секс на втором свидании?
Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для меня это неприемлемо и неприятно. Мне хочется узнать человека, проникнуться к нему, прежде чем идти на такие отношения. И раньше мужчины это понимали, и между первым свиданием и сексом проходило где-то пара месяцев. Поэтому идею интернета я забросила, решив, что в интернете все только за этим и сидят. Так вот, сейчас лето, многие подходят знакомиться на улице. Приятные мужчины, и первое свидание как правило проходит прилично, максимум - поцелуй в щеку на прощание. А на втором их как будто подменяют. Логика такая (наверно) - раз она согласилась встретиться еще раз, значит, на всё согласна? На мои возмущения, что мы слишком мало знакомы и вообще я не такая, идут разные доводы типа - ты что, маленькая? Или - жизнь слишком коротка! Или - после секса ты не станешь мне менее интересна. В общем,обычный треп. Не понимаю, как поступать. Я хочу отношений, брак, семью, но на таком отношении далеко не уедешь. Или я не права? Я отстала от жизни, и теперь все живут так? Типа - потом разберемся? Просто довольно давно у меня были долгие серьзные отношения, а новые мне завести не удается из-за такого отношения мужчин. Для информации - я не одеваюсь вызывающе, люблю красивые платья, яркие, но не экстремальной длины, нормальной, крашусь неярко.
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
749 ответов
Последний —
Перейти
СКУКА
Сообщение было удалено
четверо? ))))))))))
СКУКА
Сообщение было удалено
"квадратное носиться" - это ты про каску?
Гость
Сообщение было удалено
Я эти вопросы не просто так задал а к вашей ошибке про 298 сообщение.
Вы там еще тактично съехали типа изъясняйтесь яснее.
У вас бывают ошибки? Почему вы их не признаете?
Вы там еще тактично съехали типа изъясняйтесь яснее.
У вас бывают ошибки? Почему вы их не признаете?
СКУКА
Сообщение было удалено
главное чтоб не 3))
СКУКА
Сообщение было удалено
ответ в строке твоего ника
C+Горы
Сообщение было удалено
это я про ящики с картошкой )
СКУКА
Сообщение было удалено
а картошка в мешках
C+Горы
Сообщение было удалено
НАДО!
СКУКА
Сообщение было удалено
так, только так и не иначе
C+Горы
Сообщение было удалено
C+Горы
СКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыЯ бессмертный!пока не кончатся бабки на инет)))Или пока у инета не кончатся бабки на меня! )вот оно чё))))) все продаются..?)))))Я тебе скажу некоторую умную вещь... думка на выходные... друга купить нельзя, а продать запросто.А что ещё нельзя купить?Здоровье.а Любовь?Тело можно, Любовь - нельзя! любовь - можно)Хоть одна Люба на этой планете да продаётся))))))))А что общественность думает о Верах и Надеждах? )смотря какая общественность, смотря какие Вера и Надежда))))Слишком много условий ) Нужно прийти к стандарту )Ты всё загоняешь в рамки стандартов?А то... круглое должно катиться, квадратное носиться, но не наоборот...."квадратное носиться" - это ты про каску?это я про ящики с картошкой )а картошка в мешках
СКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыСКУКАC+ГорыЯ бессмертный!пока не кончатся бабки на инет)))Или пока у инета не кончатся бабки на меня! )вот оно чё))))) все продаются..?)))))Я тебе скажу некоторую умную вещь... думка на выходные... друга купить нельзя, а продать запросто.А что ещё нельзя купить?Здоровье.а Любовь?Тело можно, Любовь - нельзя! любовь - можно)Хоть одна Люба на этой планете да продаётся))))))))А что общественность думает о Верах и Надеждах? )смотря какая общественность, смотря какие Вера и Надежда))))Слишком много условий ) Нужно прийти к стандарту )Ты всё загоняешь в рамки стандартов?А то... круглое должно катиться, квадратное носиться, но не наоборот...."квадратное носиться" - это ты про каску?это я про ящики с картошкой )а картошка в мешках
не модно! не гламурно! да и не по фэн-шую!
СКУКА
Сообщение было удалено
не уподобляйтесь "бэээээ"
C+Горы
С вами хорошо, но без вас лучше, всем удачи! )
СКУКА
Сообщение было удалено
я даже не знаю... то ли мне пох-ю, то ли допи-ды
Дарима
Сообщение было удалено
Только после свадьбы, через полгода общения.
СКУКА
Сообщение было удалено
один "бээээ" и все "бээээ"
всё исключительно и уникально... ничто не повторяется ...
всё исключительно и уникально... ничто не повторяется ...
СКУКА
Сообщение было удалено
прощайте чтоли
СКУКА
Сообщение было удалено
ашто?))
Дарима
Сообщение было удалено
Что? Познакомились в 2013-м, а свадьба была в 2014-м. уже.
СКУКА
Сообщение было удалено
а хор ваще - сила!
СКУКА
Push me to the floor
СКУКА
а бывает что и свадьбы не бывает
СКУКА
и вообще! какого .... где моя фея?!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дейенерис , просьба ответить без перевода стрелок и без подмены понятий.
Ответьте честно как есть. У вас бывают ошибки? И если да ,почему вы их не признаете?
Спасибо.
Ответьте честно как есть. У вас бывают ошибки? И если да ,почему вы их не признаете?
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Все абсолютно правильно сказано) +++
Гость
Я не сплю на втором свидании, так как ко мне мужчины и так привязываются как банный лист, а уж после секса вообще достают, поэтому побаиваюсь соглашаться на секс, так как знаю, что потом от этого мужика не отвязаться будет, прилипнет как не знаю кто и так всегда.
СКУКА
Сообщение было удалено
ни
СКУКА
Сообщение было удалено
тема лишь предлог - ничё нового)))))))
СКУКА
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше сообщение! Оно навсегда останется в аналах Вумана
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ответьте на вопрос НУЖЕН ТОЛЬКО ОТВЕТ.
У вас бывают ошибки? Да или Нет?
У вас бывают ошибки? Да или Нет?
СКУКА
Я хочу спать...
Что мне приснится?
Что мне приснится?
СКУКА
Сообщение было удалено
а к чему снится велосипеТ?)))
СКУКА
Сообщение было удалено
как? периодически!))))
ирина
у меня с люб секс был на 3 м свидании, любовь уже почти 6 лет
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваше нравится ***** не нужно.
Я понимаю что вы на ручнике но чтоб настолько сильно тормозить я таких людей еще не встречал.
Чтоб на неудобные вопросы всегда переводили стрелки.
Можете взять фламастер и закрасить на мониторе мои вопросы к вам.
Разрешаю)
Я понимаю что вы на ручнике но чтоб настолько сильно тормозить я таких людей еще не встречал.
Чтоб на неудобные вопросы всегда переводили стрелки.
Можете взять фламастер и закрасить на мониторе мои вопросы к вам.
Разрешаю)
СКУКА
Сообщение было удалено
крутишь педали - кардио нагрузка; заправлять не нужно; ветер, кхм... в лицо - свобода, и мошки в роте - к подарку...
однозначно к счастью!))))
однозначно к счастью!))))
Малина
Сообщение было удалено
+100000
Нет времени на медленные танцы. Нет ничего хуже, чем влюбиться до секса, а потом узнать про полную несовместимость.
Нет времени на медленные танцы. Нет ничего хуже, чем влюбиться до секса, а потом узнать про полную несовместимость.
СКУКА
Сообщение было удалено
хорошо что не горшки!)))
СКУКА
Сообщение было удалено
ага, никакая)))))))
Дарима
Сообщение было удалено
С таким подходом,пока найдешь того самого, можно уже оказаться ему ***** ненужной по причине того,что в тебе полстраны перебывало)))
Дарима
Вот у людей проблемы - 2 несовместимость". Я почему-то и без всякого секса понимала,что мой муж идеально мне подходит. Он же был и первым человеком, с которым реально близости хотелось.
СКУКА
Сообщение было удалено
ни)))
вино кончилось(((
вино кончилось(((
Малина
Сообщение было удалено
Почему пол страны? Не с каждым же кто подвернется, а только с тем, с кем есть "химия", если вы понимаете о чем я.
Дарима
Сообщение было удалено
Никаво.
Жужа
Почитайте форумы ВИЧ+ и у вас всякое сексуальное желание с незнакомцами пройдет,я уже месяц под впечатлениями...!
Дарима
Сообщение было удалено
И со сколькими эта химия случится,пока своего найдешь? Так и себя растратить можно.
Гость
Сообщение было удалено
Дейенерис, зайдите на планшете в Настройки, там выберите Основные, потом Клавиатура, потом отключите Автокоррекцию. И планшет больше не будет ничего корректировать))
Что касается секса, то я вообще не понимаю как можно спать с малознакомым человеком? А главное зачем? Чтобы огрести проблем? Так мне вроде лишние проблемы не нужны))
Что касается секса, то я вообще не понимаю как можно спать с малознакомым человеком? А главное зачем? Чтобы огрести проблем? Так мне вроде лишние проблемы не нужны))
Дарима
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такая как Дарима, до мужа ни с кем не спала
Малина
Сообщение было удалено
Мдаааа....что вам на это ответить, если вам не ведомо, что такое химия. Сколько вам лет, скажите пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно пойдем по другому.
Дейенерис ваша точка зрения про не принятие других мнений ошибочна.
Вы не признаете свои явные ошибки и пытаетесь навязать другим ваше не правильное мнение.
Представляете что вы делаете? Перечитайте сообщение например 530.
Если бы молодая девушка зашла и начала читать сообщения такой старой тетки
как вы,то она могла бы пропустить свою судьбу и стать со временем такой как вы.
А если бы не было таких как вы , то у нее есть вероятность при взаимных чувствах с мужчиной что получится как в посте 530.
Представляете сколько судеб вы порушили сегодня?
И все только из-за того что у вас старческий ,озлобленный ,маразматический взгляд на жизнь.
Понимаете здесь находятся не только СТАРУШКИ но и молодые девушки и парни.И у них может получится семья.
А благодаря вашим "ПОЛЕЗНЫМ СООБЩЕНИЯМ" девушки будут думать что, парня нужно мучить иначе убежит после секса.А парни будут считать ,что над ними смеются. В результате семей станет гораздо меньше и многие вместо нормальной жизни будут одиноки.
Раз вы не хотите признавать свои ошибки.
Тогда у меня такой вопрос ,вы понимаете сколько ВРЕДА приносят ваши посты?
Дейенерис ваша точка зрения про не принятие других мнений ошибочна.
Вы не признаете свои явные ошибки и пытаетесь навязать другим ваше не правильное мнение.
Представляете что вы делаете? Перечитайте сообщение например 530.
Если бы молодая девушка зашла и начала читать сообщения такой старой тетки
как вы,то она могла бы пропустить свою судьбу и стать со временем такой как вы.
А если бы не было таких как вы , то у нее есть вероятность при взаимных чувствах с мужчиной что получится как в посте 530.
Представляете сколько судеб вы порушили сегодня?
И все только из-за того что у вас старческий ,озлобленный ,маразматический взгляд на жизнь.
Понимаете здесь находятся не только СТАРУШКИ но и молодые девушки и парни.И у них может получится семья.
А благодаря вашим "ПОЛЕЗНЫМ СООБЩЕНИЯМ" девушки будут думать что, парня нужно мучить иначе убежит после секса.А парни будут считать ,что над ними смеются. В результате семей станет гораздо меньше и многие вместо нормальной жизни будут одиноки.
Раз вы не хотите признавать свои ошибки.
Тогда у меня такой вопрос ,вы понимаете сколько ВРЕДА приносят ваши посты?
Следующая тема
Предыдущая тема