Если у человека красивая душа, смогли бы вы смириться с его недостатками?
Мой парень идеальный во всем, добрый, заботливый, любит меня, готов на все ради меня, но в бытовом плане немного раздражает меня. Стоит ли это терпеть?
Смотря какие не достатки в бытовом плане ? А вообще не кто не идеален, может вы его тоже в чем-то раздржаете
Гость
[2603090689]
Во внешности терпеть не стала бы, в характере смотря что, в бытовом плане да.
Гость
[3189757778]
Раздражает что мало зарабатывает не могу смириться но он такой его все устраивает и человек хороший_не всем ворочать милионами
Гость
[431225443]
Нет. В человеке все должно быть прекрасно. Как у меня.
Дейенерис
[780377601]
Да, но если там действительно редкостно прекрасный внутренний мир. А то многие ***** и козлы оправдывают себя тем, что у них якобы душа красивая. Ну да, ну да.
Дейенерис
[780377601]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "мало зарабатывает"? Это очень туманное понятие, объясните.
Гость
[2940814258]
Ну если он неаккуратный и редкий свин, не может помыть посуду, помочь убрать и приготовить, то НИКОГДА с таким жить не буду. Это значит вечно рабыней батрачить на "его прекрасную душу"
Гость
[178418434]
можно смириться с недостатками в бытовом плане, например, носки разбрасывает) или душ не выключает, а вы потом вся мокрая, когда воду включаете))) главное чтобы вас не обижал, уважал и ценил.
Гость
[178418434]
можно смириться с недостатками в бытовом плане, например, носки разбрасывает) или душ не выключает, а вы потом вся мокрая, когда воду включаете))) главное чтобы вас не обижал, уважал и ценил.
Гость
[178418434]
щииии
[2253784412]
Что именно раздражает? если вы его любите,то наверно можно с чем и примириться. Подробнее расскажите что вас раздражает?
Перчинка
[2851563772]
Рассказываю в подробностях: мы встречаемся уже 2 месяца. Парень очень хороший, всегда о таком мечтала. Добрый, внимательный, заботливый, все для меня делает, исполняет любой мой каприз, стоит только сказать. Сказала, что люблю мужчин с бородой-отрастил бороду, проболталась что люблю качков- записался в тренажерку. Умный, начитанный, знает обо всем на свете, гурман в еде. Мне с ним весело, хорошо и интересно, балует меня, носит на руках, готовит мне еду. Секс у нас случился где-то на 5-6 свидании (специально время тянула, проверяла на прочность). После секса он меня немного разочаровал (не очень большой размер и не смог меня удовлетворить как следует), но я закрыла на это глаза и со временем все наладилось (не знаю что уж он там сделал). В последнее время мы стали так близки, что он практически поселился у меня (я живу одна). И я стала замечать за ним, что он громко пукает в туалете и очень неуклюжий. Например зайдет в туалет, туалетная бумага валяется а полу. Зайдет в ванную- все забрызгано. Сотрет со стола- на столе лужа. Меня это очень сильно раздражает, но я ничего не говорю. Может это просто не мой человек и следует искать другого? Но на своем опыте знаю, что такого заботливого и который будет меня так любить, найти очень нелегко. Что делать?
Дейенерис
[780377601]
Перчинка
Сообщение было удалено
Ой, ну я не знаю, автор. Бороду отрастить может, а вести себя аккуратно - нет?
Гость
[3875994072]
Вы его не любите, автор. Уходите, со временем еще больше раздражать станет. Я я бы не стала терпеть, чтобы какой-то мужчина поселился у меня.
Дима
[2403962151]
Да, девушка, не ваш это типаж....Тем более пукает в туалете....А что же он с размером то сделал ?
Перчинка
[2851563772]
Дима
Сообщение было удалено
Я не знаю, но видимо что-то можно сделать
Гость
[3563664727]
Автор, отпустите его, пусть он найдёт себе достойную девушку, вы ему не подходите.
Извини автор, но ты не мудрая какаято. А может и не любящая! все люди не идеальны. Например, мой не говорит комплиментов и не дарит цветов, но зато никогда меня не оскорбит и не обидет, весь быт на нем. Мне жутко не хватает романтизма, поэзии, но я четко знаю что мужчина с романтичными наклонастями обладает такими недостатками при которых вест эффект от романтизма сведется к нулю.. ну еа кой мне стихи и розы если завтра его другая муза будет вдохновлять. ну и вы подумайте на кой хрен вам порядок и аккуратность, если мужчина который склонен к этому может быть тираном или занудой. и потом ну это же не трудно немного прибраться за любимым. Просто чушь какаято. Прибирайте и скажите спасибо, что это всего лишь туалетная бумага а не бутылки. Пукает, скажите спасибо что не о б ле вал унитаз. короче, если действительно носит на руках, хватайте этого мужика и дердитесь крепко.
Гость
[2755968801]
Блин, какая я старая! Секс на пятом свидании - это девушка "специально тянула"))) У меня не было секса на пятом свидании, для меня это слишком рано!
Перчинка
[2851563772]
Гость
Сообщение было удалено
Cейчас время такое, что секс на пятом свидании- это уже поздно. На первом и втором уже норма.
ГостьФи
[749446631]
Перчинка
Сообщение было удалено
Девушки совсем ш.алавами стали, и удивляются, что их замуж не берут. Не берут, так как "время такое", даешь больше ГБ и секса в первый месяц знакомства!
Я так понимаю, по-вашему, нужно год тянуть с сексом, а потом узнать что парень импотент или не подходит тебе по размеру, или вы в сексе не совместимы. Для меня секс очень важен, если человек не сможет меня как-следует удовлетворять в постели, то чувства остывают.