Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
ну почему же???мне з.п не важна-куда более важнее умение женщины создавать уют, уметь готовить и заботиться о детях...но таких увы мало-а куда больше пустозвонных девиц вопящих как им недодали мужчины и как много они для него делают-вот именно это и вызывает искреннее недоумение. какой смысл брать ответственность-за безрукое, убогое создание?
Всего лишь гость
[2041131860]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
еще индульгенцией служим-скромность покорность и понимание своего места в жизни. что увы здесь свойственно немногим
Всего лишь гость
[2041131860]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
и почему странно, туча? ты не находишь что женщина зарабатывающая 150-200 как раз намного менее меркантильна чем голозадая голодранка с 30-40?? у нее просто нет времени сидеть и думать-как много она сделала и как отжать у любимого половину жилья...это своего рода гарантия от огромного количества хаповитых ушлятин вокруг... таких женщин уважаю а уж если им удается совместить инстинкт материнства вместе с этим-просто преклоняюсь.
Всего лишь гость
[2041131860]
к тому же та что ковыряет в носу за 30-40 никогда не осознает как реально достаются деньги и ей проще свою нереализованность спихнуть на плечи мужчины и ныть целыми днями почему так мало ее достойных ;) а при 1 удобном случае сесть на шею и кричать как она много делает
Всего лишь гость
[2041131860]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
почему же если муж зарабатывает столько же или больше?? если меньше-то конечно пусть гоняет-должна быть справедливость..у меня вон друг без работы год сидел-жена работала-а он дома по полной кулинарил и радовал ужином шикарным к ее приходу..ну с руками у него все в порядке-готовить умеет тоже в совершенстве.
Всего лишь гость
[2041131860]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ну как правило бабы грани не чувствуют-увы..поэтому для них становится полным откровением что муж уже давно кувыркается с другим-пока она развозит сопли кто кому чего должен
Всего лишь гость
[2041131860]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
никто и не говорит-что единственный-я же тебе говорю-если она умеет прекрасно готовить, скромна, понимает за чей счет живет, не вякает и не считает-пусть сидит вообще дома-детей воспитывает...но такие давно и надежно пристроены. Куда больше ***-девиц-считающих что своим присутствием они мужчин осчастливили.
за нечаянно-бьют отчаянно ;) тебя тоже беспокоят безответственные мужчины? ;)
Гость
[2591212110]
А чмарить мужчину со стороны женщины это нормально? Вы зажравшиеся *****, которых кроме ногтей ничего больше не интересует. Перед кем красуетесь? перед своими особями, что бы чмарнуть их? ***** вы.
Гость
[3604587356]
Гость
Сообщение было удалено
А случись чего - зовут мало зарабатывающего милиционера на помощь, или пожарника, или надеются на хирурга.
Я ответственный трудолюбивый человек но блин где найти не ***** сколько было разных и с точки зрения психологии происхождения в общем очень разных девушек в итоге все оказывались ***** в прошлом в настоящем я уже не верю девушкам. Вопрос автору почему *** у женского пола стало нормой? Где самопожертвование ради семьи где моральные устои где то естество женщины которое должно в ней быть?
Чук и хек
[3812346882]
430. Ты откуда это взял, что бабцы должны быть какими то особенными? С дуба штоле рухнул? Этож самки гомосапиенса, ничего более!
Спрос рождает предложение. Не в моде среди мужчин девичья честь. Все в гражданский брак желают, а жениться не хотят. Так что получаете все в соответствии с вашим социальным заказом.
Это я вам говорю с точки зрения человека, чьи моральные устои никому даром не нужны оказались. Я несерьезных отношений я принципиально не желаю)
гость
[819497266]
Гражданский, гостевой, загс какая разница, если у вас начались отношения зачем хвостом вертеть? У меня с одной мадам начилось нишатко-нивалко, корече с секса, прошло два года, к этому времени мы жили вместе все шло к свадьбе, тут я узнаю что в самом начале отношений она сходила на лево, отыскал этого мч устроил допрос с пристрастием уточнил явки -пороли, тк до последнего не верил в то что это она с ним была. Потом был разговор с ней ползанье на коленях по квартире и мольбы не бросать. Все объяснялось просто: мы с тобой просто иплись и измены никакой небыло тк отношеный как таковых тоже небыло. Потом конечно любовь взаимная и счастье на седьмом небе и на тебе новость. Может я чего не понимамаю но это ведь обман и предательство а если ребенок появился узнай я о этом на год-два позже? Это ведь элементарно соблыдать правила общечеловеческие ничего сверх трудного нет.
гость
[819497266]
Сумбурно написал, после новости никаких отношений небыло, хотя поимел ее по пьяне два раза, тк отходил долго больше года и она тоже, звонила "просто так" напоминала о себе. Столько лет прошло а меня трясет как вспомню
То есть разницу между женой и сожительницей в упор не видите? Тогда не удивляйтесь, что у нее оказывается не один, а два-три сожителя. Все логично.
