Отмазки от секса
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
презервативы купите
Гость
Так Вы только этого мч динамите?) А как же с тем от кого цепанули?
Elena
подцепила от бывшего парня. Он был первым и единственным...Расстались давно, но появились они только сейчас...
и я спрашиваю совета, а не вашего стеба
и я спрашиваю совета, а не вашего стеба
Гость
да можно раньше, я через месяц ахалась, все нормуль было)) месяц то можно поотмазываться
Какие еще 2 месяца после? Две недели максимум. Скорее даже одна. И это как раз тот случай, когда лучше не говорить настоящую причину. Ну одну неделю уж на причине ангина/месячные как-нибудь выкрутитесь:)
Гость
Соланж
Сообщение было удалено
точно, вспомнила, две недели нельзя было всего...автор, какие 2 месяца((
Elena
Правда?:))) после лазера через 2 недели не будет шрамов?? Я читала форумы, девушки пишут в среднем через 1-2 месяца заживает...а если еще потом крем назначат?
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Верится, конечно, с трудом, но почему бы правду не сказать? Мол у Вас проблемы по женской части, без подробностей. Типа через 2 месяца точно дам. А пока можно и другими методами его удовлетворять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соланж
Какие еще 2 месяца после? Две недели максимум. Скорее даже одна. И это как раз тот случай, когда лучше не говорить настоящую причину. Ну одну неделю уж на причине ангина/месячные как-нибудь выкрутитесь:)
Да, woman всегда славился пoтacкухами ))
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже с трудом(((( если учесть, что всегда с презервативом, кроме 0.5 раза(((((
Гость
Elena
Сообщение было удалено
какие шрамы) вы их размеры видели, если все, конечно, не запущено,а лазером все сразу и прижигается-
т.е. сразу коросточки) Вы в нете больше читайте, там еще не таких ужасов напишут((
т.е. сразу коросточки) Вы в нете больше читайте, там еще не таких ужасов напишут((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того врет она или нет! Если врет - долго будут заживать! А вот если действительно не левачила - тогда через неделю!
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы у нас дева святая, под подолом с огурцом, зато точно наибезопаснейше
Elena
Успокоили:)) надеюсь, все так и будет!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что только с огурцом безопасно можно? Не ахаться со всеми подряд и регулярный чистый *** найти не судьба?)
Гость
Все зависит от того врет она или нет! Если врет - долго будут заживать! А вот если действительно не левачила - тогда через неделю![/quote]
хосподи,сколько при пезденных
хосподи,сколько при пезденных
яяяя
мужчины ничего не понимают в женских болячках . заучи умные мед термины налепи ему простудила придатки яичники что лечишься и доктор сказал воздержаться
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Папилломовирусная инфекция неизлечима, даже если вы прижгете все ваши кондиломы, так что занимайтесь сексом с презервативами, и все же лучше человеку признаться,все таки заразить другого неизлечимой инфекцией большой грех
Elena
яяяя
Сообщение было удалено
))))) Спасибо:))
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Всё поставлено на кон, сколько советов, с одной единственной целью- мужика обмануть.
Всё время в презервативе т р а х а т ь с я будете, или всё же благосклонно ему когда-нибудь вирус передадите, а?
И не жалуйтесь, что мужики вас обманывают, ибо сами такие же...
Всё время в презервативе т р а х а т ь с я будете, или всё же благосклонно ему когда-нибудь вирус передадите, а?
И не жалуйтесь, что мужики вас обманывают, ибо сами такие же...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dashulja
Да, ежели у него чего вскочит всегда есть вариант сказать, что на стороне подцепил, да ее еще заразил. Вот увидите - еще оправдываться будет, никто не безгрешен. Кстати кондиломы можно после этого не прижигать.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
надо же, даже дяденька автора не осуждает. интересно, он сам девушек чем-то награждает регулярно или они его, и он смирился?
Гость
Фу какой кошмар... сколько заразных,даже противно...
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще лучше в тему секса не заходите, дабы не ранить свою неокрепшую психику. В Вашем мире с водопадами, единорогами и розовыми летающими слонами все конечно иначе:)))))
Гость
***** !!!
Гость
Фу, какие вы грязные и мерзкие.
Гость
Соланж
Сообщение было удалено
А на xepa темы о сексе в разделе мы и мужчины, когда есть отдельный раздел. Автор и здесь протyпила.
Гость
Я люблю заниматься у кого папилломы!!!!!
Заяц
Скажу гадость, но должно сработать.
1) Парня точно не обрадует правда - так что ее не рассказывайте.
2) У самого был ВПЧ - лечил чистотелом. Очень больно. Но проходит реально за неделю
3) Ты все еще останешься носителем. И не факт, что парень подхватит. Если подхватит, то или промолчит, или наедет на тебя. А ты наедь на него, ему станет стыдно
Да, презервативы не помогают, ибо передается он через кожу.
Если чо, можешь рассказать, что 90% людей, живущих половой жизнью, являются латентными носителями ВПЧ, а активизируется он при ослаблении иммунитета
1) Парня точно не обрадует правда - так что ее не рассказывайте.
2) У самого был ВПЧ - лечил чистотелом. Очень больно. Но проходит реально за неделю
3) Ты все еще останешься носителем. И не факт, что парень подхватит. Если подхватит, то или промолчит, или наедет на тебя. А ты наедь на него, ему станет стыдно
Да, презервативы не помогают, ибо передается он через кожу.
Если чо, можешь рассказать, что 90% людей, живущих половой жизнью, являются латентными носителями ВПЧ, а активизируется он при ослаблении иммунитета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не дева, а троль с антивумена. Достали уже тут тусить.
Elena
Заяц
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:)))) а можно поподробнее про чистотел? Полоскать им? Это не опасно?
Elena
Elena
Сообщение было удалено
соррииии, я прочитала,что им прижигают))
Мульт Голова
Гость
Сообщение было удалено
красава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он регулярный, то это еще не гарантия того, что он чистый.
Она вполне могла это и от своего нынешнего парня подхватить - еще неизвестно, с кем он там, кроме автора.
И не всегда в куе дело, в общественном туалете или в бассейне тоже случается, тем более сейчас лето.
Она вполне могла это и от своего нынешнего парня подхватить - еще неизвестно, с кем он там, кроме автора.
И не всегда в куе дело, в общественном туалете или в бассейне тоже случается, тем более сейчас лето.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бееедненький! Ему-то что? Эта инфекция только для женщин опасна, потому что может спровоцировать заболевания матки, для мужчин это ничто.
Автор, на всякий случай сделайте прививку от рака шейки матки. Хуже не будет.
Автор, на всякий случай сделайте прививку от рака шейки матки. Хуже не будет.
Заяц
Да нифига себе ничто, вы догадывайтесь, какое счастье их прижигать. Представьте, на слизистой бородавка, и ее надо выжечь концентрированным раствором чистотела, то есть реально на глазах они выжигаются, остаются ожоги))
Гость
Тихий ужас ...
Парня заразить ещё и виновным его сделают, ао ***, во нравы пошли!
Не зря некоторые мужчины перед соитием предлагают дамам провести романтический день в вендиспансере за анализами!
Парня заразить ещё и виновным его сделают, ао ***, во нравы пошли!
Не зря некоторые мужчины перед соитием предлагают дамам провести романтический день в вендиспансере за анализами!
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый, то у нас второй))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, сделать виноватым.
Ведь по мнению вуменок- все мужики по жизни виноваты и им должны.
Ведь по мнению вуменок- все мужики по жизни виноваты и им должны.
Гость
А я автора понимаю. Тоже у меня был ровно один парень, и тот, с.у.ч.а.р.а., меня заразил этой хренью. Хоть и с презервативом. Поотрезала бы куи этим с.к.о.т.ам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда ходят как те обезьяны с заразами ванючими часто сношаются а потом пис ду мажут мазями. лечатся уже самостоятельные давалки. фу
Гость
Гость
ой нашлась тут хладнокровно-рассуждающая. к вашему сведению фалоимитаторы и придумали для таких сучек текущих в мазгах и в пис дах чтоб предотвратить проблемы которые они создадут другим потаскушкам а вы и бедные огурцы потрахиваете регулярно овощетрахалька. а говорите так как будто я ни я и хата не моя. да ***** они такие. так что не пытаетесь быть выше подстроенной такой изворотливой извращенной в реале системе под вас.
ой нашлась тут хладнокровно-рассуждающая. к вашему сведению фалоимитаторы и придумали для таких сучек текущих в мазгах и в пис дах чтоб предотвратить проблемы которые они создадут другим потаскушкам а вы и бедные огурцы потрахиваете регулярно овощетрахалька. а говорите так как будто я ни я и хата не моя. да ***** они такие. так что не пытаетесь быть выше подстроенной такой изворотливой извращенной в реале системе под вас.
Jane
Elena
Сообщение было удалено
Если Ваш - не уйдет, а когда женщина действиетельно нужна, они и потерпеть могут, и оправдываться не надо. Здоровье важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто тебя заставлял со скотами спать то?
Теперь к нормальным парням не приставай..
Теперь к нормальным парням не приставай..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то это мой сожитель с трехлетним стажем был. Мужики в 90% случаев не знают сами, что у них впч.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Предыдущая тема
Я не знаю как еще оттягивать с сексом так долго? боюсь он не понимает почему я его динамлю, а сказать правду не могу - тогда точно уйдет((
Может у кого была похожая ситуация, какие отмазки могут быть? я уже думаю уехать домой к родителям (я студенка, пока на каникулах) пока не вылечусь...