Почему умные, состоявшиеся как личность женщины очень часто живут с мужчинами-неудачниками?
Причём, с самыми-самыми неудачниками? Которые могут выпивать, бить их, не работать годами, изменять и т.д.? Это заниженная самооценка или что? Такие примеры замечаю всё чаще и чаще. Моя знакомая, 43х лет живёт с полным ничтожеством. Он не работает, соответственно, не даёт ей деньги, питается за её счёт, выносит ей мозг и скандалит. Она - с 2мя в.о, занимает хорошую должность, с приличной з.п., внешне приятная очень. Девочки, ну как так?
ваша знакомая исключение, такие женщины чаще вообще живут одни, чем с кем попало
Аксинья
[2639707091]
ваша знакомая исключение, такие женщины чаще вообще живут одни, чем с кем попало
Гость
[2683747605]
А вы чему удивляетесь? Поколение, которым сейчас 35-45 взрослели в перестройку (читай - революцию) 90ых годов. Тогда огромное количество молодых парней полегли от наркотиков, "разборок" и "стрелок", и бабам по сути не из кого выбирать. Те, кто выжил и смог подняться в те годы сейчас имеют по сути гаремы, из второй-третьей жены, плюс молодые любовницы. Те, кто не хотят мутить с женатыми - вынужденны выбирать из третьесортных мужиков...
Не понимаю
[1099684502]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У неё есть ребенок.
Ольга
[1252576023]
Т.к поженились по молодости по любви. Девушка с амбициями- парень без них, из разряда "вечно себя ищущих". Девушка хочет жить в нормальных условиях, посмотреть мир, парню лучше в танчики поиграть. Вот и пришлось ей все делать самой. Всего добилась, а никчемного мужика выгонять не стала
Гость
[494603118]
Каждому свое. Мамка нашла себе сыночка, а значит полное доминирование. Мечта сбылась !
Гость
[574881638]
Кости потереть что ли не с кем,автор?)Живите лучше своей жизнью
Гость
[190235205]
Значит на неё другого не нашлось. Ей и такой за счастье, раз живёт, значит устраивает. А вам какая разница?
Гость
[190235205]
Может у неё такой характер, что более достойный и самостоятельный мужчина с ней не уживется.
вв-дед
[1589862086]
В браке часто один партнер берет на себя семейные проблемы, что бы другой мог чего то добится в социальном плане (образование, карьера). Обычно жена по дому - муж строит карьеру. Но бывает и наоборот -как в вашем примере. Есть один плюс - он не уйдет к молодой. Если же он и раньше сидел на ее шее, то обьяснение одно - хорошо ип ет.
вау
[951770020]
Не умные а как раз ду ры ))
Гость
[240339202]
Да потому что ровню фиг найдешь, на толкового мужика столько баб вешается, зачастую гораздо более молодых и красивых, что прорваться через эту блокаду - та еще проблема.
Гость
[3326459921]
Член большой
Гость
[1336005333]
автор, ну кто то же должен жить с неудачниками, им же тоже хочется Щастья) каждой ***** по паре
Гость
[839034881]
Какой-никакой,а свой...
просто Мария :)
[3815892301]
Все бабы *****.. есть *****-*****, а есть умные,но тоже *****))
просто Мария :)
[3815892301]
д*у*р*ы (см выше)
Гость
[2170971247]
ты просто не кончала на его члене.
ell
[4204195362]
мужчину мужчиной делает женщина! она мужик в юбке, генеральша которая считает себя самой умной, она его сделала таким, тк все проблемы решала сама, а он и рад был приспособиться - ведь удобно ниче не делать, это не заниженная самооценка, это женская глупость и жажда власти из поколения в поколения
Гость
[3777502516]
Значит, не такие уж и умные.
Злая
[1279534813]
Каждому свое. Я таких всегда выбирала. Все просто - матриархальные роды у родителей, это не просто семья - это род- поколения. Для меня властный мужик - соперник, не выношу. Теперь слабаков не выношу. Одна.
Гость
[2487167313]
У них с головой не все в порядке, их бы в больничку и полечить, но таких жизнь лечит, когда их находят в канаве с проломленной головой, а все имущество получает муж после ее смерти.
Автор, а ты уже заменила в своих разводках слова "Скажите, я права?" на "как так?" Умничка, молодец, стараешься.
Гостья
[4153610470]
Как раз все объяснимо. Сильному мужчине нужна покладистая, нежная жена, дома он хочет отдыхать, а не сражаться. А женщины, которые чего-то добились в жизни, они не потерпят, чтобы ими командовали, чтобы от них ждали компромисс. Тоже много случаев вижу, не таких тяжелых, как у автора, просто МЧ младше женщины лет на 15, на побегушках у нее в бизнесе, и все в таком роде.
+1000 У меня есть приятельницы умные Им никакая молодая не помеха У одной мужчина богатый, удерживает его, не смотря на конкуренцию У второй не богатый,но как человек супер, добрый, заботливый,не пьёт, с ним хотели встречаться лет на 15 его моложе, а он её выбрал. ( С женой развёлся и-за её измены).А есть одна знакомая кандидат наук, зарабатывает, муж полный ноль, но я слушаю её рассуждения, вот неумна она, по-женски Муж по её мнению, должен ходить за ней по пятам в туалет А одной куда поехать или без мужа, как мои подруги ,для неё это нонсенс Пойти без мужа в театр позор:)) вот кого она могла найти при таком подходе?
Гость
[1183678744]
Злая
Сообщение было удалено
Часто Вас читаю, сама такая же, интересно это диагноз уже пожизненный или еще не все потеряно? Я еще и овен к тому же, подчиняться не умею, контролировать мужчину и вытирать его сопли, слюни, надоело. Тож одна, не плачу, конечно, работаю, чувствую себя отлично, дочку воспитываю, о маме забочусь. Только иногда думаю, почему не сложилось, живут же другие женщины всю жизнь в обожании одного супруга...
Такие примеры замечаю всё чаще и чаще. Моя знакомая, 43х лет живёт с полным ничтожеством. Он не работает, соответственно, не даёт ей деньги, питается за её счёт, выносит ей мозг и скандалит. Она - с 2мя в.о, занимает хорошую должность, с приличной з.п., внешне приятная очень.
Девочки, ну как так?