Гость
Статьи
Как её понимать?

Как её понимать?

Девушки, выскажите свое мнение, что она хотела этим сказать?
Есть девушка, замужняя с ребёнком, с мужем у неё отношения очень натянуты. Признался ей в своих чувствах и в результате длинного разговора она сказала следующее: "Для меня любовь к ребенку всегда будет на первом месте, нежели любовь к мужчине". Как это понимать?
Влюбленный
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Совсем, что ли, не понятливый?
Нормальная мать. У таких всегда дети главнее мужчин. Хорошая женщина, конечно, постарается все совместить, но когда будет в цейтноте, то извини, дружок, ты будешь вторым после ребенка.
А вообще не слишком ты порядочный человек, потому таких вещей и не понимаешь. Лезешь к замужней, а у них, может, еще склеиться вполне может.
Гость
Она тебя послала культурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще говоря иди на *****
Гость
парниша тебе только дорогу не показали, а так все понятно.
Гость
она никого не любит. это просто такой оборот речи.
Гость
она сказала тебе что любовь к ребенку всегда будет на первом месте, нежели любовь к мужчине
я
вам стоит принимать ее с ребенком как одно целое. если хотите с ней отношений, готовьтесь к тому, что придется настраивать дружеские отношения с ее ребенком. и главное понимайте что не вы приняли девушку с ребенком, а вас приняли в семью. никак иначе
Гость
она сказала что если хочешь замутить с ней то памперсы и уход за ребенком на тебе
гриша
Влюбленный
Сообщение было удалено
незамужнюю девушку без детей не смог найти? :D лошapa.
evli
Женщина,когда мать,в первую очередь МАААТЬ! А потом уже-женщина. По сути-ты можешь гордиться ей,это значит,что в случае вашей лОвы родившиеся у васдети будут в надёжности.
Аннушка
Дева
Сообщение было удалено
а отсутствие ребенка мешает стать девушке близким человеком? Ты как бэ молодец, но не доработала. Думай еще.
так и понимать что "для неё любовь к ребенку всегда будет на первом месте, нежели любовь к мужчине".
Влюбленный
Спасибо девушки, буду думать, что же делать дальше, хоть Ваши мнения и разделились, одни говорят что это был указателем направления, т.е. "Нет" или "Да", но с некоторыми оговорками по части её ребенка.
line123
ИМХО, она вас не послала. Она просто хорошая мать.
Мася
Интересы ребенка важнее - это значит, что принимая решение девушка будет думать в первую очередь о ребенке, а не своих хотелках. Ребенку нужна полная семья и отец. Поэтому от мужа она не уйдет и семью рушить не будет, даже ради великой любви.
evli
Влюбленный
Сообщение было удалено
Кргда станешь папой-у тебя твой ребёнок тоже будет на первом месте и лишь тогда её поймёшь;)
Гость
Тоже соглашусь, если бы сама так сказала то имела бы ввиду именно это, что не смотря на общие чувства, буду думать о ребенке и скорее всего останусь с мужем из за ребенка о чем собственно я думаю вам и сообщили.
evli
Гость
Сообщение было удалено
"Ребёнок на первом месте"-это ребёнок на первом месте.без всякого подтекста об оставании с мужем или ещё что то там. Просто человеку ясно дали понять,что интересы ребёнка ущемляться не будут ни при каких обс-вах,а порой уход от мужа собственно и способствует улучшению качества дизни ребёнка,как в целом-покой,уют,отсутствие недовольныз мамино-папинох лиц,и пр.,так и в детальном-счастливая с другим мамашка -больше того же позитива подарит малышу. Вообще,по сути,я сумашедшая мамашка сама,но всегда понимаю,что вся моя бездонная любовь к ребёнку не в состоянии компенсировать любовь-нежность-заботу и поддержку мужчины любимого и любящего,это координально разные полюса.но всё равно остаюсь сумашедшей мамашкой,и отчаянно надеюсь,что меня мой любимый поймёт и не станет делить меня пополам своими мыслями и поступками,которые могут спровоцировать ссоры из за ребёнка,ревность к ребёнку и всяко разно,что беспочвенно. И ещё,автор,дитё первое или второе,или пятое-это как пальцы на руке-люьой отруби-больно кровь...так и то,что если у вас ьудут дети,это значит,что и их она будет любить не меньше. Не вешай нос;)
Гость
Она вам сказала, что вы только придаток к ее уже существующей семье (она и ее ребенок).
line123
Гость
Сообщение было удалено
Ну это, смотря какие отношения с мужем. Если там всё ужасно и часто скандалы или ещё хуже драки, то вряд ли надо оставлять такого мужа, вряд ли ребёнку от этого лучше будет.
Гость
Очень просто понимать. Я так однажды почти из ЗАГСа сбежала. когда поняла, что моему будущему мужу не очень нужен мой сын от первого брака. Жалко мне сынку стало. Это мы. взрослые, можем и уйти, и гавкнуть, и отругать. А маленький ребенок беззащитен. Да и любовь взрослых ему очень нужна.
Наталия
Она приличная замужняя женщина.Тебе что,незамужних *** что-ли мало?Зачем в семью лезешь?
Гость
Вот пусть ребенок ее и т рахает, если муж не может.
Автор, накукуй тебе разведенка с прицепом и ее мозгокоитальные замашки?
Гость
А так понимать! Ты должен ,только для того,чтобы оказывать материальную поддержку! А остальное все важно)))
n
гость26 все сказал, если готов содержать в обмен на секс, то вперед, а чувств к вам никаких нет и подавно, так...жилетка
Бывает
Так и понимать. Она тебе ясно дала понять, что станет рассматривать тебя как кавалера только при условии, что ты будешь для ее ребенка лучшим отцом, чем нынешний ее супруг. А ты сам-то к этому готов??? Это тебе не с барышнями о высоких чувствах разговаривать. Дети - они такие порой га..ды делаются, даже и свои:) Я вот сына на днях слегка потеряла - ему скоро 7, сбежал на речку... Так это мой сын - я хоть нервы трачу, поседела уже несколько... но он все-таки мой собственный. А когда чужой - оно тебе такое надо? А потом еще подростками они становятся - там вообще хоть святых выноси! Может, лучше бы не лезть в семью, в которой без тебя проблемы - может, там у них бы все уладилось? Девушка тебе объяснила, что для нее самое главное - интересы ребенка. Так, может, в его интересах с мамой-папой мирно жить? И она тогда счастливей будет, нет?
Гость
Я мать с ребенком, сказала в своему нынешнему мужу примерно те же слова. Вместе уже 6 лет
Влюбленный
20-evli и 28-Бывает, спасибо Вам за наиболее содержательные ответы.
28, и я вот думаю, с одной стороны чувства, но что будет когда они поутихнут? И что после делать с ее дитем?
Влюбленный
29-Гость. Не пойму, вы сказали это будущему мужу уже будучи с ребенком или как-то иначе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы