Приятель упрекает, что я с ним не сплю! Нормально ли это?!
У меня есть приятель (по-другому не знаю, как и назвать его). Мы несколько раз спали вместе. Но кроме объятий и поцелуев ничего не было. Потому что мне не хотелось бы секса без отношений. Парень мне нравится, но меня он, по-видимому, рассматривает только как сексуальный объект. Давеча у нас произошел, как по мне, просто ужасный телефонный разговор. Позвонил он мне ночью, я как раз возвращалась домой из кафе, где отдыхала с друзьями. Он начал меня упрекать в том, что я его не пригласила, что напилась. Говорил всякие гадости. Мол, встречаться он не стал бы со мной, а я, как-будто, сплю и вижу, как бы его заполучить. Мог бы со мной переспать, но я, видите ли, такая плохая, никак не уламываюсь на секс. Да и спать ему все равно с кем, мог бы и с подругой моей остаться, будь она одинока. Что я никому не нужна, а он хоть завтра себе найдет новую пассию. В общем, всячески старался оскорбить, обидеть. Хоть ничем я не заслужила такого отношения. Я не обязана с ним спать и заслуживаю нормальных отношений. Но после этих слов я себя чувствовала чуть ли не полным ничтожеством, час заливала подушку слезами. Понимаю, что многое было сказано, может, и не всерьез, только лишь с целью задеть и уколоть меня. Но зачем? Я не понимаю! Скажу немного о себе - я довольно симпатичная, мужчины обращают внимание, не глупая, хоть и со своими тараканами (слишком серьезная, наверное. Понимаю, что нужно проще смотреть на жизнь). Подскажите, пожалуйста, почему он так ведет себя? Если я такая уж плохая, то зачем тогда вообще со мной общаться? Хочет добиться секса? Так неужели это нельзя получить от кого-то другого, более подходящего и доступного. Ведь понятно, что я не вариант для того, чтоб просто переспать пару раз!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужто ТАКИЕ бывают? это какая мать родила "ЭТО"?!.................
ужас...................................
ужас...................................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Вообще одно точно скажу если не хотите проблем с аллергиями всякими,
то найдите в Гугл рецепт стирального порошка из хозяйственного мыла..
Я нашла его на айрекоменде.
С тех пор как на нем перешли, у ребенка пропали все алергии а их было куча и на все!!!
то найдите в Гугл рецепт стирального порошка из хозяйственного мыла..
Я нашла его на айрекоменде.
С тех пор как на нем перешли, у ребенка пропали все алергии а их было куча и на все!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спала, потому что влюбилась! Была немного выпившая после того, как гуляли (уж простите меня, порочную, за такие страшные грехи!). И он не "левый" парень, я же не с улицы привела его и в постель легла с ним. Его хорошо знаю, у нас общие друзья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хотел переспать, но не получилось. я бы трубку бросила, а не слушала такого идиота
кся
Автор
Сообщение было удалено
Надо же было так унизить парня, это и называется "возбудим и не дадим". Это не просто френд-зона, а настоящее динамо.
Автор
кся
Сообщение было удалено
унизила? Тем что не захотела спать? А он меня не унизил тем, что отношений, видите ли, он со мной не хочет, а секса ему подавай!
Гость
Очень плохо с ним обошлась ты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
случаем, не наоборот?
Гость
Нет, не наоборот. Ты не обижайся так, это просто от твоего незнания. К сожалению, тупость первых отношений может потом отразиться на последующем опыте, в т ч для твоего "приятеля", когда вы уже общаться даже не будете и ему надо будет свою жизнь устраивать.
Это просто бред бухать целоваться в кровати и обниматься, а потом обижаться, что парень почему-то хочет с тобой переспать. Извини если ты не понимаешь, то о чем тут говорить.
Это просто бред бухать целоваться в кровати и обниматься, а потом обижаться, что парень почему-то хочет с тобой переспать. Извини если ты не понимаешь, то о чем тут говорить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, что правда бред. Не нужно было ночевать с ним. Что сама спровоцировала его. Но было так было! Все ошибаются. Теперь это повод с меня секс требовать? Или оскорблять? Чем я его обидела?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, что правда бред. Не нужно было ночевать с ним. Что сама спровоцировала его. Но было так было! Все ошибаются. Теперь это повод с меня секс требовать? Или оскорблять? Чем я его обидела?
