Зрелые мужчины "используют" девичью молодость?
Doroteya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, просто беседую.
Что касается Берлускони, то я могу ошибаться, но он, вероятно, и в молодости был ого-го, обладал выраженной сексуальной привлекательностью, в смысле, и поэтому данный пример не совсем удачен. Не обладай он этим ого-го, кому бы он сейчас впёрся со своей личностью? Стив Джобс, по-моему, более выдающаяся личноcть - находите ли вы его сксуально привлекательным?
Это как Монику Белуччи приводить как пример женщины за .... Моника, конечно, крута, но не в силу возраста, а потому что красивая. И по улицам не Моники ходят.
Что касается Берлускони, то я могу ошибаться, но он, вероятно, и в молодости был ого-го, обладал выраженной сексуальной привлекательностью, в смысле, и поэтому данный пример не совсем удачен. Не обладай он этим ого-го, кому бы он сейчас впёрся со своей личностью? Стив Джобс, по-моему, более выдающаяся личноcть - находите ли вы его сксуально привлекательным?
Это как Монику Белуччи приводить как пример женщины за .... Моника, конечно, крута, но не в силу возраста, а потому что красивая. И по улицам не Моники ходят.
Дейенерис
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если не принимать во внимание, что он уже не живенький, ес-но.
Гость
У меня сложилось впечатление, что психологически автор старше, чем её паспортный возраст. Серьёзная девушка. Поэтому ей с ровесниками не интересно.
Но дядьки 40 лет и старше - всё равно перебор IMHO. Совсем другое поколение, другие вкусы и интересы, другие стереотипы поведения, другая энергетика. 30 - 35 летние мужики - самое то для неё. Уже достаточно взрослые, но нет такого сильного разрыва в возрасте.
Но дядьки 40 лет и старше - всё равно перебор IMHO. Совсем другое поколение, другие вкусы и интересы, другие стереотипы поведения, другая энергетика. 30 - 35 летние мужики - самое то для неё. Уже достаточно взрослые, но нет такого сильного разрыва в возрасте.
Гвалхгвин
Doroteya
Сообщение было удалено
- все просто. некоторые люди( как правило дамочки не первой свежести) банально завидуя более молодым и красивым пытаются наставить их на "путь истинный" прививая им собственные потреблятские ценности в тайной надежде что они будут так же несчастны как и они сами. се ля ви мон шер...
Гость
подпитываются старики вашей молодой энергией, вот и всё...позже почувствуете
Гость
итоги
Инна
Гость
Сообщение было удалено
+100
Хотя особо не вижу разницу между 30-ти летним и 40-летним
Хотя особо не вижу разницу между 30-ти летним и 40-летним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям мистику какую-то говорите)
Crazy
Самое важное. Без любви и без души всё в этом мире ложь.
Все знания, все морали, все опыты, все правила и стереотипы ложь, если нет любви-души-сердца-мозга, которые будут сами решать, где правда и ложь, где фальшивка и истина, где подходящее и не подходящее, где действовать и где нет.
Все знания, все морали, все опыты, все правила и стереотипы ложь, если нет любви-души-сердца-мозга, которые будут сами решать, где правда и ложь, где фальшивка и истина, где подходящее и не подходящее, где действовать и где нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через вашу розетку!
Crazy
Crazy
Сообщение было удалено
Если женщины путаются в понимании этого, то проблемы будут у них. Судьба - это случайная встреча, нет действий - нет пользы от встречи, конец. Это жизнь, а не сказка. Шанс был, шанс ушёл, а ОНА остаётся позировать, ей все должны...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Разница есть в очень многих аспектах. Как ни следи за собой - но в 40 лет уже нет такой энергии и драйва, как в 30. Уже и здоровьичко поизношеннее, и на подвиги и приключения тянет куда как меньше. Меньше оптимизма, больше усталости от жизни. Меньше поле для манёвра - значительно сложнее и страшнее что-то кардинально менять, куда-то срываться, что-то начинать с нуля. Если же поставить 40-летнего рядом с 20-летней - то разрыв в целое поколение получается. Если 30-летний мужчина для 20-летней девицы - это старший брат, то 40-летний - уже папа :) тот, кто в детстве смотрел мультик про Чебурашку, балдел от "Ласкового мая" и собирал фантики от жвачки "Love is" - очень сильно отличается от того, чьё детство прошло Вконтакте под Леди Гагу. Ну какие могут быть у них общие интересы, общие темы для разговоров? Стереотипы поведения, представления о том, что такое хорошо и что такое плохо - всё разное. В постели - да, может быть им хорошо. С его стороны - опыт, с её стороны - молодое тело, энергетика. Но на одном сексе ведь долго не протянешь. Что-то должно быть кроме постели ещё.
Яна Дерпле
Ну прально, фигли)) Зрелые -должны платить (они покупают)
А молодые- пользуются на халяву))))
А молодые- пользуются на халяву))))
Мармотка
Doroteya
Сообщение было удалено
вот со всеми вашими нравственными ориентирами вас все равно будут считать дешевой давалкой. это жизнь.
Мармотка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Видела я по телеку "гражданскую жену" Берлускони!
У нее нерваная система ушатана под ноль. даже со всем ее уровнем жизни высоким.
Многодетные мамаши в нищете и то спокойнее.
У нее нерваная система ушатана под ноль. даже со всем ее уровнем жизни высоким.
Многодетные мамаши в нищете и то спокойнее.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"У меня сложилось впечатление, что психологически автор старше, чем её паспортный возраст. " - может умственно автор и не тупая но инфантилизм налицо.
Зрелый человек исходит из имеющегося - это один из основных признаков зрелости.
например из имеющихся мальчишек найти подходящего по всем параметирам.
а не окольными путями отношения строить.
Зрелый человек исходит из имеющегося - это один из основных признаков зрелости.
например из имеющихся мальчишек найти подходящего по всем параметирам.
а не окольными путями отношения строить.
Мармотка
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
как раз завистливые неликвидные дамочки поддержали б девчонку в ее стремлении остывающие мощи греть.
ну не одним же им с перестарками мучиться
ну не одним же им с перестарками мучиться
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
потом поймете))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
тут еще "секс в мозг" конкретный со стороны мужика будет))
Гость
а в правильных семьях только от жены должен секс в мозг исходить)))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Знаете, вот мой лучший друг категорически не переваривает сыр. Никакой. Чисто психологически - от одного только знания, что в данное блюдо добавили сыр, он это блюдо в себя не сможет запихать при всём желании. Даже если реально там никакого сыра и в помине нету. Зато колбасу - ест любую и с превеликим удовольствием. Как вы думаете - имеет ли смысл уговаривать его вместо поедания бутерброда с колбасой сделать выбор между пармезаном и дорблю?
То же самое и автор - ну не хочет она "мальчишек". Никаких не хочет. А хочет взрослых мужчин. Здесь же многие предлагают ей вместо желанной "колбасы" заставить себя переключиться на "сыр". Зачем? Для чего ей себя ломать? Потому что "так принято"? Потому что так пишут в идиотских гламурных журнальчиках? Здесь как раз она себя и проявляет как взрослая сформировавшаяся личность:
1. Осознаёт свои желания и свои предпочтения
2. Не поддаётся влиянию других людей и отстаивает свою позицию
Это не инфантилизм, а совсем даже наоборот. Редко у современных 20-летних встретишь такую самостоятельность мышления и незашоренность взгляда на жизнь. Автор молодец! Гни свою линию - всё у тебя получится :)
То же самое и автор - ну не хочет она "мальчишек". Никаких не хочет. А хочет взрослых мужчин. Здесь же многие предлагают ей вместо желанной "колбасы" заставить себя переключиться на "сыр". Зачем? Для чего ей себя ломать? Потому что "так принято"? Потому что так пишут в идиотских гламурных журнальчиках? Здесь как раз она себя и проявляет как взрослая сформировавшаяся личность:
1. Осознаёт свои желания и свои предпочтения
2. Не поддаётся влиянию других людей и отстаивает свою позицию
Это не инфантилизм, а совсем даже наоборот. Редко у современных 20-летних встретишь такую самостоятельность мышления и незашоренность взгляда на жизнь. Автор молодец! Гни свою линию - всё у тебя получится :)
она же
Doroteya
Сообщение было удалено
коротко - да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
она же
Инна
Сообщение было удалено
в 30-летних еще теплятся остатки романтики. в 40-летних превалирует цинизм - been there, done that.
она же
по сабжу - конечно, не надо "продаваться", но чтобы мужчина девушке ничего никогда кроме шоколадки - это просто показывает его отношение к ней. не в пирогах счастье, карлсон. а в отношении.
она же
Doroteya
Сообщение было удалено
а отношение к ВАМ как то влият на ваше отношение к нему? или п о ф и г лишь бы самой любить?
Akseniya
Не знаю, читаю Вас автор, а все равно как-то обидно за вас становится. Такое впечатление возникает будто Вы упускаете что-то ценное и важное, могу конечно ошибаться, имхо. Говорите не важно для Вас материальное, главное высокие чувства? Допустим. Но как-то жизнь показывает, что эти самые неприхотливые и возвышенные как-то на обочине жизни оказываются в итоге. "Мало хочешь? Мало получишь!". И разве действительно влюбленный мужчина не хочет опекать и баловать свою возлюбленную, всячески заботится и стремится оградить ее от проблем и забот? Что-то в итоге все Ваши "зрелые любови" так и не женились на Вас, может не тех выбираете?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+1
Вы мужчину спросите: замуж через 2 года возьмешь или так, поматросишь и бросишь? Если он не возьмет - действительно, чего с ним молодость терять. Нашли бы ровесника...он бы женился...
Вы мужчину спросите: замуж через 2 года возьмешь или так, поматросишь и бросишь? Если он не возьмет - действительно, чего с ним молодость терять. Нашли бы ровесника...он бы женился...
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо-то хорошо - если этот самый зрелый мужчина окажется любящим, заботливым и стремящимся создать семью. Просто в жизни очень часто подобные союзы очень временные, такие явные мезальянсы редко бывают счастливыми
Akseniya
А ведь интересный парадокс - вот автор вся такая возвышенная, материальное для нее не имеет значение, главное чувства и т.д. Но почему-то такие девушки не очень-то всерьез воспринимаются мужчинами, как бесплатная (извините) ***, удобная, неприхотливая девочка, а больше ценятся именно женщины которых дольше пришлось добиваться и в которых они больше вклаюдывают
Гость
Doroteya
Сообщение было удалено
шмотки, тусовки - это не психоэмоциональное развитие.
Чтобы понять, чего хотят мужчины в 30 лет, надо знать, чего они хотят в 20 лет! На ровесниках тренируетесь, чтобы потом с мужчинами остальных возрастов уметь общаться. Мужчина в 35 лет не будет так флиртовать, как в 20 лет: это все равно что парню лет 17 предложить в игрушечный поезд поиграть.
Чтобы понять, чего хотят мужчины в 30 лет, надо знать, чего они хотят в 20 лет! На ровесниках тренируетесь, чтобы потом с мужчинами остальных возрастов уметь общаться. Мужчина в 35 лет не будет так флиртовать, как в 20 лет: это все равно что парню лет 17 предложить в игрушечный поезд поиграть.
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
+1
Неинтересно вести игру, если за ромашку с клумбы, образно выражаясь, девушка будет весь вечер смотреть влюбленными глазами...После 30 другие правила игры и ценятся другие женщины.
.Отсюда вывод: поиграйте с ровесниками! Они как раз вашу неприхотливость оценят и даже полюбят за это!
Неинтересно вести игру, если за ромашку с клумбы, образно выражаясь, девушка будет весь вечер смотреть влюбленными глазами...После 30 другие правила игры и ценятся другие женщины.
.Отсюда вывод: поиграйте с ровесниками! Они как раз вашу неприхотливость оценят и даже полюбят за это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор задала вопрос: А что, правда сыр лучше колбасы! Да быть не может!
И люди стали ей доказывать (большинство): да, мол, сыр лучше, тем более пармезан или дорблю.
И их почему-то большинство...
Автор хочет выслушать альтернативное мнение: вот люди и стараются.
И люди стали ей доказывать (большинство): да, мол, сыр лучше, тем более пармезан или дорблю.
И их почему-то большинство...
Автор хочет выслушать альтернативное мнение: вот люди и стараются.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Я тоже в 20 лет стеснялась пирожок попросить у кавалера, когда хотелось есть, а мы мимо ларька проходили. Мол, что ж я клянчить буду...Запомнился мне тот эпизод.
Теперь мне 27. Позавчера была на свидании...Как-то сказала просто в воздух, что мне холодно и что проголодалась. И поэтому хочу домой. Без задних мыслей, не думая ничего клянчить. МЧ тут же отвел меня в ближайшее кафе, где покормил обедом и сидели мы там, пока я не "отогрелась". В Питере майские вечера холодные...(( И я не испытывала угрызений совести, что кто-то сейчас заплатил за мой обед. Я восприняла это как проявление заботы. Что кому-то не все равно, что мне холодно и голодно.
Теперь мне 27. Позавчера была на свидании...Как-то сказала просто в воздух, что мне холодно и что проголодалась. И поэтому хочу домой. Без задних мыслей, не думая ничего клянчить. МЧ тут же отвел меня в ближайшее кафе, где покормил обедом и сидели мы там, пока я не "отогрелась". В Питере майские вечера холодные...(( И я не испытывала угрызений совести, что кто-то сейчас заплатил за мой обед. Я восприняла это как проявление заботы. Что кому-то не все равно, что мне холодно и голодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну действительно мало кто женится на двадцатилетней девушке в принципе. Будет 24-25 там другое отношение будет совсем. Я не помню пары у кого жене двадцать было, даже с разницей в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, это плата за секс...Но вы лучше продолжайте думать, как думали! Мне тоже хотелось бы, чтобы все в жизни было именно так, как вы пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару ) Даже две. В первом случае жене 19 (по залету брак), мужу 21. Во втором случае обоим по 20 лет (все думали, по залету, но просто оба решили, что это была любовь и других они не встретят)
Знаю пару, где мужу 32, а жене 26. У них 3 летний ребенок. Значит, ей было около 22, ему 28...
Знаю пару, где мужу 32, а жене 26. У них 3 летний ребенок. Значит, ей было около 22, ему 28...
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Может поумнеет со временем, молодая еще совсем. Еще очень сильно сказывается, что у девушки не было отца, отсюда такая тяга к зрелым мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 20, все 30-летние мне дяденьками казались, я их на Вы называла, а они пытались флиртовать и обижались. А я недоумевала: вроде, взрослый дядька, а пытается под студента "косить", смешно как-то...
Гость
Doroteya
Сообщение было удалено
меньше слушай больше делай чаще встречайся реже пиши и будет те счастье))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно понятно, что при всех остальных равных качествах между ровесником и мужчиной старше, смысл брать старше? То есть мужчина старше должен быть намного лучше во всех других ипостасиях. А тут уж кто что ценит, как говорится. Первое, это социальный статус, безусловно. То есть, если девушка непременно хочет стать генеральшей, то тут она на сто процентов уверена , что это действительно генерал. А не лейтенант, который может через двадцать лет, так им и остаться. Будущее детей, связи, определенный круг общения, не всех интересуют посиделки с друзьями ровесниками за пивом. Тут имеет смысл наверное. А брать равного ровеснику, который в сорок имеет то же что и ровесник в двадцать, ну это путь в никуда точно.
Гость
Второе, общие интересы. Он скажем ученый или большой специалист в своей профессии, она в теме. Отличные отношения, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или поклонница его творчества. Тоже крепкие отношения будут, не смотря на разницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 22 все же не двадцать. А потом жених в 21, думаю не от большого ума женится. Все же мужчина как то должен думать наверное и понимать, зачем ему именно семья, а не свидания и встречи.
Гость
В общем, думаю, отношения с разницей в возрасте, это "любовь с интересом". То есть, должна быть еще некая заинтересованность в партнере, основанная на чем то более фундаментальном, а не на эфемерном чувстве.
Гость
Автор, сколько же у вас было мужчин-любовников в ваши 20 лет? Вы с 15 лет что ли начали половую жизнь со зрелыми мужчинами?
Гость
Ну на это есть родители, которые помочь могут. И чтобы твой ребенок не связывал свою жизнь с ровесником собственного отца исключительно из-за денег.
Своего ребенка постараюсь отговорить обязательно от такого мезальянса.
У меня взрослые дети, дочка в сентябре прошлом вышла замуж, сын летом этим собирается жениться.
Только ровесники и никак иначе, ну может 2-3 года разницы,так приятно смотреть на них молодых и юных, так и должно быть.
Своего ребенка постараюсь отговорить обязательно от такого мезальянса.
У меня взрослые дети, дочка в сентябре прошлом вышла замуж, сын летом этим собирается жениться.
Только ровесники и никак иначе, ну может 2-3 года разницы,так приятно смотреть на них молодых и юных, так и должно быть.
вахрушка
в 20 лет мне нравился 34-х летний.сейчас понимаю, что любила его за отношение к себе.ничего не просила, не умела.да и сейчас не умею.он сам всё давал:внимание,заботу, подарки по праздникам, иногда путешествия, когда позволяла ему работа отлучиться.конечно расстались.вышла замуж за ровесника.хотелось самой двигаться и расти.спасибо ему за опыт.
встретились через 15 лет)))посидели в ресторанчике.нет...ни за что не смогла бы сейчас с ним жить.он мудрый, хороший, но старый.сейчас ему 58 лет.
встретились через 15 лет)))посидели в ресторанчике.нет...ни за что не смогла бы сейчас с ним жить.он мудрый, хороший, но старый.сейчас ему 58 лет.
Гость
не знаю,что вы имеете в виду под зрелыми мужчинами,но после 40 у многих уже еле стоит.Хотя,если у вас еще не проснулась сексуальность,вас могут устраивать ласки и сюси пуси.
Жека
Приходите в новый чат http://chat.omsk.com
Гость
Doroteya
Сообщение было удалено
Какое удовольствие быть бесплатной давал кой старому казлу
Сползает по крыше старик Козлодоев,Пронырливый, как коростель.Стремится в окошко залезть КозлодоевК какой-нибудь бабе в постель.Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,Глаза его были пусты;И свистом всех женщин сзывал КозлодоевЗаняться любовью в кусты.Занятие это любил Козлодоев,И дюжину враз ублажал.Кумиром народным служил Козлодоев,И всякий его уважал.А ныне, а ныне попрятались сукиВ окошки отдельных квартир.Ползет Козлодоев, мокры его брюки,Он стар; он желает в сортир.
Сползает по крыше старик Козлодоев,Пронырливый, как коростель.Стремится в окошко залезть КозлодоевК какой-нибудь бабе в постель.Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,Глаза его были пусты;И свистом всех женщин сзывал КозлодоевЗаняться любовью в кусты.Занятие это любил Козлодоев,И дюжину враз ублажал.Кумиром народным служил Козлодоев,И всякий его уважал.А ныне, а ныне попрятались сукиВ окошки отдельных квартир.Ползет Козлодоев, мокры его брюки,Он стар; он желает в сортир.
Да и если бы я даже с ровесниками встречалась... а они что, не пользуются? Им только секс и нужен, очень даже хорошо ровесники пользуются, а вот денег на подарки у ровесников нет. Но вот как только начинаю встречаться с более взрослым мужчиной, так сразу все начинают считать, что он должен дарить мне квартиры/машины, потому что он пользуется и потому что он уже не мальчик.
Может, я чего-то не понимаю в этом мире в свои двадцать лет? Объясните!