Картавость у парней
А вам нравится легкая картавость у мужчин?
Элиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Нет,ненавижу людей картавых. Для меня это признак быдла и деревенщины.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу.Особенно ведущих по телевизору.Уж кому,кому, но им то сам бог велел исправлять свою картавость.
Хи
Да, кyнькy хорошо делают.
девушка
Нравится.
Гость
Да нравятся. Это признак евреев, а значит богатых ухажеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все жадные.
Жена олигарха
Нет.
Гость
5,axaxa подстилка)))
мне неприятна евр.картавость, и их произношение "в нос", люблю когда парни Р выговаривают, как бы рыча, но это не та каГтавость о котоГой писала гость5
мне неприятна евр.картавость, и их произношение "в нос", люблю когда парни Р выговаривают, как бы рыча, но это не та каГтавость о котоГой писала гость5
Гость
Не нравится. Значит и дети такие же будут.
Гость
Мне *****. Главное - чтобы разборчиво говорил и я понимала, что он имеет в виду. А мелкие косячки типа картавости, шепелявости - это не так важно. И чтобы в целом говорил нормально по-мужски, а не мямлил. Вот взять Охлобыстина или на ютубе видела какого-то астрофизика - у них вообще на картавость и не обратишь внимания, а у того астрофизика вообще заметила только когда просмотрела уже половину видео в 40мин - т.к. голос уверенный, достаточно низкий, говорит четко, увлечен тем, о чем рассказывает, а не переминается с ноги на ногу "понравлюсь ли я другим". Больше зависит от характера, поведения и манеры речи в целом. Если мямлит, тут и картавость будет явно лезть в уши, а если говорит уверенно, то на это и внимания сразу не обратишь, а когда и заметишь, будет *****.
Гость
звездочками - запикалось слово п о ф и г.
keep calm
именно легкая - очень нравится,почему-то мне это кажется сексуальным))) есть несколько таких знакомых парней, тащусь когда разговариваю с ними )
Гость
ужас. не выношу картавых, шепелявых
Njv vjq
нравится, когда Р картавят на французский манер.
Буратино
Да пускай уж лучше будет картавость, чем мухос.ранский говорок
Иден
А я не стала встречаться с парнем он не мог говорить твердую Л.а был очень даже симпатичный.Сейчас он – военный в отставке
Jan
я раньше ,до 30 лет картавил как вы тут говорите на французский манер - горлом, а потом посмотрел как надо и исправил за 3 дня (просто до этого не знал чем надо издавать звук ) , теперь могу и чисто говорить РРР как надо -языком и могу картавить горлом как французы и немцы , бонусом при желании.
Гость
Что здесь у всех картаво фобия ?терпимее нужно быть товарищи !сама не карьав
Но знаю людей ,замечательные ))
Но знаю людей ,замечательные ))
Имана.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это бред. Не ваше дело картавый человек или нет. И к быдлу и деревенщине это никак не относиться. Давай я возьму твой недостаток и буду тебя пилить)
Гость
так-то язык это мышца, которую нужно качать всякими упражнениями (дыхательная гимнастика + скороговорки) и будете все выговаривать. Китайский учат в любом возрасте, а он думается намного сложнее. :)
Мне вот интересно те которые пишут что ненавидят картавых, то у них какие-то комплексы, да. По мне так толстые женщины и мужчины, которые неприятно толстые - хуже чем картавые. А толстых ох как много)))
Мне вот интересно те которые пишут что ненавидят картавых, то у них какие-то комплексы, да. По мне так толстые женщины и мужчины, которые неприятно толстые - хуже чем картавые. А толстых ох как много)))
Гость
Ленин тоже картавил , и это ему не мешало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Пошла *** , это просто дефект речи и над таким смеются только далбаёбы
Гость
Jan
Сообщение было удалено
и чем же надо его издавать ?
Sushii
Мне 21, и я картавый. Но это мало кто замечает) Да и когда говорю что могу избавится от этого девчёнки наоборот просят чтобы я этого не делал, говорят мило). А что насчёт девчёнок в коллектив из 10 когда захожу минимум 3-4 подходят знакомиться сами). И это даже не мешает мне заключать сделки с хойзяинами крупных компаний даже по телефону!)
Мало того ещё и пел 3 года вакалом.
Не заморачивайтесь вы так, главное как вы себя презентуете и что вы за человек. А вылечить это всегда можно при желании. "я и шепелявый немного но делаю это уже по приколу")
Не заморачивайтесь вы так, главное как вы себя презентуете и что вы за человек. А вылечить это всегда можно при желании. "я и шепелявый немного но делаю это уже по приколу")
Гость
не
Гость
так-то язык это мышца, которую нужно качать всякими упражнениями (дыхательная гимнастика + скороговорки) и будете все выговаривать. Китайский учат в любом возрасте, а он думается намного сложнее. :)
ничего не над испгавлять.картавость секси
Гость
Мне 21, и я картавый. Но это мало кто замечает) Да и когда говорю что могу избавится от этого девчёнки наоборот просят чтобы я этого не делал, говорят мило). А что насчёт девчёнок в коллектив из 10 когда захожу минимум 3-4 подходят знакомиться сами). И это даже не мешает мне заключать сделки с хойзяинами крупных компаний даже по телефону!)
вы главное не пишите им ничего а то у них сразу интерес пропадёт девчЁнка и пел ваКалом - это трэш)))
Гость
Обожаю этот дефект очень много сексуальности придаёт с условием конечно что парень нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема