном договоре?
Ваше+имя
[4255368727]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Только среди мужчин. Женщины просто так спать с кем-то не хотят в 99,99 процентах. Только за подарки если.
Ну спать ради секса с кем-то противным, потным и грубым - это да, это ж насилие над собой называется. А ради приятного романтического массажика, вкусных ужинов, походов в виношку или на выс тавку, обнимашек, приятного времени вместе и секса - да кто ж от такого откажется, и никаких носков и ворчания в нагрузку.
Ваше+имя
[4255368727]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Как дети с отцом останутся, если он им как чужой мужик? Там, скорее всего, мусульмане-теоретики, которые, когда никто не видит, и сала кусок съесть могут.
Ваше+имя
[3582586204]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
По правилам религии должны остаться. Если развод сложен, то и дети должны остаться с отцом. Не может быть соблюдение шариата в одном (я знаю причины разводы с женской стороны, там реально сложно его получить) и несоблюдение в другом.
Ваше+имя
[3582586204]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
То есть быть ***, которую за просто так имеют? Большая часть женщин на такое несогласна.
Гость
[3185349952]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну спать ради секса с кем-то противным, потным и грубым - это да, это ж насилие над собой называется. А ради приятного романтического массажика, вкусных ужинов, походов в виношку или на выс тавку, обнимашек, приятного времени вместе и секса - да кто ж от такого откажется, и никаких носков и ворчания в нагрузку.
...одно плохо: надоела - пинка под зад... и называешься при этом плЕтттью...статус некрасивый какой-то... а мужик при этом - орел и мачо...ну что ж, жизнь, как говорится, дает одно - забирает другое)))))
Гость
[3185349952]
Всего+лишь+гость+
Сообщение было удалено
вы, конечно же, имеете в виду бабье, к которому вы уходите от жен? Я так и думала. Не о жене же вы так говорите, которая вас принимала любым - и бедным, и больным, всяким...за годы жизни-то всего было немало, наверное...Так что вы это, надо полагать, говорите о своих "любимых женСЧинах", с которыми вы гуляете и к которым иногда уходите. и которые вас примут... не в любом виде, нет. А только при хорошей денЮшке и при наличии недвижимости. И без детей "под мышкой", ясное дело)))) Тогда я с вами полностью согласна:)
Ваше+имя
[4255368727]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну я не большой знаток в вопросах шариата, а вот кто ***** и кто кого имеет, свободный мужчина свободную женщины или она его, - это большой вопрос. Нормальный нежный секс и доля мужского участия в жизни женщины важны, прежде всего для её здоровья и хорошего самочуствия. Если женщина разведена и имеет свободные отношения со свободным мужчиной без заключения брака - это не означает, что она *****. Наоборот, это означает, что она не хочет стыковать своих детей, коих у нее трое, со своим партнером, вносить путаницу в их жизнь, объясняя, кто этот человек для них, детей - просто мамин друг, легенда - они пошли смотреть картины Шишкина, вот вам копия "Утро в сосновом бору" - все довольны, все счастливы . Смысл брака по большому счету в рождении детей - у нее они есть, у детей есть отец. И не надо им притягивать за уши нового "папу", он им полюбому не папа, просто человек, с которым ей приятно проводить время, подзаряжаясь энергией и позитивом, покуда им обоим это будет приятно. Главное предохраняться, не травмировать детей и быть счастливой.