Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
701 ответ
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ну почему же???мне з.п не важна-куда более важнее умение женщины создавать уют, уметь готовить и заботиться о детях...но таких увы мало-а куда больше пустозвонных девиц вопящих как им недодали мужчины и как много они для него делают-вот именно это и вызывает искреннее недоумение. какой смысл брать ответственность-за безрукое, убогое создание?
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
еще индульгенцией служим-скромность покорность и понимание своего места в жизни. что увы здесь свойственно немногим
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
и почему странно, туча? ты не находишь что женщина зарабатывающая 150-200 как раз намного менее меркантильна чем голозадая голодранка с 30-40?? у нее просто нет времени сидеть и думать-как много она сделала и как отжать у любимого половину жилья...это своего рода гарантия от огромного количества хаповитых ушлятин вокруг... таких женщин уважаю а уж если им удается совместить инстинкт материнства вместе с этим-просто преклоняюсь.
Всего лишь гость
к тому же та что ковыряет в носу за 30-40 никогда не осознает как реально достаются деньги и ей проще свою нереализованность спихнуть на плечи мужчины и ныть целыми днями почему так мало ее достойных ;) а при 1 удобном случае сесть на шею и кричать как она много делает
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
почему же если муж зарабатывает столько же или больше?? если меньше-то конечно пусть гоняет-должна быть справедливость..у меня вон друг без работы год сидел-жена работала-а он дома по полной кулинарил и радовал ужином шикарным к ее приходу..ну с руками у него все в порядке-готовить умеет тоже в совершенстве.
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ну как правило бабы грани не чувствуют-увы..поэтому для них становится полным откровением что муж уже давно кувыркается с другим-пока она развозит сопли кто кому чего должен
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
никто и не говорит-что единственный-я же тебе говорю-если она умеет прекрасно готовить, скромна, понимает за чей счет живет, не вякает и не считает-пусть сидит вообще дома-детей воспитывает...но такие давно и надежно пристроены. Куда больше ***-девиц-считающих что своим присутствием они мужчин осчастливили.
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
эээ... с каким термометром?? мож борзометром? ;)
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
за нечаянно-бьют отчаянно ;) тебя тоже беспокоят безответственные мужчины? ;)
Гость
А чмарить мужчину со стороны женщины это нормально? Вы зажравшиеся *****, которых кроме ногтей ничего больше не интересует. Перед кем красуетесь? перед своими особями, что бы чмарнуть их? ***** вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А случись чего - зовут мало зарабатывающего милиционера на помощь, или пожарника, или надеются на хирурга.
Гость
Я ответственный трудолюбивый человек но блин где найти не ***** сколько было разных и с точки зрения психологии происхождения в общем очень разных девушек в итоге все оказывались ***** в прошлом в настоящем я уже не верю девушкам. Вопрос автору почему *** у женского пола стало нормой? Где самопожертвование ради семьи где моральные устои где то естество женщины которое должно в ней быть?
Чук и хек
430.
Ты откуда это взял, что бабцы должны быть какими то особенными? С дуба штоле рухнул? Этож самки гомосапиенса, ничего более!
Ты откуда это взял, что бабцы должны быть какими то особенными? С дуба штоле рухнул? Этож самки гомосапиенса, ничего более!
Гость
вы много требуете от самки человека.
Гость
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Не в моде среди мужчин девичья честь. Все в гражданский брак желают, а жениться не хотят. Так что получаете все в соответствии с вашим социальным заказом.
Это я вам говорю с точки зрения человека, чьи моральные устои никому даром не нужны оказались. Я несерьезных отношений я принципиально не желаю)
гость
Гражданский, гостевой, загс какая разница, если у вас начались отношения зачем хвостом вертеть? У меня с одной мадам начилось нишатко-нивалко, корече с секса, прошло два года, к этому времени мы жили вместе все шло к свадьбе, тут я узнаю что в самом начале отношений она сходила на лево, отыскал этого мч устроил допрос с пристрастием уточнил явки -пороли, тк до последнего не верил в то что это она с ним была. Потом был разговор с ней ползанье на коленях по квартире и мольбы не бросать. Все объяснялось просто: мы с тобой просто иплись и измены никакой небыло тк отношеный как таковых тоже небыло. Потом конечно любовь взаимная и счастье на седьмом небе и на тебе новость. Может я чего не понимамаю но это ведь обман и предательство а если ребенок появился узнай я о этом на год-два позже? Это ведь элементарно соблыдать правила общечеловеческие ничего сверх трудного нет.
гость
Сумбурно написал, после новости никаких отношений небыло, хотя поимел ее по пьяне два раза, тк отходил долго больше года и она тоже, звонила "просто так" напоминала о себе. Столько лет прошло а меня трясет как вспомню
гость
Сообщение было удалено
То есть разницу между женой и сожительницей в упор не видите? Тогда не удивляйтесь, что у нее оказывается не один, а два-три сожителя. Все логично.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и чего ты ожидал от мадам, которая с тобой сразу в постель прыгнула? или ты думал, ты особенный? ))) какую выбрал и для чего выбрал, то и получил.. почему не мог месяц-два с ней просто повстречаться, узнать человека? тебе же просто секс нужен был с ней необременительный, как и ей
гость
Мне тогда двадцать лет было когда это произошло а знал я ее с раннего детства опыта мало было в людях не разберался. Просто такие раны оставляют шрамы в душе становится сложно доверять девушкам. В последствии она человеком хорошим оказалась но не судьба запуталась девушка во вседозволенности. Это одна история а их было несколько. Мне тридцать лет а я боюсь заводит со тк не хочу испытать еще один удар в спину. Е
Гость
а почитайте, сколько тут историй девушек, которых бросают сразу после секса, хотя говорили о любви. это со многими случается. а уж тем более с теми, кто спешит с постелью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Leonelle
Сообщение было удалено
Разницу я вижу и знаю и жениться хотел еслибы не плятство
Гость
я не знаю, по-моему, моральный уровень человека всегда видно, если внимательно к нему присмотреться, поизучать, вывести на разговоры... если конечно он не патологический врун
Гость
причем у нас считается: для мужчин поменять 5 (или больше) девушек это он типа мачо, опыта набирался, а для девушки уже клеймо. и уже неважно, как там было и что кому обещал. будешь подстилка по жизни, с таким количеством необязательных партнеров
гость
Если не расписаны то можно ходить на лево и это нормально для Вас Лионелли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда обратите внимание на то, каких вы девушек выбираете? эффектных, откровенно одетых, с открытой сексуальностью? если вы выбираете один и тот же тип, то и результат тот же, тем более если вы им сам не соответствуете, грубо говоря, не можете их за.т.р.а.х.ать, раз у них так сильно чешется. потому что нормальная девушка не будет изменять, если в отношениях ей хорошо и мужчина ее устраивает
гость
Затрахать я очень даже могу и люблю это делать. Моя причина в другом я замкнутый человек очень долго сближаюсь эмоционально так сказать открываю душу могу любить девушку но не говорить ей слов любви и тд это эмоциональный вакуум и заполняется изменами как-то так.
Не гость
Мужчина
Сообщение было удалено
У меня 130, но я очень старшенькая, устоит?
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я около полумиллиона в мес зарабатываю, 29 лет, не замужем и не была, детей нет. МЧ старше на 8 лет, зарабатывает меньше в разы, но я его люблю) И гонять бы он себя никому не позволил. Просто совместное времяпрепровождение, живет отдельно (у меня много командировок)... Так вот спутник на мой взгляд прежде всего должен быть надежным партнером и любимым человеком, все остальное приложится. Жизненные ситуации бывают разные. Когда-то у одного больше денег, когда--то у другого. Главное, что оба делают все, чтобы облегчить жизнь друг друга, а не усложнить. Это в идеале, конечно. И для этого спутника жизни нужно уважать, а уважать можно только человека, развитого во всем. Именно поэтому, на мой взгляд, оба должны вкладываться и в материальную сторону и в часть, связанную с досугом и т.д.
С другой стороны, в России незамужнюю девушку в 29 лет вряд ли можно назвать образцом для подражания. Но вот именно штампа в паспорте я боюсь)
С другой стороны, в России незамужнюю девушку в 29 лет вряд ли можно назвать образцом для подражания. Но вот именно штампа в паспорте я боюсь)
Гость
гость
Сообщение было удалено
значит они в первую очередь ищут на сторону эмоции от мужчин, а не секс. то есть изменяют не столько телом, сколько эмоциями... хотя это еще хуже.. но мужчины эмоции без секса давать не будут, вот они с ними и ложатся
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Зачем гонять?) Муж зарабатывать может меньше жены, но при этом вполне быть реализовавшимся мужчиной.... Что за садистское желание кого-то "погонять"? Вы же видите кого в спутники себе выбираете? Если выбираете умную, коммуникабельную девушку, кандидата наук и МВА, в чем смысл потом пытаться ее "гонять"? Это желание самоутвердиться? А женщинам гонять мужчин вообще странно) У всех глаза есть, когда начинают встречаться...
Гость
Место женщин а кухне у питы, а у мужчин места нет, они птицы вольные
Гость
вот пример мужской непробиваемости: мужчина знает, в чем проблема, где "рвется" обычно в его отношениях, но не хочет даже попробовать измениться, чтобы хотя бы поэкспериментировать и попробовать по-другому. нет, он будет до 70 лет выбирать один и тот же тип женщин и вести себя с ними одним и тем же образом - и надеяться,что следующая окажется не такая )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется стабильность! Женщинам нужны же стабильные мужчины. Вот, чё воротить харю от таких стабильных? Сами не знаете что хотите а как получаете, так удивляетесь, но продолжаете хотеть таки же:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это называется косность и ограниченность, и неумение делать выводы и работать над собой. даже в браке люди меняются, растут, дети опять же появляются, и нужно самому меняться, менять отношения. семья это тоже не косная, застывшая система, нужно постоянно развиваться внутренне
Гость
а если как робот всю жизнь по одной схеме - то так и помрешь, не изведав ничего нового, да еще все отношения порушишь. люди это не компьютеры и не машины, они живые
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно изменить свою психику, самое интересное смотреть, когда девушка начинает осознавать кокого человека теряет узнав его полностью, когда в сексе все олично достаток в доме и интересно проводить время вместе это полный крах и разрыв шаблона. Я таки не зря живу получается они потом переосмысливают свою жизнь и таки становятся порядочными ибо ученые жизнью:-)
гость
А как эксперементировать с человеком который не привлекает тебя сексуально? Это я о типе женщин откровенно вульгарных я обхожу стороной.
