Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать цепляться за человека, который уже не с тобой?

Если есть сильнейшая эмоциональная зависимость, которая полностью съедает всю мою энергию. К примеру, мужчина от меня ушел, но я несколько месяцев думаю о нем, без конца прокручиваю в голове все, что было и могло быть с ним, могла ли я что-то изменить. Для меня это стало огромной проблемой, которая мешает жить и идти дальше, я вся в прошлом, это как болезнь.
Вера
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
101. это не значит что связи нет, не все так просто.. Жили своей жизнью наслаждались и не думали о том что кто то может страдать.. и не просто прочувствовать из тонких миров эту связь.. да и за чем? думать о ком то когда мне хорошо, за счет вампиря энергии страдальца
Маша
Вера
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь мечтать) Почему то как даю волю своей фантазии) так всё обязательно наламывается. А ещё мне кажется что типа периоды такие бывают. Как не ладится так сразу со всеми. Толи они чувствуют какую то неуверенность...
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Дак я только этим и занимаюсь! Это и есть санчас?! Не хожу в те магазины, кино, не бываю в его районе, даже людей с его района недолюбливаю, не слушаю и не смотрю то, что вместе смотрели, меня задевает даже когда людей с его именем встречаю, никаких слежек в соцсети- меня даже под дулом пистолета не заставишь заглянуть к нему. Короче все, чтоб стереть его из памяти. Ничерта не помогает это мне его забыть. Едва проснувшись, сразу о нем мысль. За километр на улице вижу похожих на него, сразу тяжело на душе.
Маша
Вера
Сообщение было удалено
Ну у Вас и сила воли однако))
Мне кажется, у всё у Вас получится!
Незнакомка
Вера
Сообщение было удалено
Вот как только мысль о нем - сразу чем-то себя занимайте. Да хоть приседайте, хоть отжимайтесь. Нужна сублимация!
Почитайте конкретно про этот момент, я просто по поверхности вам разложила.
Вера
Маша
Сообщение было удалено
да дело не в силе воли, а наоборот, я не могу сталкиваться с тем, что мне напоминает его, меня сразу будто насквозь молния пронзает, ну очень плохо становится, невыносимо. Вот я и прячусь, чтоб с ума не сойти.
Маша
Вера
Сообщение было удалено
тогда понятно... Со мной тоже такое было, я тоже пряталась. Не помогло, а потом он опять на общении настоял. Стал звонить, писать в соц. сетях. Так что час от часу не легче...
Вы не пробовали уехать, куда-нибудь к морю. Отпуск, все дела... М? Смена обстановки очень хорошо влияет на все эти подсознательные зависимости и установки.
Гость 9
Вера, Санчас - это не совсем блокирование, это глубже. При Санчасе вы не только ничего не знаете и не пытаетесь узнать о нем, не только стараетесь не слышать\не видеть ничего,что может напомнить о нем, но и БЛОКИРУЕТЕ мысли о нем. Это самое главное. Мы не можем заблокировать мысли! в том вся беда. Кроме того, санчас предполагает работу над собой,в основном в физическом плане (занятия спортом итп), полный запрет алкоголя и любых наркотических средств. Это вообще в первую очередь мужской метод.
Многие, кстати говоря, приходят к нему интуитивно.
Еще такой момент- тут в одной теме параллельной девушка написала фразу "в своих страданиях я доехала до последней остановки", поняла,что дальше не может, что дальше уже некуда. Так вот, может мы еще просто не дошли до предела,до дна? Все еще на что-то надеемся? Я вот,например, не уверена,что у моего с его дамой серьезно, не уверена, что я ему не нужна. Хоть убей! Эта надежда меня и держит, мне кажется. Хоть он сам мне не нужен по факту.
Маша, я вам уже писала, пишу снова - прекратите общаться с ним. "Настоял на общении" он,а зачем? Так и спросите у него! Скажите все, как есть. Если не дурак, оставит в покое. При условии, конечно,что вы ему не нужны, иначе тут совсем другая история.
Маша
Гость 9
Сообщение было удалено
Я делаю это, снова блокирую общение с ним. Хотя не уверена, что это выход для меня. Уже проходила это.. В прошлом году я прекратила общение с ним на 7 месяцев, и не только общение, но и полностью всё так как автор описывает. Но это ничего не изменило( Я точно также думала о нём и плакала, скучала. Возможно конечно что нужно было выждать хотя бы год....
И разговоры с ним разговаривала и спрашивала зачем это всё нужно. Вразумительного ответа не получила. Видимо, ему по приколу...или просто скучно.
Вера
Маша
Сообщение было удалено
А у меня даже когда я далеко от дома, все равно в голову лезут те же мысли, мне это не поможет, хоть в космос лети, толку не будет. Единственное сильное средство-другой мужчина, но он все не появляется, даже близко ничего подходящего нет.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ах,ну да,ответа вы не ждите от него. Они сами не знают,чего хотят,думаю так.Я тоже получала ответы из серии:"тянет", "просто соскучился" и даже "мало ли чего я хочу".Ну что же. Я предлагаю нормальное общение тогда,не только по сетям, а в ответ он сливается. Ну туда и дорога.
Вам вашему объяснить все надо, просто объяснить свою позицию.Ответа не ждите, смотрите на реакцию. Если вы ему не нужны или сам не знает,чего хочет, он испугается и сольется. Этот слив покажет вам,что ваши чувства и желания безответны, придушит надежду вашу,ну и общение прекратит само собой.Тогда и начнете отпускать. Только начнете.
И да, 7 месяцев - это не срок.Вернее срок, если за это время в вашей жизни произойдет что-то яркое (не важно плохое или хорошее) - ну допустим встретите новую любовь или переедете или (не дай бог) умрет кто-то близкий.Не знаю,что-то что затмит по силе переживаний эту больную привязанность.Если же все будет идти,как идет, то угли эти будут тлеть тихо день за днем, вам будет казаться,что вы еще любите и скучаете, а потом в один день встретите его и поймете, что ничего и не осталось. У меня так было с первым. Я его встретила где-то через год с небольшим после разрыва общения. Так я сама подошла, поздоровалась и с удивлением поняла,что передо мной обычный человек, каких миллионы вокруг,что ничего к нему нет вообще, пелена спала. И только тогда я поняла,что все кончилось. А до встречи с ним еще думала, что я продолжаю страдать по нему)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Поездки помогают все-таки. Но они должны быть насыщены впечатлениями. Если вы просто к морю в Турцию поедете и будете там 24\7 на пляже лежать, то, конечно, мысли никуда не уйдут. Нужны активные путешествия - экскурсии, музеи,много людей вокруг, новые города каждый день, чтобы просто тупо не было времени на ненужные мысли. Я потому и не люблю пляжный отдых - впечатлений и эмоций практически никаких, ничего нового. Но экскурсионный и музейный отдых тоже на любителя, признаю.
Другой мужчина,конечно,средство мечты,но когда его найдешь-то еще,никто не знает.Надо же как-то жить и справляться..
Вера
Маша-Маша....тешите себя надеждами. Было у меня такое давно, отношения с парнем сошли на нет, но он изредка появлялся и снова во мне просыпались надежды, а разум спал. Какая же я была дypа! Доооолго длилась эта канитель. В конце концов, даже если шанс у вас есть, то не с вашей подачи все будет, вам необходимо закрыть эту дверь, если суждено, то он сам придёт к вам, а не писаниной заниматься будет. А так прождать можно всю жизнь. Упустите что-то важное, другого человека. Я понимаю ваше состояние, поэтому говорю, не подпитывайте надежду, дайте себе шанс знакомиться с другими, а того на задний план, вот если он напролом пойдёт, тогда и будете рассматривать шансы будущего вашего. А пока на это у вас нет оснований!
Маша
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Вы очень правильно всё описали.... Я очень стараюсь его на задний план отправить, очень... И надежду на что то туда же. Но как же это трудно! Правда, сейчас у меня какое то прозрение наступило. Скоро уеду и постараюсь отвлечься.
Вера
Маша
Сообщение было удалено
А кстати насчёт того человека я всегда говорила: "Хоть бы он женился!" Ну чтоб я уже успокоилась и не надеялась. И вот мне сообщают известие, что он женился. Мир рухнул на какое-то время , ну как это, со мной столько лет был, а на этой быстро женился. Зато потом наступило освобождение, все, он для меня как мужчина перестал существовать. Самое интересное, что он много времени потом пытался со мной увидеться, звал к себе, в кафе приглашал, в кино. Скажу вам от него стала больше внимания получать, чем раньше. Конечно я отказывалась, т.к. зачем мне женатый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я телец, такая же. Целых три года ада в душе, не могу отпустить, хоть и сама ушла. Бред все это, ваши гороскопы.
Гость 9
Вера
Сообщение было удалено
Потому что от надежды избавились. Раз женился - то все, отрезало. Потому может неплохо глазеть в соц.сети,а? Может вот так догляжусь и отрубит по полной. А в счастливом неведении быть и грезить надеждой,что он там страдает одинокий без меня,просто не знает,как подступиться итп, можно годами..
Гость
Мне кажется тут проблема немножко в другом, даже не в зависимости к конкретному человеку. Проблема в том, что мы (люди такого типа) не гибкие, с трудом воспринимаем несоответствие нашего выдуманного мира и реального. Намечтали там чего-то, настроили планов на будущее, а оно вон, и совсем по другому вышло. А мы этого принять не можем, мы уже в этом мире и мечтах живем. Вот и получается - и как было не вернешь, и как жить дальше - тоже не понятно.
Гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что все равно все индивидуально. Мы пишем лишь о том,что определенные знаки имеют к подобному бОльшую склонность. Но, если вы не рак, а телец, это еще не факт,что вас чаша сия обойдет. Слишком много факторов примешивается. Гороскоп лишь один из них - антинаучный и не особенно значительный, но имеющий место быть.
Гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Дело вообще не в этих людях, по которым мы тут страдаем, а в нас самих. В нашей слабости, неумении смиряться и отпускать. Ну не можем смириться,что намечтали, а не сбылось. Вопрос, КАК воспитать в себе это смирение? Эту способность не ждать многого? Я давно понимаю уже, что многие наши беды от непомерных надежд и ожиданий.
астролог
Гость 9
Сообщение было удалено
вроде бы ничего особенного, да и не по теме, но так обидно, когда люди несведущие в истинной астрологии говорят что она - бред... извините. кстати, я тоже безответно влюблена. точней, думаю, любовь мою он уже убил своей жестокостью. очень помогает, когда вспоминаешь все плохое, что было в общении с ним. помогает перестать надеяться.
Вера
Все правильно говорите про мечты. Живём в иллюзиях, а тем временем в жизни происходят процессы, которых мы просто не видим! Отношения катятся под откос, а мы летаем в облаках, ни сном ни духом. Потом бац! Шок! Как такое могло произойти? Ой мамочка, ну как же так?! За что?
Гость 9
Вера
Сообщение было удалено
Вот я мечтательница тоже, каюсь. Но, как только что-то идет не так, я начинаю это чувствовать. Просто еще ничего нет, а я уже чувствую,что что-то не так, еще немного и сорвется, будет что-то плохое...Прям жду этого. Так и происходит! Больно, но не могу сказать,что неожиданно.
Маша
"nj страшно... когда узнаешь такие новости. Что встречается с кем то, или женился. Но с другой стороны, мучения эти прекращаются. У меня к примеру раньше тоже была одна тягомотина в отношениях, я как обычно какое то время жила в иллюзиях, а потом узнала что объект моих этих иллюзий в отношениях. У меня всё сразу как отрезало. Потому как я не из тех кто будет влазить , разлучать или просто флиртовать ради забавы. А касаемо асторологии, есть в этом что то. Например, я знаю что раки, в большинстве...натуры романтичные и привязываемся мы крепко к людям которые нам по душе. Есть люди других знаков...менее эмоциональны и более приземлённые. Но это как я вижу по себе, счастья мне в жизни не приносит что то, наоборот одни разочарования. Так что, девочки... работаем над собой, избавляемся от иллюзий. Больше трезвого взгляда на отношения и меньше мечтаний ( к сожалению..).
Гость 9
Кстати, насчет знаков еще..Не всегда это истина. Тоже еще многое от человека зависит - его эмоционального состояния, воспитания, жизненного опыта, стрессоустойчивости. У меня вот есть подруга близкая, овен по гороскопу. Казалось бы, один из сильнейших знаков, притом довольно приземленный, не особенно склонный к романтическим зависаниям. Но! Она почти 5 лет была болезненно привязана к мужчине, за это время они раз 20 сходились и расходились - сплошная боль и слезы, вместе то толком и не были.Только сейчас она вроде оклемалась и то я в этом не уверена до конца. Этот случай любовной зависимости нездоровой - ярчайший на моей памяти. И никакой она не рак..
астролог
Гость 9
Сообщение было удалено
знак зодиака (читай-солнечный знак) - зачастую, вовсе не показатель, нужно составлять карту рождения с точным указанием места и времени. может, у нее только солнце в Овне, а все остальные планеты - в том же Раке) и тогда получается, что Ваша подруга - еще бОльший Рак, чем Вы.
Гость 9
астролог
Сообщение было удалено
Ну нет, она не больший рак) Я всем ракам рак. Единственное, я не домашняя и не хозяйственная. А все остальное - я один в один.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
Не смирение надо воспитывать, как мне кажется, а гибкость. Уметь переключаться, спокойно принимать повороты судьбы. Ждать надо много и надо много бороться. Скажите, какая вы по характеру? Активный лидер, который все берет в свои руки, постоянно крутится, меняет все вокруг себя, или пассивный ожидатель, всё чего-то ждете и откладываете на потом? Как ни прискорбно, я отношусь ко второму типу. Думаю, что в этом проблема.
Гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже скорее второй тип, но не совсем. Вы все-таки привели в пример две крайности - есть же еще и полутона.
Насчет гибкости вы правы. Но,мне кажется,мы одно и тоже явление называем разными словами. "Уметь переключаться, спокойно принимать повороты судьбы" - в этом спокойствии и есть смирение, о котором я говорю. Ждать нужно многого, но не от других, в мечтах наделяя их качествами и мыслями, которых у них нет и не было, а от себя. Себя развивать надо, во всех смыслах.
астролог
Гость 9
Сообщение было удалено
какая же Вы умная девушка... и вообще, заметила, что многие отписавшиеся здесь - очень умны и глубоки (по крайней мере, такое впечатление у меня сложилось). как же Вас таких бросают мужчины? чем они руководствуются? есть ли в них здравомыслие?
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
Мы говорим об одном, только разными словами:) Я тоже не отношусь конкретно к какой-либо крайности, но вторая все-таки ближе.
Гость 9
астролог
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже удивлена. Очень приятная тема получилась. Я к этому форуму всегда с предубеждением каким-то относилась, часто заходила,чтобы посмеяться над чужими дрязгами, всерьез тему создавать никогда не решалась. Сплошные разводки, тролли и взаимные оскорбления. А тут у нас иначе вышло, удивительно даже.
Почему бросают? Да кто их знает! Может одного ума мало? Может просто банально "не наши мужчины","не судьба"? Я сама устала ломать над этим голову,честно. Мой первый меня бросил ради другой, но там девушка тоже неглупая, довольно яркая, резкая. А этот второй..боже. Она симпатичная, даже красивая, но она..как все.Таких миллионы, никакой изюминки. Хотя может я и ошибаюсь,ибо чисто по странице в соц.сети смотрю. Но со мной ее не объединяет ничего. Может только фигура. Интересы совсем не те,все не то. Как ему могут нравится такие полярности - вообще не понимаю. А еще ведь говорил мне, что сейчас так трудно найти умную девушку, с которой интересно, что все, как под копирку, а я необычная..Да.И поменял меня вот на копирку.
Говорит во мне боль и обида,да.Я ее не знаю.Видно она чем-то лучше для него.
Гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот вроде все друг с другом соглашаемся, плачемся друг другу...Но у нас нет конкретного решения какого-то, просто перетираем свою боль, купаемся в ней. Надо что-то менять! Надо действовать как-то. Я собралась все менять в этом году - работу и место жительства. Если жизнь не меняется сама, буду менять ее насильно. А мужчину не ищу. Нет так нет.
Гость
Гость 9
Сообщение было удалено
Гость 9, ничего не видно, чем она лучше. Есть хорошая русская пословица - "не по Сеньке шапка". Возможно с ней он просто себя чувствует умнее и увереннее.
Не заморачивайтесь.
Гость 9
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он очень умный человек. И я не понимаю, как ему с ней может быть интересно,как его привлекает это пресность, сладость... Помню, он мне говорил, что часто его проблема с девушками в том, что он не может найти именно "интересную" для него. Мне так хочется узнать эту девушку, ну какая она?!Чем привлекла?! Она еще любит жеманничать,сюсюкать,как я вижу, всякие глупые ванильные фразы....О боже, это просто полная противоположность мне, полнейшая.
астролог
Гость 9
Сообщение было удалено
знаете, я хоть и задала вопрос "как же таких умных бросают мужчины", все же, осознаю, что для отдельного человека идеальным партнером может оказаться далеко не самый умный и красивый, а просто - для него подходящий, ему удобный... например, у меня была ситуация, когда человеку (в которого я тогда была влюблена) нравилась девушка, в которой я видела сплошные недостатки:) но и тогда я понимала, что даже эти недостатки могут казаться ЕМУ - достоинствами... такое вот было у меня печальное осознание.)
Гость 9
астролог
Сообщение было удалено
Да, безусловно. Я же не вижу ее его глазами, да и вообще не знакома с ней,чтобы делать какие-то выводы. Чисто одна лишь страничка в соц. сети. Но эти странички тоже часто о многом говорят и никто меня в этом не переубедит.
Удивляет меня то, что он получается сам себе противоречит. Искал "интересную", нашел ее во мне (а это именно так, ибо он неоднократно применял этот эпитет ко мне) и вот так решил быть с другой..Однако, он и при ней не хотел меня отпускать. Думаю, с удовольствием продолжал бы держать меня на привязи общением по сетям, если бы я не оборвала это. Наверное, пытался получить от меня то, чего там нет. Ну и фиг ему.
астролог
Гость 9
Сообщение было удалено
возможно, он не знает чего по-настоящему хочет. такое часто бывает, когда у мужчины в натальной карте дисбаланс луны и венеры - например, квадратура этих планет. образ жены и образ любовницы разнятся, оттого измены, уход от женщины, не могут найти свой истинный идеал. его, зачастую, просто не существует.
Armande
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даёте - в 26 лет себя в старушки записывать!!! Да женщина до 40 лет вообще подросток. Знаете, я уже начинаю подозревать, что вам нравится страдать, а делать вы ничего и не собираетесь. Если зациклились, то обратитесь к психотерапевту, чтобы он вас "расциклил". Конечно, придётся поработать над собой - а кому сейчас легко? Когда значимый для меня человек перестал брать трубку, я тут же сделала выводы, трудилась и уже через 4 месяца была как огурчик - а вы чего ждёте??
Гость 9
Armande
Сообщение было удалено
Ничего не жду, ибо понимаю,что моя жизнь в моих руках. Но я собираюсь менять ее, но не в плане личной жизни, так как к этому сейчас не готова вообще, а в плане качественном ( новое место жительства, новая работа). Понимаю,что как есть, оставлять нельзя ни в коем случае.
Страдать,наверное,люблю. Уже,думаю, можно согласиться с вами. Когда такие состояния столь долго длятся и повторяются,уже можно делать выводы. Я имею к этому склонность - залипать на объекте и "страдать" по нему, причем даже неосознанно. Самой привязанности уже нет, а я все страдаю. Давно думаю про психотерапевта, но не в районную поликлинику ведь идти. Вообще, это довольно щепетильное дело - нужен хороший специалист, рекомендация итп. К кому попало я идти остерегаюсь. Ну да, и все еще есть надежда,что выпутаюсь сама и этот сценарий перестанет повторяться. Как мне сказали - 2 раза (а у меня было 2 несчастных залипания на мужчинах, сейчас вот второй) - это еще не правило,не закономерность. Но этого мне хватило,чтобы бояться довериться кому-то еще, по крайней мере пока.
Насчет возраста еще ремарка - я же говорила про деторождение. Согласитесь, что рожать в 26 самое то, а вот в 40 поздновато.
Гость 9
астролог
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в астрологических тонкостях совершенно, знаю только,что он скорпион. И то, что он сам не знает, чего хочет, факт. Это я уже давно поняла. И будет он дальше так гулять, потому я этой девушке не завидую и обратно его не хочу. Это 100%.
Armande
Гость 9
Сообщение было удалено
У меня таких "залипаний" было по меньшей мере 6 - но теперь я знакома с этим типажом и знаю, что если меня влечёт к кому-то с первого взгляда, то хорошего от него не жди. Это всё из детства, когда близкие люди были эмоционально недоступны. Что касается специалистов, то есть и те, которые консультируют не только очно, но и по скайпу. Попробуйте ввести в поиск "любовная аддикция" и "любовная зависимость" и читайте статьи психологов, которые предлагают лечение. Когда почувствуете, что это ваш человек, то берите его. Что касается родов, то я думала, что поздновато - это после менопаузы... в любом случае даже до 40 у вас тонна времени.
Гость 9
Armande
Сообщение было удалено
Я читаю статьи и книги тоже читаю, буду и дальше работать над этим. Спасибо за совет.
По поводу "если сразу влечет"- это не моя история. Меня очень редко сразу цепляет. Даже вообще не могу вспомнить такое. Мне может понравиться с первого взгляда человек, но чисто внешне, и этого мало. В дополнение мне необходимо, чтобы он был умен и с ним было интересно, были точки соприкосновения. И самое главное - необходимо, чтобы я ему нравилась и он это показывал, добивался меня. Только тогда я начну раскачиваться и раскачаюсь до..пока печальных последствий.
Про роды - да,конечно,время есть.Но все-таки до 40 доводить вообще не хочется, хотелось бы до 30, но это не очень возможно в текущих обстоятельствах. Хотя все может быть)
Вера
Маша
Сообщение было удалено
Рассмешила эта фраза, потому что узнаю себя. Точно про меня сказано, пока по башке не шарахнет, все летаю в облаках.
Вера
астролог
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Вообще я уверена, что его новая возлюбленная ничем абсолютно не лучше меня. Просто что-то существует необъяснимое, когда выбирают себе человека. И прекрасно если это взаимно, но так бывает далеко не всегда.
Вера
Гость 9
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже меняю работу, место жительства поменять сложно. Насчёт психотерапевтов тоже сильно сомневаюсь, чувствую, что они мне за деньги начнут объяснять все то, что мы тут понаписали) Только сами мы можем что-то сделать с собой. Я уже ненавижу свою привязчивость, как липучка лишь увижу к себе хорошее отношение от интересного мужчины и все, запускается процесс моего залипания на нем. Это и любовью-то не назовешь, это точно от нецелостности личности наверное. Вот даже сейчас что-то внутри говорит мне, что может у меня нет чувств к нему, но я застряла на нем и это держит меня как плен.
=)
Было такое автор, было... Все было и встречались, и по его инциативе разошлись, горько, обидно, жалко, все в кучу. Месяца 4 наверно не жила а существовала, ничего не охото, вроде и хочешь набрать, а знаешь что там тебе грубо ответят что все...либо вообще трубку не возьмут, а слышать гудки ну очень больно.
Человек разом стал как глоток воздуха, казалось поговорил бы спокойно со мной, мне бы проще стало... Но нет..не звоночка, ни смс. А потом и вообще другая появилась, да еще какая - его подруга, которая мне в лицо говорила - не не мы друзья.
Забила, больно было долго. А они радостные еще и отдыхать улетели... С момента расставания на тот момент прошел почти год. А еще спустя пару мес я повстречала нынешнего м.ч. и он во всем лучше бывшего!
Причем бывший потом объявился (с этой подружкой они провстречались почти год) ушел от нее, спустя время, вдруг начал писать мне как ни в чем не бывало, как дела узнавать, шутить, но я уже отвечала холодно и он отстал. Не жалею. Нынешний куда лучше бывшего. Ценит меня и наши отношения. И вам такого желаю! Пока отвлекитесь, я с утра вставала и шла бегать, все мысли как горой скатываются и легче становится разом. Удачи =)
Маша
=)
Сообщение было удалено
Вот всегда так поступают, как только расстаются с кем то, сразу вспоминают тех с кем были эмоции, и пофик на то что тогда обидели человека. Ни стыда ни совести.
Вот я тоже надеюсь на то что встречу хорошего человека и смогу полюбить. Но пока это не происходит.....
Маша
Гость 9
Сообщение было удалено
Молодцы девочки, это правильно что вы действуете! Я тоже предпринимаю действия: меняю работу, вообще сферу деятельности даже, только это не быстрый процесс..но я на пути уже)) вот на отдых собираюсь уехать! А касаемо психолога... тоже думала об этом. Но наверно, пока не созрела. Мне почему то кажется что я сама могу справиться с этим, да и слышала много историй что людям не особо помогало это действо. К примеру, девушка ходила к психологу чтобы избавиться от зависимости...и не помогало ..пока не влюбилась. Может это наивно, но я верю...
Гость 9
Вера, Маша. насчет психолога да,мысли те же. Ну вот что нового они нам скажут? То, о чем мы тут с вами переписываемся и сами знаем? Вопрос -то в том, как повернуть голову на место и не допустить больше ситуаций подобного зацикливания. Вопрос в том, как измениться. Хотя, наверное, многого хотим- это процесс долгий, кропотливый и в первую очередь зависящий только от нас самих, нашего желания и воли.
Вера, вы говорите,что "как липучка" быстро начинаете мечтать,тем самым залипая, на любом более-менее интересном мужчине. Вижу, у нас полярные проблемы - мне наоборот 100500 условий надо,чтобы загореться. Предполагаю даже, что к тому моменту, когда я загораюсь, они уже перегорают. Последний-то 2 года потратил,чтобы меня расшевелить! А теперь я еще и боюсь повторения боли - так вообще финал..