Он живет за мой счет
У меня такая проблема. Мне 26, мы ровесники. Вмести 4 года. За 4 года он не нашел себе постоянной работы. Всегда какие то подработками и они бывают не часто. Я работаю моделью в других странах, когда я дома, мы тратим деньги которые я заработала, когда они заканчиваются, мы берем на меня кредиты или живем за счет его родителей. Потом я еду опять в другую страну на несколько месяцев, пытаюсь заработать на кредиты, пересылаю ему и он их тратит сам без спроса и клянется что вернет в течение пары месяцев, чего не происходит. Я сейчас в очередной поездке, опять переслала деньги и опять он потратил их на еду, на проезд. Я очень растроена и сказала ему, что я хочу расстаться из за такого отношения. Он говорит, что я очень жадная, что трясусь за копейки и что он все отдаст. Но тут минуточка( он заложил мои золотые серьги в ломбард, продливает залог за мои деньги , занимает у моих родителей, не оплачивает мои кредитки на которых уже штрафы) А я реву сдесь в другой стране, потому что когда мы вмести у нас идиллия с отношениях, настоящая любовь. Но проблема вся в деньгах, что он не может или не хочет из заработать, я знаю вы будите писать, что он *** и Альфонс, а я *****. Я вас прошу, подскажите что делать. Я очень люблю его, но ни уговоры, ни просьбы, ни угрозы не помогают нам справится с проблемой денег.
Kat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
а че, не альфонс что ли? *****, глаза открой
зарабатывать должен он, а не вы
Гость
это просто какой-то кошмар... он вас еще и жадной обзывает. был у меня хрен наподобие вашего. мне 21, ему 27. он НЕ РАБОТАЛ, я работала! 2 месяца мы жили за мой счет, он еще смел высказывать мне, что я мало покупаю мяса и что стол у нас скромный (!!!). да я без его хари могла бы питаться, как королева! представляете, кормить эту тушу и слушать, что у нас скромный стол и всего в обрез!!! кошмар! я была глупа... а когда он меня бросил, он мне еще заявил, что ему со мной было плохо. вот так.
сами на шею сажаете, а потом жалуетесь
вот он и сидит, ножки свесив
расходиться, какие варианты то ещё
тем более это все длиться столько лет
он не изменится
ему хорошо, ну и ладно)
вот он и сидит, ножки свесив
расходиться, какие варианты то ещё
тем более это все длиться столько лет
он не изменится
ему хорошо, ну и ладно)
Кря
Вы, пока по другим странам ездили, русский язык основательно забыли. Гоните альфонса в шею, а на сэкономленные деньги наймите репетитора.
Гость
Я НЕ ВЕРЮ, такого не бывает. Не бывает женщин, которые себя так ненавидит, унижают, считают себя пустым местом.
Гость
8, да лааадно)) у меня три подруги по три-четыре года содержали здоровых лбов. Зачем и почему? Любовь у них там. Мне этого не понять.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Надеюсь, что прикол. Такого просто не может быть.
Гость
Автор! Вы - жлобина. У вас Любовь, а Вам денег жалко! Ваш мужчина прав, что ругает Вас и костерит. Ему же тоже жить надо. Причём у мужчины, чья девушка - заграничная модель, и уровень жизни должен быть соответственный. Ведь не маньку-уборщицу имеет. Не хватает денег - заведите пару папиков, на модели многие падки. Но Любимый должен быть счастлив и доволен.
Гость
вы нашли друг друга!!! вы мягко говоря ду..а он умный лодырь) по этому грех вами не пользоваться.
Гость
Принципиально не даю мужчине деньги. Накормить накормлю, своим, да только то что я ем на каждый день мужчине не вкусно - йогурты, куриная грудка, сырые овощи и фрукты. Для НЕГО покупать что-то специально - ни за что. Захочет мяса - пусть приносит. .... Потому что не хочу не уважать. Дам денег - уважать не смогу. Не смогу уважать, не смогу любить. Значит я его потеряю. А так не хочу терять - не дам. Было у меня пару случаев когда свою позицию пришлось объяснять, и вобщем то она принималась, и с уважением.
С этим типом нормальных отношений не будет никогда, он нашел шею , и даже если взбрыкнете всегда будет стараться продавить и прогнуть, потому что знает ваш мощный потенциал глупости. Бросайте его. С другим будьте умнее.
А еще . С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу.
С этим типом нормальных отношений не будет никогда, он нашел шею , и даже если взбрыкнете всегда будет стараться продавить и прогнуть, потому что знает ваш мощный потенциал глупости. Бросайте его. С другим будьте умнее.
А еще . С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец. у меня тоже есть такой принцип "мужчине денег не давать". даже на проезд, на мелочь какую-то и т.д. а то этот мой из прошлого пытался из меня выкачивать, то дай ему на проезд в метро (ведь это же гроши!), то дай ему на электричку за город навестить родителей (а это уже чуть побольше), то дай ему денег, чтобы он своей подруге закинул на телефон, а то она в пробке - надо выручать! о х у еть. просто. я ругалась с ним вдрызг, объясняла, что у женщин денег не просят, тем более пополнить баланс кому-то из друзей. он отказывался понимать, у него мировоззрение, что ему все должны выкладывать наличку и все тут. в общем, сам у меня все время просил и сам все время внушал мне, что я нищая. урод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы????!!! в раше полно таких!!!!
Все правильно он делает. Без лоха и жизнь плоха.
гость+92
да у вас собственно два варианта:
1.терпеть и нести.-самый плохой.
2.не работайте.-бросаем все и сидим дома.денег нет-еды нет.все.
не платите.
не берите кредиты.
---
и никаких занять у родителей.
пусть он мужик все решает.
1.терпеть и нести.-самый плохой.
2.не работайте.-бросаем все и сидим дома.денег нет-еды нет.все.
не платите.
не берите кредиты.
---
и никаких занять у родителей.
пусть он мужик все решает.
Ну раз ты в курсе что ты ДУ-РА а он НЕ МУЖИК какой совет ты хочешь услышать? Что он изменится ? Нет этого не когда не будет потому что настоящий мужчина не когда не будет в таком положении, он будет гдето работать у когото одалживать , да что угодно но это будут его проблемы. А ты посылай дальше денежки вместо того что бы для себя накопить или вложить в себя и найти нормального мужика
Бяка-бука
"Я вас прошу, подскажите что делать. Я очень люблю его, но ни уговоры, ни просьбы, ни угрозы не помогают нам справится с проблемой денег."
Вариантов-то всего 3.
1) Терпеть, давать деньги.
2) Перестать терпеть, дать пинка.
3) Не давать ни денег, ни пинка. Ждать, пока сам уйдет к более щедрой.
Неужели так трудно самой додуматься до таких простых вещей?
Вариантов-то всего 3.
1) Терпеть, давать деньги.
2) Перестать терпеть, дать пинка.
3) Не давать ни денег, ни пинка. Ждать, пока сам уйдет к более щедрой.
Неужели так трудно самой додуматься до таких простых вещей?
Жаба
Автор, а почему вы его любите, что в нем такого особенного?
Бла-бла
что вы *** какая? деньги родителям посылайте,чтобы заплатили за ваши кредиты.а альфонсу своему зачем посылаете?пусть его родители его обеспечивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Челлов, чего не подписываешься)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
парень красавчик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит14 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?53 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?770 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема