Влюбилась в честного бабника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Автор
С какими доводами??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про эти доводы...почему он решил, что вас цепляет невнимание?
Автор
Он не приводил доводов. Я это поняла по отвлеченной фразе, не требующей комментариев, я же умная))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ааааа....значит согласились по умолчанию...))
Гость
А зачем вам истаскавшийся крысеныш без сердца и души? Такого добра и без него миллионы.
***** ему на вас.
***** ему на вас.
Гость
Умная-умная)....нобыли бы еще умней, если бы поняли, что искренних и дружелюбных мужчин не бывает в природе)...те, кто такими были уже в пивнушках спились, до его возраста....искренними мужчины бывают для того, чтобы упростить себе путь к женщине...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете начать ему что-то доказывать? на отсутствие доводов?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
то есть похоронить себя как женщину, исходя из вашей аксиомы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неа...нужно быть не просто умной, а умней его...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неа...я предлагаю заставить его сомневаться...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен мужчина глупее меня))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так никто ему в любви и не объяснялся))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот нужен))....потому что только влюбленный мужчина может быть идиотом...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он уже хочет?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, кто ж не хочет)))
одна_такая_умная
Прочитала всю тему, будет интересно узнать дальнейшее продолжение! Только мне кажется развития ситуация получит еще не скоро. По всему прочитанному сделала выводы, что ему удобнее лучше с женой, друзьями и самим собой чем с вами. Это изменить будет сложно. Советы Гостьи очень понравились, но только они не работают когда не от души) стервозничать надо хотеть и уметь, тогда это даст должный эффект, всё остальное жалкае пародия, прочитается на раз-два любым более или менее чутким мужчинкой) ну а с ваших, Автор, розовых очков при взгляде на "любимого" тоже умиляюсь) по настоящему влюбенная женщина тот еще сказочник и фантазёр, по себе знаю) тоже казалось "родственные души", "кармическая связь", "один на миллион такой", какие-то знаки видела, намёки от него на такие же чувства) потом пелена спала и теперь я только смеюсь с самой себя, благо соооовсем молодая была) Щас кстати по дружески иногда общаемся и я удивляюсь насколько же действительно богата фантазия влюбленной женщины)
Гость
269 я уже знаю чем все закончится, автор пополнит коллекцию его тряпок уповая на то что он поймет когда нибудь что она особенная и потратит 10 лет жизни доказывая свою особенность, потом появится еще одна такая особенная и так же пополнит ту коллекцию. Сколько бы она не читала тут советы она будет думать что смогла стать той единственной, думать что зацепила, но это будет только слегка и ненадолго
тоже казалось "родственные души", "кармическая связь", "один на миллион такой"
агага
Поиск единственного - это иллюзия.
тоже казалось "родственные души", "кармическая связь", "один на миллион такой"
агага
Поиск единственного - это иллюзия.
Умница
А я думаю, нет смысла ругать Автора, обзывать ее грубыми словами, она все равно не услышит, только разозлится. Это ее выбор быть с этим мужчиной, она сама хочет этого и идет к этому, зато он дает ей много новых эмоций, делает жизнь насыщенной, а Вы пытаетесь переубедить ее от этого отказаться, так ради чего? Чай не девочка, чтобы ломаться, так что большой трагедии в этом всем я не вижу, вижу только выбор взрослого созревшего человека, как ему проводить свободное время.
Умница
Ну откажется автор от этих отношений, переломит себя не пойми ради чего и что ей останется? Серые будни матери-одиночки? Так стоит ли своими руками рушить шанс на счастье, пусть оно и продлится неделю-месяц- даже уже не важно, ведь и этого времени могло бы и не быть. Так что, возможно, этот мужчинка не проклятие, а как раз подарок небес, чтобы весело провести это лето, а дальше будет видно. Думаю, автор достаточно взрослая, чтобы не сломаться, как подросток, даже если ему наскучит и он просто перестанет звонить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еслиб вы знали наверняка)...игруну точно это не нужно, вернее он не будет знать, что с этим делать....поэтому они имполняют сложные и непостижимые для нашей логики комбинации и движения, кульбиты и импровизации. Все это позволяет уклонится от привязанности, избежать близких отношений или почувствовать себя обязанным на какие-то особые отношения.
Другое дело, если он душевно зрелый человек и хочет иметь рядом человека, которому сможет доверять или довериться, поделиться своими мыслями и чувствами, а также потребностями и желаниями. Хочет быть с тем, на кого мог бы опереться и кого сам сможет поддержать, по- настоящему понять другого и понять его таким, каков он есть, со всеми сильными и слабыми сторонами.
Или нужна игра, хорошая интересная игра с достойным "противником", а в конце красивый "трофей".
Другое дело, если он душевно зрелый человек и хочет иметь рядом человека, которому сможет доверять или довериться, поделиться своими мыслями и чувствами, а также потребностями и желаниями. Хочет быть с тем, на кого мог бы опереться и кого сам сможет поддержать, по- настоящему понять другого и понять его таким, каков он есть, со всеми сильными и слабыми сторонами.
Или нужна игра, хорошая интересная игра с достойным "противником", а в конце красивый "трофей".
Гость
Или он наслаждается сознанием, что может получить от другого человека, что ему нужно...он радуется не тому, что получает, а тому что он может управлять людьми...он должен знать, что может заставить другого человека делать то, что хочет он.
такая тоже была
Я все перечитала. Все советы по-своему хороши. Прошу рассмотреть и мой).
Мне кажется, Вам, Автор, надо не слушать никого и поступать так, как велит Ваши же неопытность в чем-то по сравнению с другими дамами, наивность и тп. Сыграйте свою роль сполна:с ошибками и обидами, порывами. Только относитесь к себе проще и к нему. Правильно здесь писали, что он все уже перевидел в своей жизни, раз бабник! Удивить можно только искренностью. То есть брать трубки и объяснять причину, по которой что-то не так, проговаривать и ...шутить, если с юмором все ок. Например, не вдаваясь в подробности (не нужно грузить и залечивать), сказать, что, так,мол, и так...обиделась..Если не смог приехать и сказал об этом заранее, то это нормальная ситуация у делового человека (сама много раз переносила). А если ноги вытер, то вежливо и с улыбкой попрощаться и записать его в друзья по переписке. Лезть на стену, но не встречаться!
Однако, если я правильно помню из первых постов Ваших, вы ни на что серьезное, кроме "нырнуть глубоко", не надеялись сначала. Так бросьте эти игры, любите его всей душой и телом сколько бог даст! Когда разлюбит, охладеет, Вы почувствуете сразу. Только это будет не игра с его стороны (как многие думают), а прочитанный для него сценарий. Игнор по телефону практикуют дамы из другой возрастной категории. Еще раз повторю: будьте искренной, как бы глупо это не выглядело! Время творит чудеса). Искренняя, спокойная, гармоничная женщина никогда не будет брошена. Желаю Вам терпения, воли и больше времени с Вашим героем!
Мне кажется, Вам, Автор, надо не слушать никого и поступать так, как велит Ваши же неопытность в чем-то по сравнению с другими дамами, наивность и тп. Сыграйте свою роль сполна:с ошибками и обидами, порывами. Только относитесь к себе проще и к нему. Правильно здесь писали, что он все уже перевидел в своей жизни, раз бабник! Удивить можно только искренностью. То есть брать трубки и объяснять причину, по которой что-то не так, проговаривать и ...шутить, если с юмором все ок. Например, не вдаваясь в подробности (не нужно грузить и залечивать), сказать, что, так,мол, и так...обиделась..Если не смог приехать и сказал об этом заранее, то это нормальная ситуация у делового человека (сама много раз переносила). А если ноги вытер, то вежливо и с улыбкой попрощаться и записать его в друзья по переписке. Лезть на стену, но не встречаться!
