Хотелось бы услышать развернутые ответы. Что вы можете дать мужчине, и что ждете в ответ? Умеете ли вы понять мужчину, посмотреть на ситуацию его глазами?
Так о чем писать-то? Что для меня есть любовь мужчины или собственную характеристику?
Лика
[577678358]
Зря админы удалили мой первый пост)) Реально лень отвечать на такую де.бильную тему.
Лика
[577678358]
А, я поняла... эту тему кто-то из модеров состряпал. Вот сидит теперь, в он-лайне подчищает все неугодные ответы. Сейчас и этот сотрет, как первые четыре поста.
Лика
[577678358]
Дева
Сообщение было удалено
+100. Это точно - и небогатый, и некрасивый, и неуспешный. Истинно так. Даже не требуется смотреть на то, что за монитором сидит)
Гость
[4067936496]
А что за ***** тут творится? Я тут вчера упомянула Собчак, так пост стерли. Не понравилось им, что я написала. Тут что, Собчак критиковать не принято? И почему подчищают другие посты, а маты пропускают?
Гость
[2792715358]
Странно, но заголовок темы и ее текст не соответствуют друг другу.
Гость
[3263804950]
Гость
Сообщение было удалено
Если выпить, то вполне сочетаются)) Любовь-дать. Что, мол, даете, если любовь?
акунаматата
[1243545416]
Любовь доготерпима и милосердна Любовь не завидует. Любовь не привозносится, не гордиться. Любовь не робщит, не мыслит зла. Она не ищет своего, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, Но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь все покрывает. И всегда, в любом проявлении благославенна.
Гость
[769511064]
Любовь это чувтсво,а не дашь на дашь. Каждой ***** по паре в этом мире.
Ну, а что взамен за это должно отдавать? (вопрос автора)
Гость
[93643615]
Автор, а чего Вы хотите от женщины взамен за Вашу любовь? И как Вы готовы проявлять свою к ней любовь?
Гость
[3263804950]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что автор Меньшова Е? Или думаете все-таки Мужик-Шова-Е? Хотя сейчас разве разберешь, после Евровидения-то...
Гость
[93643615]
Гость
Сообщение было удалено
Чей-та я в ник не вчитывалась. А вот вопрос задан явно мужчиной.
Гость
[2755447345]
Плюсанусь, мало того что неудачник, так еще и с кучей комплексов как правило, считающий что его должны любить просто так еще и приплачивать за его существование в жизни женщины. Был знакомый тоже такие вопросы задавал, и говорил что все женщины жадные и глупые, а сам живет в 35 с мамой, ни машины ни работы постоянной, и школа 9 классов, вышки нет и подавно. Зато виноваты женщины что не целуют ему пятки.
Гость
[3365029687]
все мужики казлы?
Елена
[2104656009]
Любовь именно это и подразумевает: уметь смотреть глазами партнера и хотеть дать ему все). Но эти вопросы -к себе, а не к партнеру)
Заюша-пони лошадка
[2343851601]
menshova-e
Сообщение было удалено
Для меня это верность,желание постоянно быть вместе-вообщем та самая "химия" Считаю,что правильно,когда спустя 22 месяца она переходит в партнерство-люди например создали семъю и их держит ответственность-желание вместе идти по жизни и заботиться друг о друге
То же самое. Кода любовь взаимна, получаешь всегда больше, чем отдаешь - и возникает потребность больше отдавать.
Анютка
[1470134312]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, а когда мужчина любит, он тоже хочет проводить как можно больше времени вместе?
Елена
[1470134312]
Сложно дать какое то общее определение любви. На мой взгляд, мужчина и женщина любят по-разному. Для меня любовь в первую очередь проявляется через заботу, но не через ту, которую бы я хотела получить от мужчины, а ту, которую хочет получить мой муж. И да, посмотреть на жизнь его глазами, тоже есть проявление любви. Мне кажется, что когда есть истинная любовь, пропадает какой либо эгоизм, в семье нет места "пилению" и выносу мозга со стороны женщины. Другие мужчины вообще не воспринимаются. Ой, можно долго, очень долго, писать, в чем проявляется любовь.
Вот вы знаете, когда я люблю, я не спрашиваю человека, что он может мне дать. Меня это просто не интересует. Мне даже не нужно ничего в ответ, но я неизменно этот ответ получаю. Именно потому что не выставляю на свою любовь ценник: "Любовь (1 кг) - обед из трёх блюд и чистые носки". Такие вопросы обычно задают люди, ослеплённые жадностью, которые считают, что им за их так называемую любовь непременно должны и должны очень много, и очень боятся положенное им недополучить. Почему "так называемую"? Потому что люди, ослеплённые жадностью, любить не умеют. Но очень хотят, чтобы любили их. Такие вопросы задают, помимо того, что закомплексованные неудачники, так ещё в добавок и жОсткие потребители и эгоисты, с которыми лучше не связываться, а оставить их с их мамой. Сама ЭТО воспитала, сама пусть с ЭТИМ и живёт.
Прошу, не перевирайте мой вопрос. Я его задала с совершенно другими целями. С вашим мнением полностью солидарна.
Шут
[2445317354]
Прихожу к выводу, что любовь - это удел сильных, уверенных, гармоничных, цельных личностей. Остальные через другого человека комплексы и страхи свои подпитывают и поддерживают, самоутверждаются (ложное самоутверждение) и просто потребляют блага. Любовь отличается от всего остального тем, что она в первую очередь НЕ требует жертв.
Шут
[2445317354]
menshova-e
Сообщение было удалено
Я не перевираю. Я ответила, когда я люблю, я ничего не жду взамен. Дать могу очень многое. Здесь в ответе разворачивать-то нечего (по большому секрету) :)
Шут
[2445317354]
А что значит "посмотреть на ситуацию его глазами"? Как это?
Потому что любовь сама по себе жертвенна. Такие ее проявления,как долготерпение,умение прощать до семижды семи раз,бескорыстие,безусловность,забота о другом порой в ущерб себе,радение об интересах в первую очередь любимого,нежели о своих -все это возможно только при условии подавления своего большого "Я".
Линда-Белл
[1686165848]
Гость
Сообщение было удалено
у админов напрочь отсутствует логика
Гость
[1078249015]
Шут
Сообщение было удалено
а если такая ситуация что от вас все принимает, а с его стороны ничего?
Шут
[2445317354]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня такого никогда не было.
Шут
[2445317354]
888
Сообщение было удалено
Это со стороны кажется, что человек жертвует, поступает в ущерб себе и т.д. Причём кажется в основном тем, кто сам ещё не любил. Или не умеет любить.
Цимес в том, что по-настоящему любящий человек, отдавая очень многое, не чувствует себя жертвой, от которой отрывают последнее. Он САМ хочет всё это дать, ему это в радость, у него ресурс большой (ибо он сильный, цельный, гармоничный), чем больше даёт, тем больше ему хочется давать и впредь, по нарастающей. Поэтому люди, которые долго живут вместе и сошлись по любви и говорят, что любовь только больше и глубже становится. Человек - существо крайне эгоистичное. Иначе бы он не выжил. Это его природа. То есть, если бы ему было не в радость, а в гадость отдавать, делиться, заботиться, он бы этого не делал. Давать в радость можно только искренне и безусловно любя. Я терпеть, кстати, не могу жертвенных людей. У них все их действительно трудные, жестокие "жертвы" делаются с расчётом на оплату в будущем. Эти "жертвы" делают тебе одолжение авансом, чтобы потом с тебя побольше стрясти, причём по только им одним ведомому тарифу. Эгоисты и люди, которые живут, открыто удовлетворяя свои желания, честнее и, как выяснилось, приятнее.
Я имею в виду, что любящий вас человек не позволит вам жертвовать чем-то ради него в ущерб себе. И вообще не позволит вам (и себе тоже) делать какие-то такие вещи, от которых вы сможете пострадать: физически, морально, материально и т.д. Именно поэтому в нормальных отношениях ссоры, крики, побои, скандалы и прочее подобное невозможны, они отсутствуют как жанр.
Гость
[1078249015]
Шут
Сообщение было удалено
вы это современным мужчинам объясните, а то у них вообще какие-то искаженные понимания любви- женщина все должна, а мужчина ничего не должен, после такой "любви" у женщин никаких сил не остается, ни моральных, ни физических, потому что все уходит на мужчину, а отдачи никакой. хотя вы говорите, что любовь это не "дашь на дашь", но любой источник рано или поздно заканчивается.
Гость
[1078249015]
Шут
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА )
Заюша-пони лошадка
[2142770795]
Анютка
Сообщение было удалено
естественно-любовь это болезнь-не может без предмета любви... потом то понятно пройдет
Лже-блондинка
[1479766639]
Для мужчины, любовь, наверное, проявляется в заботе. Они очень заботятся, когда влюблены... это факт. То есть, если ты ему нравишься действительно, то, как индикатор - его сверхзабота во всем.
Для женщина: она позволяет ему о себе заботиться.Ну а если не любит/не влюблена, то все равно позволяет ему заботиться о себе, но уже с раздражением )) Легко все увидеть и расшифровать... Другой характеристики любви не знаю... Или знаю, но неохота стучать п
Лже-блондинка
[1479766639]
... по клавишам...
Гость
[4260644526]
Любовь - это жизнь. Любовь к мужу, к детям, к жизни, к природе, к музыке, к книгам, к хорошей кухне), к небу, к звездам, к птичьему пению и к каждому цветку и травинке... И даже если б вдруг - ттт - я осталась бы без любви к мужчине, то все равно у меня остался бы еще океан любви.
Позволяет ему заботиться о себе?? По мне, так это чисто воды эгоизм. Что любит, что не любит, а он пусть заботиться... Да уж...
Молодость
[3836305118]
menshova-e
Сообщение было удалено
Автор,есть разные уровни развития сознания.И в каждом уровне свое восприятие любви. Для большинства рассеянских женщин любовь-получение оплаты от мужчин за свои физиологические функции.Такая женщина с жаром доказывает,что обезьяна с деньгами лучше,чем мужчина без денег,пусть и любимый.А если он не хочет платить,она так и говорит-"Он меня не любит".И не нужно осуждать.Это ее уровень
Malvina
[407212310]
Ваш вопрос бессмыслен уже вначале: "...и что ждете в ответ?" -Настоящая любовь не требует ничего взамен