Всем привет! интересует женский взгляд на вопрос перспектив поиска хорошей девушки. Мне 34 развожусь. 2 детей которых не брошу буду забирать на выходные. если кратко о себе - 188 см 92 вес активно занимаюсь спортом. не пью не курю. 2 высших. интересует спортивная умная девушка 23-30 лет.
Нужно смотреть не только на сам факт наличие ребенка. Так же на его материальную базу, потянет ли такой мужчина новую семью, нового ребенка, где будут жить, как относится к своей новой избраннице, какое отношения между новой девушкой и его детьми, бывшая жена... А то если прошлое не айс, новая жизнь с таким мужчиной покажется адом.
Ваше+имя
[91018711]
Мосс
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что с вами общаться - это удовольствие? Вон жена уже от вашего общения сбежала, с чего вдруг другим это будет в кайф?
Гость
[305847186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, значение имеет не только наличие детей. Просто здесь все пишут о самом "напрягающем" обстоятельстве автора - наличие детей. А по поводу потянет ли он новую семью. Знаете, многие девушки старше 28 лет уже и сами готовы не хило материально в семью вкладываться. Не все же такие бедные, что на себя и частично на ребенка заработать не могут. Средней зп по Москве в 60 тыс. вполне хватит на эти цели. А к 28 годам многие нормальные девушки уже имеют кое-какие накопления, которых на декрет хватит. Сейчас слишком жестко стоит вопрос одиночества у девушек, поэтому качества человека рядом важнее его благосостояния.
Мосс
[2814572716]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
люди разные она с удовольствием общалась со мной много лет потом начала гнуть свою линию. но я тоже с характером! вякнуть повышенным голосом на себя не позволяю. но если со мной культурно общаться готов любить носить на руках и тд. Главное чтобы это хотелось делать и приносило радость и удовольствие)
Ваше+имя
[91018711]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сижу в пятницу/субботу с подругами или даже одна в суши, но это не значит, что у меня нет парня, есть и уже не один год. Не надо думать, что мы на востоке, где девушка без мужика не имеет права из дома выйти. Или что девушка настолько нищая, что по ресторанам только с мужиком ходит.
Будьте ближе к народу, спуститесь в метро. Много вы там спортивных найдете? Дай бог одна на сотню. А сколько из них согласятся на отношения без обязательств с мужиком с 2мя детьми?
Мосс
[2814572716]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
если не будет спортивной думаю не откажется заниматься и иметь хорошую стройную фигуру) сам буду для неё тренером))
Жена олигарха
[291575056]
Вот автору 34- у него уже брак, развод, дети за плечами. И заметьте он хочет от 23-30 лет. Например в 23 только универ заканчивают, девушка без опыта ,без детей, без разводов. На фиг ты ей нужен? Тебе уже через 5 лет 5 десяток пойдет, а ей еще и 30 не будет. И что у тебя есть? Деньги, жилье, машины? Она значит тебе - молодость, красоту, любовь. А ты ей что? Бывшую истеричную жену и алименты???
Мечтать то не вредно! Сейчас и в 30лет девушке лишние проблемы не нужны, если она уже сама состоялась. Повторюсь: НИКОМУ сейчас не нужны доп.проблемы! А найти любовника сейчас очень просто.
Мосс
[2814572716]
Гость
Сообщение было удалено
сделал анкету на сайте знакомств познакомился с девушкой 26 лет судя по фото очень красивая))) рассказал ей про детей он не против знакомится и если мы понравится друг другу может даже что то замутим) она без детей. работает бухгалтером. спортом не очень занимается - гоняет на роликах. но ничего это дело поправимое))
Мосс
[2814572716]
После 32 очень активно сами идут на контакт особенно не очень симпатичные.
согласен))) фотошоп сильное колдунство))) и про детей ничто не мешает умолчать типа чтобы не спугнуть)))
Жена олигарха
[291575056]
Мосс
Сообщение было удалено
А после 40 ,они за тебя и в ресторане заплатят, и домой довезут. А что делать?! Мужчину всем хочется, а возраст поджимает. Вот и изощряются.
Гость
[2672296738]
Мосс, а вы девушку хотите без ребенка? Где жить будете? Есть квартира?
Жена олигарха
[291575056]
А вообще ,лучше девушку лет 30 найти тебе. С ребенком или ,чтобы в браке была уже. Вам легче понять друг друга будет. Мне вот месяц назад 23 исполнилось, и мужчина с 2 детьми меня бы отпугнул.
Мосс
[2814572716]
Гость
Сообщение было удалено
лучше конечно без ребенка не знаю как отнесусь к чужому ребенку да и может быть еще бог даст сына или 2 сыновей)) квартира съемная но в планах купить свою в ближайшее 2-3 года.
Гость
[2672296738]
Мосс
Сообщение было удалено
М..да, так я и думала... А как она должна отнестись к вашим 2 детишкам?
Жена олигарха
[291575056]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!))) Автор без жилья, с 2детьми, хочет молодую красивую девушку без опыта. Как -то это несправедливо.
Мосс
[2814572716]
Жена олигарха
Сообщение было удалено
тоже думаю что лучше чтобы у нее было понимание что такое брак, что это не одно сплошное удовольствие и легкость жизни, особенно с маленькими. у меня до рождения детей все было классно и здорово, как начались заботы все завяло, думаю жена не была готова к такому повороту.
Мосс
[2814572716]
Гость
Сообщение было удалено
в идеале никак не видеть их и не знать. соот-но один выходной детям другой подруге.
интересующаяся
[1178036211]
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Надо автору губозакаточную машинку подарить)
Гость
[443381441]
Автор однозначно не готов к новым отношениям. Это будет только бравада с его стороны перед бж - смотри, ты меня не ценила, а я вот так сразу с молодой красоткой! Жаль девушку, которая потратит на автора время.
скажем так, что возможность начала новых отношений будет рассматриваться под микроскопом, чтобы не было обломов. на бж уже полностью фиолетово. девушку я хочу для себя а не для бж) девушку которая потратит свое время зря желеете я хороший парень, уверен ей будет интересно и хорошо со мной. Вобщем в подтверждение этого могу сказать что подруги жены осудили её решение расстаться со мной. сказали что она не очень умно поступает и что я хороший малый.
Гость
[1178647639]
Я тоже недавно после развода и у меня дочь. Так вот я для себя вполне рассматриваю будущего партнера с браком за плечами и детьми. Во-первых, это справедливо. Во-вторых, таким людям проще будет пойти на компромиссы, которые, безусловно, понадобятся, когда у обоих есть обязательства по первому браку. К слову, мне 30 и я пока совсем не хочу нового брака. Так что у вас все шансы, автор
Мосс
[2814572716]
Гость
Сообщение было удалено
давайте познакомимся пообщаемся) кто знает может понравится друг другу)
Сашка, хватит уже девушек подыскивать. Ты далеко не такой подарок, как себя расписываешь. Забери лучше пацанов у жены и занимайся ими. Мальчикам в первую очередь отец нужен.
Мосс
[2814572716]
Я не Сашка и у меня дочи.
гриша
[369053850]
че мужики тупите. под 190 спортсмен как и я. 30 лет. Баб куча, они тут все из себя стерв строят, а у меня в офисе хоть отбивайся. от 23 до 30 куча девушек. Красивых, одиноких, без детей и браков. С работой и жильем. У меня 2 сына и ни кого ничего не смущает. вот только меня все смущают - устал от баб, чесс слово.
Гость
[2152222347]
гриша
Сообщение было удалено
Так устал, что даже по вечерам сидишь на женском форуме?))) Сказки свои нафантазированные дружкам своим рассказывай, здесь для них все слишком прошаренные.
Алена
[2877547934]
Шанс сойтись с 30-летней с минимум одним ребенком ! Другие варианты не будут стабильны и вас там бросят.