Зимцерла
Парень, конечно, не ангел, не умеет красиво принимать отказ. Но:
Автор, как выше уже писали - не спите вместе с парнем, разогрев его объятиями и поцелуями, если 100% планируете не идти дальше. Это действительно "динамо", да и не каждого потом получится остановить, если решит "поднажать". Не создавайте сами проблемных ситуаций там, где их можно избежать, жизнь и так преподнесет их в изобилии
Автор, как выше уже писали - не спите вместе с парнем, разогрев его объятиями и поцелуями, если 100% планируете не идти дальше. Это действительно "динамо", да и не каждого потом получится остановить, если решит "поднажать". Не создавайте сами проблемных ситуаций там, где их можно избежать, жизнь и так преподнесет их в изобилии
)))
Автор
Сообщение было удалено
После всех комментариев вы еще спрашиваете, чем вы его обидели? Он воспринял ваше динамо как намеренное оскорбление. Примите это как расплату за ваш идиотизм и больше так не поступайте, только и всего.
)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам еще очень повезло, что он вас не изнасиловал. Вообще вам надо благодарить его за благородство, потому что он мог абсолютно безнаказанно вас поиметь. И вы бы никому не доказали, что, ложась с мужчиной в постель, не собирались заниматься сексом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но если ты видела, что он не хочет отношений, то зачем легла с ним... по пьяни? тогда все с тобой понятно )) пьяная женщина своей п...де не хозяйка, мы уже знаем
Гость
ты с ним побаловалась, вот и получила ответку ) не все же тебе развлекаться
Автор
Сам ночевать напрашивался. А что секса не будет я сразу давала понять (ну, по крайней мере, мне так казалось). Это же не то, что я пообещала что-то, легла в постель и после этого не дала.
Зимцерла
Как маленькая :) Вот как большинство женщин все надеются, что на них женятся, так и многие мужики ожидают секса и стараются его добиться, тем более при сне в одной постели. Даже если и тех и других прямым текстом предупреждать, что такого не будет...
"Не провоцируй" - вот полезная фраза.
Кстати, я вот не пойму, для Вас основная разница - это если бы он сказал, что Вы встречаетесь? Тогда бы переспали? А так спать нельзя, но ночевать с парнем, с которым не встречаетесь, в одной кровати и с петтингом, можно?
"Не провоцируй" - вот полезная фраза.
Кстати, я вот не пойму, для Вас основная разница - это если бы он сказал, что Вы встречаетесь? Тогда бы переспали? А так спать нельзя, но ночевать с парнем, с которым не встречаетесь, в одной кровати и с петтингом, можно?
Автор
Зимцерла
Сообщение было удалено
если честно, я уж совсем запуталась( Не знаю, кто прав, кто виновать и что теперь мне делать с ним. Да, если б были отношения - конечно был бы и секс. Меня обижает очень то, что ему просто переспать нужно, а я, по сути, не нужна. Понимаю, что сделала ошибку, ночуя с ним. Легла в кровать, потому что нравится он мне очень, был очень настойчав. Вот теперь и последствия. Что мне делать?
Гость
Не ломайте себе голову этим вопросом. Дурачок какой-то. С нормальными общайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как-то странно он настойчив, не до конца )) что же он лег, а на самом главном не настоял? не торопите события, посмотрите на его поведение, четко донесите до него мысль что секс возможен только с тем, кто имеет чувстсва к вам и докажет это своими поступками
)))
Автор
Сообщение было удалено
А вам 5 лет, вы отказать не можете? Какие вообще "ночевать," когда у вас даже намека на серьезные отношения не было??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ночевать - это значит в разных постелях, а не в одной
Гость
а вы с ним вместе легли, а теперь какую-то недотрогу перед ним корчите - так он понимает
Автор
Что будет, если пересплю с ним?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лишишься невинности... больше ничего гарантировать не можем ))
)))
Автор
Сообщение было удалено
Нам-то откуда знать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять с объятьями и поцелуями only? Действительно, интересно. Нам расскажите потом обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стране режим экономии!
Гость
Нет у него других вариантов, а вас все не получается уломать, вот и бесится.
Гость
Мужчины такие глупые существа)) Взяли бы по_дро_чи_ли спокойно, это быстро и легко, нет, они зачем то на сексе настаивают, звонят, обижаются, устраивают истерики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руку свою слишком уважают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если онли, то второго раза парень не переживет ))) и куда там родители смотрят, что она парней в дом таскает? а если по-нормальному переспят, то никто не знает, что будет... но чувств у него не появится от постели. если не было до, то не будет и после... разве что будет настаивать еще покувыркаться... но, может, и не самый плохой вариант невинности лишиться с тем, кто тебя не любит, но кто тебе приятен... тем более если автору уже есть 22 например.. главное понимать реалии, и не обижаться потом что все не закончилось свадьбой, а он уже с другими развлекается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да идиотами себя выставляют и свои слабости показывают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Реально - своими ладошками брезгуют, а нами нет. И кто после этого идиоты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у него есть чувства? Бывают же идиоты, что любят голову морочить вот так
Гость
тогда она должна решить, нужен ли ей нелюбящий или идиот... ну для одного раза сойдет, я думаю ))
Гость
в любом случае жизнь все расставит по местам... я просто ей говорю, чтобы реально смотрела, не витала в облаках, чтобы потом больно не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с женщинами им приятнее, но напряжнее... вот и психуют... )))
Автор
Можно по этому форуму проследить, как утихает моя обида на него. От решения вообще не общаться с ним ( в начале обсуждения) к мыслям реально переспать с ним. Да, мне уже есть 22. Он меня очень привлекает физически. И, скажу честно, хоть понимаю, что это наивный и ужасный бред, но во мне теплется надежда, что после секса он ко мне привяжется. Но, опять-таки, если реально оценивать ситуацию, я боюсь, что после того, как пересплю, влюблюсь в него. А человек будет воспринимать меня только как давалку какую-то.
Гость
тут уж вам никто гарантий дать не сможет, это ваша жизнь и ваши чувства, вам и рисковать... даже он вам ничего обещать не сможет. люди могут любить, а потом внезапно разлюбить... он сам еще не знает, что и как будет. откуда вам или нам об этом знать-то
Гость
отношения это всегда риск, в них всегда есть место боли, даже когда любовь взаимна. когда идешь на отношения - всегда идешь на риск
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я скромный человек, ухаживал с уважением, с восторженными речами. 0 реакции, одни насмешки. Потом, в гневе сказал, что хочу "жестко чпокнуть, чтобы сравнить c другими" - девушка взбесилась, разрыдалась, а потом пригласила к себе, но "только, чтобы без попки". Я пришел, заказал еду, поужинал.. и .. просто уехал. Мне самому стало настолько противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого за пол года 2 раза поцеловала в щечку! Одуреть какая романтика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так что совет, ищите нормального парня, а этому пусть как моя знакомая достаются!
Автор
Спасибо за совет. Для себя я сделала вывод, что приглашать его к себе для секса точно не буду. Если это и случится, то точно не так
маруська
будьте готовы, что на вас будут очень сильно психологически давить. Доводить до слез, до истерики, вызывать у вас нужные эмоции. И а) либо бросайте трубку еще на первой оскорбительной ноте или б) одарите его в ответ такой речью, чтобы ему поплохело. Это не мир добрых людей. Учитесь словесно наносить такой эмоциональный урон, чтобы ему споминать вас страшно было. Кстати, по поводу "он мне нравится" - вы погорячились.
Гость
Я думаю, что необязаны. А почему он так сказал? Он обижен на всех женщин и считает их доступными. Зачем оскорбил? Потому что он хам и не уважает вас, либо у него в жизни что-то произошло и он решил на вас злобу сорвать.
А
Что за бред? Он её оскорбил, а она тут ещё размышляет, переспать с ним или нет? Тем более, он же дал понять, что отношений не хочет. И после секса он НЕ привяжется, это только у женщин так бывает, не у мужчин.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема