Гость
Статьи
Как избежать измены

Как избежать измены

хочется прочитать ваши мнения о том, как не допустить чтобы муж изменил. я своего мужа очень люблю и пока у нас все хорошо, поэтому хочу сохранить это все. очень интересны мнения мужчин,которые изменяли, какие тому причины. а также мудрые женщины, у которых мужья не изменяют, как вы этого добились?
Лиза
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Список составлен на основе многолетнего опыта в любовницах.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Из дома мужик должен всегда выходить с полным желудком и пустыми яйцами. Такой совет когда то дала мне мама. Работает.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
+1000000! Кстати от таких даже чаще гуляют. Потому что всяких боевых хабалок мужья боятся , боятся что те вытворят что нибудь неадекватное, а вот от адекватных женщин (преисполненных собственным достоинством) - гуляют только в путь, потому что знают , такая будет до последнего в демократию играть - "личное пространство" соблюдать, верить во всякие гуманные байки и вообще тихо мирно "разговоры разговаривать" , "решать все цивилизованно" , копаться в психологии ища что же такое загадочное происходит с ее любим "может заболел но боится сказать" ))) , "может проблемы на работе" )) и как апогей такая еще и вертеться на пупе перед ним начнет - бельем эротическим увешается, м инетами встречать начнет , блюдами заморскими подчевать )))
гость
Дарима
Сообщение было удалено
Эта занимайся уже достала, не лезь к нам христианам со своими мусульманскими устоями, иди подальше, вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, такие умницы никем не ценятся, мужики вообще так устроены, что НЕ ценят правильность, жертвенность во имя семьи и кротость. не ценят они, они любят когда их мучат
Гость
Автор, это смотря какой мужчина, вот когда ваш муж родился, число и месяц, если кобель, ничем не удержишь
про рыбу г.
жвачка
Сообщение было удалено
Увы, требовательна не плоть. Психика человека многогранна - от этого и
экзерсисы плоти. Когда вы уже все поймете
Гость
про рыбу г.
Сообщение было удалено
Опять тэкен припер и пытается зага дить тему.
Рыжая Такса
Никак. Захочет - изменит. Жить так, как Вам приятно, делать то, что Вас делает счастливой, иметь свой доход, чтобы суметь жить самостоятельно, если жизнь с ним будет не в радость.
Ученица
Да нет единого рецепта, что за глупости. Будет ли человек изменять - во многом зависит именно от него, а не от Вас. Вы можете быть идеальной - а он при первой возможности налево, а можете жизнь поганить, но верность к Вам его будет безгранична.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это была я, а не он.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
То есть он сам себя за человека не считает?

Ну теперь понятно, почему он думает, что мужская измена не считается, глупенький зверёк, а не человек разумный.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+1000000 Согласна на 100%
Заюша-пони лошадка
гость
Сообщение было удалено
безумная любовь может пройти
всяко бывает,как говорила одна моя приятельница-все они ко злы кто меньше кто то больше
уши не надо развешивать
Заюша-пони лошадка
Ученица
Сообщение было удалено
+ меньше себя в случае чего винить
Бывает
Автор, несколько советов. Ну, во-первых, насчет полного желудка и пустых яиц - святая правда. Но к этому могу добавить: вот всегда - ВСЕГДА! - помните сами для себя (только не озвучивайте это мужу и вообще никому, просто для себя), что какой бы золотой-любимый-распрекрасный ни был Ваш супруг, тем не менее, он не последний мужчина на этой планете, и случись чего - на Ваш век такого добра завсегда хватит!:) Поверьте мне - это тоже святая правда, которая помогает избавиться от всяческих мифов, страхов и прочих пакостей семейной жизни. Повторяйте себе это, как мантру, утром, в обед и вечером - и главное, сами искренне поверьте в эту мысль. Она весомо помогает жить в любые сложные периоды нашей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Оно может и хочется- но вот с полным желудком и обессиливший с утра всё так лень. А если начинается- жену накорми, дождись когда голова не болит, ещё и прилюдию устрой- то лучше к любовнице.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
ОМП тоже разные бывают. Для Вас этих условий достаточно, чтобы не изменять. Для других- ещё дополнительные условия нужны. Третьи - неизлечимые б.лядуны.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мужичьё... а Вы разницу понимаете между мужской и женской психологией? То, что Вы так легко к изменам относитесь - совсем не значит, что и все женщины так же легко относятся)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно пишете.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами изменяете?
интересующаяся
К посту 71.
Просто не понятно - Вы М или Ж?
интересующаяся
про рыбу г.
Сообщение было удалено
Почему это?
Иногда плоть требовательна. Иногда психика требует.
Гелла
Никак. Лучше иметь такого мужа/парня, которого все хотят, чем есть гов но в одиночку:))) Главное не зацикливаться на измене. Вот постоянную любовницу/вторую семью я бы не потерпела. Остальное ерунда, особенно если не знаешь об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пустоголовый, хepь не неси а. Одинаково и женщины без эмоций и мужики, вся разница, что мужик не забеременеет. Но на стороне настрогать может. Заипaли уже, биология 9 класс: женские и мужские особи одного биологического вида одинаково полигамны или моногамны. Марш в школу, уроки учить, мальчик!
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
Под ваше описание подходит 80% мужчин. У многих сейчас свободный график, даже офисный планктон всегда может уехать в другой конец города "по делам".
Машины поголовно у всех, даже женщины большинство уже на кредитных машинах.
Деньги все у мужа - такого я вот не встречала, чтобы мужик еще и з/пл у жены забирал. У каждого своя карточка вроде сейчас так как то.
Веселые друзья - это тоже + скорее а не минус, когда друзья ***** ботаны.
Решение проблем друзей называется помощью. А как не помочь другу? Сегодня ты серегу из аэропорта забрал, завтра тебе серега бампер отремонтирует. Тут связь обычно двусторонняя.
Ну а скандалы - тоже куда без них. Все ссорятся.
Одним словом, получается, что если мужик тихий ***** - то вероятность того, что изменит маленькая. А если мужик нормальный, с друганами, своим хобби, хорошим авто и пр. - 100% изменит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? любовницы-продавщицы из сельпо? Или на трассе милые барышни? Тогда верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разьясните плизз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще нужно уметь мужа слушать, когда он Вам что-то рассказывает.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну, вот Вы несчастливы. Рот открыть боитесь, измены боитесь. Какое уж тут счастье.
Гость
Чтобы мужчина не изменял - ему нужно отрезать член. К сожалению, риск духовной измены останется даже в этом случае.
Гость
Про пустые яйца - могут только ду ры повестись на эту поговорку. Что бы мужчина не смотрел на других и не думал о сексе - его нужно БУКВАЛЬНО затр ахать , каждый день по не несколько раз чуть не на сильно тащить в койку... Вас саму быстрее начнет воротить от секса. Да и смысл всего этого? Гу за тра хате вы мужа- на баб ему смотреть будет тошно , дык и вы будете в этом числе!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я Ж . Когда сама замуж вышла, поначалу изменяла - по глупости и неуверенности в себе. Сейчас уже давно не изменяю- потому что все переосмыслила.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Глупая вы или молодая еще. Вот и не понимаете- ни про друзей ни пол деньги ни про машину, ни про свободный график. Про друзей вообще насмешили . И далеко не у все скандалы и какие то там чужие люди на первом плане (типа друзья) . Сразу видно не видели вы в своей жизни нормальных мужиков, так одни пацаны (а то и "пацанчики с раёна") у вас перед глазами
А на счет % мужчин вы правы- только вот и измен сейчас -КУДА НЕ ПЛЮНЬ , так что все сходится.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Мужики не изменяют, мужики ищут ту единственную.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И к каким выводам Вы пришли? Как тут писал ОМП -мужчине можно?)
И как Вы стали уверенны в себе, если муж столько времени убеждает Вас, что Вы нежеланны, и он хочет другую/других?
Сколько Вам обоим лет? Ваш муж и сейчас изменяет?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ваще не поняла ваших вопросов. Вы меня с кем то перепутали.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Изменяющие женщины тоже, наверное, ищут того единственного, да?
Можно я свой голос совести этим оправданием заткну?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Женщины изменяют ТОЛЬКО от неуверенности в себе и неуверенности в том любят ли ее , привлекательна ли она...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно ищут. Но как говаривает старая мудрость "Ключ подходящий к сотне замков - хороший ключ. Замок к которому подходит сотня ключей - никчёмный замок." Это значит что то что прощается мужчинам не прощается женщинам. Природа такая, мать наша:) Ни кто же не спорит, что плачущая женщина беззащитна, что прибавляет в глазах мужчины её ценность, но плачущий мужчина - слаб и такой отталкивает. Равноправия тут нет, так же как в вопросе с ключами от всех замков:) Природа так определила...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я у Вас спрашивала. Это же Вы писали про многолетний опыт.
Мне просто интересно, что Вы переосмыслили. И как можно жить с этим много лет?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это не природа так определила. Это навязанное извне. И поговорка придумана мужчинами. Вот зачем ключу сотни замков открывать? Такой ключ от всех дверей есть только у воров. И путь измен - это преступный путь.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да Я писала про многолетний опыт любовницы. Т.е. до своего замужества я много лет была любовницей разных мужчин. Поэтому вопросы про мужа который "убеждал меня что хочет другую" я вообще не поняла, поясните?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда я вышла замуж, первые годы брака я изменяла, много и активно, а потом ПЕРЕОСМЫСЛИЛА -что все это ф игня , этим я унижаю себя, поняла смысл своих измен.
Гость
Знала несколько неизменявших мужю жен , и только 1 мужчину , неизменявшего жене. Все закономерности любви описаны прекрасно в очень увлекательной книге - "Парадокс страсти : он ее любит , она его - нет. " Почитайте.
И второе. Если вы любите реально мужа , то должны радоваться , когда ему хорошо. И не ревновать к любовницам. Но если вы любите только свою к нему любовь , то конечно будете требовать верности от него. Это ваш эгоизм вопит.
Не будте эгоисткой , учитель реально любить человека , с которым живете. Вы же не захотите отказаться от ребенка , если он сделает что-то неправильное. Если вы настоящая мать. Так и с мужем. Или вы его любите и принимаете все , или вы его не любите /любите только себя/и требуете верности.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Природа-природа. Я понимаю, что для женщин это как кость в горле, но против природы не попрёшь. Вот подумайте сами, один мужчина может оплодотворить сотню женщин, в случаи большого *** благодоря этому можно восстановить популяцию людей в мире. Женщины сами могут прокормить потомство. А представьте одна женщина на сотню мужчин. Что будет? Популяция не восстановиться, а мужчины сами себя перебьют за единственную женщину и ту то же прибьют в конце. Природа так определила, что бы кто не говорил:)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А, сейчас поняла)
А замуж Вы вышли за своего женатого любовника, или он был свободен на момент встречи?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У мужчин есть реальная физиологическая потребность в новых молодых красивых партнершах, при этом мужчины так воспитанны социумом , что они НЕ готовы и не стремятся обуздать эту потребность... И при определенных благоприятных условиях (которые я выше перечислила по пунктам) они эту потребность с удовольствием реализуют. Психологическую базу этой потребности я назвать не могу- потому что я не мужчина. Скорее всего это иллюзия обладания чем то лучшим и большим чем у конкурентов .