Юстина
[1821526373]
Не знаю, мне 23. Прям не охото такого проженного старика, охото с ровесником как-то, ну на пару лет старше максимум)) впечатление от Вас как от безответсвенного человека, бегущего от проблем.. Вернулись бы Вы к бывшей лучше, она на что-то обижена, тяжело, всё на ней! А Вы -папа-праздник) на выходные только. А она в будни ответственна за них. Ей тренером лучше станьте. Зачем убегать от ругани? Жена устала- уступите, пригрейте. Скажи :родная! ты же самая родная! у нас двое детей, рожденных по любви! у нас общая история! По Вашим словам-Вы с характером тип, ну а взрослые люди как-то все-таки работают над собой и характером. Ваши слова-детский лепет. Если не поменяетесь-счастья не ждите, всё как ком-накапливается...это сказки про любовь без $, т.к Вы- не душевный человек (это факт), отношения с женой наладить не можете, ответственность за брак и чувства в нем не несли. Свои минусы не признаёте. Хотите беззаботного общения без меркантильного интереса с молодухой- да Вы оригинал...прочитайте эти сказки лучше детям, подумайте уже не о себе и повзраслейте. Успехов
Мосс
[2814572716]
Юстина
Сообщение было удалено
Старика)) ну вы даете. до старика мне еще долго быть молодым) если сравнивать себя с вашими ровесником то различее будет только в жизненном опыте и итогом сравнения будет больше плюсов у меня. Я уже знаю что такое брак что такое нести ответственность за семью жену детей, как надо строить жизнь чтобы вместе было хорошо, а не быть врагами через 2 года, когда страсть уляжется. если сравнивать внешне то тоже не факт что ваш ровесник выиграет) я всю жизнь занимаюсь спортом никогда не пил не курил. Вы пишите что я безответственный... не пытаюсь ничего наладить. пытался и неоднократно. мне самому не нравится ситуация. но насильно мил не будешь если любовь прошла то как говорится фарш не провернуть назад! далее ваша цитата" ...это сказки про любовь без $", печально что вы так думаете. ибо любовь с $ это проституция. любят не за деньги и не за что то, а просто так честно и искренне. просто по тому что человек запал в душу.
Гость
[1178647639]
Автор, рано вам еще в новые отношения пускаться, в вас столько обиды на бывшую, что предпочла вам другого. В вас говорит злость, отверженного мужа. не удивлюсь, если вы в глубине души еще любите ее и хотели бы примириться, но только так чтобы она первая извинилась и пошла на уступки. Ваши отношения с женой еще не законченные, а значит в новых кроме как разочарования больше ничего не найдете. Да, повеселитесь, покуражитесь, возможно, секс будет хороший и ощущения новые, но это все пустое. Только кажется, что это заполнит пустоту внутри, но это слетит как пыль, а потом горькое ощущение и неудовлетворенность в остатке. Даже психологи говорят, что сначала нужно остыть от прежних отношений, осмыслить ошибки, подготовить почву для нового чувства. Если вы в браке были 12 лет (а это практически вся ваша сознательная взрослая жизнь), то вам нужно в новые отношения вступать не раньше ,чем через 2 года! А вы как будто хотите бывшей что-то доказать, вот мол ты другого нашла, так и я долго один не останусь )))
Гость
[1178647639]
И как мы с вами сейчас будем общаться, вы только после развода, я тоже. Искать друг в друге под лупой черты бывших, которые не нравились и раздражали, чтобы снова не "вляпаться" в такую же историю ? )) Иллюзия легкого, непринужденного общения будет временна. Ибо для этого нужно , чтобы оба были свободны внутренне и раскрыты к новому чувству. А так что, плакаться друг другу в жилетку или жаловаться на бывших. даже смешно, как представлю : " а вот моя бывшая ...", " а вот мой бывший тоже..." :)))))))
Мосс
[2814572716]
Гость
Сообщение было удалено
вы не верно представляете ситуацию бывшая мне уже совершенно не греет душу. да было что давай все по новой все с чистого листа. но ничего не вышло. чтл то доказывать бывшей не собираюсь кт мне это не надо. вот по поводу новые отношений вы правы. кидаться в новые отношения не стоит и должно пройти время. Я планирую да просто общаться встречаться, вместе проводить время ездить гулять и тп а там видно будет.
вот вы дур ачек-то... ну и какая нормальная успешная и благополучная девушка захочет быть временной подстилкой для разведенного мужика с двумя детьми О_о только ***** с нижайшей самооценкой. развели вас тут как маленького.
Гость
[1020320491]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+1 это ж надо такую чушь писать, что все рвутся за абы кого и лишь бы с кем-нибудь. это только в провинции или у кого самооценка ближе к 0