Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
Я то описала семью, где мжик 15-ку получает на нетяжелой работе, а баба со всеми подработками больше 30. Там гараж с мужиками обычно дело )
Всего лишь гость
[3020534160]
UFO
Сообщение было удалено
Это то да-и темы все одинаковые, Тарелочка. О недостойности и жадности мужчин. А вот восхищаться то по прежнему некем.
Ель
[3764364072]
Гость
Сообщение было удалено
да что такое ник слетает
Всего лишь гость
[3020534160]
UFO
Сообщение было удалено
Ну.. Я то всего лишь скромно прошу чтобы ваши обязанности соответствовали моим-а не "я прыгну ему на шею и поеду с ветерком и развивающейся гривой" . Вот автор на что то жалуется а на 98% я могу смело заявить не видя даже ее что она никакущая.
Всего лишь гость
[3020534160]
Leonelle
Сообщение было удалено
Вы опять торгуетесь? Квартира побольше, мебели тоже, центр столицы-ваши расценки не соответствуют затраченному времени и труду-следуюшая
UFO
[2916999590]
[quote="Всего лишь гость"]
О недостойности и жадности мужчин.
Ну так других не завезли :). Как и других женщин. Смотрите шире на жизнь или живите как можете :). Ну или успокаивайте себя, что виноваты другие... Форум ли... или тетки :)
Гость
[3161842827]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в такой семье выросла, как опичсывала. Это пиндец товарищи. Папа приготовил ужин-плохо, ты хочешь чтобы я стала толстой. Папа не приготовил ужин- вот именно сегодня я хочу есть, ты сволочь. Папа не так стоит, не так лежит, не так свистит, не так одет, не так побрит, не на тот ряд билеты взял и так во всем. У родственников-знакомых такая же ситуация. В таких же семьях.
Ну.. Я то всего лишь скромно прошу чтобы ваши обязанности соответствовали моим
ВЛГ, я живу всего в 200км от Москвы - не рассказывайте мне сказки, что в Москве на 1 кв. см миллиард нищенок, которые побираются сразу после детского сада.
Всего лишь гость
[3020534160]
Гость
Сообщение было удалено
Ух-где ж такие доходы то у жен? Может не там ищу-воттакую бы взял.. А то все по 40-50 максимум ;)
Всего лишь гость
[3020534160]
UFO
Сообщение было удалено
Ммм... Ну в общем то именно так ;) нужны доказательства? Форума мало?
Да мы все все сами можем! )))) И заработать, и ужин приготовить, и погладить и убраться, но в отношениях разве не приятно приготовить ужин не только себе, а и другому? Да и вообще проявлять заботу? По-моему, это нормально - забота друг о друге. Просто она в разном выражается, вот и все. ))))
UFO
[2916999590]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, ну конечно мне мало форума :). Это как учиться жить по древнегреческой мифологии.
Торгуюсь?? Насмешили)) Я рассуждаю о рынке труда домашнего персонала. У меня другая профессия и работу домохозяйки я не ищу.
Всего лишь гость
[3020534160]
Гость
Сообщение было удалено
Странно сижу тут же-это ваши фантазии или менеджеры с рублевки?
Всего лишь гость
[3020534160]
Leonelle
Сообщение было удалено
Повторюсь-вы переоцениваете свои услуги, к тому же они не профессиональны
Гость
[3161842827]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну да. если вы не видели, значит этого не существует). Кто ж вам доктор, если у вас другой круг общения? Не с рублевки, там не миллионы тем не менее. Професси оных жен- адвокат(юр. лица), арбитражный, пластический хирург, менеджер(нефть), глав. бух(продукты), 2 чиновницы, 2 журналистки. Это на вскидку.
Какие услуги? Что за фантазии? Не додумывайте за других людей. Вам никто ничего не предлагал. Но за 10 тысяч вы в Москве получите уборщицу из ближнего зарубежья без санитарной книжки. Не более того.
Гость
[3020534160]
Гость
Сообщение было удалено
В 25-28 лет? (Мой возрасной диапазон)
Гость
[3161842827]
Гость
Сообщение было удалено
32-50.))
Гость
[3020534160]
Leonelle
Сообщение было удалено
Странно -абсолютно русская с санитарной книжкой. Что то в ваших дорогих расценках не сходится. Привычное набивание своей цены.
Хотя, если вы платите пенсионерке за то, что она раз в неделю пылесосит вашу квартиру, то 10 тысяч неплохая прибавка к ее пенсии))
Гость
[2593461205]
Гостья
Сообщение было удалено
А не верю я никому. Я знаком был с одной девушкой ранних лет. В песочнице с ней играл. До моих 23 лет мы с ней были вместе. В один "прекрасный" день она заявила мне, что 1. пора валить, едет доучиваться за рубеж 2. лучше быть ЧФ, т.к. детям в "настоящие время на этой чертовой планете делать нечего".
Для тех, кто владеет английским, сообщение одного австралийца на форуме о том, кто у них должен зарабатывать:
"Slightly off topic here, but the difficulty in affording a house is not a unique problem for web developers. The median salary in Australia is about $55k. The *only* way most people can afford to buy houses is when you have two full time people working their butts off. Single people are pretty much screwed unless they're in the top 10% earning an extremely good income.
When you think about it, society has changed from having one person per house working a full time job to two, which has in turn lifted the price of houses due to the increase in available capital. It is unfortunate that so much work is now required just to own the roof over our heads."
Гость
[3020534160]
Leonelle
Сообщение было удалено
Хм... 40 лет, не пенсионерка, мечтаю каждую неделю. До нее была 52 летняя.. Скучно.. Вы по прежнему отчаянно набиваете свой ценник
А разве я вам что-то предложила? Не напомните, где именно? Мечты, это, конечно, хорошо, только не путайте их с реальностью. Какая разница, скучная или нет уборщица? Главное, чтобы убиралась качественно, она же не клоун, чтобы вас развлекать. Вы по идее и видеться-то с ней не должны.
Гостья
[1488082174]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тоже не верю никому. ))) Но надежда еще жива, она вообще последней умирает. )))) Пока живая , жива и она. Так что все равно буду стремиться к лучшему. ))) Но теперь уже оооочень с оглядкой и осторожно. ))))
Гостья
[1488082174]
Гость
Сообщение было удалено
В 23 такое услышать - это ерунда. А вот когда прожил с человеком 15-20 лет, вкладывался в отношения, детей растил, и вдруг выясняется, что он уже давно на стороне имеет другую - вот где удар ниже пояса... Это я не о себе. Просто тут на форуме много таких историй...
Юрий
[2462928448]
Ель
Сообщение было удалено
Ну я такой вот:)
Юрий
[2462928448]
Ель
Сообщение было удалено
Браки крепки, когда и женщина и мужчина разумные люди:)
Сорос
[219598917]
Гостья
Сообщение было удалено
Удовлетворенность действительно не зависит от банковского счета. Она зависит, в основном, от состоянии психики. Беда некоторых наших женщин в том, что они ничего не знают не только о мужской психологии, но и о своей собственной. А, если и получают знания, то только из глянцевых журналов. Поэтому, и никогда ничего путного у этих женщин не выйдет. Ни с мужчинами, ни просто в жизни. А если и будут дети, то они обязательно вырастут невротиками.
Ель
[1371448424]
Юрий
Сообщение было удалено
Ну давай знакомиться, раз ты такой ) Может по возрасту не подойдешь? )
Гость
[3666993219]
Очень много семей в нынешней России (не Мск.), где женщины деньги на работе получают в разы больше мужчин. При этом женщины еще и домашним хозяйством занимаются. Муж у них что-то вроде второго или третьего ребенка. Накормить его как дитя малое, постирать-погладить, спать уложить))) Мол, есть - так есть, пусть будет, все живая душа рядом.
Психика тут не при чем. Чтобы получить удовлетворение от жизни нужно в первую очередь признаться самому себе, что на самом деле хочешь. И не подстраиваться под общественное мнение. Это как раз к вопросу о том, что в себе и своей психологии не разобрались. Кстати, общий закон нормального взаимодействия мужчины и женщины довольно прост - женщина не должна быть впереди мужчины. Не будет ни ей хорошо, ни ему. Кто бы что не говорил о равенстве, женщина должна быть за мужчиной. Не значит хуже, просто не лезть вперед и не доказывать, что она его превосходит.
Гость
[2005067082]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. попытались зачем-то приписать мужика тёточные цели в жизни. Для начала, размножиться - это вообще не цель жизни. Это всего лишь один из инстинктов, это любая амёба делает. Во-вторых, они вас забыли спросить, какую им цель в жизни иметь.
Сорос
[2177840467]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот видите, психика здесь все-таки "причем" :) Да еще и самым определяющим образом. Как, если не знать свою психологию, определить, что хочешь на самом деле (а не то, что заложили родители, друзья, подруги, реклама, гламурные журналы, общественное мнение и т.д. и т.п.)? Как, если очень хорошо не знаешь свои психологические особенности, стать настолько сильным и уверенным, чтобы не подстраиваться под общественное мнение? Подавляющее большинство (особенно женщин) даже с первым пунктом не справляются. Со вторым пунктом справляются еще меньше.
Во взаимоотношениях все вообще может быть самым непредсказуемым образом. Единственное, что верно определенно, это то, что лучше искать партнера/партнершу с минимумом, в первую очедедь, психологических проблем, а во вторую - с удачным опытом решения вышеуказанных задач. Но просто надо сказать, что таких женщин такой минимальный процент, что найти одну из них - большая удача. В основном попадаются - истерички, шопоголички, инфантилки, стервы, недалекие, глупые, меркантильные, "ляди", любительницы составлять "перечни требований к мужчинам" и т.п. Я все это списываю на их тяжелое детство, промытые мозги и воздействие СМИ/социальной среды. Но от всех этих категорий женщин нормальному мужику лучше держаться подальше.
Гость
[526116025]
Гостья
Сообщение было удалено
Это просто уход от ответственности.
Всего лишь гость
[2041131860]
Leonelle
Сообщение было удалено
а какой смысл в нашем споре?? вы настойчиво пытаетесь убедить меня что ваши услуги соответствуют заработку мужчину в 150-200 тысяч рублей. а это абсолютно не так...и если сесть и посчитать все цинично отбросив торговлю секс услугами-любая вопящая здесь ушлятина окажется голодранкой.
Всего лишь гость
[2041131860]
Leonelle
Сообщение было удалено
расстроились?? думали втюхивать подороже? или готовитесь повопить супругу как он должен вам полквартиры?
Точно здесь собрание Бальзаминовых : одни себе жену желают с зарплатой в 100 тысяч, не меньше, другой в мечтах о том, что женщины ему что-то предлагают. Прямо паноптикум какой-то. Если относиться к жене, как к бесплатной прислуге , то действительно лучше не жениться вовсе. Да и муж на час тоже дешевле и выгоднее обойдется)
Гость
[3515335563]
Гость
Сообщение было удалено
буээээээ, у нас - я у мужа ребенок
Всего лишь гость
[3020534160]
Leonelle
Сообщение было удалено
Того же хочется пожелать и дурам пришедшим в брак с голым задом и искренне считающих что их вытянут на новый уровень и потащат по жизни. А на случай развода всегда можно половину пуская слюни требовать. Про это и говорим - неча на зеркало пеня-коли рожа крива. Я за равные условия в браке и не считаю себя обязанным когда бабье начинает в конце отношений вопить что ты им что то должен.
Всего лишь гость
[3020534160]
Вы возможно ничего не предлагаете-но кому тогда интересны ваши заявления о расценках? Явно не в теме. Если зарабатываете 150-200 вякайте сколько угодно мужу-иначе извечное бабское нытье и недовольство собой и жизнью
в.
[3508841593]
автор
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам это НЕ НАДО, понимаете? Женщины разбаловали и развратили мужиков своим вниманием. Добиваться мужчину, бороться за мужчину, все эти курсы-тренинги-пособия "Как завоевать, окрутить, удержать, женить мужика". Навскидку хоть что-то подобное для мужчин вспомните? То-то же. ***** надо им напрягаться, когда из баб, на все готовых, очередь стоит. Вон темы про мужиков, жрущих за счет женщин, на форуме косяком. Как раз одна такая в топе висит. Мужик свою зарплату (нехилую) тратит на себя, а живет даже не за счет девушки, а за счет родителей её. И девушка пишет- бросать его не хочу, я к нему привыкла. Вот и ответ, почему так мало достойных. Мужчинам НЕ НУЖНО быть достойными, не нужно быть мужчинами. Их кормят, содержат, все прощают, за них борются, их добиваются.Это реалии современной жизни, и это изменится только тогда, когда изменятся женщины.
[quote="Всего возможно ничего не предлагаете-но кому тогда интересны ваши заявления о расценках? Явно не в теме. Если зарабатываете 150-200 вякайте сколько угодно мужу-иначе извечное бабское нытье и недовольство собой и жизнью[/quote] Пока недовольство жизнью здесь демонстрируете исключительно вы)) Да, и напоследок, это вам: http://m.youtube.com/watch?v=3VaByrtrD9U Приятного вечера))
Всего лишь гость
[2041131860]
эээ..нет -вы меня явно попутали-я не автор темы ;) и вполне доволен тем за что плачу и что получаю..другое дело что каждая местная ***** себя орлицей мнит