Живем вместе полгода. В последнее время стали часто ссориться, и вчера во время ссоры он мне выдал, что я некрасивая и во многом его не устраиваю, но он живет со мной до сих пор из-за еды. Я вкусно готовлю (мама повар), а он вырос в семье, где ели одни макароны и покупные пельмени. Не из-за бедности, а потому что не умели и ленились готовить и что-то придумывать. Со мной он отъелся, начал даже привередничать. Услышать такое было очень обидно, я проревела всю ночь. Утром он извинился, но я не могу простить. Опытные женщины, подскажите, как на это реагировать, дать ли ему шанс?
Девушка, как вы жили с мужиком, который весит 130 кг? как с ним можно спать???ну кааак?
Тварюшка
[3919455086]
А это не у вас вчера ножки пахли,что вы комплексовали аж?
не выспавшаяся
[2313552841]
Наталья
Сообщение было удалено
:)))) Самый лучший секс в моей жизни. И в его тоже, видимо :))))Отклоняетесь от темы
Гость
[3193981435]
Анечка
Сообщение было удалено
он вас обманул, с женщиной живут не только из-за еды, а еще из-за кизды
Гость
[1860972782]
Гость
Сообщение было удалено
нет Вы не одна:))... а мне почему то кажется мужик просто шутканул на это счет...мне тоже бывало в отношениях могли сказать по утру к примеру... ну и ты страшненькая:)))... или у тебя типа ноги совсем не красивые а просто длинные а так кривые (хотя они ровные)) или что у меня две тычинки из башки торчат... и вообще разные вещи... но мне всегда от этого было смешно, потому что на мой взгляд у меня все ок, то есть мне кажется у меня длинные ноги милое лицо и много волос на голове, а так или нет так это - это все субъективно. Так что автор мне кажется Вы заморочились из за своих же комплексов, уберите их и вообще перестанете замечать такие вещи...
Гость
[1860972782]
И да, жрать готовьте без изысков, воды налили в кастрюлю вслепую достали из холодильника что нащупали 15 минут в тарелку майонезом залили и это Ваше вип-блюдо "Съешь меня если сможешь".
Гость
[185093109]
А у меня история веселая, мой тоже ко мне столоваться 3 года ездил, у меня мама рукодельница, да еще и приветливая, ну о любви пел, все как положено, к нему домой меня не приглашали, с родителями не знакомил, узнала их за месяц до свадьбы. Вот тут у меня был шок, вызвалась помочь будущей свекрови сделать окрошку, я все режу мелко, аккуратно, а она ломтями накрошила, высыпает это все в оранжевое пластмассовое ведро (брррр, аж сейчас перед глазами стоит) огородное такое, пошарпанное, на подоконнике стоит 3х литровая банка скисшего молока, пополам отщекнулось, она берет эту банку, встряхивает, выливает в это ведро, и.....внимание-открывает кран с холодной водой и разбавляет это шикарное блюдо до нужной консистенции. У меня подкотило. Тут зовут всех за стол и прямо из ведра половником всем накладывают, ложки гремят, писк за ушами, а я еле-еле на стуле сижу, думаю как бы удержаться и не испортить всем аппетит. Это еще не самое смешное, до сих пор меня веселит то, что когда по-телеку идет какая-то кулинарная передача, и готовят какие-то вкусности, мой муж обязательно заметит, а вот мамка моя вот так это делала, хотя за год нашей жизни у них дома, кроме пустого борща, жареной картошки и яиц, я у них ничего не ела, даже ее внучка от дочери всегда говорит-бабуля так невкусно готовит, а вот моему мужу нравится, хотя весил он тогда 65 кг, и дристал дальше чем видел, сейчас дальше 90 не разрешаю ему набирать, на диету сажаю.
Ольга
[1948157393]
Анечка
Сообщение было удалено
Как трогательно!) Ответ достойный настоящего мужчины). Гордитесь, ВЫ заполучили мужика в частом виде, а не латентного педика, каких сейчас много))
Зачем? просто нужно начать готовить макароны и покупные пельмени, и что там еще жрали в его семейке. Это будет самый правильный тест, нужна ли ему автор сама по себе, или только потому, что он сказал. Но, я бы и проверять не стала, сразу бы ушла.
Гость
[2654600785]
Юлия
Сообщение было удалено
Э то очередной о на ни ст,у которого фетиш- порка. Он по разными именами пишет подобные истории. И дро ч и т . А если кто отвечает ему, то наверное ко н ча ет. Сами понимаете,в эпоху интернет-анонимности,неудовлетворенных волосатых ладоней хоть отбавляй.
Гость
[1534713575]
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка, здравствуйте, я редактор первого канала, можем помочь без конфликтов эту проблему решить, пишите maria.stremyakova@gmail.com
Я бы на вашем месте указала ему на дверь и весело помахала ручкой. Потому, что такие оскорбления прощать нельзя.
Гость
[769564317]
Раздражают такие никакущие бабы, которые ничего из себя не представляют, но с ними кто-то живет все-таки. Мужики себя на помойках находят что ли, что готовы жить с кем угодно за жратву..
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Может просто любят их,причем здесь жратва,люди же не животные..
Гость
[1859420509]
Анечка
Сообщение было удалено
Ну всё понятно.Он живёт для того чтобы есть, а не ест для того чтобы жить. И вам нужен такой едок? Это насекомое?.
Олимпиада-80
[3524358573]
Автор, открою вас страшно-престрашную тайну! 99% мужчин живут со своими женщинами ради еды и бесплатного секса. 99% женщин живут со своими мужчинами исключительно ради их зарплаты и возможности иметь детей. 1% оставим на чистую и бескорыстную любоф-ф-фф, которую русские придумали, чтоб не платить !
Гость
[320779394]
Странно автор, что вы еще и вопросом задались, что делать ???)))) в таких случаях ***** выс лушивают советы, что делать. А умные собирают вещи и на выход. Вот тем и отличаются умные от дур, что сами и сразу принимают правильное решение.
На правду не обижаются только в одном случае - если спросили. И неважно, некрасивая ли автор объективно. Она его мнения про свою внешность не спросила - следовательно имеет право на месть и обиду
Упрямый хомячок
[1998600294]
Олимпиада-80
Сообщение было удалено
То есть проституция начинается там, где мужику неважно, что есть, а женщины не нужны дети? Познавательно!
Гость
[1195825682]
может быть вы его тоже крепко обидели?
Будем реалистами
[2791400444]
Автор, прочтите книжку Е. Вильмонт "***** в полете" и взгляните на все со стороны
во первых,что не любит это понятно-но уж так буквально прямо из за еды) да из за нее тоже-но были бы совсем противны-не жил бы,еще что то устраивает значит-но ВЫ то надо надеяться достойны большего-пусть идет дальше макарошки жрет...лесом его
Я вкусно готовлю (мама повар), а он вырос в семье, где ели одни макароны и покупные пельмени. Не из-за бедности, а потому что не умели и ленились готовить и что-то придумывать. Со мной он отъелся, начал даже привередничать.
Услышать такое было очень обидно, я проревела всю ночь. Утром он извинился, но я не могу простить. Опытные женщины, подскажите, как на это реагировать, дать ли ему шанс?