гость
Я рак по гороскопу раньше не верил а тут на форуме тему почитал о раках так и есть как с меня списано. Кстати я тоже пытаюсь себя менять деже форум этот нашел читаю месяца два затягивает.
Всего лишь гость
Ути лапочка, я вовсе не приверженец домостроя-я против бабского вяканья что ей задолжали и все обязаны по жизни. А также оплаты раздвинутых ног.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А какой смысл мужчинам что то делать когда их всё устраивает? Правильно- никакого ( тем более для кого? Для прошедших по рукам, пьющих, курящих, ни кчему не стремящихся самочек? Очень уж надо за таких попу рвать скажу я вам :) ) . Сейчас не средневековье и мы не на кавказе что бы мужик что бы мужик был вам что то должен- сейчас равноправие которое вы сами добивались!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот женщины часто на те же грабли наступают. себя, конечно, стараются менять, но тип мужчин, привлекающих их, поменять сложно, и это касается не только внешности. как говорится, каждый сам п...ец своему счастью
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже рак )) но женщины и мужчины раки различны, говорят. а если вас привлекают огненные и яркие, то я вам сочувствую. вам бы поземнее что-то
гость
Была у меня девственница-умница, до свадьбы ни-ни, такое воспитание, а я блин что не веря в свое счасть обещал жениться, переспал (тк вел уже постоянную половую жизнь то не понимал всей значимости момента) после этого начались проблемы с интимом тк она хотела после свадьбы и точька. Загулял я в тайне и потерял девушку-мечту, до сих пор локти кусаю. Она была не богиня красоты но така милая, наивная, это был мой идеал. Встречался с ней, после шести лет невединья о ее судьбе, родила му Аку сына, он гулял, ни во что ее не ставил, бросила его приехала обратно в наш город. В общем чего она так боялась сбылось, а.во мне что то лопнуло, ведь я все эти годы думал о ней и надеялся на случайную встречу:'( совладай я тогда со своей похотью не сидел бы на форуме ищя очевидные ответы на очевидные вопросы.
remen
На мой взгляд, дело в НЕлюбви. Ради тех, кого любят, они и на все готовы и вовсе не эгоисты. Просто сначала большая часть дам силками тащит их в загс, а потом появляются подобные этим темы. Жизнь девушек сейчас: все на алтарь ради мужчины. В результате интстинкт охотника не получает должной реализации, ведь жертва сама легла в лапы. Мужчина становится центром вселенной, вокруг которого все крутится. ИМХО, большая часть женщин только начиная отношения с мужчиной уже программирует его дальнейшее поведение. Вот и все. И незачем обижаться...
ПроходившийМимо
автор
Сообщение было удалено
М_35
Это сродни вопросу есть ли девушки не ляди? Не в женском понимании, а в мужском. Есть? А вот большинство мужчин уже не верят в наличии таких.... И что делать?
Не заметил в Ваших словах оснований для "самопожертвования" ради Вас. Или достаточно: "Я - ЖЕНЩИНА"? Смешно! Есть толпы более молодых, красивых и умных. Вы чем-то лучше них, или даже не задумывались о "подобных мелочах"?
Исключения из правил есть, но они только подтверждают правила. Что делать? Искать, спотыкаться, вставать и искать дальше. А что еще сделаешь? :)
Исключения из правил есть, но они только подтверждают правила. Что делать? Искать, спотыкаться, вставать и искать дальше. А что еще сделаешь? :)
ПроходившийМимо
Первый абзац автору, второй M_35. Форум глючит...
Фунт изюму
в.
Сообщение было удалено
В точку про жрущих у женщин мужиков))Меня это всегда удивляло))А они наверно кайфуют от того, что еще одну дуру на хавчик развели и мнят себя такими неотразимыми, такими умными)
В общем, до тех пор пока женщины не начнут уважать себя и будут продолжать цепляться за ничего не стоящие штаны,зачастую это женщины весьма самодостаточные,ситуация в нашей стране с мужчинами не изменится.
В общем, до тех пор пока женщины не начнут уважать себя и будут продолжать цепляться за ничего не стоящие штаны,зачастую это женщины весьма самодостаточные,ситуация в нашей стране с мужчинами не изменится.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот *****! тебе никто ничего не должен! А родили так называемых тобой "эгоистов" бабы! Ты семью не сберегла - значит не достойна более ничего!
Следующая тема
Предыдущая тема