А вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого на лице и теле папилломы?
Если мужчина нормальный на внешность, но вот смущает этот момент...
Эль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
97 ответов
Последний —
Перейти
Эль
ну откуда я знаю "чо он их не удалит"! я его стесняюсь спрашивать, сразу же понятно станет, что я типа брезгливая
Гость
Вопрос:
Здравствуйте. Может ли ВПЧ быть передан через поцелуй? Вообще что известно о присутствии вируса в ротовой полости? Можно ли заниматься оральным сексом без опасения заразить партнера, если у меня впч, а он здоров? Спасибо!
Ответ:
Надежда. Некоторые типы обнаруживают в ротовой полости (6,11). Но этот тип передачи не доказан, так как мало данных.
Здравствуйте. Может ли ВПЧ быть передан через поцелуй? Вообще что известно о присутствии вируса в ротовой полости? Можно ли заниматься оральным сексом без опасения заразить партнера, если у меня впч, а он здоров? Спасибо!
Ответ:
Надежда. Некоторые типы обнаруживают в ротовой полости (6,11). Но этот тип передачи не доказан, так как мало данных.
Maxima
Эль
Сообщение было удалено
мужчинам часто надо все говорить, при чем прямо, намеки понимают не все) я бы сказала что то типа... не беспокоит тебя папилома на лице? у меня тоже была одна, я удалила, типа мне не нравится это совсем... ты не хочешь удалить? это не больно и т.д. тактично как то сказать ему надо.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Во у мужиков самомнение! Ходит весь в болячках,еще и баб клеит.
Дали
Это что, единственный мужик в вашем окружении? Если вы сейчас брезгуете, то со временем вас от него, скорее всего, тошнить будет.
Гость
Дали
Сообщение было удалено
Да не брезгует она им. Просто интересуется.
Эль
ну блин! совсем я приуныла :-( ведь все мы не идеальные и не стерильные, у каждого свои микробы, но не хочется усугублять ситуацию, если явно видно, что у человека проблемы вирусного характера... меня саму удивляют мужики, они как-то пофигистически относятся к этим вещам, не следят за собой
Эль
не могу я так унижать человека, заявив ему: если хочешь со мной встречаться, сходи сначала к косметологу и вообще принеси мне справку о состоянии своего здоровья!
хотя знаю пары, где жена, ***** герпесом и похоже уже мужа заразила им, и ничего, живут вместе и счастливы
хотя знаю пары, где жена, ***** герпесом и похоже уже мужа заразила им, и ничего, живут вместе и счастливы
Эль
интересно, слово "б о л ь н а" ругательное что ли?
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Не унывайте автор)))) Если у вас выскакивает герпес на губе,то ВПЧ у вас уже есть))))
Про поцелуи неясно,никто не знает,даже медицина. А вот без презика не спите с ним. Собственно говоря в первую ночь и рассмотрИте его хозяйство))) Чего там есть,чего там нет.
Про поцелуи неясно,никто не знает,даже медицина. А вот без презика не спите с ним. Собственно говоря в первую ночь и рассмотрИте его хозяйство))) Чего там есть,чего там нет.
Эль
это не у меня выскакивает, а у знакомой одной, я просто пример привела
Эль
ого, ещё и рассматривать! ну вы даёте!
Эль
а с чего вы взяли, что герпес и ВПЧ взаимосвязаны? и если есть одно, то и другое есть
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Не,они не взаимосвязаны.Просто герпес,это тоже вирус.И им можно заразиться влегкую. Поэтому,если есть пузырьки на губах, нельзя целоваться,пользоваться одной помадой,делать ***** или куни.
Гость
м и н е т
Гость
Эль
Сообщение было удалено
А что такого то?)))))) Для успокоения души,так сказать)))))
У меня бабушка называла такие висюльки "сучь е вымя"
У меня бабушка называла такие висюльки "сучь е вымя"
Гость
ну делаааа...
Гость
разводка похоже..это всё равно что родинки..легко поддаются удалению
мур
Нет, не стала бы. Зачем мне мужчина, которому ***** на свой внешний вид и здоровье?
Гость
Про инфекции это не у всех , у меня в 8 лет вылезло две папилломы , но тогда, как я могла ее подхватить??????если вы тут про передачу через половой контакт пишите .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а презерватив не поможет?
Эль
ВПЧ и бытовым путём заразиться можно, почитайте в инете на эту тему
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Папилломы это вирус папилломы человека. Если у Вас его нет, то мужчина может заразить Вас. А появление этих папиллом на шейке матки могут привести к раку.
злая
Читаю который пост и меня ***** сообщения: разводка!!! Это что, новый вид троллинга? Ссори за офтоп, просто наболело. А по теме... Автор, решать вам, но зачем вам нужен мужчина который не думает о своем здоровье ? Я бы с прыщавым даже встречаться не стала бы...
танька т.
У меня вчера на морде прыщик небольшой вскочил.
Мне что, пойти удавиться? Или отравиться?
А то завтра пассажир в метро от меня шарахнется, а с ним и весь вагон от меня разом отпрянет - не дай Бог заразиться!
Вот ужас-то будет!
Мне что, пойти удавиться? Или отравиться?
А то завтра пассажир в метро от меня шарахнется, а с ним и весь вагон от меня разом отпрянет - не дай Бог заразиться!
Вот ужас-то будет!
Гость
Это асексуально
Гость
Эль
Сообщение было удалено
На лице папилом практически никогда не бывает, тем более много. С чего вы вообще взяли, что это паполомы? Это кератомы скорее всего.
Передаются генетической предрасположенностью. У одних больше, другие целиком обсыпаны. И все не удалишь, тем более новые постоянно возникают. А на лице если удалять, останутся белые следы или шрамы.
Знаете, девушки, вы не зарекайтесь... может, у вас из сейчас и нет, но с возрастом могут и у вас появиться. И в больших количествах... посмотрите на пожилых людей.
И тогда уже вами будут брезговать:-)
Передаются генетической предрасположенностью. У одних больше, другие целиком обсыпаны. И все не удалишь, тем более новые постоянно возникают. А на лице если удалять, останутся белые следы или шрамы.
Знаете, девушки, вы не зарекайтесь... может, у вас из сейчас и нет, но с возрастом могут и у вас появиться. И в больших количествах... посмотрите на пожилых людей.
И тогда уже вами будут брезговать:-)
Гость
Мне неважно, что было бы у моего любимого мужчины, а если так симпатия, то нет. Не встречалась бы, пока не вывел. Я вот даже не могу себе представить, что должно быть у моего любимого, чтобы меня оттолкнуло.... Люблю его уже лет 15 наверное, но он женат на другой. Я даже уехала в другую страну, вышла замуж. Сейчас беременна вторым. Ой что то меня занесло. Я вот встречалась с одни, у него прыщи были на спине, он сказал что они там всю жизнь. Не поверите, но теперь такие прыщи у меня на лице. Похоже демодекоз. Я в ужасе. И нахрена оно мне было нужно...
Гость
нет, не стал бы
с девушкой - вполне возможно
с девушкой - вполне возможно
Гость
Эль
Сообщение было удалено
я удалала на животе, даже следов не осталось.
Умаплата
Ого! Это оказываецо заразно! У моей матери куча таких висюлек, одна прям огромная была, она ее то же "задушила" как тут один комментатор свою невесту)))
У меня они с подрост.возраста. Большие выпирающие родинки и пара бесцветных, я их отрезала как заметила. Жутко комплексовала с этими родиками, потом пошла и удалила.
У мужа тоже есть несколько на спине, но он не видит и ему все равно. Мне тоже, по сути. Главное, что мы друг друга не заразим, потому что уже заразные)))
У меня они с подрост.возраста. Большие выпирающие родинки и пара бесцветных, я их отрезала как заметила. Жутко комплексовала с этими родиками, потом пошла и удалила.
У мужа тоже есть несколько на спине, но он не видит и ему все равно. Мне тоже, по сути. Главное, что мы друг друга не заразим, потому что уже заразные)))
Умаплата
Гость
Сообщение было удалено
А у меня остались! Мне доктор объяснил, что это от индивидуальных особенностей кожи зависит, у кого вообще ничего, у меня небольшие шрамчики, у другого может и килоидный рубец быть. У меня на груди рубец начал появляться, мне его рентген лучами лечили. Остальные 4 шрама на животе сами отлично зажили.
Во всяком случае, лучше с небольшим шрамом, чем с огромной папиломой!
Во всяком случае, лучше с небольшим шрамом, чем с огромной папиломой!
Вилка
Автор, никогда бы не стала.Это болезнь предается половым путем,называется ВПЧ фуууу как вы еще можете с таким встречаться,беее....
И кстати,ета болезни никогда не проходит,так что задумайтесь!
И кстати,ета болезни никогда не проходит,так что задумайтесь!
Гость
Вилка
Сообщение было удалено
Ахаха. ВПЧ у всех есть в ДНК. фуууу не знать такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо за бред? Я анализы на вирусы сдавала, там что то типа "стадия ремиссии", точно не помню, но доктор объяснил, что я ВПЧ перенесла, сейчас его нет, но антитела в крови найдены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он есть, но не выявляется. Вот и всё.
элис
Не стала бы встречаться даже начинать с таким кто в папилломах. Неприятно и неэстетично, не возбуждает такая внешность!
Киса-Алиса
Автор, если он Вас любит - скажите все как есть, напрямую, что боитесь заразиться и предложите сходить к дерматологу, чтобы точно узнать, что это и заразно или нет. Ничего тут стыдного нет. Стыдно ходить заразным и подвергать угрозе окружающих.
.
Короче. Это штука заразная однозначно. Если у вас их нет, то после него появятся, может не сразу. Не вздумайте с ним спать! Это не лечится, лишь приглушается. 100% передастся вашим будущим детям, если вы заразитесь. Хотя, может у него просто черви... Значит и у вас будут.
Гость
.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у вас нет этой заразы ? Этот вирус, как вирус герпеса, которым болеют 90% всего населения. И то что вы спите с человеком и у него нет герпеса на лице (а вирус есть) - это не значит, что вы не заразитесь. Вирус может спать. Так что не обольщайтесь. 70% этот вирус у вас уже есть просто себя никак не проявляет.
Максим
Что ж вы смешные-то такие?.. Ну удалит он папилломы и что? Вирус как был так и останется в организме. Если папилломы огромные и выгладят не эстетично, то прямо надо об этом сказать и пусть удаляет, а беспокоится о них нечего. Если иммунитет нормальный можно всю жизнь с ВПЧ жити не знать о его существовании.
Гость
При чем здесь ВПЧ, у меня с детства много больших родинок, выпирающие и темные... правда удалила все уже, проходила тест ВПЧ нет никакого.
Света
Если мужчина "не твой" будут раздражать папиломы и родинки и что угодно! Помню был у меня "ухажер", у него была какая то фигня на ухе-родинка или бородавка-не знаю. Не особо заметное, но как видела-прям брррр.. Не стала с ним встречаться, но думаю просто не мой человек был, дело не в бородавке.
Лада
автор, у меня был 1 раз секс с парнем, у которого ТАМ были папиломы.
это был ужас-ужас. сам он был молод, симпатичен, мы недолго встречались, я страстно хотела секса и ... так было неприятно. трогать, видеть, буэээ он мне делал и массаж и куни, но извините, я больше так и не перезвонила ему. Хоть он и засыпал меня смсками после интима типа ты такая! давай сходим в кино и пр.
и нигде кроме как Там папилом я не видела (мы встречались зимою). думаю, он и сам знал о своем недостатке и поэтому красиво ухаживал (цветы, ресторан, внимание)
это был ужас-ужас. сам он был молод, симпатичен, мы недолго встречались, я страстно хотела секса и ... так было неприятно. трогать, видеть, буэээ он мне делал и массаж и куни, но извините, я больше так и не перезвонила ему. Хоть он и засыпал меня смсками после интима типа ты такая! давай сходим в кино и пр.
и нигде кроме как Там папилом я не видела (мы встречались зимою). думаю, он и сам знал о своем недостатке и поэтому красиво ухаживал (цветы, ресторан, внимание)
Просто я)
Если вам уже противно с ним целоваться, то зам доводить до интима?... вы любите себя насиловать?)))))
Просто я)
зам=зачем)) торможу
вау гречка
Если он на самом видном месте не может порядок навести, что у него в трусах? Целоваться с ним, и думать, как эти папилломы трутся о твое лицо...
Чота как то не очень перспективка. Неужели воктуг здоровых нет? Или, хотя бы, старающихся выглядеть здоровыми.
Чота как то не очень перспективка. Неужели воктуг здоровых нет? Или, хотя бы, старающихся выглядеть здоровыми.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Предыдущая тема