Девочки,думаю многие меня поймут! Встречаемся с моим молодым человеком уже 4 года,всё хорошо у нас,нам вместе легко и беззаботно всегда,секс отличный,вообщем живем душа в душу,но.. я всё же задумываюсь уйти от него,но и не хочется одновременно! проблема в том, что я за эти 4 года поменялась,стала успешнее,умнее,много интересов,хочется общаться со всеми,развлекаться,жить,зарабатывать деньги,мной интересуются много мужчин,по теории лучше моего МЧ,он же стоит на месте,деньги зарабатывает так себе,по жизни какой то слишком простой,привык к простой пацанской жизни,но он очень искрений,верный и добрый,и мне его не направить в нужное русло,онтпросто не хочет,ленится... не знаю что и делать. все говорят что я с ним,он никчемный,мне нужен мужик умнее,морально сильнее меня и т.д.,а не наоборот.. вообщем не знаю что мне делать!!подскажите,мудрые женщины
всё просто - если он тебя не устраивает, ищи другого.
Гость
[2824906581]
гость
Сообщение было удалено
+1
Абф рулит
[243359753]
А тому ли я дала? Звизда подорожала? ))) Не мучай парня.
Игорь
[2572367928]
бросил девушку после 3.5 лет по таким же причинам. С разницей в том, что на горизонте никого не было и спустя пол года не появилось, Было не легко, очень скучно одному и секса не хватает. Зато в низ никто не тянет. решать тебе, хочешь ты в гору мешок тащить или без лишнего багажа, а если повезет то рука об руку с надежным партнером.
гость
[1402192195]
Абф рулит
Сообщение было удалено
Вернитесь к своим и там плодите скверну:)
....Автор, нужно вам совместное увлечение, лучше то, которое повлечет за собой какой-нибудь доход. Организуйте блог или сайт со специфической тематикой, выиграйте бильярдный турнир, не знаю. Вам видней.
гость
[1402192195]
а всем, кто называет твоего мужчину никчемным - плевать в ясный лик
Маша
[4225721852]
Моя сестра встречалась с парнем из обычной рабочей семьи, при том что мы из семьи интеллигентов. Наши родители всего в жизни добились сами. У нас всё есть. Потому что наши родители всегда стремились к лучшему, и не в каком-то необозримом будущем, или условно - для детей, а для того чтобы жить хорошо в настоящем. А его родители ничего от жизни не хотели, их устраивало на заводе работать от звонка до звонка. Вот он такой же. Сестра надеялась на то что он еще молодой, что у него есть потенциал. Встречались два года. Поженились. Свадьбу оплачивали наши с сестрой родители. Квартирой обеспечили наши родители. Сестра замужем уже 10 лет, двое детей. Она шесть лет просидела в декрета, но за последние четыре уже успела сделать карьеру, от рядового менеджера до начальницы отдела (9 человек + она). А он до сих пор так и работает мерчандайзером, так же как и 12 лет назад. И ничего больше ему от жизни не надо. Плющ. И этим всё сказанно. Последние лет пять, сестра УЖАСНО жалеет о том что вышла замуж за такого... даже не знаю как его назвать. Не разводится только потому что детей жалко.
Автор, бросайте своего лентяя. Лучше быть одной чем с неамбициозным мужчиной. Потому что амбиции, и стремление к совершенствованию, у человека или есть, или нет и НЕ БУДЕТ.
Автор, сейчас у Вас сомнения... Потом он начнет раздражать, потом - бесить, потом будете ненавидеть, потом станете презирать, потом оглянетесь.... Годы прошли, детей нарожали, молодость "была такова", квартира куплена совместно... А рядом а диване нечто лежит!! Терпеть не могу увольней. "Если у тебя есть }{уй, это не значит, что ты - мужик. Возможно, что ты, просто, }{***"!
Гость
[4142329047]
Абф рулит
Сообщение было удалено
причем тут звезда? просто человек тянет в них. такое бывает. у моей знакомой такая же ситуация. только там дядя 27 лет, занимает у студентки 3 курса деньги, что бы оплатить себе съемную квартиру. встречаются 4 года. ну и нафига оно такое надо?
Гость
[320798405]
Если он не хочет, тащить его не надо. Оставьте в покое. Найдет себе такую же спокойную, которой не надо зарабатывать все деньги мира и будут жить счастливо без прессинга.
братец Чу
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
Вниз нас тятет сыра земля! И в конце концов притянет. Всех. Исключений не будет! Про закон всемирного тяготения слыхала?
Амбиции это результат неподконтрольного человеку ЭГО. А любое развитие сознания предполагает жёсткий контроль над своим ЭГО.
Гость
[3983430041]
автор переросла мч....бывает,меня вот такой вполне устроил-я сама не хватаю звезд...
Гость
[1284817239]
Одно то , что встречаетесь 4 года-уже показатель..За это время 2 детей можно родить, а вы видимо даже не на пути к свадьбе..Не понимаю,я бы со скуки сдохла) Отношения должны постоянно меняться, развиваться, иначе стухнут. Плывет по течению, и все устраивает, зачем что то менять. Это всегда так будет, автор. С этим человеком.
Гость
[4142329047]
Гость
Сообщение было удалено
хах. а вы спросили сколько автору лет? может ей еще и 25 нет... и я вам открою большую тайну. с любимым человеком скучно не бывает.
Гость
[1284817239]
я лично за себя говорю, с любимым да, не бывает, а от однообразия в жизни и застоя, что ли многие вещи и чувства затухают. и по моему, это уже известный факт, что если в первые 2 года люди не женятся-они расстаются.
Гость
[4142329047]
Гость
Сообщение было удалено
мне надо было выскочить замуж в 17 лет. не иначе. в жизни, помимо отношений, происходит довольно много событий. которые просто не дают заскучать. и эти события переживаются вместе. конечно, если вы живете скучно, то вам скучно будет всегда. с кем бы вы не были. я по меркам этого форума так вообще не нормальная. мне 22 года, мужу моему 24. поженились не так давно. встречались 6 лет. может и не поженились бы еще лет так до 30, нам и без штампа не скучно было, детей не хотим. но вот в глазах всяких организаций мы друг для друга никто, хотя наши отношения крепче, чем некоторые семьи. пришлось проштамповаться, что бы в будущем проблем не возникало. я бы не сказала, что нам стало еще веселее жить. живем как жили. в любви, и взаимоуважении.
Гость
[1447551734]
Чирок ему под ж.о.п.у и вперед тебя полетит )))
Гость
[1447551734]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ктооооо придумал, что если люди 2 года не женятся - то никогда не женятся? Тамара с 3го подъезда сказала, все теперь повторяют
Гость
[1284817239]
Гость
Сообщение было удалено
ООО) что на личности то переходите, вы ж не знаете как я живу) и как то не хочется особо вам рассказывать)) а кто так критично отзывается о других, как правило, не вполне доволен жизнью. счастливые люди излучают добро)
Гость
[1284817239]
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт и примеры таких же отношений (2 и более года без развития), которые я видела у других..
Гость
[4142329047]
Гость
Сообщение было удалено
вы это было не обращение, а скорее обобщение. не люблю людей, живущих стереотипами. но вполне доброжелательна со всеми) не судите по себе
Подыскивайте замену потихоньку, уйти в никуда труднее. Потом он постареет и секс станет хуже, и тогда он вас точно начнет раздражать. А люди не меняются. Я вот сижу с парнем, хотя он мне не пара точно также по социальному и культурному уровню, но у меня других вариантов вообще нет, а одной быть не хочется.
Гость
[2099680111]
Автор, была в похожей ситуации. Ушла. Не жалею, потому что чувствую себя свободней сейчас. Выражение "тянет вниз" - как оказалось, не просто слова. И вот уже второй год никто меня вниз не тянет, все зависит от меня самой, и это радует.
Гость
[2818277744]
пройдёт немало времени и будет пережито мнго страданий и пролито слёз по тому, кого потеряешь. Но исправить уже ничего будет нельзя. Умение любить дано далеко не всем.
Бон
[874591202]
Честно скажу,гоните в шею) Любая жизнь,это движение,даже если в пример взять два колеса,если одно быстрее другого то никакого движения не получится,будет простой у ленивого колеса и так же простой у более активного))) У Вас просто привыкание,а не любовь) Поверьте,есть много людей с такими же хорошими способностями как у него и + присутствуют телодвижения в развитии))) Я просто сам буквально месяц назад пнул такую леди, 9 лет встречался(не люблю женитьбы,старый век) Она так же в жизни ни к чему не стремилась,перекатывалась дома у меня с одной стороны кровати на другую и ВСЁ!!! даже элементарной готовки(в мультиварке,где не надо у плиты стоять), уборке и т.д. вообще ни кчему не приучена) Тоже так думал,что она одна единственная,любофь и т.д. А потом подумал,а ну *****, правильно написали про мешок,брось.толку от таких людей ноль!!! Ни когда не жалей таких людей т.к. они всегда будут на тебя злые как собаки)))
мой личный опыт говорит обратное. поэтому для меня ваши высказывания о 2 годах чушь.
Бон
[874591202]
Гость
Сообщение было удалено
9 лет мучений с такой амебой))) я помоему лидер)
Гость
[4142329047]
Бон
Сообщение было удалено
каждый имеет рядом того человека, которого он заслуживает. судя по вашим злобным коментам в других ветках вы мерзкий тип. неудивительно ,что мадама вам даже супчик не соизволила приготовить за 9 лет. попользовалась и отвалила.
Гость
[1408596230]
Маша
Сообщение было удалено
Вау- начальник 9 человек- как круто. Были у меня и 30 и 40 и более человек в подчинении- жене было всё мало- требовала найти работу круче. Нашёл- вот только она на работе, я на работе- а жить некогда. Так что она нашла себе бомжа и ходит счастливая с подбитым глазом. А я сам себе теперь начальник и подчинённый, зато дома ждёт спокойная кандидат наук и не лезет в доктора- но дома тепло светло и уютно.
Гость
[1447551734]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы поменьше на чужие отношения смотрели ))
Гость
[881558114]
Люди в паре либо совместно развиваются либо совместно деградируют. Если они идут в разных направлениях- расставание неизбежно
Гость
[1284817239]
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеем?)))
Ирина
[2876855210]
Встречалась с парнем почти 5 лет. работал водителем, Я работаю главным бухгалтером. Он получал копейки, менять ничего не хотел. каждый день работа, вечером - пиво. пыталась переделать, в итоге -оказалась сукой, которая нагнала на него комплексов. Разошлись. не жалею.
Марго
[3557410276]
Такая же ситуация-моя семья интеллигенты,его просты рабочие и стремления к чему то в жизни большому не привили сыну-все ему должны за красивые глаза.Хороший,добрый но лентяй.Ему нравиться на 40 тыс работать и большего не хочет.Как личность не развивается,особо интересов нет,везде сама тащу-на отдых,в рестораны,намеки на подарки.Сам с места не сдвинется.Надоедает уже,но зато не гуляет.