Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуа! все это создано по нашему подобию....мозгов то у тя нет похоже
Гость
Целых десять страниц грязь друг на друга выливаем! А зачем? Есть очень простое предложение - если плохо с современными русскими мужчинами, ищите других мужчин в других странах - вас поймут и не осудят. А весь этот словесный понос -просто потеря времени. Надеюсь, женщины, вы всерьез не ждете, что кто-то из-за морей приедет на белом коне/мерседессе/яхте, вас найдет и всё сделает для вашего счастья? А как насчет того ,чтобы самим понапрягаться и найти, добиться того, кто вас устроит?
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали зеленое с теплым. Дело не в мерседесах и принцах.Никто не должен напрягаться и добиваться,тем более женщины мужчин.
Все должно быть обоюдно. Не хотите обоюдно,хотите чтобы вас добивались и напрягались, что ж мечтать не вредно. Ждите, что приедет за вами принцесса 18 лет девственница на красном роллс-ройсе и будет вас добиваться и кормить бесплатными обедами, а вы будете лежать на диване и от не фиг делать чесать яйца.
Frl. Захенбахер
Гость
Сообщение было удалено
Обычно там берут российских невест ихние неликвиды. Все же свободный разговорный язык наших соотечественников и соотечественниц даже после десятилетий там вовсе не такой свободный. Тогда уж лучше ехать сначала учиться.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Где я сказал, что жду чтобы меня добивалась принцесса? Если непонятно то что я написал, то уточню: по жизни (во всех её проявлениях) всегда больше напрягается тот ,кому больше надо. Отношения между мужчиной и женщиной не являются исключением. Посмотрите вокруг: если достойный ( с точки зрения женщин) мужчина одинок, то вокруг него тут же появляется масса женщин, пытающихся обратить на себя его внимание и тюд. и т.п. Способы и методы как это делается сейчас обсуждать не будем. С женщинами ситуация аналогична: если "на горизонте" появляется достойная ( с точки зрения мужчин) женщина, то вокруг неё тут же появляется масса поклонников. Правила "брачного рынка" одинаковы для всех, даже если и признавать это не хочется. Но вот в чем я с Вами абсолютно согласен, так это в том ,что никто не должен напрягаться и добиваться.
У женщин есть одна проблема, которую, судя по темам форума, мало кто из них признать хочет. Если женщина считает себя достойной того, чтобы мужчины уделяли ей внимание со всеми из этого "вытекающими", то из этого не следует, что мужчины тоже считают эту женщину достойной того ,чтобы ей уделять внимание.
DD
Спешные вы... Подрастает уже третье поколение мужчин, воспитанных женщинами для женщин)). А теперь из миллионов ваших же женских грудей общий стон: "Что случилось с мужчинами..."
DD
*Смешные, а не спешные, очепятка.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Да, ради однократной поддержки в ночи стоит терпеть измены, унизительное отношение, стремление избежать алиментов, нежелание что-то делать, кроме как чесать яйца на диване, не говоря уже о том, чтобы взять на себя часть домашних дел. Русский мужик, едва начав зарабатывать, тут же меняет старую жену на новую и всегда вертит головой по сторонам, нет ли кого еще посимпатичнее на горизонте. Про количество употребляемой водки можно даже не говорить - достаточно посмотреть статистику. Как и про то, что девушка за 25 уже считают неликвидом никому не нужным, а себя в 40 лет, лисиной и зарплатой в 10 штук - невъебенными принцами 80 левла, на бабло которых готовы все покуситься.
По сравнению с этим любой иностранец ведет себя в разы лучше и порядочнее. И пусть он поменяет бабу (также, как это делают все русские), зато те 10-15 лет, что ты с нм прожила, будут счастливыми.
Гость
прочитал всю ветку и задумался, что я делаю для семьи и что получаю в замен, какая альтернатива и что бы ч получал живя один.
воодная часть, мне 34 2 ребенка жене 31.
я работаю жена работает я получаю процентов на 10 больше. но вот в чем фокус. все что получаю трачу на семью, жена же все кладет себе на счет ну и заправляет мою 2-ю машину, которую я отдал ей.
как она стала зарабатывать стали происходить интересные метаморфозы в её поведении - пропала любовь и ласка, секс был последний раз в декабре. ч воспринимаюсь как кошелек - помощник по хозяйству, поступают претензии что мало зарабатываю, не скажу что много. но на жизнь, отдых хватает. лично себе ничего не остается, бывает что приходится взять кредит например купить путевку.
по хозяйству помогаю, готовлю еду, занимаюсь с детьми, и проч.

и вот задумался счастливо ли я живу? все ли у меня хорошо? счастья не ощущаю, точнее очень рад моим детям, ради них и тащу все.в остальном все не радостно. вот нефига такая семья? зачем вообще жениться? - чтобы все свое тратить на кого то кто тебя не ценит и не любит?
возникла мысль может забить на все и снять рядом квартиру, жить рядом с детьми? ***** нужна такая жена и такие отношния?
Гость
это стандартная политика вумена. сначала едим твое, а потом каждый свое. твое-это наше, а мое-это мое.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот эта точка зрения - и есть главная причина. "Одни эгоисты вокруг". А как должно быть, автор? Все должны только и думать о том, чтобы ублажить вашу царственную задницу? О том, чтобы покупать вам дорогие машины, квартиры, шмотки, возить вас на вечеринки на Лазурном берегу? Откуда в современных молодых женщинах эта инфантильность?
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины,считающие себя подарком судьбы, с точки зрения женщин гроша ломаного не стоят. А тем более те, которые ждут, чтобы их добивались.
Это бессмысленные игры. Потому что всегда найдется найдется та, которая будет добиваться сильнее и мужчина как бы в этом соревновании не принимает никакого участия,и какой он после этого мужчина.В общем никто не стоит того, чтобы ввязываться в это бесперспективное действо.А уж рассчитывать на серьезные отношения с мужчиной,который сам не может выбрать, а ждет когда выберут его,точно не стоит.
А судить о женщинах по темам этого форума,это высший полет мысли и логики))
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
И еще гость, вот интересно просто,откуда вы взяли, что женщинам обязательно, во что бы то ни стало надо быть с мужчиной. Да так сильно, что его расположения она должна добиваться))
ВЛГ
Фунт изюму
Сообщение было удалено
взяли оттуда что ей плодиться надо..инстинкты давят- при этом она хочет защищенной себя чувствовать и на шее ехать... далее как в анекдоте:

" Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
интересующаяся
ВЛГ
Сообщение было удалено
Мужчины вообще-то тоже хотят плодиться. Или Вы не хотите?)
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я тот самый гость, который ничего не путает. Встречный вопрос: а где я сказал что женщинам обязательно надо быть с мужчиной? Не надо за меня додумывать и придумывать то, чего я не говорил и не написал, хорошо? Если ей хочется быть с мужчиной,- пусть она стремиться с ним быть, пусть ищет того с кем ей хочется быть, пусть использует разные приемы и методы для достижения своей цели - быть с мужчиной (уточню -с конкретным мужчиной). Если она хочет быть одна - да на здоровье! Все её поймут и никто не осудит, так как это её выбор.Если мужчина хочет быть с женщиной, то пусть напрягается он. Если хотят оба быть вместе, то пусть оба и напрягаются. У кого эта самая "хотелка" сильнее и кому из них двоих "надо больше", то тот пусть и напрягается больше.
Фунт изюму
ВЛГ
Сообщение было удалено
Анекдот не прочитала,не интересно.
Размножится можно с помощью искусственной спермы, для этого терпеть кого-то в штанах совсем не обязательно. По-поводу шеи, это просто смешно.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не быть одной совсем необязательно напрягаться и искать способы и приемы для достижения какой-то призрачной цели. Все должно быть легко и ненапряжно и обоюдно.
А вот если играть в игры,искать приемы, это уже тяжело и не нужно и ничего хорошего и путного из этого не выйдет.Это несерьезно.
Но если вы верите в то, что женщины должны напрягаться,чтобы быть с вами,это ваше право.Вы можете продолжать искать такую.
интересующаяся
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Гость, Вы играете в какие-то игры. Причем, играете нечестно.
Вы тогда сразу предупредите девушку, что Вы будете ее завоевывать и напрягаться только до того момента, как получите желаемое (секс или ребенка), а потом свалите от нее в поисках новой.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Кто не хочет напрягаться - может не напрягаться, никто не заставляет. Только судя по количеству тем на Вумане,есть очень много страдалиц (это без сарказма!), которые хотят быть с каким-то понравившимся мужчиной, но при этом напрягаться длядостижения желаемого результата не хотят и в итоге страдают от того, что он "внимания не обращает/не замечает/не воспринимает/ и т.д...../". Иными словами -в таких случаях ситуация складывается так: я хочу быть с этим мужчиной, так как мне это очень нужно ,но напрягаться для этого должен/обязан он! Вы, дамы, не находите эту ситуацию абсурдной? А так, конечно, в идеале -всё должно быть по обоюдному согласию, легко и непринужденно. И если бы так и было, то на свете не было бы столько одиноких мужчин и женщин. Немного из личного опыта. Я по студенческой молодости тоже на первых двух курсах напрягался, потом поумнел, и став более привлекательным для женщин (развивался физически, стал зарабатывать неплохо, о вредных привычках забыл и т.д.), то уже девушки стали пытаться заинтересовать меня собой. конечно , я не мачо и т.д. и не все вподряд за мной стали бегать. (Кто так говорит, то точно врет!). Но выбор у меня появился, причем выбор из очень достойных, на мой взгляд, девушек. Т.е. мое поведение стало следующим - я стал напрягаться ,чтобы быть для женщин привлекательным, и, как следствие, женщины стали напрягаться, чтобы стать интересными для меня.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мы все играем в одни и те же игры. Мы все честно обещаем друг другу что угодно лишь бы получить желаемое, в этом мужчины и женщины абсолютно одинаковы. А когда нам становится невыгодно выполнять свои обещания, то мы их с легкостью нарушаем, всегда находя для себя абсолютно честное и справедливое объяснение своих поступков, удобное нам и обязательно пытаемся убедить окружающих именно в своей правоте, объясняя, что "по другому и быть то не могло!" Как например, женщины очень часто объясняют причину появления у них любовника? Самое стандартное объяснение: " Ниудилялвнимания!" Или "не так уделял...излишне много уделял..." и т.д. Вроде бы и правильно всё и логично, жаль только , что клятвы верности, данные у алтаря, забыты и отброшены за ненадобностью в новой ситуации, - как отработанный материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, мужики же это блядсвто и поощряют! Ты не дала мне на первом свидании за чашку кофе в кафе - в сад, ты динамщица. Ты не хочешь жить в ГБ - в сад, ты динамщица. Требуете порядочности от девушек, а сами ахаетесь на право и на лево с кем попало. В жены все девственниц хотят, а интересно, сколько мужиков невинность до свадьбы сохранили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто (или что) заставляет женщин соглашаться на это блядст..во? Да мало ли что мужик захотел?! А то получается: он захотел ,а она согласилась. Не соглашались бы так часто, то мужские хотелки, так ненавидимые женщинами, по поводу гражданского брака и прочие, так бы и оставались их хотелками и эротическими фантазиями.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Гость, дело не всегда сводится к развитию физическому,не плохой зарплате,отсутствию вредных привычек.Если у мужчины дурной характер и ты ему не нужна, то будь ты хоть Белуччи и зарабатывай миллионы,толку из этого не выйдет. Насильно мил не будешь.
Поэтому если сразу не получается,дальше продолжать-только время терять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что девушка обычно предлагает парню кроме секаса и тела своего? Деньги она в общий бюджет она, видите ли, нести не должна, рожать или нет - тоже она решает, если жилья у неё нет - проблема парня и т.п. Вот и берут у неё то, что есть.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я это знаю. Согласен, что насильно мил не будешь. Только Вы вокруг посмотрите, и ,я в этом абсолютно уверен!, что при желании Вы мне столько историй сможете рассказать, как те же женщины пытались заполучить нужных им мужчин, даже несмотря на то что сразу ничего не получилось. Вы по большому счету рассказываете как должно всё быть в идеале, но ,согласитесь ,- реальная жизнь, мягко говоря, очень сильно отличается от того, что должно быть в идеале.
Гость
В соседней теме как раз пример ответственного ОЛЕНЯ, который после брака пойдет на мужские форумы ныть, что об него ноги вытерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужчины тут вещают, в основном, не про настоящее положение дел, а про свои обиды которые выдают за истину в последней инстанции.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Надо всегда стремится к идеальному.
Не знаю историй,чтобы боролись и заполучили достойного. Извините)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только мужчины на этом форуме выдают свои обиды за истину в последней инстанции. Я могу ошибаться в этом вопросе, но женщины в этой части точно от мужчин не отстают. Или это мне показалось?
Гость
Чем больше смотрю, тем больше понимаю что это не мужчины стали безответственными, это женщины все на себя понавешают, сами навяжутся, себя в рекламных вариантах годами продержат. А потом удивляются, а чегой этго мужик привык и как должное воспринимает, нет блин, он должен с места в карьер и ухаживать и зарабатывать и все делать начать, с учетом того, что предидущие лет 5 ему все на блюдечке подносилось. Зачастую той же самой женщиной и утверждалось что так и надо. Только будь.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Эх! А я то надеялся, что порадуете несколькими душещипательными историями в духе мексиканских сериалов! Не могу скрыть своего разочарования, но Вас, конечно, извиняю!!!
К идеальному надо ,конечно, стермиться. Только проблема одна есть: представление о идеальных отношениях у мужчин и женщин совсем не совпадают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы употребили и слово "точно", и "показалось". Вы пришли плохо подготовленнымна место дислокации мирового зла.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это Вы как-то писали, что т.рахали своих замужних сокурсниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Пошерстил" названия тем на Вумане - убираю слово "показалось". Сразу почувствовал себя более подготовленным!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
я мужчина, разведен, за семью больше отвечать не хочу, ибо не вижу достойных женщин, зарабатывать деньги, что бы женщина их спускала на свои хотелки не собираюсь, в 20 лет я был готов содержать семью, а в 46 нет, ибо считаю прожитые более 20 лет в браке пустой тратой времени. Так что во мне умер "настоящий мужчина" - и я такой не один. Жизнь одна и тратить ее на какую то вечно съедающую твой мозг мамзель нет смысла.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, это я.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Может Вам поэтому попадаются такие нечестные женщины - потому что Вы сами нечестны? Подобное притягивает подобное.
Гость
[quote="Гость"

"Пошерстил" названия тем на Вумане - убираю слово "показалось". Сразу почувствовал себя более подготовленным!!![/quote]

Да, человека, который свято верит в то, что вуман = жизнь, вполне можно назвать "подготовленным". Теоретиком. "Кто мало видел - много плачет".
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда мне выгодно ,то я очень честный!!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что за тема?
Гость
[quote="Гость"

Жизнь одна и тратить ее на какую то вечно съедающую твой мозг мамзель нет смысла.[/quote]

А на что есть смысл ее тратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню приведенную Вами поговорку: "... А кто видел много, тот плачет ещё больше!!!"
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами загнали себя в яму, из которой нет выхода. Проблема в Вас, а не в девушках. Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Но видеть без разумных оснований

Кругом обман - не менее ужасно".

:) Вы очень молоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во. аналогично поступил только в 44 года, что дает брак - да ничего, кроме подрочить об жену два раза в неделю когда у нее не болит голова. Мои деньги общие деньги, ее деньги ее деньги, дети выросли, ну и нафига это все, что это дает?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я своей честностью на "заре туманной юности" действительно начал копать сам себе яму. Хвала Богам !!!, яма не глубокой оказалась - вовремя я перестал её дальше копать и вылез из неё быстро. Кстати, женщины из неё, ямы, помогли мне выбраться и уже только за одно это я никогда на женщин не злюсь и не обижаюсь. Мне просто очень повезло вовремя встретиться с умными женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что есть смысл ее тратить?

а я ее сейчас за последние три года потратил на покупку новой квартиры, покупку нового джипа, новое помповое ружье для охоты, на сына, который учится, нарисовал три картины, а уходил от жены (убегал) в дырявых штанах, без зубов, с двумя сумками драной одежды и стареньким спортивным велосипедом((( смысл свою жизнь тратить только на себя любимого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, я уже гораздо старше многих из тех ,кто здесь отписывается...
Почитайте хотя бы мнение гостей №509 и №519 .Наверняка за свою жизнь они увидели в том же браке не просто многое а очень многое и выводы сделали соответствующие... и есть понимание ,что эти годы, которые уже никогда не вернуть, потеряны напрасно. А от этой мысли не то что плакать а выть иногда хочется и при этом на стенку от досады лезть...
Гость
[quote="Гость"

а я ее сейчас за последние три года потратил на покупку новой квартиры, покупку нового джипа, новое помповое ружье для охоты, на сына, который учится, нарисовал три картины,

Ну, в принципе, было и понятно, что напишите практически в первых рядах покупку дорогой игрушки "4х4" :). А сын упомянут так, между делом.
Что и требовалось доказать - что отдельные персоналии мужского рода ничем не лучше критикуемых отдельных персоналий прекрасного пола.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова