Есть-ли шансы с таким мужчиной
Мне 49 лет в разводе 1.5 года ,живу одна .Познакомилась с мужчиной 60 лет ,обеспечен и на пенсии уже ,конечно,выглядит очень хорошо и здоровье отменное,стали встречаться.Он тоже разведен,но живет с бывшей женой , дочерью и зятем (еще не женаты ,но скоро свадьба)в частном доме.Очень привязан к дочери и вообще к дому.Покупка продуктов ,ремонт в доме все хоз.и организационные дела на нем.В связи с этим ,вся финансовая сторона на нем ,можно сказать обеспечивает всех (молодую пару и жену,молодой зять ,временно, не работает )едят же все из одного холодильника.Получает список и в выходной закупает на неделю.Недавно у меня был день рождения ,спросил:"что подарить?",я попросила очень,очень скромный подарок,он его купил и даже не возмутился ,типа,да,что это за подарок такой дешевый.Ко мне приходит вечером с мороженым ,иногда спрашивает :"нужно что-то купить из продуктов" ,я говорю неуверенно:"да, найдем что нибудь поесть ",он с радостью соглашается.Как вы думаете, есть у меня с ним шансы построить семью или в таком возрасте уже не уходят из родного дома,ну и ,что ,что с бывшей женой живет ,но привык к дому и дочка под боком....Время от времени жалуется ,говорит ,хочет свою семью иметь ,да и детям хорошо-бы жить отдельно....Прокомментируйте ,стоит ли тратить на него время,не девочка уже ,чтобы годами встречаться....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит.
Гость
дурак-мужик.зачем ему ещё один огромный большой гимор в твоём лице, который уже нос воротит , что ему подарочки не те....
Зачем ему вообще в 60 лет нужна женщина?
Подозреваю, что понимает, что скоро некому будет за ним утку выносить....
Время не обманешь.....
Зачем ему вообще в 60 лет нужна женщина?
Подозреваю, что понимает, что скоро некому будет за ним утку выносить....
Время не обманешь.....
Гопник
Слышь брат, семки гони, а то присану!!!
Гость
Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Анна
Меня бы смутило, что он живет в одном доме с бывшей женой и не собирается оттуда уходить. Это еще разобраться надо такая ли уж она бывшая. Материальной поддержки вам от него тоже не будет. Я бы не стала тратить время.
Гость
Еще добавлю,секс любим оба,но он не активен,все делаю я ,лежит как бревно....
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете, чужого (фактически) мужа можно охаять, а вот своего надо ещё воспитать.
Гость
Нос я не ворочу,я же сама попросила,но хотелось бы от него инициативы какой-то.Комментируйте по существу вопроса.Кто знаком с мужской психологией этого возраста.Может это его последний "взбрык" и "осядет" он потом в родном доме в котором ремонтик сделал с внуками....
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вообще не понятен ваш комментарий ....кто "чужой муж"и кого хаят....Я описала ситуацию в которой нахожусь .По существу можете что-то сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет.
Гость
Так вы смелее говорите ему, что вам нужно мясо к ужину и овощи-фрукты..Чего скромничаете? Чай не 15 ему лет и не 20..Подарок надо было нормальный заказывать, а не ***** дешевую.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение ,с женой отношений нет ,это точно ...,но быт налажен место "насижено"и от этого оторваться трудно.А жена.....да пусть себе живет рядышком,не мешает.....Поддержки материальной я не жду ,хочу на равных ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой комплекс,никогда ничего не попрошу...***** ,согласна.Но когда спрашивает ,что купить ,говорю у меня все есть....
Гость
Он просто пассивен в отношениях и это не от возраста зависит, сам по себе такой тип мужчин. Подталкивайте его к активным действиям, а вот как-вам виднее.
акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
мой мир перевернулся!!!!!!!!!!!!!!
старикашка в 60 лет занимается сексом ,я блююю!!!!!!!!!!!!
старикашка в 60 лет занимается сексом ,я блююю!!!!!!!!!!!!
акунаматата
а вы в 50 лет как кошка ,я в шоке ,вам бы внуков растить ,а не ипацца !!
Гость
акунаматата
Сообщение было удалено
Не нужно брызгать ядом.Внуков у меня нет еще,но хочу сказать тебе,девочка,что одно другому не мешает .И ,может,для тебя это открытие ,но сексом занимаются с удовольствием и женщины моего возраста.Выйди из шока,прошу....
Гость
акунаматата
Сообщение было удалено
По существу сказать,умное ,что нибудь можешь?Знаешь психологию мужчины?Или блююю ,только?
Гость
Лучше бы оставить затею с браком. В таком возрасте (его возрасте) в постели все может быть и хорошо, но..... Он Вас будет "затягивать" в свой возраст, а не "молодеть" до Вашего. Вы будете выслушивать его радостные сообщения об успехах его дочери, внуков. Вместе проводить время Вы будете только дома. "А зачем куда-то идти, если все и так хорошо?" - придется слышать часто. Состаритесь Вы с ним быстрее - не имеется в виду внешность. Будете выбирать подарки для его родных из предыдущей семьи. О себе забудьте, Вы будете жить нуждами той семьи. Вот, как-то так....
Гость
Спасибо "Гость 19".И я склоняюсь к вашему мнению.Уж, дочку с зятем будет "тянуть" до последнего.А жена(бывшая) уедет ,скоро, к старшей дочери во Францию,сейчас оформляется ,экзамены по языку сдает.Очень не нравиться ,что когда он собирается ехать ко мне ,я его жду к определенному времени,а дочь видя ,что он собирается выезжать на машине ,просит :"Папа подвези меня в центр(например)"Он ее везет ,а я сижу ,жду,иногда, подолгу ...И это только маленький пример того,что он готов, бросив все, решать ,даже ,самые мельчайшие проблемы дочери.Говорит :"что же Наташа сумки будет таскать...."А я после работы ,зная что он придет тащю сумки домой...Да,и потом у Наташи муж(практически)есть .Я не смогу мириться с этой,с моей точки зрения, чрезмерной заботой .Я не против чтобы он исполнял свой отцовский долг,но дочери уже 27 лет и одну свадьбу он уже организовал и оплатил ,теперь она второй раз замуж выходит.А мне интересна ,только, своя судьба и хочется организовать свою жизнь ,а не ждать пока он "определит"бывшую жену(во Францию) и дочь (замуж).
Гость
А как пенсионер умудряется один обеспечивать всю семью?
Гость
А так он подвижный ,легкий на подъем,любит путешествовать.В поездках,туристических, он наравне со мной физически и даже крепче.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает он на хорошей должности ,кандидат технич. наук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я решила, что раз пенсионер, значит уже не работает.
Да зачем он вам с этим своим колхозом? Вы ещё молодая тётька, а ему 60 уже...
Да зачем он вам с этим своим колхозом? Вы ещё молодая тётька, а ему 60 уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это до поры, до времени...
Гость
Хотя... Есть у нас на даче один дедок. Сильный, спортивный, на велике ездит.
Если посмотреть на него со спины, ни за что не дашь ему его 75 ,тело - сплошные мускулы.
Если посмотреть на него со спины, ни за что не дашь ему его 75 ,тело - сплошные мускулы.
Гость
"Гость 24",спасибо.Вы меня "встряхнули" и, правда , колхозом пусть и занимается.....
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Вот так не стоит говорить. В следующий раз может и не спросить!
Лучше сказать: "Купи на свое усмотрение", - по факту покупки сделаете выводы.
Лучше сказать: "Купи на свое усмотрение", - по факту покупки сделаете выводы.
Гость
А Вам-то комфортно с ним? Я бы из этого исходила.
За дочку не ругайтесь. Мой отец таким же был. Он меня больше всех любил и носился со мной постоянно.)
За дочку не ругайтесь. Мой отец таким же был. Он меня больше всех любил и носился со мной постоянно.)
Йоханссон
49 лет, а ума нет
Инга
Не трогайте этого мужчину, ведь много одиноких пожилых, но их отмывать нужно ,потрудитесь , поищите. Поработайте. Семью не трогайте! Вы рассчитываете на материальную помощь? У него свои дети, а вы для него сексуальный объект ,но через 3--4 года вы его перестанете возбуждать. Зачем вам все это? Ищите .....
Гость
Если у вас есть своя жилплощадь-то канеш шансы есть
Гость
Йоханссон
Сообщение было удалено
Почему?Конкретнее...
Ли Лу
А вы молодец, в 49 лет и так активничаете)
Насчет мужика. Не бойтесь просить. Переборите себя и попросите то, что считаете важным для себя. Продукты или подарки или что-то еще, что считаете нужны. Может быть он готов вам это дать. А если нет, то тогда уж последние сомнения развеятся, ничего не теряете в любом случае при таком то раскладе.
Насчет мужика. Не бойтесь просить. Переборите себя и попросите то, что считаете важным для себя. Продукты или подарки или что-то еще, что считаете нужны. Может быть он готов вам это дать. А если нет, то тогда уж последние сомнения развеятся, ничего не теряете в любом случае при таком то раскладе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема