Оказалось, мой парень шовинист. Накипело!!
Съехались с парнем около месяца назад. Работаем оба, я зарабатываю больше, чем он. Каждый день он приходил с работы и не слезал с дивана или гулял с друзьями. Я это про себя отметила, готовила только для себя, убирала только за собой. Он, увидев, что я его не обслуживаю, как *****-наседка, стал громко возмущаться, что я ему ДОЛЖНА видите-ли. Должна обстирывать, готовить, убирать, а он будет в это время отдыхать. На просьбу объяснить, почему за мной вдруг такой большой долг, когда я ничего не брала, он округлил глазенки и сказал, что я женСЧина. Я ему сказала, что либо обязательства делим 50 на 50, либо расходимся. Мне такой мужчинка, который зарабатывает меньше меня, а качает права, не нужен. Теперь мы не разговариваем. Рассудите.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Сама доброта
Гость
Сообщение было удалено
Ба, да здесь нашей клиники контингент, знание матчасти, всех приглашаем в отделение, карточки не нужны, при себе достаточно гаджета (для прочтения ваших коментов на вумане). Всех ждем в первичном эпизоде!
Гость
Сама доброта
Сообщение было удалено
Так здесь на вумане в основном такой контингент и есть. Я то своих таже через монитор чую!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
откуда у него что вылезло вдруг... там папа, наверное, мачо )) а вы говорили, милый такой мальчик был
Ксю
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Так Вы Великий Одмин Вумана??)))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
но не в каждую тему они так гадят, что их этого самого экскремента больше, чем автора и беседующих с ней
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Чем тебя лечат?
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Зачем эта ф.и.г.н.я. Пиши лучше свои эротические фантазии про японцев. Очень возбуждает.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
он решил перенести модель своей семьи на ваши отношения, только не учел, что до папы он еще не дорос )) пусть бы с папой поговорил об этом всем
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Ну, если быть откровенной, то было такое.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
А я транквилизаторы люблю.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Он видимо хочет, чтобы я была и за маму и за папу.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет, что не только недовольные мужчины тут, но и женщины.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
И чо там дальше? Я с японцами никогда не е.б.лась. Хотя хочется.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Не метадон - это для меня слишком уж. Люблю транки.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Какому конкретно? У меня их много.
Сама доброта
Так, спокойной (не буйной ) ночи, товарищи психбольные, отбой. С уважением, санитар Валерка.
Гость
Сама доброта
Сообщение было удалено
Ты че здесь командуешь? Я только своего лечащего психиатра слушаюсь!
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
О, у меня с одним турецким старичком так было. Ну я тогда ракии перебрала.
ghost
все ушли штоль ?
Тася
Он должен тоже как минимум зарабатывать больше Вас.
Шайен
Кристина
Сообщение было удалено
зачем вы допустили, что в кафе каждый за себя??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тася
Сообщение было удалено
кому должен? когда успел задолжать?
Ариэль
Автор, милая, Вам всего 20 лет, зачем Вам убивать ценные молодые годы на обслуживание мужика, это жизнь разве? Мне 42 и то я не живу с мужиками, потому что мне впадлу прислугой быть, тем более я финансово обеспечена от и до. Вы работаете и хорошо зарабатываете, Вы же не девочка из нищей семьи, без своего угла и без работы-в наше время только такие вынуждены жить с мужчинами.Конечно, есть исключения, бывают адекватные мужчины-но их мало, попадется Вам такой-хорошо, нет, так лучше одной жить. А для любви можно просто встречаться и приятно проводить время. Как бы Вас не убеждали мужики, но между стиркой их носков и любовью никакой связи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перен. -"социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие inferiority неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными ◆ Мужской шовинизм стал в последнее время сверхпопулярным"
Выше - это для ограниченных.
Выше - это для ограниченных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос)))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен, успокойтесь )) автор и хотела такого формата - каждый сам на себя зарабатывает и сам же себя обслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, понятие мужской шовинизм существует, но в случае автора это больше похоже на Традиционные' установки относительно деления обязанностей на мужские и женские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, какие мужские обязанности хотел исполнять мч
Гость
Автор, как у вас там? вернулся он домой? вы пока останетесь или решили уйти?
лучше было бы поговорить, все обсудить... но если он не хочет говорить и искать компромисс, а слышит только себя, то это тупик
вроде все ф р и к и с этой темы свалили наконец
шабаш алкоголиков и неудачников был вчера тут ))))
лучше было бы поговорить, все обсудить... но если он не хочет говорить и искать компромисс, а слышит только себя, то это тупик
вроде все ф р и к и с этой темы свалили наконец
шабаш алкоголиков и неудачников был вчера тут ))))
Ариада
Кристина
Сообщение было удалено
))))))
Вот с этого все и начинается. С раздельного счета. Вначале он не хочет платить, потом не захочет помогать с бытом. Жадный человек - жаден во всем. Кроме любви к самому себе.
Вот с этого все и начинается. С раздельного счета. Вначале он не хочет платить, потом не захочет помогать с бытом. Жадный человек - жаден во всем. Кроме любви к самому себе.
Гость
Ариада
Сообщение было удалено
а зачем помогать с бытом? просто каждый платит за себя, каждый обслуживает себя. он не должен помогать с бытом, он просто должен сам себе все делать
не понимаю, какие проблемы
помощь его никому не нужна, девушка и сама себя обслужит
не понимаю, какие проблемы
помощь его никому не нужна, девушка и сама себя обслужит
Гость
ghost
Сообщение было удалено
приносить деньги в клювике в семью естественное состояние мужчины, а те, кто не способен,пусть в постели отрабатывают втройне, и никаких там 2 раза в неделю
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Точно, много хотелок у мальчика, автор должна быть ему и папочкой (денежку давать ему убого_му да побольше, а то мальчик зарабатывать не умеет), и мамочкой - обслуживать мальчика как принцессу, а то вдруг он ручки свои уборкой запачкает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о так называемом мужском шовинизме, или чувстве превосходства мужчин над женщинами как разновидности сексизма. Понятие мужского ***** возникло после распространения феминизма и наделения женщин некоторыми правами.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что имею ввиду мужской шовинизм. Неужели Вам так приятно самоутверждаться за счет оскорблений других? Даже если человек и допустил ошибку, зачем ему писать в такой грубой форме?
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже уехала к маме. Вчера мы скандалили, я решила не ждать слишком долго и уехала на следующий день. Самый прикол в том, что он уже названивает!!! Видимо не ожидал, что я уйду прямо так. Думал, буду его хотелки исполнять только ради наличия парня в доме. Я пока трубку не буру. Девушки, посоветуйте что-нибудь. Можно ли такого перевоспитать? Чувства к нему есть, но осадок очень приличный.
ыва в
гость
Сообщение было удалено
авпвапв
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
так конечно он так просто не успокоится (если у него чувства есть). только непонятно, зачем было доводить до расставания. видимо, недооценил вас.
успокаивайтесь и берите трубку, говорите с ним. пока встречайтесь как прежде, без всяких обязательств. он уже знает вашу позицию, вы знаете его - вот и ищите компромисс, устраивающий вас обоих. теперь вам будет о чем поговорить долгими вечерами ))
успокаивайтесь и берите трубку, говорите с ним. пока встречайтесь как прежде, без всяких обязательств. он уже знает вашу позицию, вы знаете его - вот и ищите компромисс, устраивающий вас обоих. теперь вам будет о чем поговорить долгими вечерами ))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
конечно, приятно. где же еще и самоутверждаться, как не анонимном форуме, не на работе же или в карьере ))) всегда видно, кого в жизни ни во что не ставят - тот больше всех и поучает тут, стараясь унизить других. компенсируют недостаток внимания к их личности в жизни
Гость
интересно было бы послушать, что говорят об этой ситуации его и ваша мамы. они друг с другом не общаются - ваши мамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у меня темперамент слабый? ))) мне втройне не нужно, только напрягать будет ))) пусть уж лучше деньгами отдает супружеский долг )))))))) а если деньгами не может, то хотя бы не напрягает меня ухаживать за ним
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
нужно было не скандалить, а спокойно озвучить свою позицию... или это он в бутылку полез? кто первый стал говорить на повышенных тонах и не захотел диалога? хотя когда эмоции бурлят, чувства, обида - то сложно, конечно, сдерживаться... только с чего ему обиженным быть - непонятно
Гость
мужчины очень просты, эгоизм у них в крови. они так уверены, что все вокруг заточены под удовлетворение их желаний, что очень удивляются, когда вдруг выясняется, что у других людей тоже есть свои собственные желания ))))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Пока у меня большая обида на него, хотя может он и не виноват, просто видимо не в курсе, что бывает по-другому. Ему мама с младенчества прислуживает. Когда он у нее в гостях, он даже чай самостоятельно не размешивает, все мама делает.
А у меня другая семья. Мама меня одна воспитывала и научила, что нельзя позволять мужчинам на себе ездить.
А у меня другая семья. Мама меня одна воспитывала и научила, что нельзя позволять мужчинам на себе ездить.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама с его мамой виделись только один раз, не общаются. Что его мама говорит, я не знаю, а вот моя мама считает, что я полностью права.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вот если честно, я первая вышла из себя. Просто я сначала спокойно сказала, но меня взбесило его вид и его тон. Типа женщина ОБЯЗАНА быт вести и по-другому быть не может, и как я вообще посмела рот свой открыть.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да. Меня вот еще беспокоит, что у него перед глазами пример его семьи и его лучшего друга, где девушка тоже все в быту делает и работает.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
уже хорошо. а то если бы и со стороны мамы было нагинание, то совсем тяжко
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
в его семье совсем по-другому, он еще не дорос до этой модели
а что там у друга - никто не знает. может, он своей девушке каждый вечер массаж стоп делает, может, она без секса и дня прожить не может и ради этого готова на что угодно, может, он ее обеспечивает, а свою зп она на булавки тратит и работает 3 часа в день, может, ей с детства комплекс привили... каждый выбирает то, что подходит ему
а что там у друга - никто не знает. может, он своей девушке каждый вечер массаж стоп делает, может, она без секса и дня прожить не может и ради этого готова на что угодно, может, он ее обеспечивает, а свою зп она на булавки тратит и работает 3 часа в день, может, ей с детства комплекс привили... каждый выбирает то, что подходит ему
Следующая тема