Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Женщины с многомиллионными состояниями не менее неудовлетворены личной жизнью и список требований у них в разы больше. Потому как природой заложено (и пока еще генетически не затерто), что комфортное состояние в паре тогда, когда мужчина сильнее, когда мужчина впереди. А попробуй быть впереди успешной бизнес-леди. Да и женского в таких женщинах меньше. Или восхищаются, но желания их опекать и оберегать нет. И они от этого так же страдают, как и "нищебродки". И не путайте торговать телом и желать иметь рядом настоящего мужчину. Вот за себя могу сказать, что из-за денег с мужчиной не буду иметь каких-то отношений, но если я люблю, то хочу от любимого мужчины того, чтобы он был и добытчиком и защитником. На всякий случай скажу, что у меня все необходимое для жизни есть. Торговать телом - это быть с мужчиной без любви из-за денег, а ждать от любимого, что он будет обеспечиваьт - это ничего общего с торговлей телом не имеет. Это нормальное женское желание. И у миллионерш оно такое же.Чтобы мужчина был сильнее, обеспеченнее и т.д.
Гостья
А насчет требований... В большинстве случаев женщины имею право "выкатывать" большой список требований, так как сами многое готовы дать. Если я знаю, что я могу дать много заботы, тепла, внимания женского, то вполне имею право ставить высокую планку того, что хочу видеть в мужчине. А метать бисер перед свиньями и прыгать вокруг какого-нибудь капризного, зажравшегося эгоиста не считаю нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Измена Родине, то есть действия, совершённые гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелёт за границу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества»
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. за нематериальное хотите материальное?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Любовь за любовь. Заботу за заботу. Только это в разном должно выражаться у мужчины и у женщины. И глупо тут разбирать сколько килограмм материального я отдаю за материальное, и сколько нематриального за нематриальное.
Гостья
В большинстве случаев забота выражается в чем-то материальном. Приготовить ужин - это материальное проявление заботы. А вот спросить, что загрустил(а), что беспокоит и выслушать - это душевное, духовное проявление заботы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Однако не каждый будет получить вместо премии на работе прихлопывание по плечу и слова благодарности.
Гость
будет счастлив
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да запросто-но не видел ни одной русской бабы желающей пахать и деньги в семью приносить мужу. намного чаще все дело ограничивается ее копейками-которые она на себя же любимую и тратит. впрочем при заработке обоих по 200 штук-можно нанят няню, домработницу и на пляже еще лежать 2 раза в месяц...но увы-хитрожопие нашим девицам мешает-проще же нытть-что ее дуру никто по жизни волочить не хочет
Гость
похлопывание
автозамена чертова
Всего лишь гость
Leonelle
Сообщение было удалено
еще раз вам повторюсь-еще меньше видел женщин зарабатывающих столько же столько муж и вкладывающих это в семью..а вот идиоток вопящих "хочу-хочу и давай у нас все по ровну" намного больше. посему домработница обходится дешевле и секс без обязательств.
Ель
У меня список требований к мужчине простой - чтобы не бухал (только по праздникам), чтобы меня любил и я его. Чтобы не грязнуля, и не бытовой инвалид. И чтобы денег зарабатывал на свои и на общие нужды. Все.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну и к чему эти визги?? на равных мы слышим- только тут
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут работа????!!!!! На работе никто о чувствах и не говорит. Там подход другой. Мое время, мой труд, ваши деньги. В семье такой подход - как раз и есть торговля, а не любовь... Вы все в одну кучу свалили...
Ель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я всегда зарабатывала наравне с мужьями, и все в дом. На себя не тратила. Ну и *** я оказалась по результату, надо было на себя тратить - умные бабы так поступают ))
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
боюсь девица указывающая такой список-сама не соответствует ни одному пункту мужчины ;) давайте для начала что есть у вас уважаемая-то что вы хотите а пока мало получаете и ежу понятно
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Визжат ваши подружки, а я высказываю мнение. И мое мнение, что мужчина и женщина не могут быть абсолютно равны. Только глупец может это заявлять.
Всего лишь гость
Ель
Сообщение было удалено
ну а я всегда нанимал домработницу-ибо цена бабского труда о котором они так любят повопить тут -10 000 руб. в месяц.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Готовы девушки чувства взамен денег принять от мужчин?
Ель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Проще посторонней тетке деньги отдать, чем жене те же деньги за ее же труд?? В чем логика?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
так тогда стоить перестать вопить о безответственности мужчин..а пойти поизучать кулинарную книгу, научиться не развевать пасть на все вокруг, проявлять скромность, заботу, женственность..и главное помалкивать в тряпочку.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У меня много чего есть и мужчина, с которым я общаюсь, вполне доволен, недовольна немного я. Немного.
Гость
[quote="Всего лишь гость

еще раз вам повторюсь-еще меньше видел женщин зарабатывающих столько же столько муж и вкладывающих это в семью

Это все лирика, ВЛГ. Вы очень долго будете искать женщину с доходом один в один с вашим. Не в этом суть. В идеале каждый должен быть независим друг от друга в финансовом плане и принимать общее решение о том, как будет выстраиваться совместный бюджет .
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Пасть вы открываете и из вашей пасти льется хамство. Так что поучитесь вежливости для начала, чтобы кому-то советы давать.
Всего лишь гость
Ель
Сообщение было удалено
очень просто - это простая рациональнасть..вы быстро борзеете..и на то что будет рано или поздно требовать жена-можно будет нанять роту домработниц и нянек...бабская жадность и вечное ощущение обделенности..даже у самых голозадых затертых безруких нищебродок
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так я такую и не ищу..ибо обладаю фин. ресурсами и могу выбирать по другим критериям.. но взамен очевидно что я потребую с нее по полной-в том же хозяйстве и домашнем уюте...и уж явно варежку ей раскрывать не позволю по поводу "я перетруждаюсь"
Гость
[quote="Всего лишь гость "]очень просто - это простая рациональнасть..вы быстро борзеете..и на то что будет рано или поздно требовать жена-можно будет нанять роту домработниц и нянек...

Это все ваша гордыня и уверенность, что никто вокруг вас не достоин.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
хех...а к чему вам эта вежливость?? потом что-к вам еще и благородство надо будет проявить?? увольте..меня так учили -но с годами и я и многие пришли к мысли что ни того ни другого вы недостойны...в вас больше нечем восхищаться-посему обойдетесь.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Действительно, вам брак противопоказан. Только домработниц роту нанять остается. Вы так много мусорите и много едите, что вам надо большое количество прислуги? Или у вас особняк и балы даете?
Гостья
Ель
Сообщение было удалено
Вот такая же дурында была. Были периоды, когда даже больше зарабатывала. Все это боком вышло. )))
Гость
А у меня как на подбор, кроме моей семьи и семьи отца мужа- во всех семьях знакомых-родственников-друзей-моей родительской, женщины зарабатывают в 3-8 раз больше. Ой как они мужей строят. Закачаешься. Мужикам-домашним тиранам такое и не снилось. Видимо в связи с какой то памятью предков напрочь перестают воспринимать мужа, как хотя бы равного партнера, когда их доход хотя бы в 2-3 раза начинает превышать его. Один родственник от радости такой сбежал к домохозяйке, причем разведенной с ребенком. Счастлив. остальные живут. Видимо ради хорошего мат. положения и то, что дамы при всем тиранстве деньги все же в семью именно тащат- готовы терпеть любое тиранство.
Гость
[quote="Всего лишь гость "]Гость

так я такую и не ищу..ибо обладаю фин. ресурсами и могу выбирать по другим критериям.. но взамен очевидно что я потребую с нее по полной

Это больше похоже на заключение договора гражданско-правового характера, а речь идет об отношениях. Делайте расчет, на то, что нормальным нужен душевный комфорт в паре, а не - отчитайся мне на вложенный рупь.
Ель
Гостья
Сообщение было удалено
Да, как показала практика, когда женщина не стесняется на себя тратить - браки крепче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Хе-хе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А готовы мужчины чувства от девушки принять вместо ужина? )))))))
Клевая получается картинка. Встретились, любовью позанимались и каждый пошел по своим делам - сам зарабатывать, сам ужин готовить. ))))) Мне что-то не нравится так. Лучше пусть мужчина пусть принесет продуктов, а я приготовлю вкусный ужин. А вот потом будем друг другу любовь дарить. )))))
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да мне в общем-то пофиг. Вы никто. Но вас жаль... закомплексованное хамло, пришедшее самоутвержаться на женский форум.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Домработница+повар на полный день за 10 тысяч рублей в месяц? Где вы таких находили? Мы два года назад шефу искали домработницу с функцией кухарки на полный пансион за 45. И то она была без образования (то есть готовила самое элементарное, без изысков). Конечно, если приходящую (уборка раз в неделю и без готовки), тогда, наверное, можно найти.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
нет и опять нет..после многолетних отношений я пришел именно к безответственной схеме которая мне удобна..домработница отдельно и секс с девицами отдельно..никто никому ничем не обязан-все на условиях рынка. но глупо жаловаться на безответственность мужчин-когда у самих кроме потрблядства в глазах ничего нет и не будет
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Давайте угадаю в чем "тиранство" не пускают в субботу в гараж с мужиками побухать, а просят полочку наконец-то прибить которая уже год валяется? Я таких "тиранш" которые просто вынуждены тащить на себе семью видела. Они работают намного больше, мужчинка уже в пять вечера дома, яйца чешет на диване, вместо того чтобы прибрать хоть немного, да детей покормить, а баба с работы на подработку мчится, и с собой на дом прихватывает. Надо ж на что-то детей поднимать.

Приходит домой уставшая - срач, дети голодные, мужик чешет свои бубенцы. Разумеется, у нее при всем желании не получается сказать ему "ах ты мой касатик, иди сюда, расцелую"
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а будет ли нормальная не развевать пасть и меньше требовать от мужчины?? тема про квартиру на маму очень показательна
Ель
Гость
Сообщение было удалено
ой, ник слетал
Всего лишь гость
Leonelle
Сообщение было удалено
а нужно чаще?? 2 раза в неделю с готовкой..вполне... а еще можно и самому с муцльтиваркой и посудомойкой управится...
Гостья
Ель
Сообщение было удалено
Конечно. Она же "золотая" становится для мужчины. )))) И такую уже жалко потерять. )))
UFO
[quote="Всего лишь гость "]нет и опять нет..после многолетних отношений я пришел именно к безответственной схеме которая мне удобна..домработница отдельно и секс с девицами отдельно..

Ну, так я про то и говорю - схема "безответственна" и удобна, потому что вокруг не голодные и нищие, а девушки, с которыми нужно выстраивать отношения, и которые наверняка сами работают. Гордыня, лень, упрямство, несложение себе цены. Другой вопрос, если вам удобно и так, то и хорошо. А мы всегда вас ждем на форуме с претензиями на теток :). Столько лет все-таки общаемся :).
UFO
[quote="Всего лишь гость "]а будет ли нормальная не развевать пасть и меньше требовать от мужчины??

А вы как хотели, ВЛГ :)? В браке все друг другу должны и обязаны. Мы все не свободны в своих желаниях и поведении. Вот если у вас нет потребности быть обязанным и что-то делать для другого, то тут 2 варианта - а) вы махровый эгоист, б) рядом с вами нелюбимый человек.
Гостья
Ель
Сообщение было удалено
Ой, Елка, рассмешили! ))))))))))))))))))))))))) Особенно "чешет бубенцы". )))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ужин приготовить я и сам могу.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Неа. С мужиками побухать- не существует как класс при таких женах. Я говорю о семьях где у жены доход от 150 хотя бы. Срач дома- тоже. Дают задание выбрать отель слетать отдохнуть на неделю. Муж выбрал. Жена смотрит- какого лешего тут вид в эту сторону, ты козел не можешь даже приличный отель выбрать, ты не мужик и тд. Муж приготовил ужин- слишком жирно-много, ты хочешь чтобы я стала отлстой, ты козел и тд. Почему ты не подстригся. я хочу чтобы у тебя была такая прическа, что значит не успел? Чтобы завтра было. Вот как-то так. Я вот именно об этом говорю. Не пускать в гараж с мужиками бухать- это немного другие семьи. Мужей-алкашей там кстати вообще нет. Иначе бы их жены просто убили наверно.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Смотря какой дом и какая там мебель. Конечно, если однокомнатная квартира, да хозяин с удовольствием разогретые полуфабрикаты трескает , то и за 10 тысяч гражданку ближнего зарубежья найти можно. Она таких штук 10-15 клиентов себе наберет и ей вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова