Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот, вот, у меня такое же впечатление сложилось. И теперь сидит дома и ждёт, пока кто-нибудь прибежит и отпуск ей организует. Сама ничего не может.
Гость
Скорее всего она обузой была, сидела принцессой, ничего для отпуска не делала, а он вокруг неё прыгал. Только вот надоело ему прыгать.
Сейчас мы постоянно ругаемся. Ведь он меня уговорил – я изначально сомневалась о визе, и ведь мы могли поехать вообще в другое место - зато вдвоем. А у меня в итоге 2 лета подряд в пролете, и еще потеряла на этом 30 тысяч. Да, он очень хотел поехать и не виноват, что мне не дали визу, но я все равно у себя в голове виню его, а он винит меня – что я недостаточно ответственно подходила к подготовке и недостаточно сильно хотела!
Мы уже ничего с этим сделать не можем, надо просто пережить и ждать встречи. Но я не могу… меня вся эта ситуация просто грызет изнутри. Мне кажется, я никогда не забуду, как он оставил меня этим летом. У меня будто депрессия, начинаю плакать, как только вспомню, что могла бы сейчас валяться на берегу океана, а не просидеть эти 2 месяца в холодном городе(
Помогите, как с этим справиться? И как простить любимого?