Гость
Статьи
как вы подогреваете …

как вы подогреваете чувства своего мужчины?

Иногда отнлшения становятся пресными.делимся секретами, что делаете,чтобы.этого не было?
69 ответов
Последний — Перейти
ПОНОЧКА
новое эротич бельишко, причесочка, каблучки, вкусняшечки, завлекалочки. А еще, всячески даю понять что я нравлюсь и другим мужчинам, пусть поревнует. Ну и конечно всяческие выкрутасики в спаленке))) и опять все ярко в нашей семейненькой жизни)))))вообщем, полюбите себя!!)))))
Гость
Поездки куда-то вдвоем,в горы, в лес,в аквапарк,кино,каток и боулинг.А так моему мужу много не надо:красивое нижнее белье,вкусный ужин(что-то особенное) и все.
Белоснежка
Я не "подогреваю" чувства своего мужчины,т.к. они(его чувства) и так горячи... а вот мой мужчина старается "подогревать" мои чувства,хотя я ещё ни капли не "остыла".
гость
Я люблю принцип: "Да здравствует СЮРПРИЗ!". в ход идет все: и вышеперечисленное Понкой, и розыгрыши. и романтики побольше, побольше!!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Об этом мечтает каждая девушка. Вы счасиливая)
Гость
Я дома перед ним хожу в исключительно откровенном белье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это удобно только тогда,когда нет детей в семье!!!В таком случае нужно продумывать другие варианты.
Белоснежка
blueeyes
Сообщение было удалено
Даа? Спасибо на добром слове Вам. А я наоборот заморачиваюсь потому, что моему супругу часто кажется, что я охладела к нему и я не могу понять почему... Вроде не охладела,люблю пуще прежнего, в постели всё как в медовый месяц... откуда у него такие мысли...
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
а дети что, не люди? пусть тоже полюбуются )
Гость
веселый+гусь
Сообщение было удалено
Желаю удачи в таких походах при детях!!!))))
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
Ну эти советы только крайне примитивному мужику подойдут.
Не все же идиоты.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка
blueeyes

Об этом мечтает каждая девушка. Вы счасиливая)Даа? Спасибо на добром слове Вам. А я наоборот заморачиваюсь потому, что моему супругу часто кажется, что я охладела к нему и я не могу понять почему... Вроде не охладела,люблю пуще прежнего, в постели всё как в медовый месяц... откуда у него такие мысли...
Гость
я сама непредсказуемость!

выкрутасничаю, но как это секреты мои!
гость
Гость
Сообщение было удалено
если еще нет детей, можно голой ходить. тоже как вариант
ПОНОЧКА
[quote="Гость"]Ну эти советы только крайне примитивному мужику подойдут.
Не все же идиоты.[/quote

а вы? вы вслух лермонтова друг другу читаете???
гость
массаж (со всеми его разновидностями) хорош...
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А сколько лет вы в браке? Просто в начале и подогревать не надо, а вот пройдет лет 10, уже как брат с сестрой супруги становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не стесняйтесь, поделитесь вашими "выкрутасами")
Гость
гость
Сообщение было удалено
Говорят что прикрытая нагота больше возбуждает)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Простаты?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
11 лет в браке. Мы уже конечно не просто муж и жена, а реально родные люди, но страсть ещё не утихла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,вы правы.Я как-то не задумывалась о таких вещах наверное лет 10-12 точно.Само собой все горело и без всяких выкрутасов.Уже потом поняли что постепенно втягиваемся в рутину жизни.И стали исправлять ситуацию совместным времяпровождением.
Гость
Раньше тоже выдумывала что-то, а сейчас лень. Да и не получаю уже тех эмоций что раньше. Стараюсь больше ухаживать за собой, красиво одеваться, муж начинает только тогда шевелиться, когда видит что на меня обращают внимание другие мужчины.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Вот не верю что все 11 лет страсть, есть периоды спада и подъема сексуального влечения у супругов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы стали совместно делать? Не праздное любопытство, а может поделитесь опытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я записалась на танец живота,муж научился массаж профессионально делать.Чаще стали вместе выбираться в разные места.Дети стали старше,очень самостоятельными и нам не приходилось с ними постоянно носиться.могли после футбола целую ночь по городу гулять,с друзьями на природу выбираться.Вещи как бы незначительные и стандартные,но нам помогло.Даже очень.Студенческие годы в первое время вспомнились)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у всех понятия о страсти разные. Скажу, что в постели ничего особо не изменилось . Да, конечно, уже не по 2-3 раза в день, но тем не менее на нас страсть может нахлынуть в любое время и в любом месте ...
Гость
А что значит " другие мужчины внимание рбращают", на улице или вы спецом ревновать заставляете, на свидания ходите?
Гость
Пресные так пресные, переживу.
Это пускай он себе голову ломает как как во мне страсть разбудить.
Не буду же я в трусиках перед ним козликом скакать.
Викуся
Мой мужчина, по совместительству мой преподаватель, мы вместе живем, и чтобы разнообразить сексуальную жизнь, занимаемся этим иногда в институте, прямо в деканате.
А что вы думаете о том, что иногда нужно наоборот немного подзабить на мужчину... ,заняться только собой... , чаще проводить время с подругами, чтобы он понервничал..,глядишь и "подогреется"))))
Викуся
Сообщение было удалено
Ухххх )))жаркоо....
Викуся
blueeyes
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы мужчина знал, что у вас есть выбор, и что он не пуп земли, следите за собой конечно, для себя всегда время должно быть.
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
а вот с этим лучше не эксперементировать
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Вот именно. А если всегда с ним, все для него, мужчина воспринимает это как должное. Еще если ты независима, тоже мужчину держит в тонусе. А то нарожают детей, сидят дома, тут мужчина расслабляется, типа "куда ты денешься".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю "можно, если осторожно")
Кстати да, такая тема.... если к вам подбивается, пытается ухаживать другой мужчина, но ваш мужчина даде и не подозревает что у него есть "соперники" стоит ли как бы про междупрочим упомянуть об этом, чтобы поревновал. Или держать его в неведении и это его разозлит больше...?
Гость
Сообщение было удалено
Так пресность не только в сексе может быть... при чем здесь.., в трусиках скакать?
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что самое действенный разгорячитель это ревность)
Гость
blueeyes
Сообщение было удалено
Это наверное от мужчины зависит, кому то достаточно сказать, а кому-то нужно увидеть и я не про измену, а например как смотрят другие мужчины)
Гость
blueeyes
Сообщение было удалено
Способ действенный, но не со всеми и очень осторожно и умеючи надо им пользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто вам не надо, было бы надо и в трусах попрыгали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например пялятся во все глаза, даже если с мужем идешь или подходят знакомится пока муж отошел))
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))))
Хотя,,иногда, чем больше перед ними прыгаешь, тем больше они холодеют.....
Гость
Сообщение было удалено
Чо мной не знакомились никогда, когда парень отходил,... , может я ***?)))
Гость
blueeyes
Сообщение было удалено
Та ладно, просто ты не умеешь глазками стрелять)
Гость
Сообщение было удалено
Может быть))) я вообще стеснительная))) и считаю что это мне мешает
ляля
Советами гейш нужно пользоваться
Гость
blueeyes
Сообщение было удалено
Ник говорящий, значит надо научиться стрелять голубыми глазками)))