Альбина
Сообщение было удалено
Курт Борисыч
Альбина
Я ж говорю, у многих моих знакомых девушек есть друзья, индивидуальные, никому это не мешает. Одной знакомой паре уже где-то 46-48 лет, с универа у них друзья мужчины и женщины, у всех уже взрослые дети, всё прекрасно.
Что Вы всех по себе то меряете?
Не валите неваляшку, вы отходите от первоначальных показаний.
Выше упомянуто, что многим ничего не мешает дружить семьями. Но я не знаю ни одного случая наличия "индивидуального разнополого друга" у одной из супружеских сторон. В 99,99% это общие друзья. Индивидуальная разнополая дружба в таком же проценте случаев прогнозируемо заканчивается пое@бушками. Невозможно усидеть одной задницей на двух диванах: дружите - так познакомьте друга златого децтва с женихом, или кто он там пока ещё вам. Если у него имеются возражения против , то с ними нужно считаться, хотя бы для того, чтобы развеять его подозрения? Не хотите считаться с мнением мужа - останетесь с другом. Потом друг женится на другой, и ***** ему станет на вашу детскую дружбу. )
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру.
Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба.
У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Спасибо!