Мужчина Дева по гороскопу
Моника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богаты, а живете с родителями?)
Моника
Да и что в этом такого. Они пожилые, им требуется забота.
Разве это не нормально.....
Для меня мои родители самые дорогие люди на земле!
Разве это не нормально.....
Для меня мои родители самые дорогие люди на земле!
Гость
Автор, вы же тоже Дева, должны понимать его вроде) Я вам так скажу, по своему горькому опыту, если он так себя ведет, нужны вы ему как собаке пятая нога, когда им кто-то действительно сильно нравится, они прилипают как банный лист, у меня ситуация как у вас была ищначально, и что?! 3 года качелей, сегодня пишет, завтра нет, сегодня нежный, завтра лед, в итоге крупно поссорились и он удалил меня из своей жизни навсегда, а я и рада!!!
Гость
Кстати ему тоже 37, свой бизнес и не был женат ни разу)))
Моника
Гость
Сообщение было удалено
он русский или иностранец?
Кто по профессии, может это один и тот же человек :-))))))))
Кто по профессии, может это один и тот же человек :-))))))))
Гость
Жестокие они, Девы, эмоции у них в голове, а не в сердце, сухие, расчетливые, высокомерные, позерства в них много, любую бабу переплюнут в этом, критика вечная, вообщем что хорошего то?
Гость
Адвокат он)
Моника
Этот арзитектор:-) если не врет:-)))
Моника
Да..... насчет критики я заметила.
Сами в своем глазу дубины не видят, а в глазу другого и соринку заметят!!!!!!
Сами в своем глазу дубины не видят, а в глазу другого и соринку заметят!!!!!!
Гость
Заметят и скажут, с ними не расслабишься, всю жизнь как только из салона нужно быть, да и чистоте у них много придирок, вообщем мне это стало в итоге невыносимо все.
Гость
Самое ужасное, обидится на фигню и замолчит, а ты догадайся сама, потом время пройдет, он тебе эту фигню вспомнит обязательно и не раз) ну а про их скупость всем известно, мой тоже был любитель-"давай я приеду", хоть раз бы гостиницу сняд за свой счет.
Гость
Извиняюсь за опечатки, пишу с телефона.
Моника
Да.....
у этого было такое. Мог не звонить неделю, потом появиться как ни в чем ни бывало.
смс вообще никогда не писал.... просто чтоб узнать как дела...
и много чего еще не приятного было...
я звоню, он мог не пернзвонить итд итп.
у этого было такое. Мог не звонить неделю, потом появиться как ни в чем ни бывало.
смс вообще никогда не писал.... просто чтоб узнать как дела...
и много чего еще не приятного было...
я звоню, он мог не пернзвонить итд итп.
Моника
Всю жизнь, с таким жить в стрессе.....
Катя
3 года с девом. были и расставания и адские ссоры,но всегда просит прощения либо первый если виноват,либо в ответ на мое "прости" за то что довел меня. всегда все прощает. выкинула в спину ему кольцо помолвочное в тот же вечер помирились. но у нас страсть и все на грани. Девы хорошие,но не понятные. у них в голове странностей ворох.
Моника
Девы хорошие,но не понятные. у них в голове странностей ворох.[/quote]
С этим согласна полностью.....
С этим согласна полностью.....
Моника
Ну вот и все.....
Сегодняшний день помог мне окончательно забыть этого человека.
Сегодня была авария в москрвском метро, погибли люди, было много раненных....
Он мог бы из вежливости пощвонить и узнать, как я, как у аеня дела...
Мало ли что, Москва город маленький, я тоже могла быть там.......
Но....тишина....
Если бы я была ему хоть чуточку дорога, он бы отбросил свою обиду и просто позвонил узнать все ли у пеня в порядке....
Но, ему все равно, что со мной, где я....
Я для этого человека пустое место.
P.S.Очень жалко пооибших людей. Светлая им память.
Завтра в Москве день траура.
Люди берегите друг друга.
Отбросьте обиды, жизнь такая короткая, ниеогда не знаешь, когда она закончится.
Бульте счастливы и любимы.
Сегодняшний день помог мне окончательно забыть этого человека.
Сегодня была авария в москрвском метро, погибли люди, было много раненных....
Он мог бы из вежливости пощвонить и узнать, как я, как у аеня дела...
Мало ли что, Москва город маленький, я тоже могла быть там.......
Но....тишина....
Если бы я была ему хоть чуточку дорога, он бы отбросил свою обиду и просто позвонил узнать все ли у пеня в порядке....
Но, ему все равно, что со мной, где я....
Я для этого человека пустое место.
P.S.Очень жалко пооибших людей. Светлая им память.
Завтра в Москве день траура.
Люди берегите друг друга.
Отбросьте обиды, жизнь такая короткая, ниеогда не знаешь, когда она закончится.
Бульте счастливы и любимы.
Моника
Извините за опечатки в тексте, просто пишу и плачу.... :-(((((
апрель
ГостЪ
Сообщение было удалено
даже не думайте делать так, как вам здесь написали. скажите ему чао, у вас ничего не получится уже, тк вы попали не в тот ранг
Моника
апрель
Сообщение было удалено
Я не собираюсь больше ничего предпринимать.
Перегорело......
Перегорело......
п
Моника
Сообщение было удалено
ПЦ с февраля знакомы, то есть он за тобой бегает уже пять месяцев, а теперь ты сидишь тут и говоришь что он просто взял и обиделся. Ну удачи тебе что ли. Жди когда сорокет стукнет, может ума прибавится. А дева не дева он значения не имеет, мужику 37 лет, он тебе мальчик что ли год за тобой бегать.
Катя
на счет скупости я бы поспорила...на счет "как с салона" тоже. А вот с мозговыносом согласна. и критиканство ужасное. и ощущение себя ваучеловеком этого не отнять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моника
п
Сообщение было удалено
1. Мы не так с Вами хорошо щнакомы, чтобы мне "тыкать".
2.Я просила совета. Я не язвительных замечаний.
3.Не судите, да не судимы будите.
4. Вы не знаете, всей ситуации. Он не бегал за мной с февраля. Просто мог позвонить раз в неделю, потом не звонить вообще, потом опять итд, итп.
6.Теперь понимаю, что просто хотел поразвлечся.
7.У него не было незватки в сексе, говорил, что имеет много подруг.
8.Рада, что он исчез из моей жизни, ЭТО не мой мужчина.
2.Я просила совета. Я не язвительных замечаний.
3.Не судите, да не судимы будите.
4. Вы не знаете, всей ситуации. Он не бегал за мной с февраля. Просто мог позвонить раз в неделю, потом не звонить вообще, потом опять итд, итп.
6.Теперь понимаю, что просто хотел поразвлечся.
7.У него не было незватки в сексе, говорил, что имеет много подруг.
8.Рада, что он исчез из моей жизни, ЭТО не мой мужчина.
Моника
Спасибо Всем за советы.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАСТОЯЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!♥♥
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАСТОЯЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!♥♥
Гость
Моника, да не переживайте, у меня такой же точно как у вас, про метрл это цветочки, у меня отец погиб, и тогда не поддержал, болела сильно на нервной почве потом, его не было и тогда рядом, просто верно тут написали, мы попали не в тот ранг, у них же все упорядочено, даже люди.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Бог им судья.
Я уже не переживаю, пусть живет как хочет.............
Я уже не переживаю, пусть живет как хочет.............
Моника
Сообщение было удалено
Что за глупости? Что за *****? Не может сам организовать романтИк, ещё и обижается. Скажи, что ты ради него купила классные чулки, бельё, а он своим детским садом от всего этого отказался. Плохо хочет, раз такая реакция. Дева - это ребёнок, чтобы его получить, надо терпеть все капризы и периодически "бить ремнём")))) Кто выдержит Деву, той Дева и достанется. Обиды мужчин Дев лечатся подарками. Но не в этом случае. Автор, купи себе что-нибудь красивое, пусть он дальше обламывается)
Гость
Ой у меня точно так же было с Девой. После ссоры мозг долгое время клепал, мол "не знаю, ничего не знаю, мне надо подумать..." и вообще два годы жизни с ним были мучениями... сейчас вспоминаю с содроганием. Хорошо, что не выдержала и ушла.
Моника
Девочка Космическая
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Вдруг он говорит, хочу сейчас к тебе приехать..
Я ему говорю, уже поздно и потом я с родителями живу...
Мы знакомы не долго и секса у нас еще не было.....
Он после этого и обиделся, прям детский сад какой-то...
Я же его не отвергла, промто скащпла давай встретимся завтра в кафе и поговорим, а он мне мы и так давно с тобой общаемся итд и *****....
Что за глупости? Что за *****? Не может сам организовать романтИк, ещё и обижается. Скажи, что ты ради него купила классные чулки, бельё, а он своим детским садом от всего этого отказался. Плохо хочет, раз такая реакция. Дева - это ребёнок, чтобы его получить, надо терпеть все капризы и периодически "бить ремнём")))) Кто выдержит Деву, той Дева и достанется. Обиды мужчин Дев лечатся подарками. Но не в этом случае. Автор, купи себе что-нибудь красивое, пусть он дальше обламывается)
Вдруг он говорит, хочу сейчас к тебе приехать..
Я ему говорю, уже поздно и потом я с родителями живу...
Мы знакомы не долго и секса у нас еще не было.....
Он после этого и обиделся, прям детский сад какой-то...
Я же его не отвергла, промто скащпла давай встретимся завтра в кафе и поговорим, а он мне мы и так давно с тобой общаемся итд и *****....
Настя
Моника
Сообщение было удалено
У меня ситуация подобная. Я скорп, мужчина дева! Познакомились в соц сетях, общались неделю. В субботу он приехал ко мне и мы договорились, что мы пара. Так вот за это время 4 дня, ни одного звоночка, заже ни заикнулся о встрече. Общение только по смс!!! И то последние два дня 3-4 смс в день. Сегодня в обед написал как дела, а я уже и не знаю отвечать или нет. Желание все пропало. Не могу понять его, говорил что очень нравлюсь ему, хочет серьезных отношений! Но самое интересное что я удалилась с сайта знакомств, а он до сих пор там, хотя обещал удалиться!!!!
Гость
Кто-нибудь сталкивался с таким поведением у мужчины Дева. Расстались по причине моей несдержанности (точнее я поставила точку любя его на эмоциях, постоянно не хватало его внимания, он живет работой). После недельного молчания написал и предложил свою помощь в любом вопросе. Я стала как-то мягко стараться наладить с ним общение, чтобы вернуть эти отношения. Но он как-то странно себя ведет - шаг вперед и два назад. Я уже не могу его понять. В последнее время у него очень серьезные проблемы на работе и он можно сказать там живет. Но в тот же момент постоянно склоняет меня к интиму, я не против, но кроме разговоров ничего не продвигается. Предложил, я согласилась и он сразу в кусты, пока нет свободного времени, что-нибудь решим. Что это за поведение такое? Как с ним себя вести? Безумно хочу вернуть его, но не знаю как. Помогите и подскажите как себя лучше с ним вести. Спасибо!)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот!!! мой тоже постоянно на работе!!! и интим предлагал, но я сказала что еще не готова, что мне нужно привыкнуть к нему, к его рукам, губам, и он согласился подождать. а как тут привыкнуть если не видимся и не созваниваемся.
Моникп
Девушки, всем спасибо за советы.
Уже приняла решение не общаться с ним.
Тема закрыта.
Всем удачи!
Уже приняла решение не общаться с ним.
Тема закрыта.
Всем удачи!
Гость
О,Боже!!Я прочитала и нашла почти все,чтоу меня было с моим Девой.Эти "качели",пропадания,думанья.В основном СМС писал-детский сад.Я с ума чуть не сошла.То это не так,то то.Ты слишком надавила на меня,ты слишком много мне высказала,ты слишком поздно ответила мне.И ладно бы все обсуждали,но нет-нахамит и сидит довольный ждет извинений.Да еще каких извинений!Чтобы на коленочках приползли,ножки целовали(даже если оба не правы).В итоге в 100 раз я просто не стала извиняться-надоело ходить вечно опплеванной.Скучаю,да.Мне нравится этот человек и сейчас.НО я не рабыня изаура.Я имею право сказать о том,что мне не нравится и что мне нравится(притом никогда излишне требовательной я не была).Что за встречания,когда СМС мне пишет почти только.То он один побыть хочет,то еще чего-надоел.Мы в телефоне и ссорились и мирились.Ну не встречания это.Раз по-другому не может сейчас,то пусть идет своей дорогой.Хотя знаю,что нравлюсь ему,но он опять "в думы думские"ушел после ссоры последней.Тоже "подождем,будем общаться,строить и время покажет"."Друзья"тоже мне!!Надоело!Им на лобное место в Дом-2 только-строить собрался он.В общем люблю не могу этого человека,но адекватно понимаю,что нервов не хватит на эту "девушку"мне.Поэтому креплюсь и думаю,что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!))
гость
А любим мы потому, что нас не любят.
Когда мужчина дева так себя ведет, значит есть другая или другие женщины, однозначно, из личного опыта. Значит вы не его идеал.
Когда мужчина дева так себя ведет, значит есть другая или другие женщины, однозначно, из личного опыта. Значит вы не его идеал.
гость
А любим мы потому, что нас не любят.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности57 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Сильва
Мужчина-Дева.
Плюсы: работящий, умный, чистоплотны, аккуратный, воспитаный, интеллегентный, честный.
Минус: зануда (если сами склонны к занудству то не парит).
У меня вариант с чувством юмора.
Плюсы: работящий, умный, чистоплотны, аккуратный, воспитаный, интеллегентный, честный.
Минус: зануда (если сами склонны к занудству то не парит).
У меня вариант с чувством юмора.
Гость
Я дева. Я *****. Моя подруга страдает.
Гость
Я дева. Я *****. Моя девушка страдает.
ГостЪ
апрель
Сообщение было удалено
Ну значит надо было попадать.
гостьЯ
ГостЪ
Сообщение было удалено
Чушь. Это Водолеи любители дружить
А для мужчин дев секс не на последнем месте
А для мужчин дев секс не на последнем месте
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала, что Девы очень злопамятны и долго идут на примирение.
Подделитесь, кто встречался с мужчинами Девами.
Какие они по характеру, как с ними себя вести.
Есть ли шанс к примирению?