Где можно познакомиться с мужчиной? Я не глупа, достаточно успешна в работе,более не менее обеспечена. Вроде симпатична, во всяком случае когда летом гуляю - часто подходят знакомиться. Но знакомиться подходят простые мальчики, а мне хочется кого-то по-солиднее. Выгляжу я не вычурно, без понтов, веду себя скромно в какой то степени, выгляжу чуть моложе своего возраста. Кого-то богатого мне не надо, но хочется чтобы мужчина был не глуп, серьезен, чтобы что-то из материального тоже было (чужого мне не надо, но и чувствовать себя обеспеченнее мужчины мне не хочется). Где найти такого? Куда ходить? Как познакомиться?
и по наглой роже тоже)))))))))))))до ложа дураку как муравью до Озириса, если знаешь что это такое)
Гость
[364451388]
Если я была мужиком и получала 20-30тыс, то я б постеснялась и к женщине подойти, ну мож только к страшной коровени какой от сперматоксикоза и подвалила бы, закрывая ее морду газетой ахала бы))))
чувачёк
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
А ты жертва аборта! Пепси всяко лучше!
Гость
[3086732107]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, чу шка помойная. К твоей плесневой пи з д е и с 20 не подойдут, и с 200. Если только на раз твою лоханку как спермослив используют, после чего дадут смачного пинка под прыщавый срюндель.
Гость
[59004252]
Памичтай, дурашка. Тут все знают, что я не знакомлюсь. Можешь не пыхтеть.
Нужен ты кому безмозглое дерево с глазами, на тебя внимание и обратили, что мат перемат как у больного наркомана или алкаша...Так и тьфу на тебя убожество
Гость
[59004252]
Мечтай, чу шка помойная
Хлебало захлопнул ***, тебя не спрашивали вякать
Гость
[1613241486]
Как-то странно слышать от российских женщин, что они все принцессы, а мужики все толстые, ленивые, страшные. И женщины такие же. Откуда принцессам взяться в нашем дерьме, спуститесь с небес на землю. Учитесь адекватно себя оценивать. Выложите свое фото здесь и сразу узнаете какая вы на самом деле, вас в точности опишут.
Ну так подгони! Вишь дама мечется. Или опять тока на словах?
Гость
[59004252]
Выложите свое фото здесь и сразу узнаете какая вы на самом деле, вас в точности опишут.
Что? вашей помойке свое фото? у вас пасти гнилые, мозги скисшие
нужны нам еще оценки лиц третьего сорта, фу
еще бомжам предложите наши фото показывать
Гость
[364451388]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) да уж подошли и не раз, я замужем уже 2-й раз, первый муж получал 50-60тыс, бросила его, нашла другого, не курит, не пьет, ахает отлично и (только не упади в обморок ради Бога)) зарабатывает больше 300тыс
Пхахаха,а сонник как это все трактует!? По изложению чувствуется что ты галимая птушница,с тобой только хaчики со стройки мутить будут.
Гость
[3086732107]
Гость
Сообщение было удалено
200% что твой свиногрыз больше десятки в руках не держал, и ты тоже.
Гость
[1613241486]
А то придумывают сказки типа, я ничего не жру, а толстая, или я красавица, но почему то никакому не нравлюсь. Чудес не бывает. Если толстая значит жрешь много, если никому не нужна, только крокодилам, значит сама крокодил.