Гость
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
ну и чего ты ожидал от мадам, которая с тобой сразу в постель прыгнула? или ты думал, ты особенный? ))) какую выбрал и для чего выбрал, то и получил.. почему не мог месяц-два с ней просто повстречаться, узнать человека? тебе же просто секс нужен был с ней необременительный, как и ей
гость
[819497266]
Мне тогда двадцать лет было когда это произошло а знал я ее с раннего детства опыта мало было в людях не разберался. Просто такие раны оставляют шрамы в душе становится сложно доверять девушкам. В последствии она человеком хорошим оказалась но не судьба запуталась девушка во вседозволенности. Это одна история а их было несколько. Мне тридцать лет а я боюсь заводит со тк не хочу испытать еще один удар в спину. Е
Гость
[3502833422]
а почитайте, сколько тут историй девушек, которых бросают сразу после секса, хотя говорили о любви. это со многими случается. а уж тем более с теми, кто спешит с постелью
Разницу я вижу и знаю и жениться хотел еслибы не плятство
Гость
[3502833422]
я не знаю, по-моему, моральный уровень человека всегда видно, если внимательно к нему присмотреться, поизучать, вывести на разговоры... если конечно он не патологический врун
Гость
[3502833422]
причем у нас считается: для мужчин поменять 5 (или больше) девушек это он типа мачо, опыта набирался, а для девушки уже клеймо. и уже неважно, как там было и что кому обещал. будешь подстилка по жизни, с таким количеством необязательных партнеров
гость
[819497266]
Если не расписаны то можно ходить на лево и это нормально для Вас Лионелли?
тогда обратите внимание на то, каких вы девушек выбираете? эффектных, откровенно одетых, с открытой сексуальностью? если вы выбираете один и тот же тип, то и результат тот же, тем более если вы им сам не соответствуете, грубо говоря, не можете их за.т.р.а.х.ать, раз у них так сильно чешется. потому что нормальная девушка не будет изменять, если в отношениях ей хорошо и мужчина ее устраивает
гость
[819497266]
Затрахать я очень даже могу и люблю это делать. Моя причина в другом я замкнутый человек очень долго сближаюсь эмоционально так сказать открываю душу могу любить девушку но не говорить ей слов любви и тд это эмоциональный вакуум и заполняется изменами как-то так.
Не гость
[2709998289]
Мужчина
Сообщение было удалено
У меня 130, но я очень старшенькая, устоит?
Гость
[980164624]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я около полумиллиона в мес зарабатываю, 29 лет, не замужем и не была, детей нет. МЧ старше на 8 лет, зарабатывает меньше в разы, но я его люблю) И гонять бы он себя никому не позволил. Просто совместное времяпрепровождение, живет отдельно (у меня много командировок)... Так вот спутник на мой взгляд прежде всего должен быть надежным партнером и любимым человеком, все остальное приложится. Жизненные ситуации бывают разные. Когда-то у одного больше денег, когда--то у другого. Главное, что оба делают все, чтобы облегчить жизнь друг друга, а не усложнить. Это в идеале, конечно. И для этого спутника жизни нужно уважать, а уважать можно только человека, развитого во всем. Именно поэтому, на мой взгляд, оба должны вкладываться и в материальную сторону и в часть, связанную с досугом и т.д. С другой стороны, в России незамужнюю девушку в 29 лет вряд ли можно назвать образцом для подражания. Но вот именно штампа в паспорте я боюсь)
Гость
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
значит они в первую очередь ищут на сторону эмоции от мужчин, а не секс. то есть изменяют не столько телом, сколько эмоциями... хотя это еще хуже.. но мужчины эмоции без секса давать не будут, вот они с ними и ложатся
Гость
[980164624]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Зачем гонять?) Муж зарабатывать может меньше жены, но при этом вполне быть реализовавшимся мужчиной.... Что за садистское желание кого-то "погонять"? Вы же видите кого в спутники себе выбираете? Если выбираете умную, коммуникабельную девушку, кандидата наук и МВА, в чем смысл потом пытаться ее "гонять"? Это желание самоутвердиться? А женщинам гонять мужчин вообще странно) У всех глаза есть, когда начинают встречаться...
Гость
[4055566169]
Место женщин а кухне у питы, а у мужчин места нет, они птицы вольные
Гость
[3502833422]
вот пример мужской непробиваемости: мужчина знает, в чем проблема, где "рвется" обычно в его отношениях, но не хочет даже попробовать измениться, чтобы хотя бы поэкспериментировать и попробовать по-другому. нет, он будет до 70 лет выбирать один и тот же тип женщин и вести себя с ними одним и тем же образом - и надеяться,что следующая окажется не такая )
Гость
[4055566169]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется стабильность! Женщинам нужны же стабильные мужчины. Вот, чё воротить харю от таких стабильных? Сами не знаете что хотите а как получаете, так удивляетесь, но продолжаете хотеть таки же:)
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это называется косность и ограниченность, и неумение делать выводы и работать над собой. даже в браке люди меняются, растут, дети опять же появляются, и нужно самому меняться, менять отношения. семья это тоже не косная, застывшая система, нужно постоянно развиваться внутренне
а если как робот всю жизнь по одной схеме - то так и помрешь, не изведав ничего нового, да еще все отношения порушишь. люди это не компьютеры и не машины, они живые
гость
[819497266]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно изменить свою психику, самое интересное смотреть, когда девушка начинает осознавать кокого человека теряет узнав его полностью, когда в сексе все олично достаток в доме и интересно проводить время вместе это полный крах и разрыв шаблона. Я таки не зря живу получается они потом переосмысливают свою жизнь и таки становятся порядочными ибо ученые жизнью:-)
гость
[819497266]
А как эксперементировать с человеком который не привлекает тебя сексуально? Это я о типе женщин откровенно вульгарных я обхожу стороной.
гость
[819497266]
Я рак по гороскопу раньше не верил а тут на форуме тему почитал о раках так и есть как с меня списано. Кстати я тоже пытаюсь себя менять деже форум этот нашел читаю месяца два затягивает.
Всего лишь гость
[3020534160]
Ути лапочка, я вовсе не приверженец домостроя-я против бабского вяканья что ей задолжали и все обязаны по жизни. А также оплаты раздвинутых ног.
Гость
[3465988361]
автор
Сообщение было удалено
А какой смысл мужчинам что то делать когда их всё устраивает? Правильно- никакого ( тем более для кого? Для прошедших по рукам, пьющих, курящих, ни кчему не стремящихся самочек? Очень уж надо за таких попу рвать скажу я вам :) ) . Сейчас не средневековье и мы не на кавказе что бы мужик что бы мужик был вам что то должен- сейчас равноправие которое вы сами добивались!
Гость
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
ну вот женщины часто на те же грабли наступают. себя, конечно, стараются менять, но тип мужчин, привлекающих их, поменять сложно, и это касается не только внешности. как говорится, каждый сам п...ец своему счастью
Гость
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
я тоже рак )) но женщины и мужчины раки различны, говорят. а если вас привлекают огненные и яркие, то я вам сочувствую. вам бы поземнее что-то
гость
[819497266]
Была у меня девственница-умница, до свадьбы ни-ни, такое воспитание, а я блин что не веря в свое счасть обещал жениться, переспал (тк вел уже постоянную половую жизнь то не понимал всей значимости момента) после этого начались проблемы с интимом тк она хотела после свадьбы и точька. Загулял я в тайне и потерял девушку-мечту, до сих пор локти кусаю. Она была не богиня красоты но така милая, наивная, это был мой идеал. Встречался с ней, после шести лет невединья о ее судьбе, родила му Аку сына, он гулял, ни во что ее не ставил, бросила его приехала обратно в наш город. В общем чего она так боялась сбылось, а.во мне что то лопнуло, ведь я все эти годы думал о ней и надеялся на случайную встречу:'( совладай я тогда со своей похотью не сидел бы на форуме ищя очевидные ответы на очевидные вопросы.
remen
[2025471348]
На мой взгляд, дело в НЕлюбви. Ради тех, кого любят, они и на все готовы и вовсе не эгоисты. Просто сначала большая часть дам силками тащит их в загс, а потом появляются подобные этим темы. Жизнь девушек сейчас: все на алтарь ради мужчины. В результате интстинкт охотника не получает должной реализации, ведь жертва сама легла в лапы. Мужчина становится центром вселенной, вокруг которого все крутится. ИМХО, большая часть женщин только начиная отношения с мужчиной уже программирует его дальнейшее поведение. Вот и все. И незачем обижаться...
ПроходившийМимо
[2394047969]
автор
Сообщение было удалено
М_35
Это сродни вопросу есть ли девушки не ляди? Не в женском понимании, а в мужском. Есть? А вот большинство мужчин уже не верят в наличии таких.... И что делать?
Не заметил в Ваших словах оснований для "самопожертвования" ради Вас. Или достаточно: "Я - ЖЕНЩИНА"? Смешно! Есть толпы более молодых, красивых и умных. Вы чем-то лучше них, или даже не задумывались о "подобных мелочах"?
Исключения из правил есть, но они только подтверждают правила. Что делать? Искать, спотыкаться, вставать и искать дальше. А что еще сделаешь? :)
ПроходившийМимо
[2394047969]
Первый абзац автору, второй M_35. Форум глючит...
Фунт изюму
[874766717]
в.
Сообщение было удалено
В точку про жрущих у женщин мужиков))Меня это всегда удивляло))А они наверно кайфуют от того, что еще одну дуру на хавчик развели и мнят себя такими неотразимыми, такими умными) В общем, до тех пор пока женщины не начнут уважать себя и будут продолжать цепляться за ничего не стоящие штаны,зачастую это женщины весьма самодостаточные,ситуация в нашей стране с мужчинами не изменится.
Гость
[2996579712]
автор
Сообщение было удалено
Вот *****! тебе никто ничего не должен! А родили так называемых тобой "эгоистов" бабы! Ты семью не сберегла - значит не достойна более ничего!