Помогите, пожалуйста
У меня такая же проблема
Мой парень мне запрещает АБСОЛЮТНО все
Я потеряла всех своих друзей детства, с которыми дружила 8 лет
Если я шла с ними гулять, он говорил "Значит, они для тебя в приоритете, а я на втором плане"и каждый раз бросал. Я приходила, извинялась, говорила, что больше не пойду с ними.
Мне нельзя выйти в магазин за хлебом. Он начинает орать, что я там забыла, в чем я иду, куда именно и на сколько
Если мы пофоткались, а я не поставила фотку с ним, то это перерастает в скандал
Если я, не дай Бог, сфоткалась одна, то он станет орать, какого я это сделала, когда, почему сразу не сказала, что пофоткалась
Он постоянно проверяет мою страничку вк, все лайки\сообщения\ответы
Если я лайкну какую-нибудь девушку на фоне природы, то все, я его не люблю, я ***
Про лайки мужчин мы забыли уже в начале отношений
Юбка чуть выше колен или футболка с коротким рукавом? Ну все, я *****, самая настоящая. Он не стесняется меня так называть. Одела в 30 градусов жары шорты, то я *****, и это у меня в крови
За одеждой он всегда ездит со мной, а один раз я взяла посоветоваться с мамой, так он бросил меня, сказал, что не хочет выслушивать советов от нее
Ревнует ко всему, что движется, к своим друзьям, даже лучшим
Если я проснулась позднее обычного, то должна доложить, почему
Один раз я сделала кудри, накрутила волосы, так он сказал: "Че опять вырядилась, как ..." Никаких поездок в лагерь или за город, потому что "Ну там же мальчики будут на тебя пялиться", а если я, не дай Боже, не отвечу на звонок, то это такой капец будет
Он запретил мне наращивать волосы, когда я так сильно хотела
Он запретил мне танцевать танец на последний звонок, потому что там были движения по парам с мальчиками
Он всегда ставит меня перед выбором "Либо он, либо я"
Я каждый день плачу, а бросить не могу, потому что люблю
Что мне делать?