Он стал холодным. Дайте совет.
Привет всем! Хочу рассказать свою историю и узнать ваше мнение. Мне 24, парню 27. В отношениях чуть больше года. Всё было замечательно, внимание, ласковые слова, постоянные звонки и смс. Сейчас я чувствую, что это сходит к минимому. Он чаще называет меня просто по имени, звонит реже, смс перестал писать. Я уже боюсь, когда наступает вечер и он скажет "мне щас некогда, позже позвоню". Раньше он от меня ни на минуту не отрывался, а сейчас- есть я, хорошо, а нет- еще лучше. Когда спрашиваю,что происходит в наших отношениях, он говорит что все нормально и он просто устал. Такое чувство, что я его раздражаю любым словом. На счет того что у него нет другой, я уверена. Но почему такие изменения, не понимаю. Постоянно копаюсь в себе и думаю, что я не так делаю. Подскажите пожалуйста, как вернуть его внимание? Я люблю его и не хочу терять.
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Юля
Может у него какие то личные проблемы?
Юля
Может у него какие то личные проблемы?
безымянная
Отстранитесь. Не звоните, не пишите. При разговорах будьте милой, но занятой. Не могу долго говорить, некогда, мол. Снова станьте слегка недоступной, тайной. И тогда, быть может, он вновь почувствует в себе азарт охотника.
Гость
Посвятите ему песню Пугачевой "Айсберг":
А ты такой холодныыыыыыыыыыыыый, как айсберг в океанееееее,
И все твои печааааалиииииииииии под темною водой!
А ты такой холодныыыыыыыыыыыыый, как айсберг в океанееееее,
И все твои печааааалиииииииииии под темною водой!
Гость
согреть.
Гость
Только отдалиться, другого варианта нет. Напустить на себя холод, дать понять, что теряет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ну не клещами же из него вытягивать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем клещами? Можно раскаленный утюг на живот поставить: и расколется, и согреется...
Катарина
В микроволновку его.
Гость
Раз холодный, значит помер. Тут уже ничем не поможешь, хоронить надо.
Гость
Вы вот у него спрашиваете, а у мужчины словами практически никогда ничего не выяснишь, тут надо действовать. Правильно сказали, отстранитесь, займитесь своими делами.Он побудет в своей "берлоге", да и сам опять потянется.
Лана
С друзьями он веселый и не возникает чувства, что у него проблемы, а со мной раздражительный. Когда я плачу или говорю, что он изменил ко мне отношени, он злится и говорит "не действуй на нервы". Я уже не знаю как быть.
борец против феминисток
походу насильно мил не будешь, придется выкинуть его из головы...любви у него нет к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
да охладел он вот и все. за год не женился - пиши пропало
Гость
Автор, книга Гэри Чемпена "пять языков любви" как раз ваш случай описан, она есть в интернете в свободном доступе и нормальном переводе.
Таня
Согласна с Безымянной на 100%
Хочешь удержать, отпусти.Если твое-вернется, а нет-значит не судьба!
Хочешь удержать, отпусти.Если твое-вернется, а нет-значит не судьба!
Гость
А никак! Он решил, что отношения с вами скоро закончатся, потому что вы не принцесса. Ждет, как вас слить, чтобы не сильно расстроить.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Гость
Раз холодный, значит помер. Тут уже ничем не поможешь, хоронить надо.
слезы -признак слабости и бессилия,потом будет очень стыдно за то что унизилась,да еще и всё бестолку
ступудово. Лошадь сдохла - слезьте
ступудово. Лошадь сдохла - слезьте
гость
Автор,Наверное вы его постоянно пилите)) он не может расслабиться рядом с вами. Говорите с ним на другие темы. хватит все время говорить об отношениях, о том что вы чем то не довольны. Ведите себя так будто все хорошо. Меньше зацикливайтесь на нем. Покажите вашу независимость от него.
А может его родственники против ваших отношений? А может он просто встречался с вами ради какого-то интереса, он это все получил, теперь ишет новую жертву? Мне кажется лучше отпустите его, и не пытайтесь удержать, отпустите и он к вам не вернется, тогда вы поймете что сделали все правильно.Удачи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как же "хорошо"? боьше года в отношениях,а замуж не зовет.что хорошего?
а независимости автору не надо... ей словжно изображать то, что ей самой ненужно
а независимости автору не надо... ей словжно изображать то, что ей самой ненужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
с чего вы так уверены, что у него никого нет кроме вас? Можете рассаазать?
Реалистка
Блин, читаю тему и не понимаю. "Он стал холодным....", подумала, что кто-то умер.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вам русским языком написали, как быть - отстраниться и не надоедать!!! а не ныть и и не раздражать еще больше своим "ты меня не любиииишь!"
Гость
гость
Сообщение было удалено
а в этом всегда все уверены априори)))) Ну типа как можно мне, такой принцессе, изменять, ведь я же самая лучшая!))
Гость
Это конец. Знакомьтесь с другими.
Сова
надо же сколько баб-дур считают, что если в первый год не женился, то все... бедные ваши мужики. представляю, как вы на них наседаете...
Алексей-Алеша
Сова
Сообщение было удалено
А Вы-то одна из них поди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда заголовок темы прочла, тоже первая мысль была: "схоронить бы надобно". Но там вроде рано еще)) А по теме - не переживать не получится, но отпустите ситуацию, как Вам тут советовали, пропадите, изобразите занятость. если Вы его интересуете, он Вас сам вернет. А доставать мужчину слезными вопросами об отношениях глупо и бессмысленно, только раздражение вызовете - себя на его место поставьте. Удачи в отношениях)
Станислава
Знаете, девочки, за свое счастье надо бороться! Подруги посоветовали на тот момент женщину, вот ссылка на нее http://vk.com/alexandratarot
Благодарна ей до сих пор! Жду ребеночка от своего парня, уже мужа:)
Благодарна ей до сих пор! Жду ребеночка от своего парня, уже мужа:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема