Ищу мужчину для отношений. Пока безуспешно. Неужели у меня такие высокие требования?
Сейчас отошла от прошлого, и нахожусь в поиске мужчины для серьезных отношений, но что-то совсем туго с таковыми. Не ищу принца, но и абы кто мне тоже не нужен. Мне нужен человек, который был бы мне ровней или чуть выше по статусу и мат.положению. Немного о себе – мне 30 лет, москвичка, детей нет, была замужем (к сожалению, а может и счастью, не сложилось), есть своя, т.*****.отдельная от родительской, квартира, работаю, не стерва. На внешность не супер-модель, но симпатичная, ухоженная, худенькая.
Теперь о требованиях к своей потенциальной второй половинке. Понятное дело, что самое главное в отношениях – это любовь, но одной любви мало. 1.Приятный мне внешне (не обязательно красивый, но именно приятный). И не надо о том, что внешность не важна, она важна. 2.СТРОГО не курящий. Не выношу запах табака вообще. 3.Очень желательно без детей. Хотя, при взаимных чувствах, возможно отдельно живущий ребенок проблемой и не будет. 4.Стабильно работающий и зарабатывающий. Богатый не нужен, но с нормальной мужской зарплатой, тысяч 70. Ну хотя бы 60. Это минимум, и это при наличии собственного жилья и отсутствии ипотеки и/или алиментов. 5.С квартирой, отдельной от родительской (пусть и ипотечной), либо собирающийся в скором времени приобретать недвижимость. 6.Обладающий нормальными человеческими качествами, такими как верность, забота о девушке, порядочность и т.п. Не жмот, но и не транжира. Интересный, чтобы всегда были общие темы, не домосед. 7.Возраст 28-35. Ну если хорошо выглядит и подтянут – 38 максимум. 8.И последнее - мне нужен тот, для которого я всегда буду на первом месте.
Были несколько знакомств и встреч, не очень удачных. Подробности о молодых людях и встречах с ними после выхода темы. Неужели у меня такие высокие требования? Или что не так?
Это знаете, из серии говорить что Италия - самая крепкая семейная страна. Не зная или не сознательно раскрывая процедуру развода там. Всегда смешно)))
Гость
[11956174]
не сознательно = сознательно
Гость
[11956174]
не сознательно = сознательно не раскрывая
Простой парень
[1909779751]
Гость
Сообщение было удалено
Я мыслю глобально. Более того, допускаю, что автор где-то привел неполные цифры, а в каких-то деталях мог даже ошибиться, но в обеих статьях абсолютно верна суть, правильно ухвачена самая глубина проблем:
1) Россия - в целом, - это одна "большая зона" и многое здесь как раз надо объяснять сквозь призму этой парадигмы.
Одним из следствий этого является пресловутая отчужденность людей, как от государства, так и друг от друга. Об этом не пишет только ленивый. И это заметно даже невооруженным глазом. У нас есть абсолютное недоверие почти ко всем институтам государства - полиции, суду, ЖЭКу, армии, думе и т.п. Все от государства ждут только подвохов, проблем и т.п. И при этом у нас действительно "каждый сам за себя" и чрезвычайно высокий уровень агрессии. Это я, во-первых, наблюдаю каждый день и согласен абсолютно со всем, что указано в статье (хамство гос. инстанций, агрессия на дорогах и в общении, грубые совковые топ-менеджеры с уголовными понятиями, человек лишь винтик или галочка, что для государства, что для бизнеса, почти полное отсутствие поощрений, что от гос-ва, то от бизнеса) и т.п.
Очень хорошо это отчуждение описывали Карл Макрс и Ф. Энгельс, когда описывали максимальное отчуждение времен "разложения капитализма", а потом все самые лучшие наши писатели - Солженицын, Шаламов, Довлатов, Ерофеев. Альтернативное название этого отчуждения - внутренняя эмиграция. Это термин часто используется и сейчас.
Также верно указан и процент людей, которые были бы рады эмигрировать по-настоящему (63%).
Простой парень
[1909779751]
В моем окружении процент был бы даже значительно больше. Уже уехали почти все одноклассники и значительное число одногруппников. На работе и среди друзей "поклонников происходящего в РФ" нет, есть люди, которые с разной степенью интенсивности подумывают о том, чтобы эмигрировать.
Про отчуждение больше всего мне понравились рассуждения заключенного из нашего сериала "Зона". Его спросили. "А ты думаешь о воле?" Он ответил. "А что о ней думать, никакой воли нет и снаружи, ведь вся Россия - это зона, а я, по крайней мере, свободен в сердце".
"Зона" - это самый наш лютый и реалистичный сериал о жизни тюрем и колоний с детально показанным бытом, садизмом, безумием, беспределом и понятиями. Сериал запретили показывать по ТВ по просьбе ФСИН якобы из-за крайне негативного имиджа правоохранительных органов в нем. Но он стал самым популярным, народным и обсуждаемым. Как ранее творчество "неофициального" В. Высоцкого :))
Также приведена правильная "лагерно-бабуиновая" метафора экономики России. Это факт.
Простой парень
[1909779751]
2) Ну и вторая статья также верна. Автор взял классическое понимание евангельской морали и показал, что в РФ дела с ней обстоят на порядок хуже даже, чем в "развратных" Европе и США. И особенно плохо в РФ дело с "любовью к ближнему своему" (совсем плохо, что отражается в уровне преступности, отчуждения, недоверия, агрессии, крайне низком уровне благотворительности и т.п.). Это абсолютная правда. Также в РФ плохо обстоит дело со всеми 7-мью смертными грехами без исключения (особенно с такими, как гнев, алчность, гордыня, похоть, зависть, лень и уныние) :)) И самое главное, РФ пытается кого-то еще учить "морали" и "традициям". Автор и попытался выяснить каким. Оказалось, что морали и традициям не евангельским, а зоновским (что регулярно подтверждается популярностью "понятий" в бизнесе, большим количеством выходцев из криминала во власти/в бизнесе, а также массовым гопничеством и самой большой популярностью шансона). Ну а дальше вывод, мораль зоны весьма схожа с моралью и экономикой стада бабуинов. Все логично, по-моему.
Гость
[61009543]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и проблема! А доволствоватся лиш би кем не хочется, вот и приходится сидет однои...
О да, принц. Своя квартира + зарплата 60 000. У нас половина Хабаровска таких принцев.
Гость
[11956174]
Простой парень
Сообщение было удалено
надеюсь, вы внимательно прочитали мои посты. кстати, ни один не прокомментировали. государство оставим за скобками. но вы выбрали себе идею-вектор и старательно все сказанное насаживаете на нее - без разбору, ничего не рассматривая всесторонне и в контексте. так нельзя. в сей статье лапши навешано более чем достаточно.
Гость
[84570593]
Симона
Сообщение было удалено
Ха.. ответ прост, ищите мужчину не того, кто будет удовлетворять требованиям, а по достоинствам (личностным качествам). как говорится - мудрая жена и из лейтенанта генерала сделает. А глупая из олигарха нищеброда. И еще, говорю как удачно замужняя дама - мужчина никогда не будет соответствовать вашим требованиям на все 100% даже если поженитесь, а если у жены гордыня и требования - скандалов не избежать. Научитесь видеть в нем главное, любить и поддерживать его и в горе и в радости. И будет вам счастие! ))))
Андрей
[864713306]
Ищу девушку до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините). Мне 31 год, рост 191, вес 81, добрый, порядочный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет. Если кому-то интересен, то пишите на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать), фото пришлю по запросу.
Конечно, внимательно прочитал. И отвечать на указанные небольшие нюансы специально не стал (хотя, есть что возразить), чтобы как раз не перевести тему на совсем узкие частности (вроде донорства крови). А тема перешла в обсуждение роли, целей, ценностей и предназначения России в мире. И в общественном пространстве началась очень серьезная дискуссия по этому поводу. Потому что даже либералы (в лице того же Евгения Ясина, который в труде "Модернизация экономики и выращивание институтов", очень основательно доказал, что без цивилизовационного выбора, а также высокого уровня культуры (которая всегда проистекает из базовых ценностей той или цивилизации) никакие модернизация, инновационная экономика и даже сохранение государства в долгосрочной перспективе невозможны).
Могу дать ссылку на мнение адекватных пропутинских товарищей из Совета по внешней и оборонной политике, которые досконально расписывают глобальную геополитику и приходят к выводу, что без новой национальной парадигмы и серьезного изменения общественно-экономической ситуации РФ долго не протянет в геополитической конкуренции. http://www.globalaffairs.ru/number/Evropa-i-Rossiya-ne-dopustit-novoi-kholodnoi-voiny--16579
Вот парочка абзацев
Простой парень
[1235779993]
"И самое главное. Будет уже не международной, а российской драмой, может быть, даже настоящей трагедией, если кризис в отношениях с Западом, обостренный Москвой во многом сознательно, не приведет к курсу на серьезные реформы, ускоряющие развитие, дающие перспективу стране и людям. Или если увлечение Крымом отвлечет от начатого, но затухающего на глазах, хотя и так запоздавшего на десятилетие, экономического поворота к Азии через новое освоение Сибири и Дальнего Востока.
Страна уже не использовала для реформ кризис 2008–2009 годов. Будет совсем грустно, если прохлопаем и нынешний подъем патриотических чувств, укрепление легитимности и рост популярности руководства страны, не обретем стратегии, устремленной вперед. «Чижика съедим», используя крылатое выражение М.Е. Салтыкова-Щедрина."
Простой парень
[1235779993]
Эту тему продолжил коллега Караганова по СВОП главред издания "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов на страницах свежего номера российской версии журнала Forbes. Кстати, в этом же номере публикуется и новый текст А. Мовчана (правда, про развитие малого и среднего бизнеса), того самого, 2 статьи которого (про зону и моральные ценности России) мы обсуждали здесь выше :))
Так вот, Лукьянов выстраивает следующую простую цепочку. РФ по своей воле вступила в жесткую геополитическую конфронтацию с Западом, итогом которой вполне может стать поражение и исчезновение России. Силы неравны. Если был поставлен вопрос о глобальном переустройстве мира и был брошен глобальный вызов США, то России надо предъявить миру альтернативную идеологию и альтернативный, более справедливый проект мироустройства. Ссылаться на то, что "идеологический конфликт" позади, а все споры касаются исключительно геополитики нельзя, т.к. никто в мире тогда Россию не поддержит и будут ее рассматривать просто как заключенного, который требует у хозяина более качественной похлебки, но который целиком и полностью разделяет ценности и идеологические конструкты оппонента.
И предложил идеологическую схему, которая вполне может быть востребована на Ближнем Востоке, где у РФ пока еще есть связи и возможности (а Ближний Восток - едва ли не самый важный регион мира). Идеологическая схема, по его мнению, должна опираться на 2 элемента: консерватизм (причем, не нынешний карикатурный, а детально проработанный и, как бы в 2 видах - один русский, а второй - глобальный консерватизм, с концентрацией на цивилизационных началах, традициях и национальной культуре) и 2-ой самый важный - альтерглобализм с элементами антиглобализма (разработка вариантов глобализации, оппонирующих нынешним, проходящим по сценарию США).
Простой парень
[1235779993]
А вот это третье, широко представленное мнение наиболее "воинственной части" нашего политического спектра - националистов-"имперцев" и сталинистов (сторонников создания "Новороссии"). http://www.apn-spb.ru/publications/article17276.htm
"Проиграв Новороссию, Кремль проиграет и европейский газовый рынок. Практически одновременно Болгария начала срывать строительство «Южного потока», а Запад стремительно идет на разрядку конфронтации с Ираном. Президент Роухани ликует: Запад соглашается даже на обогащение урана в его стране.
Взамен в течение нескольких лет хозяева Запада должны построить газопровод «Навуходоносор» (Набукко) в обход РФ, заместив её газ на рынке ЕС «голубым топливом» из Ирана. Ради такой цели тому даже атомную бомбу разрешат завести. Именно это, а не мифическая «сланцевая угроза» - реальная опасность для деиндустриализованной и деградировавшей России.
Расчет Запада очень прост. Кремлевские вожди вышли из-под контроля и решили претендовать на роль одной из мировых сил. Это плохо. Надо подрезать им крылья, лишив доходов от богатого европейского рынка газа, где РФ занимает треть. Заместить газ Ямала на сланцевый – невозможно: слишком дорого и экологически опасно. Гораздо дешевле договориться с Ираном (а заодно и с Туркменией и Азербайджаном) и запитать ЕС их газом с помощью «Набукко». Это как минимум вдвое снизит объемы поставок газа из РФ в Евросоюз, а договоренности с Китаем никак не компенсируют Москве потерь. То, что нынешние российские власти не могут обеспечить индустриализацию страны и возродить былую научно-индустриальную мощь СССР, на Западе уверены.
Простой парень
[1235779993]
И не надо считать, что Запад не договорится со «страшным Ираном». В отличие от деградировавшей управленческой верхушки РФ, западные управленцы еще способны на нетривиальные шаги. В 2011 году глава влиятельного мозгового треста США «Стратфор» (Стратпрогноз), Джордж Фридман, издал книгу «Ближайшие 10 лет» (я ее читал), где настоятельно рекомендовал Вашингтону выстроить партнерские отношения с Тегераном. Мол, нужно сделать Иран союзником Соединенных Штатов для поддержания порядка в Центральной Азии. (Напомню, что «Стратфор» в конце 2007 года предсказал победоносную войну РФ против Грузии).
Дела начинают разворачиваться как раз по Фридману. Запад смотрит на РФ с презрением и думает, что пора уже окончательно ее добить. Администрации Ельцина и Путина отлично справились с делом уничтожения советского научно-промышленного потенциала, превратив страну в полностью сырьевое государство. Тот же Фридман предрекает смерть РФ к 2030 году из-за демографических проблем и разрушения изношенной инфраструктуры. А значит, Россия рассматривается как «больной человек», которого нужно дорезать. Продолжить процесс расчленения СССР, остановленный в 1993 году недопущением развала РФ. А то у Москвы какие-то иллюзии насчет величия появились. Какие-то операции по Крыму и Новороссии. Какие-то потуги создать Евразийский союз. Не пора ли и вжарить Путину по его слабому экономическому тылу?
Простой парень
[1235779993]
Первым шагом станет лишение Кремля газовых доходов от еврорынка, тем более Москва (уже после Ельцина) немало помогла сему плану. Путин не использовал триллионные потоки нефтегазодолларов для реиндустриаизации страны, предпочтя проедать их (импорт одних легковых машин достиг 70 млрд. долларов в год, продовольствия – 40 млрд. при общих сырьевых доходах РФ примерно в 600 млрд. долларов в год). Нефтгазодоллары Москва в 2000-2014 гг. пустила на ненужные «имиджевые мегапроекты» (стадионы вместо заводов). Она угробила 50 млрд. долларов в сочинской олимпийской «могиле», вместо того, чтобы форсированно строить тот же «Южный поток». То есть, она даже не выдержала логику борьбы за сохранение своего места на европейском газовом рынке.
Ну а теперь, после Крыма и фактического поражения в Новороссии, Москва получит своё. За лень, глупость и трусость. За десятилетия безделья и барского гедонизма своих правителей. За ставку на футбол и зрелища вместо ставки на новые пятилетки промышленного развития. Капитуляция Путина в Донбассе уже ничего не изменит. Запад будет уходить от зависимости ЕС по газу из Российской Федерации."
Гость
[2229376896]
Простой парень
Сообщение было удалено
небольшие?)) там по каждому абзацу можно пройтись и подвирание в мелочи и так массово - и есть признак манипуляции. вброс обыкновенный.
я вам задала не "узкую частность", а весьма глобальный вопрос - что значит большой объем благотворительности в стране?
Гость
[2229376896]
бросайте говорить чужими словами и копировать чужие мнения. больше самостоятельного мышления.
Гость
[2229376896]
пожонглируй фактами и напиши я сейчас, что вписывается в вашу точку зрения, даже если это неправда - вы же будете "полностью согласны с моей точкой зрения". и так я уже делала). вот что забавно.
Гость
[2229376896]
у меня вот хорошее техническое образование. и если человек в доказательстве или обосновании основывается на вранье и неполных бесконтекстных знаниях, то уравнение его не работает, а называется подтасовкой. ну да нынче в политике и вообще публичных высказываниях это очень распространено.
Расскажи где можно музыку послушать? Там в воздух наркоту не распыляют ?
Гость
[2229376896]
Простой парень
Сообщение было удалено
Южный поток так медленно строится совершенно не из за денег. опять тасуем факты для красного словца и возбуждения ненависти а-ля "бабки на скамейке". Напиши коммент "лучше бы эти деньги вместо .... на ... отали" - и получи 100 лайков от хомячков.) Глупо ж так вестись на очередной жирный прием. Вы бы уж хоть отбирали, что копируете.
Гость
[2229376896]
отали = отдали.
Простой парень
[1578332439]
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, это попытка бросить камень в мой огород? :))
Дам косвенную информацию (а знающий человек сразу поймет о каких заведениях идет речь). Названий приводить не буду, чтобы а) не делать им рекламу в неподходящем месте; б) не дай бог не пересечься там с кем-нибудь с вумана :))))
Все указанные приличные заведения находятся в центре. Самое лучшее - на Третьяковской. Похуже - на Курской. И совсем на "троечку" - Маяковская и м. "Улица 1905 года" :))
Более-менее качественным заведением раньше был клуб IKRA (для Европы это безусловно был средний уровень, но для Москвы - достаточно высокий). Причем, мы не говорим о самой изысканной и экспериментальной музыке, актуальном искусстве, перфомансах, новейших технологиях, а просто о качественном, разностроннем заведении, куда на некоторые мероприятия не стыдно придти меломану со стажем. Недаром это единственный российский клуб, о котором написана книга. "Клуб, которого не было" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4659985/ "В книге Григория Гольденцвайга не придумано ничего. Известный журналист удирает из насиженного корпоративного кресла в ковбойскую историю - открывать ночной клуб. Почти сразу об "Икре" заговорит вся клубная Москва, а Гольденцвайг превратится в одного из главных промоутеров в стране. Выйдет ли все так, как он хотел? И что такое, собственно, клуб? Клубные хроники Гольденцвайга - о Москве 2000-х, ее людях ночных и дневных, и о том, почему любить этот город стало вдруг так сложно."
Вот более подробная информация о создателях клуба Григории Гольденцвайге и Игоре Тонких, которых, пожалуй, можно было бы назвать лучшими клубными деятелями Москвы за всю историю. http://os.colta.ru/music_modern/names/details/11952/
Это заметка старая, 2009 год, когда все в Москве было на порядок лучше "Григорий Гольденцвайг долго занимался культуртрегерством в Москве. Сначала в должности клубного критика журнала «Афиша», потом — на посту арт-директора клуба хорошего вкуса «Икра», в котором каждую неделю выступали уважаемые музыканты из совершенно непересекающихся миров. Спустя два года после открытия клуб «Икра» пережил кадровое потрясение: его покинули идеологи — Игорь Тонких и Григорий Гольденцвайг. (OPENSPACE.RU некогда горячо интересовался причинами и следствиями этих событий). Григорий переехал в Стокгольм. Казалось, в ненаписанной летописи клубной жизни Москвы закончилась очередная динамичная глава, и… начался застой.
С недавних пор Григорий «вернулся» в «Икру», теперь он прямо из Стокгольма занимается репертуарной политикой клуба по иностранным музыкантам. В сентябре в издательстве «Захаров» выходит его книга о той самой «Икре» времени расцвета — «Клуб, которого не было». Это одновременно и любопытная хроника ночной жизни Москвы 2000-х (та самая динамичная глава из ненаписанной летописи); и обстоятельное руководство по строительству нового клуба; и исповедь разочаровавшегося пассионария, который, несмотря на потраченные усилия, предполагает, что все здесь покатится назад — в «селедочку с лучком». Григорий Гольденцвайг предоставил нам несколько глав из книги для премьерной публикации и ответил на вечные русские вопросы «Доколе?» и «Что делать?»
Вот, а это по Игорю Тонких. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%85,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Простой парень
[1578332439]
Что до сайтов, где есть информация о качественных клубах и концертах (хотя все это бывает в мск ОЧЕНЬ редко), а также можно просто почитать о хорошей музыке, не буду оригинален www.colta.ru (и весь архив openspace) www.jazz.ru (о джазовой сцене) www.zvuki.ru www.afisha.ru http://www.mixmag.info/ (танцевальная электроника) http://www.iem.rpod.ru/ - экспериментальная электроника http://www.winzavod.ru/events/?id=1356 - центр современного искусства "Винзавод" www.muzprosvet.ru http://radar.lv/muzprosvet
Простой парень
[1578332439]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Видимо, у Вас сегодня плохое настроение. Отсюда необъективность и непонимание.
И с чего Вы взяли, что у меня нет своего мнения по наиболее существенным из указанных вопросов (без второстепенных частностей)? С чего Вы взяли, что я говорю чужими словами? С чего Вы взяли, что я согласен со всем процитированным? И что плохого в приведении первоисточников серьезной полемики (3-х разных материалов).
Для справки. Пишу совершенно очевидные вещи.
"Свое" мнение иметь очень важно. Но вся суть в уровне, качестве и степени обдуманности этого мнения. Потому что, при всем уважении, "собственное" мнение домохозяйки о квантовой механике, геополитике, макроэкономике и даже об истории музыки и кино 20-го века не стоит ровным счетом ничего без хотя бы малейшей специальной подготовки (иначе, ее мнение - это набор простых хаотичных клише, поток банальностей, частностней и деталей, не основанных ни на чем). Для подготовки или "поддержания" уровня требуется много читать и изучать. В том числе, и мнение профессионалов и представителей лучших на данный момент школ. В том числе, диаметрально противоположные мнения.
Как Вы заметили (если Вы разбираетесь в российской политике), мной были приведены цитаты из самых авторитетных изданий трех противостоящих друг другу групп элит.
Издание "Россия в глобальной политике" выходит тиражом в 400 экз. и его экземпляры ложатся на стол всему политическому руководству страны и ряду крупных бизнесменов. Вы посмотрите только на Попечительский и Редакционный Советы и покажите там хоть одного "проходного" или "слабо знающего" человека http://www.globalaffairs.ru/page/popechitelskiy-sovet http://www.globalaffairs.ru/page/redsovet
Простой парень
[1578332439]
Это и есть самый высокий уровень в свой сфере. Не учитывать их мнения просто нельзя, т.к. они пишут для политической и экономической элиты с полным научным анализом и приглашением к дискуссии, с обстоятельным анализом факторов, используют компаративистский метод, с многовекторными предложениями, со стратегическим подходом.
Это, если позволите, самый высший уровень СМИ (для элит). Ниже - мировоззренческая пресса для среднего класса - где обстоятельного анализа также много, но предлагаются "готовые" и "упакованные" ответы, не раскрывается сложность и многовекторность происходящего.
Еще ниже уровнем - пропаганда для соображающих. Потом - пропаганда для г л у п ы х (типа "работ" Киселева, Соловьева и т.п.), где никакого анализа и размышления вообще не предполагается, форма подачи материала агрессивная, идет давление на эмоции, а также идет "закачивание" в мозг реципиента определенных сознательных и подсознательных "конструктов". Ну и самый низкий уровень (и, одновременно, самый востребованный) - это желтая пресса (скандалы, сплетни, интриги, криминал, слухи, грязь, инфа из жизни дутых "звезд", бульварная астрология) - это, соответственно, для самого низкого уровня людей.
Мной было процитировано 3 материала. Во многом, идейных врагов. Совершенно разных групп элит. С совершенно разными подходами и идеологиями. Но объединяли их - тема дискуссии, публикация в самых серьезных и авторитетных источниках, а также уровень не ниже второго (т.е. элитарный и "средне классовый"). По источникам. Про "Россию в глобальной политике" я уже упомянул. Второй источник - Forbes - который является сегодня ведущим источником в своем сегменте (в чем-то даже опережает конкурентов - материалы журнала "Эксперт", газет Ведомости и Коммерсант).
Простой парень
[1578332439]
Slon.ru - ведущий деловой портал России и площадка для обсуждения бизнес-проблем (опять же общепризнанная). АПН (это сайт Института национальной стратегии) - уровень чуть пониже, но его материалы также читают, если не политическая элита, то почти все заинтересованные лица Администрации Президента точно, а также соответствующих ведущих научных институтов. И ссылаются на высказанные там мнения (либо, когда соглашаются с ним, либо, когда спорят, либо, когда просто описывают интеллектуальную палитру подходов к тому или иному вопросу). Серьезных возражений по существу от Вас пока незаметно. Извините за резкость (хотя Вы также сегодня написали некрасивые, непродуманные и необъективные вещи), Вы напоминаете сейчас корректора, который при обсуждении глобальной стратегии критикует неправильное расставление запятых, шероховатости текста и не совсем точную цитату из первоисточника. Это все безусловно важно. Но на смысл сказанного никак не влияет и не дополняет сказанного. Если у Вас есть, что сказать по существу, кроме мелких придирок (к слову, Вашего мнения я пока вообще не увидел и даже до сих пор не знаю, есть ли у Вас свое аргументированное и продуманное мнение хоть по одному из затронутых вопросов), Вы можете, к примеру, также выступить на уважаемых порталах Forbes, Slon, Global Affairs, АПН и т.п., а серьезные люди почитают Вас, возможно, примут, к сведению, и выдвинут огромное количество аргументированной критики по существу со всех возможных позиций :))
Простой парень
[1578332439]
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень хорошая память. И раньше Вы говорили о филологическом образовании, соответствующем стаже, а также о том, что Вы жена одного из бывших представителей топ-менеджмента Мегафона, который сейчас является публичным человеком в спортивной сфере.
Про хорошее техническое образование и знание Вами газового рынка (в т.ч. мирового) и понимание газовой стороны мировой геополитики, Вы как-то раньше не упоминали :)
Кроме того, если критикуете мнение кого-то хотя бы по поводу Южного потока, приводите, пожалуйста, обоснования и источники.
Иначе это просто информационный шум типа тысяч бото-комментов на youtube, lifenews или woman.ru :)))))
Простой парень
[1578332439]
Гость
Сообщение было удалено
По благотворительность - все просто. Есть вполне конкретные цифры. Финансовые (это объем средств в процентах от ВВП и просто количество средств, направляемых ЧАСТНЫМИ лицами на благотворительность). И социологические (это уровень социального взаимодействия, взаимовыручки, отношения к помощи другим, желания участвовать в благотворительности).
Так вот, и по финансовым, и по социологическим показателям РФ значительно отстает от стран Запада. У нас гораздо более жесткое, эгоистичное и безнравственное общество. Что подтверждалось многочисленными исследованиями.
Кроме того, что РФ живет по принципу "человек - человеку волк", тут полностью отсутствуют горизонтальные связи, никто ни о чем ни с кем не может договориться даже на уровне подъезда или двора, гражданское общество находится в зачаточном состоянии, распространены крайние формы цинизма, эгоизма, недоверия, безразличия, агрессии и презрения к другим.
В РФ самое обычное явление - когда лежащего человека оставляют умирать. Когда ни один из толпы в метро не вмешался, когда девушка потеряла сознание и упала под поезд, а поезд ее раздавил, когда происходит любая несправедливость. Про агрессию в быту, на дорогах, в бизнесе написано совершенно правильно.
Простой парень
[1578332439]
Доказательства видны неоворуженным глазом и постоянно. Про демонстративное потребление также верно указано - это также видишь каждый день.
Вот и вся "мораль" и "благотворительность" России. Т.е., конечно, есть какая-то мизерная доля честных, отзывчивых и приличных людей, которые, в том числе, занимаются благотворительностью. Но их просто мизер. И они не делают погоды. Так что, указанное мнение подтверждено не только огромным количеством мнений других людей, исследований, материалов (в т.ч. видео), но и ежедневной жизнью. Жить в РФ очень неприятно (и не удивительно, что в новом рейтинге Forbes по качеству жизни РФ снова оказалась в числе аутсайдеров).
Гость
[4033814278]
У вас есть альтернатива? Лицо этой альтернативы это лицо Клинтон, радующейся палке в заднем проходе Каддафи. Это лица абсолютных упырей. Они давно уже ничего не стесняются. Право сильного отменило любую мораль уже давно. По несколько стран мира в год размазывают и стирают с Земли. А вы представьте, что там не цифры, а люди.
Гость
[3303323143]
Дело даже не в том, что требования завышены, совсем нет. Просто на каком основании к человеку, с которым планируется вести серьезные отношения эти требования должны предъявляться. Меня бы это просто возмутило, я же не товар на рынке, почему меня должны выбирать по каким-то критериям, на каких основаниях? Я бы просто дал понять что подхожу под все перечисленные требования и являюсь идеальным мужчиной для Вас, всячески проявлял заботу, участвовал, помогал во всем, ценил, а потом бы просто без лишних объяснений ушел из Вашей жизни, просто из принципа - наверняка это дало бы серьезный повод задуматься.
сначала на этот пост отвечу. все перечисленное о себе действительно имеет место быть. встретимся мы с вами вряд ли, так что поясню детали) мечтала поступить на филфак ЛГУ, из за финансового вопроса этот момент пришлось закрыть. в итоге училась в Ун. телекоммуникаций Бонч-Бруевича, там же познакомилась с мужем, бывшим тогда одним из 10 первых сотрудников Мегафона и получавшим второе ВО после Военмеха. после наконец то сбылась мечта - 3 года факультета ин.яз.(германская филология). по второму образованию я не работала, всегда была в телекоме. просто читаю очень очень много литературы, в т.ч. в оригинале. 3г назад, после решения всех финансовых вопросов, покончили со связью и находимся в своем плавании. на данный момент у нас доля в производстве (сезонное, завод в Подмосковье, там участвуем в гос. тендерах) - это в России. в Европе выставки по этому вопросу + немного партнерства. ну и второе дело - связано со спортом и фанатами, вытекло из его хобби и "около футбола", скажем так, тут его знают очень многие. вот и все)
Гость
[2229376896]
Простой парень
Сообщение было удалено
я прошу прощения, если задела вас. тон действительно резкий. вызвано это, наверное тем, что в свое время я слишком много вела таких разговоров и споров и просто от них устала. ведь я не переубежу вас все равно, как и вы меня, так что, наверное, и делаю я это с ленцой.
Гость
[2229376896]
когда я нахожусь в Германии, я ведь слышу абсолютно то же самое, что вы говорите мне сейчас о РФ. от жителей - о падении духовности, воспитания, экономических проблемах, огромных проблемах частного бизнеса (и сама сталкиваюсь с этим), от экспертов-политиков-экономистах читаю о тупиковости пути, который выбрало европ. правительство и что скоро всем крышка, заколоченная собственными руками. Вы действительно хотите, чтобы я тут копировала это?) Ведь даже на иногда цитируемой вами Газете.ру пару недель назад (?) мелькали статьи (со ссылками на немецкоязычное исследование) об увеличении дельты между бедными и богатыми, об аккумулировании доходов в руках небольшого %, о принятом решении увеличения пенсионного возраста до 78 (!!!) лет и т.п. Все то же самое. И я резко могу осадить что немца, бесконечно ведущего вот такие речи, что русского.
Гость
[2229376896]
Скептически к высказываниям европейских экспертов касательно России я отношусь еще и потому, что они не могут себе позволить роскошь высказывать то, что действительно думают. Ибо за это 1) там могут надавать по шапке (как сейчас помню огульную опалу раскритиковавшему политику в отношении мигрантов); 2) почти в каждой евр. стране есть свой проблемный регион (Венеция, Бавария, Каталония, Шотландия) и озвучивание хоть какого то доброго слова действий России относительно Крыма дает карт-бланш своим повстанцам. Что касается росс. политиков и экспертов - нельзя опускать мысль, что у них могут точно так же быть шкурные интересы. Как и вовсе сомнительными мне видятся "аналитические статьи" от людей, сколотивших свое состояние в России, а после переехавших с деньгами в какую нибудь теплую страну. Эти люди живут в вакууме, созданном деньгами и делают сравнения? Больший интерес вызовет мнение человека, пожившего на равных условиях в разных странах и полностью погрузившегося в условия.
Так что большая часть того, что написано, есть неправда или "своя правда".
Гость
[2229376896]
Простой парень
Сообщение было удалено
это как раз и есть основное. что любой факт можно подать по-разному. можно интерпретировать по-разному, чем и занимается автор статьи о безнравственности России. я не цепляюсь к запятым. а показываю, как можно повернуть что угодно.
Мое мнение я уже озвучивала на прошлой ветке. Я не могу сказать, что европейские страны лучше России для обычного человека. Как и сразу сказала, что мало знаю об азиатских странах и немного о США,
Гость
[2229376896]
Простой парень
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал, откуда такие данные? Из того случая в СПБ? Вы видели видео из Китая, когда по второму-третьему разу ребенка переезжает машина, и никто даже не останавливается? Это потому, что тому, кто позвонил в органы или привез в больницу и выставляется счет на лечение. Китай можно считать неотсталой прогрессивной страной с грамотной внешнеэкономической политикой? Я согласна с вами по поводу агрессии, но совершенно несогласна с тезисом о равнодушии рос. народа. На каждый случай "неподхождения к лежащему" могу выдать по 2-3 бескорыстной помощи. Скорее боятся, что и им достанется, но что "равнодушны - это неправда. Самый отзывчивый, чистосердечный и с моральными ценностями народ я встречала в одной совершенно неуспешной политически и экономически стране. А вот равнодушных и даже жестоких людей как раз в социально-успешных и развитых странах. (То что они тебе улыбаются и извиняются при толчке ОЧЕНЬ мало значит, это обычная маска). Могу сказать, что это вещи не очень то связанные. Одно время очень увлекалась азиатским кино. Посмотрите - они жестокое. Как и фильмы северной Европы. Думаю станет понятнее, что я хочу сказать.
Гость
[2229376896]
Простой парень
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что я в жизни не подвергалась никакому соц. исследованию на данную тему, как и мои друзья) И в "историю" попало всего 2 моих перевода, тогда как их в разы больше.
Гость
[2229376896]
Далее по пунктам. 1. большой объем переводов в отношении людей говорит о том, что государство плохо справляется со своими обязанностями и перекладывает свою роль на плечи обычных граждан. тут играет дурную роль основной принцип их медицины - не делать, если есть возможность не делать и пациент не при смерти. ибо это бюджет. 2. больше налоговые льготы, чем у нас 3. в подсчете фактических показателей должна быть большая погрешность и перекос. Ибо в Европе невозможно прийти в приют и "сунуть" 100 евро, их обязательно попросят отразить, даже частные приюты. У нас я миллион раз кидала деньги без всякой отчетности (на "голодные телефоны" и т.п.).Точные цифры предоставят только такие гиганты, как Русфонд, Адвита и т.п. 4. огромную роль играет то, где проживает население. В крупных городах % помогающих примерно одинаков. Но, в РФ пока огромное количество населения проживает в деревнях-поселках, где другое отношение к животным (какое лечение кошек и приюты, их даже не кастрируют) и больным людям (смерть естественна, больной ребенок - обуза и т.п.). Зато Жаннам Фриске такие подкинут) Будь они "поближе к цивилизации", показатели по РФ бы очень сильно подросли. Американский фермер тоже не шибко занят помощью тиграм или приютам. 5. как вы сами сказали, мыслящие и успешные в деньгах люди уезжают. т.е. получается так, что доля в статистике благотворительности успешных стран принадлежит и Российским людям по сути. Опять же, все получается не так однозначно "там люди добрее, а нам бы выжить". З.Ы. а вы сами давно этим занимались, простите за вопрос интимный? А не только деньгами?
Гость
[2229376896]
конечно, меня больше всегда интересовала история и классическая литература, но за ссылки вам все равно спасибо, я все их просматриваю или читаю.
Мэн
[3365445299]
родительской (пусть и ипотечной), либо собирающийся в скором времени приобретать недвижимость.6.Обладающий нормальными человеческими качествами, такими как верность, забота о девушке, порядочность и т.п. Не жмот, но и не транжира. Интересный, чтобы всегда были общие темы, не домосед.7.Возраст 28-35. Ну если хорошо выглядит и подтянут – 38 максимум.8.И последнее - мне нужен тот, для которого я всегда буду на первом месте.Были несколько знакомств и встреч, не очень удачных. Подробности о молодых людях и встречах с ними после выхода темы. Неужели у меня такие высокие требования? Или что не так?[/quote] я мужчина, 36 лет. разведен. детей нет. рост 190см. спортивного телосложения (спортом занимаюсь почти каждый день с детства). есть три квартиры - в одной живу две другие сдаю. ВСЕ квартиры заработал сам. заработная плата - 100 000р. (плюс доход от сдачи квартир) работа интеллектуальная, не компьютерщик, у меня сложный характер (не люблю когда мною пытаются манипулировать женщины и пытаются управлять), решения по жизни привык принимать сам, не пью, не курю. Ищу девушку 23-27 (максимум 28 лет). приятной внешности, без детей, не мужика в юбке, не курящую. А вы автор мужик в юбке, хвастающийся мужскими достижениями - квартирой доходом и т.д. да и лет вам 30 это капец
Гость
[11956174]
Мэн
Сообщение было удалено
я мужчина, 36 лет. разведен. детей нет. рост 190см. спортивного телосложения (спортом занимаюсь почти каждый день с детства). есть три квартиры - в одной живу две другие сдаю. ВСЕ квартиры заработал сам. заработная плата - 100 000р. (плюс доход от сдачи квартир) работа интеллектуальная, не компьютерщик, у меня сложный характер (не люблю когда мною пытаются манипулировать женщины и пытаются управлять), решения по жизни привык принимать сам, не пью, не курю. Ищу девушку 23-27 (максимум 28 лет). приятной внешности, без детей, не мужика в юбке, не курящую. А вы автор мужик в юбке, хвастающийся мужскими достижениями - квартирой доходом и т.д. да и лет вам 30 это капеца как вы с з/п 100 тыс (раньше была меньше, полагаю?) к 36 заработали на 3 квартиры и уже рассчитались? доход то не снижают)
Гость
[3365445299]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы с з/п 100 тыс (раньше была меньше, полагаю?) к 36 заработали на 3 квартиры и уже рассчитались? доход то не снижают) я где то говорил об ипотеке? такой доход у меня был не всегда, раньше были разовые проекты которые принесли большие прибыли - на их основе и были куплены квартиры
Мэн
[3365445299]
предыдущий пост - мой
Лара
[3642726595]
Я конечно, понимаю, что сейчас много популярных тренингов, которые советуют очень подробно описывать свои цели (мечты, желания)... Но раз это Ваша цель, то последний пункт не совсем понятен. Получается, что если Вы встретите такого мужчину, он априори поставит Вас сразу на первое место? Но ведь никто никого любить не обязан.
Немного о себе – мне 30 лет, москвичка, детей нет, была замужем (к сожалению, а может и счастью, не сложилось), есть своя, т.*****.отдельная от родительской, квартира, работаю, не стерва. На внешность не супер-модель, но симпатичная, ухоженная, худенькая.
Теперь о требованиях к своей потенциальной второй половинке. Понятное дело, что самое главное в отношениях – это любовь, но одной любви мало.
1.Приятный мне внешне (не обязательно красивый, но именно приятный). И не надо о том, что внешность не важна, она важна.
2.СТРОГО не курящий. Не выношу запах табака вообще.
3.Очень желательно без детей. Хотя, при взаимных чувствах, возможно отдельно живущий ребенок проблемой и не будет.
4.Стабильно работающий и зарабатывающий. Богатый не нужен, но с нормальной мужской зарплатой, тысяч 70. Ну хотя бы 60. Это минимум, и это при наличии собственного жилья и отсутствии ипотеки и/или алиментов.
5.С квартирой, отдельной от родительской (пусть и ипотечной), либо собирающийся в скором времени приобретать недвижимость.
6.Обладающий нормальными человеческими качествами, такими как верность, забота о девушке, порядочность и т.п. Не жмот, но и не транжира. Интересный, чтобы всегда были общие темы, не домосед.
7.Возраст 28-35. Ну если хорошо выглядит и подтянут – 38 максимум.
8.И последнее - мне нужен тот, для которого я всегда буду на первом месте.
Были несколько знакомств и встреч, не очень удачных. Подробности о молодых людях и встречах с ними после выхода темы. Неужели у меня такие высокие требования? Или что не так?