Встречаюсь с парнем год, вчера вместе ехали ко мне и мне нужно было в продуктовый магазин,поесть купить,а ему сигареты,и пошли вместе,он с ходу спросил вместе будем расплачиваться или по отдельности,но как то все затормозилось и я прошла в другой отдел,и этот вопрос так и остался невыясненным,когда я набрала немного продуктов(огурцы,вермишель,шоколад,колбаса) мы как то с ним встретились вдвоем у кассы,и он говорит:Давай я заплачу..(хочу сказать что я ему сразу предложила оплатить своими деньгами но он отказался).А когда пришли домой он долго смотрел в чек и причитал что больше не пойдет никогда в магазин так как он потратил около тысячи рублей!! Я была немного в шоке,даже стыдно было смотреть на него,я ему протянула деньги он снова отказался,но долго причитал что остался почти без денег! И это при том что те продукты которые я купила и он тоже ел! Это был наш первый поход в магазин,до этого я покупала все сама на свои деньги и он кушал у меня,я ему готовила,а тут такая какая то жадность просто ужас! В моих глазах он сразу как то опустился...а когда вечером начиналась передача Давай поженимся он сказал:Переключи,я знаю к чему ты клонишь..(я если честно не поняла сначала о чем он а потом дошло до меня),я ему:И к чему?,он:Нет! Пока нет!,типа дал понять что мы ПОКА не поженимся!!,девочки меня все это настораживает и жадность эта его,может ему просто жалко тратится на меня так как понимает что ничего у нас в будущем не может быть?!
Девушка, миленькая, я сто раз задавала вопрос на форуме, ни одна не ответила, мож вы мне скажете - зачем когда к ВАМ приходит мужик, вы ЕМУ еду готовите и всячески обихаживаете? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Он пришел к вам, что он принес - французское шампанское, охапку роз, деликатесы? Нет? А должен, ладно фик с ним, не французское шампанское, бутылка Мартини сойдет.. А то приходит ему подавай, ухаживай.. Не понимаю. А он еще чек с лупой будет смотреть? И это только начало..Дальше такое взамуж возьмет и девушки потом лет 30 будут хвостом мести ради мужа.. Если повезет от такого удастся избавиться раньше.. А так, обычная загубленная к чертям жизнь.. женская типа доля.. И на фига вот так добровольно в эту петлю лезть? Не оплатил продукты, взяла сумку и из магаза пошла домой, перед его носом дверь закрыла.. Слово не так сказал - собирай монатки и опять дверь закрыла.. И все..
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Автор
Сообщение было удалено
думайте как хотите....убеждайте себя,пока есть еще запал везите мч...
Автор
[3305185905]
так вот именно как понять то ли от бедности жадный то ли просто на МЕНЯ жалко тратится! как когда то говорил мой один знакомый если понимаешь что с девушкой нет будущего то и рубля жалко будет на нее потратить,так как понимаешь что это все в никуда уйдет!(
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Злая
Сообщение было удалено
и кстати так быстрее сам звать замуж побежит...серьезно-только вот не дай бог..носки новые не купишь с таким мужем без согласия..скажет не надо прокладок-иди тряпку порви...чур чур
Гость
[1469084930]
Такие смешные девы: он живет на с'емной комнате, какое французское шампанское, снимите корону;)
Автор
[3305185905]
злая понимаю тебя,о чем ты..знаешь когда он приходит просит есть,но как отказать?он меня и так уже считает жадной,мол вот пожалела..(за собой видно не замечает он),потом думала если его кормить не буду,то посчитает меня плохой хозяйкой,мол вот не может не убраться и не приготовить!понимаете о чем я?пишу как есть
Хитрая
[3794292331]
))))))))))Автор, то, что ваш парень не смог сдержать негодования по поводу чека, не говорит о том, что он несерьезно настроен. Видимо, он просто такой. Женится на вас и так всю жизнь будет. Внутренне будете от стыда за него сгорать и все думать: ну как же он не поймет, что это некрасиво и недопустимо. А не поймет! Год - это, действительно, немного, особенно если вы его еще не узнали как следует. Мозг не выносите, а нарочно создавайте ситуации, подобные описанной вами. Так и решите, нужно оно вам или нет.
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Автор
Сообщение было удалено
вообще чем больше мч вкладывает в девушку тем труднее будет расстаться..мой муж не имея больших доходов,когда ухаживал дарил цветы охапками,пароварку,мобильные телефоны,часы,ювелирку итд...(про стихи и предложения в течении 2 лет не буду долго)....видно было что серьезен...
Злая
[582846098]
автор сними лапшу)))
Сообщение было удалено
Ну да типа того. "Зачем тебе деньги на маникюр - другие его сами делают?", "а не много ли ты берешь с собой наличных, целых 300 рублей? Зачем тебе деньги, тебе работа и мобильный и обеды и проезд оплачивает?" - это ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ!!!! Прямые.. Яж говорю, если повезет такие браки разваливаются, годы правда в помойку.. , ну ладно.. А некоторые с такими до погоста живут.. Вот это ужас-ужас..
Гость
[1469084930]
1. Если Вам надо французского шампанского, надо изначально встречаться с человеком, прошедшим период коммуналок, имеющим соответствующий доход. Я считаю подло требовать от бедного парня удовлетворения капризов, потому что вы вся такая " принцесса", раз принцесса-встречался с " принцем". Это ответ не вам автор, а некоторым комментаторам.
может он вот приходит и наблюдает за мной,как я готовлю,как себя веду,как к нему отношусь,может он как раз и присматривается ко мне,смотрит какая буду в браке если мы поженимся...а то тут он придет я ему мол ничего не принес ничего не приготовлю..(к примеру),и скажет ну и зачем мне такая жена?)
Гость
[3381803550]
Автор
Сообщение было удалено
Довольно странная мотивация. Неужели это достаточная причина для того, чтобы бежать взамуж за первого встречного, главное достоинство которого - непьющий.
Злая
[582846098]
Автор
Сообщение было удалено
Вы нормальная, верю что нормальная? Просит есть? Не поняла? Что значит просит есть? Ну просит и что? Ну вы просто спросите сначала "а продукты?", а потом "я устала, приготовь себе сам" и все.. Он может попросить, вы вправе отказать. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ему ни чем в этой жизни. Ни чем. Вы с ним пока вас это устраивает.. Как и он тоже.
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Автор
Сообщение было удалено
наглый он-видит прекрасно,что хотите замуж,прикармливаете-пользуется,можно сказать экономит так...изворотливый и от тем уходит и намекает,чтоб про брак не заикались...про давай поженимся передачу-как пример...
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Гость
Сообщение было удалено
темболее может он экономит и на алкоголе тоже..это не дешево!!!!
Автор
[3305185905]
злая я ему как то сказала иди приготовь сам а он мне: Я вообще то не у себя дома...он же понимает что продукты у меня есть,и если я скажу "а продукты?" то будет вердикт что я жадная и его коронное:НУ ну..ладно.я тебе тоже потом скажу...
Злая
[582846098]
Автор
Сообщение было удалено
Вау! А вопрос - на х такой муж, в голову не приходило? Не, я так умничаю. Мне хотелось замуж в 19, еще хотелось замуж в 25.. Я всегда достигаю, чего хочу.. И теперь точно знаю - дурнее желания просто нет.. И уж что-то, что-то слава богу в голову ни разу не пришло заниматься обслуживанием.. Для вас цель, чтобы вас взяли? Так возьмут.. не беспокойтесь, запросто.. Это вообще дело нехитрое..
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Автор
Сообщение было удалено
Вам точно не 16???
Гость
[1469084930]
Еще мысль: совместное хозяйство всегда вести дешевле, нежели 2 отдельных, уже на аренде жилья экономия, он прекрасно это понимает, поэтому если он рассматривает Вас серьезно, то, при его склонности к экономии, он должен предложить совместный быт. Если он этого не делает, спросите его, так ли Вы единственная девушка, которую бы он хотел видеть с собой всю жизнь, он честный у вас и ответит;) может, вы просто хорошая, милая, ему с вами хорошо, но свою единственную он еще не нашел,)
GV
[1310031082]
Автор
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни такого не видела. Хотя я такой пофигист, что специально что-то, чтобы понравиться не сделаю. Если гостю что-то не нравится у меня дома, у него есть выбор - пойти *****, смириться или сделать, как нравится. А вы можете прикинуться, что на диете и кормить его вареной морковкой какой-нибудь.
Автор
[3305185905]
ну есть он может и у себя дома,он же не бомж какой то! бывает что приходит и даже секса нет,бывает такое,и сразу вопрос значит все таки для чего то ходит! я просто считаю что если бы он 100% знал что я его то и в загс повел бы! но не предлагает,вчера вот говорит давай тоже возьмем машину как мои знакомые(они платят вместе кредит за машину)и будем платить за нее,может пошутил конечно!
ТАК И ГОВОРИТ: А ты сейчас,пока не забыл скажи...ну да..ВАМ же зацепить надо..а чем его зацепите?? ВСЕ что могли уже и так вне брака даете...что он получит если женится??? в чем ему плюс? Вы его 1-кормите за свои 2-стелитесь секс пекс... ну на кой ему жениться
не ангел
[2000810713]
Автор
Сообщение было удалено
Я всех своих ухажеров сразу предупреждаю, что ленивая, что гладить рубашки и стиранть носки не буду, спрашиваю как к полуфабрикатам относятся и т.д. Я не прислуга и проверять меня не нужно, если человек любит, то всё это ерунда, всё преодолеется, а если пользует, то не покормите раз-второй и не увидите его больше! Жалко мне таких как Вы, автор..
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Автор
Сообщение было удалено
Вы еще и кредит возьмите....на себя-а то обидется,что не доверяете....он видит вашу наивность и пользуется
Автор
[3305185905]
Гость
Сообщение было удалено
он платит за комнату какие то 4 рубля,я 6! снимать однушку нормального вида выйдет где то тысяч 15! я думаю он денег брать не будет,он же не взял в магазине когда я ему предлагала,и за сьем с меня тоже брать не будет,получается ему одному надо будет выплачивать все 15 рублей!
Я своему говорила-нет даже кричала: не умею(врала) готовить,куражная(правда),не глажу,не вяжу...у нас даже он более пыль пускал,чтобы согласилась выйти за него..только так тоже нельзя бывает расходятся люди из за этого-нельзя строить из себя того кем не являешься
GV
[1310031082]
Машину - да запросто, только оформлять на двоих. А вообще не нужна она в большом городе, особенно, когда на съем не хватает и тысячу за продукты отдать дорого.
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно,если б он предложил-где жили бы??? может перспективнее всеже поискать....
Автор
[3305185905]
спасибо всем за отклики но в итоге скажите как действовать мне? я боюсь и его спугнуть и себя ни во что не ставить,и хочется показать ему что и женой буду хорошей а как то все в пустую наверное..что то не так делаю?
Гость
[254740660]
Если он такое экномный то намекните что снимать две комнаты это нерационально и неэкномно) А если серьезно, раз такая реакция на деньги- срого что принес то и поел, нефиг баловать за свой счет.Или идете вместе попути заходите в магазин и пусть ОН что считает нужным к вашему ужину выберет. Что выберет, оплатит то и скушает.
Автор
[3305185905]
может дело во мне?
Автор
[3305185905]
Гость
Сообщение было удалено
а явсе думала раньше что он вдвоем в магазин не хочет идти?наверное боится что я наберу всего а ему платить))
Гость
[254740660]
Вы СЛИШКОМ хотите за него замуж. Готовы удерживать. угождать и показывать ничего по сути в обмен не получая- только мифическое а вдруг женится. А нафига ему жениться? ему и так хорошо
Гость
[1469084930]
81, если он вас не хочет потерять, вы его не спугнете, как бы не старались;! Можете истерить, орать, ругаться, готовить вареную морковь, и прочее-он вас не захочет потерять и всеми силами удержит;) с в ином случае мало что его удержит;)
Все так, только показывать ничего не надо. Он же вам не демонстрирует, каким классным мужем будет?
не ангел
[2000810713]
автор сними лапшу)))
Сообщение было удалено
Так а я правду о себе говорю, что не вяжу, не шью, не вышиваю, пироги не пеку - не умею я, носки не стираю - принципиально. Что я курю и могу выпить водки с подругой, кому не нравится - я не держу. А ещё сразу для проверки спрашиваю как мужчина относится к тому, что я буду домохозяйкой (хотя не планирую ей быть). Жадный не позволит женщине дома сидеть!
Автор
[3305185905]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы спасибо
Злая
[582846098]
Автор
Сообщение было удалено
АААА:)) Как знаком-то!!! Это дешевая манипуляция.. Чуть что "Ты жадная, ты эгоистка! Так нельзя, яж со всей душой".. Как пример - я не карьерная дама. Должность закупщика в небольшой фирме - меня устраивает. В аферы уже давно не лезу, как чудом от статьи ушла, так после этого завязала. Т.е. зп - оч. средняя. И вот когда я жила с манипулятором, у меня никогда не было денег и типа меня кормили, потому что моих копеек на прокорм кота не хватило бы.. Ха! Мне как-то одной денег хватает и на раздачу долгов, и на оплату коммуналки за две квартиры, и на салоны красоты и на брендовые тряпки, и еще я откладываю.. Вот даже не знаю как.. Наверное потому что да, жадная, копейки не потрачу на фигню, и халявщиков обхожу сейчас десятой дорогой. И еще раз - хочется взамуж.. Это вообще не проблема.. Замуж выйти - это проще как не знаю что.. самое простое.. Только вот не испортить себе жизнь замужеством - вот тут мозги-то и нужны..
автор сними лапшу)))
[1531296861]
не ангел
Сообщение было удалено
ура-мой не жадный))) мой вердикт-не надо ничего авторову парню-у него и так все есть без брака,автор дала все что моогла уже.
Гость
[1469084930]
90, только почему-то при всей этой простоте вы не замужем;)
автор сними лапшу)))
[1531296861]
злая правильно слово подобрала-халявщик.....
Злая
[582846098]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да я не замужем!!! Сейчас. И рада этому до упаду. Я же не просто так говорю - замуж выйти - это ни о чем.. Проще нет. За жадину, за неликвид, это вообще фигня.. за проблемного.. Бери любого.. Побегут сами в припрыжку. За хорошего трудно, потому что там масса факторов, а за такого какой у автора - господи, да их большинство, выбор огромен.. Вышла на улицу - все твои..
Гость
[2000810713]
автор сними лапшу)))
Сообщение было удалено
Кормить мужика - стыдно ему должно быть, хотя,может он её по ресторанам кормит, а взамен просит домашней еды?
Злая
[582846098]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, ну как прикол? В ресторане он тоже счет с лупой смотрит и ворчит что дорого? Тут в этом ресторане и не захочется ничего при таком подходе..
GV
[1310031082]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, в вас, а в ком же еще. Распустили взролсого мужика, превращаете в украшение для дивана. он вам нужен для интерьера или как добытчик, мужчина, отец детей?
автор сними лапшу)))
[1531296861]
Гость
Сообщение было удалено
щас))))))))
Гость
[2183124785]
Автор
Сообщение было удалено
Любой ценой выйти замуж за кого попало? Будете горе мыкать с жаднюгой, это ваш выбор, если детки появятся - жаль их.
Фейка
[2515356636]
Мне тоже как-то попался такой кадр. Пошли вместе в магазин за продуктами, мне захотелось гранатового сока, он стал настаивать, чтобы я его не покупала, тк он стоит дороже других соков, а он вообще яблочный любит, я говорю, давай возьмем оба. Он отказался, я купила себе сок, так он весь вечер вместо романтики читал мне мораль, что я не должна покупать такие дорогие продукты, это расточительство, буржуазные замашки и пр. Я закрыла на это глаза, лишь бы человек был хороший, добрый, не агрессивный. Дальше было только хуже. Он начал считать, что я себе покупаю, воспитывать меня в духе своей нищей семейки, каждый подарок, который я ему дарила, он оценивал, сколько он может стоить. Он убил во мне все то хорошее, что я к нему испытывала. Это такое воспитание и стиль жизни. Если вы не такая же, вам не по пути.