Однако, если я правильно помню из первых постов Ваших, вы ни на что серьезное, кроме "нырнуть глубоко", не надеялись сначала. Так бросьте эти игры, любите его всей душой и телом сколько бог даст! Когда разлюбит, охладеет, Вы почувствуете сразу. Только это будет не игра с его стороны (как многие думают), а прочитанный для него сценарий. Игнор по телефону практикуют дамы из другой возрастной категории. Еще раз повторю: будьте искренной, как бы глупо это не выглядело! Время творит чудеса). Искренняя, спокойная, гармоничная женщина никогда не будет брошена. Желаю Вам терпения, воли и больше времени с Вашим героем!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жека
*** вы бабы как вещи, тра.хнул, помял и выкинул..лол))) норм так
Анна
Ему все женщины доступны и он любую может охмурить) Живёт с женой, там привычнее и надёжнее, с любовницами общается , потому что не любит истерик, скандалов, проблем,,,,И ни одна из женщин , и автор тоже,,,, не дали ему возможности влюбиться до головокружения, да так что б крышу снесло у него,,,,,вот встретит такую, тогда про всех остальных забудет, Девушки, не вступайте так быстро в отношения, дайте возможность мужчине в вас по-настоящему влюбиться!!!!
Гость
Тут почти все ясновидящие)...вы конечно же лучше знаете влюбился мужчина или нет и в кого...как правило, бывает два вида лямура-мужчина иженщина сразу узнют друг-друга, совпадение энергетик и картинка в голове соответствует, той которую искал....и еще один, очаровать и ускользать, у мужчины гормональный взрыв в голове, из-за отсутствия женщины рядом проявляется свойственная человеку способность наделять предмет вожделения некими достоинствами -влюбляется, крышу сносит. А если и первый и второй случай это вообще жесть)
Вспомноился случай из жизни, наших общих друзей. Мужчина присыщенный женщинами и деньгами, привык к легким ненавязчивым отношениями, к быстрому сексу без обязательств и глубоких чувств- влюбился в малолетку. А он его решила просто попользовать. А у него крышу снесло, причем никто не понимал из-за чего, она вообще обычная провинциалка, молодая не озабоченная переживаниями, как дядечку охмурить, причем, еще влюбленная в ровесника( несчастная любовь)) ...он же был зациклен на женщинах успешных, холеных. И что с ним творилось, он по ней с ума сходил, следил за ней, деньги, путешествия, подарки...она его обмнывала, изменяла ему...его друг рассказывал, что он как то напился и плакал, так она его довела...естественно она об этом ничего не знала...думала ей дядечка просто так квартиру, машину купил...)
Вспомноился случай из жизни, наших общих друзей. Мужчина присыщенный женщинами и деньгами, привык к легким ненавязчивым отношениями, к быстрому сексу без обязательств и глубоких чувств- влюбился в малолетку. А он его решила просто попользовать. А у него крышу снесло, причем никто не понимал из-за чего, она вообще обычная провинциалка, молодая не озабоченная переживаниями, как дядечку охмурить, причем, еще влюбленная в ровесника( несчастная любовь)) ...он же был зациклен на женщинах успешных, холеных. И что с ним творилось, он по ней с ума сходил, следил за ней, деньги, путешествия, подарки...она его обмнывала, изменяла ему...его друг рассказывал, что он как то напился и плакал, так она его довела...естественно она об этом ничего не знала...думала ей дядечка просто так квартиру, машину купил...)
Гость
* а она решила его просто попользовать*(ред)
Одна_такая_умная
Гость 279, влюбленность или задетое самолюбие с невозможностью получить то чего хочешь? При взаимности чувств такое вряд ли сработает)
Гость
Одна_такая_умная
Сообщение было удалено
Взаимность чувств....там столько граней)...мужчины боятся особенной близости ивласти одной женщины...то приближают-то отдаляют, чтобы ничего лишнего не подумала...они любят выставлять стену, а через какое-то время сам предпринимает шаги навстречу. Я тоже могу быть влюблена поуши, а по мне фиг скажешь. А для мужчины любовь-это проблемы, а проблемы они решают через уход в себя, молчание, отдаление от женщины. Они же любят все под контролем держать. Я на себе прочувствовала выражение мужской любви в такой форме...от психотипа зависит...поэтому наверняка никто ничего знать не может....кстати, деньги мужчине очень важны, для чувства самооценки...очень много мужчин похоронили свою любовь, потому что объект не потянут...вариантов множество...зачем безапиляционно что-то заявлять? Я к тому это говорю...)
Соломинка
Потому у него так много женщин, что каждая думает, что нашла "своего единственного".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может красивая. А сколько ей лет и ему? Какая разница в возрасте? Просто она ему на комплекс (что он старый для нее) поднадовила и он чувствовал себя ее недостойной и пытался самоутвердится влюбить ее. Пока пытался, сам запал
Гость
Красивая, но другими он себя не окружал. Точно не знаю ей за 20, ему около 37-38,
Думаю, это желание таких же чувств, как у него, а их как раз и нет. А самая основная причина боли, это непонимание, которое истекает из собственничества.
А боль, боль это неосуществимые желания. Вначале он завоевывал ее, давал то, что другие не могут дать...тоесть, как и все мужчины очерчивал рамки в отношениях и все что может женщина, согласится быть в этих рамках. А она чхать хотела на его рамки и придумывала свои, а он с трудом, но двигал свои...но она опять придумывала свои)...и тогда рамки мужчины становятся незначимыми для нее и для него соответственно тоже. И появляется страх, страх потерять, страх не возможности контролировать. Он придумывает новые рамки, она на них чхает))
Все другие женщины для него не существуют.
Она это делает неосознанно. Но можно делать и осознанно. С такой женщиной мужчине никогда не надоест его жизнь.
Думаю, это желание таких же чувств, как у него, а их как раз и нет. А самая основная причина боли, это непонимание, которое истекает из собственничества.
А боль, боль это неосуществимые желания. Вначале он завоевывал ее, давал то, что другие не могут дать...тоесть, как и все мужчины очерчивал рамки в отношениях и все что может женщина, согласится быть в этих рамках. А она чхать хотела на его рамки и придумывала свои, а он с трудом, но двигал свои...но она опять придумывала свои)...и тогда рамки мужчины становятся незначимыми для нее и для него соответственно тоже. И появляется страх, страх потерять, страх не возможности контролировать. Он придумывает новые рамки, она на них чхает))
Все другие женщины для него не существуют.
Она это делает неосознанно. Но можно делать и осознанно. С такой женщиной мужчине никогда не надоест его жизнь.
Автор
Очень хочется поделиться ощущениями через время, а вдруг кто-то еще заглядывает сюда. Разумеется, я вляпалась по самое не хочу, мне сейчас физически не хвватает этого человека. Он часто говорит, что любит меня, но я не верю, так как есть основания полагать, что эти слова не наполнены особенным смыслом. Но я его зацепила, ТТТ, в этом сейчас уверена. Проводили вместе чуть не каждый вечер в последнее время, потом у меня не будет такой возможности, надо будет зантматься своим ребенком, потом в отпуск уезжаю. Сказать, что я не вписываюсь в его компанию и образ жизни, - это ничего не сказать. Человек живет по принципу "все для всех". Приходящие по вызову и без девушки-женщины настолько разномастны, что не выделить никакой закономерности. Какие-то появляются раз в месяц, другие раз в год, сегодня видела близкую подругу, с которой они не вилелись несколько лет. Приезжают они, вероятно, к нему, но по факту готовы уединиться с кем-нибудь другим. Вероятно, готовы и поделить его со мной, и он настолько "за", что я не знаю, как себя вести. Меня он пока никому не мредлагает) и ведет себя со мной как со своей женщиной. Но когда пьяная компания начала раздеваться, уговаривал меня раздеться топлесс. Я одна не разделась. Я в шоке и не знаю, как себя вести. А вообще, вероятно, никак уже себя вести не придется в силу вышеописанной причины. Каждый вечер составлять ему компанию я не смогу.
Автор
Человек не игрок, совершенно однозначно. Обязательный, открытый, честный. Иногда мне кажется, лучше бы был игроком. Разумеется, мне из этой зависимости не грозит выбраться в ближайшее время. Да и вообще не грозит, судя по всему(((( Тут есть еще громаднейшая проьлема (если не считать описанное выше))) - я не представляю, где искать мужчину после него. Такого уровня не бывает, я имею в виду все смыслы. У меня был ребенкин отец, там я тоже знала, что после него искать придется долго и не факт, что удачно. Нашла вот((((
Однатакаяумная
Ммм, интересно, тема осталась у меня в закладках на телефоне, хорошо что написали) одно могу сказать- даже по вашим слловам понятно насколько вы приличная женщина, а он и его компашка общество разврата то ещё) скорее всего это и станет причиной конфликта и может быть разрыва...моральные ценности разные, а это очень много значит в отношениях) ну и конечно он вас любит, как и всех своих друзей, подруг, детей, деньги и образ жизни который ведет) только сами подумайте какой процент его сердца принадлежат вам и любви к вам? % 10-20?)
Автор
Однатакаяумная - вы правы, общество там то еще. И я действительно очень приличная женщина) Но вы знаете, что хороших девочек тянет к плохим мальчикам и наоборот) Разумеется, к нынешнему моменту проблемы уже начались. То есть они продолжаются. При встрече это продолжает быть самый влюбленный мужчина с кучей слов и признаний. Звонит каждый день. Звонил, точнее. Но была ситуация, я даже тут опять тему создала, была в шоке - я уезжала на 2 недели, планировала попрощаться с ним, а он устроил веселую гулянку, на которую позвал ту самую мою подругу, чтобы познакомить ее с каким-то другом, и не позвал меня. На следующий день (день отъезда) позвонил и рассказал, как будет скучать и ждать.
За эти 2 недели не позвонил ни разу, я была за границей, тоже не звонила. Встретились очень тепло и нежно, разумеется. Дело было 3 дня назад. То есть до моего отъезда его звонки были ежедневными, потом такой фокус с гулянкой, потом самая радостная встреча и опять молчание. У меня есть подозрения по поводу молчания, связанные с состоянием моего здоровья, я в процессе и не хочу пока вдаваться тут в подробности. Но скорее всего я ошибаюсь. Я давно поняла, что самый правильный ответ всегда лежит на поверхности, и не требует глубоких копаний. Так что вряд ли в моем здоровье дело.
За эти 2 недели не позвонил ни разу, я была за границей, тоже не звонила. Встретились очень тепло и нежно, разумеется. Дело было 3 дня назад. То есть до моего отъезда его звонки были ежедневными, потом такой фокус с гулянкой, потом самая радостная встреча и опять молчание. У меня есть подозрения по поводу молчания, связанные с состоянием моего здоровья, я в процессе и не хочу пока вдаваться тут в подробности. Но скорее всего я ошибаюсь. Я давно поняла, что самый правильный ответ всегда лежит на поверхности, и не требует глубоких копаний. Так что вряд ли в моем здоровье дело.
Автор
Он не звонил мне на выходные, для меня это нонсенс, это после такой разлуки и такой теплой встречи. До чего дошло - я сама его набрала вчера)) Никогда раньше без повода не звонила, только если уточнить что-то или отзванивалась, когда договаривались. Продвинутая подруга (не та, другая) посоветовала не демонстрировать закомплексованность, а звонить самой иногда, ну например когда такой случай, что непонятно и мне вполне может захотеться позвонить. Он был вне зоны доступа, сегодня перезвонил, очень мило пообщались и не договорились о встрече, ну и не встретились, разумеется. А у меня опять такой редкий случай, ребенок у родителей, а родители на днях уезжают на 10 дней.
Девочки, я в отчаянии. Знаю почти все законы психологии и правильно себя веду, а вот такая ерунда получается. Регулярные уверения в любви, которые я считаю поверхностными и в которые не верю, рассказы о моей уникальности и значимости в его жизни, требования рассказать свое мнение о том, как он ко мне относится, - вроде не даю повода ездить себе по ушам, и понятно, что не особо верю и не нуждаюсь в этих заверениях. Зачем он это делает, и почему стало все так, мне непонятно и очень грустно. Конечно, я принимаю все как есть и ничего не форсирую, но как же грустно(((
Девочки, я в отчаянии. Знаю почти все законы психологии и правильно себя веду, а вот такая ерунда получается. Регулярные уверения в любви, которые я считаю поверхностными и в которые не верю, рассказы о моей уникальности и значимости в его жизни, требования рассказать свое мнение о том, как он ко мне относится, - вроде не даю повода ездить себе по ушам, и понятно, что не особо верю и не нуждаюсь в этих заверениях. Зачем он это делает, и почему стало все так, мне непонятно и очень грустно. Конечно, я принимаю все как есть и ничего не форсирую, но как же грустно(((
Автор
Завтра я должна встретиться с его другом-врачом по поводу моей возникшей проблемы. По правилам приличия я вроде как должна отзвониться ему? За организацию встречи уже благодарила, а о результатах отчитываться не хочется. Можно ли мне отмолчаться и не звонить ему, как думаете?
Автор
В общем, не буду я ему звонить ни по какой причине. И встречаться в ближайшее время не буду, да и не получится. Остаюсь при мнении, что мужчина не игрок, и обязательный, открытый, честный. Но по какой-то причине неожиданно перестал искать контакта со мной. Возможно, это началось перед моим отпуском. Над той ситуацией я просто мозг себе сломала, так и не нашла объяснения. Человек не просто меня проигнорировал, а сделал так, чтобы я об этом узнала наверняка. Я долго мучилась и решила принять это без объяснений. Вероятно, не надо было это проглатывать, но я так извела себя в отпуске, что отказаться с ним встретиться не могла физически. А теперь могу.
Гость
На *** такой ***?????
Гость
Маруся, то-то и оно, он все делает виртуозно. Даже заставляет кучу женщин мириться с существованием друг друга. И я туда втягиваюсь со страшной силой, и это ужасно.
А ты не втягивайся!! Боль невероятная тебя ждёт!! Представь, что всё у вас уже случилось, ты идёшь к нему, вроде как просто увидеть, и видишь... как он сидит с другой и проворачивает тот же самый фокус, который сработал и на тебе!! Просто представь на секунду и умножай эти ощущения на 100!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Мы знакомы около месяца, виделись за это время раз 8, так получилось, что секса еще не было. Я совершенно не ханжа, но изначально с ним познакомилась моя подруга, а потом занялась личной жизнью с другим мужчиной. А он предложил мне встретиться. После этого встретились еще раз, и ничего не мешало, как грится, но какая-то женская интуиция мне подсказала, что лучше дотянуть до следующего раза. Следующий раз был вчера, он меня опять пригласил в свою компанию, там была, видимо, еще одна бывшая - то ли приехала, пока ехала я, то ли была там изначально, я не исключаю и такого варианта. Поэтому опять ничего не было, я часа через 3 тепло попрощалась и уехала)
Что меня мучает - редкое ощущение, что это "мой" человек, очень глубокий и достойный, как бы смешно это ни звучало в данном контексте. Плюс ооочень умный. Убежать от него, как надо бы, не могу(((( так давно я не была с мужчиной на одной волне. С первым "своим" расстались 10 лет назад, от него дочь, с тех пор (и до него) было много поверхностных романов, а вот такое - второй раз в жизни.