мы встречаемся около 2х лет с парнем, ему 21, мне 20..все вроде бы хорошо, но нет доверия ко мне с его стороны, говорит о том, что я красивая и боится меня потерять, часто сомневается во мне, хотя поводов не даю, все время провожу с ним...В отношениях ведет себя как ребенок, считает себя правым во всем практически, часто обижается, придумывает то, что я хочу уйти от него и то. что у меня есть другой...руку начинает поднимать в основном тогда, когда я говорю о расставании, потом просит прощения, но все по новой...я бы не говорила об этом, но его недоверие сводит с ума просто...а так, других поводов, чтобы поднять на меня руку он не находит..я прощаю и верю все таки, что это можно изменить..но и боюсь очень..люблю его, уйти не могу, это мой первый и единственный мужчина, когда расставались на время, общалась с другими, все не то..все равно мы сошлись снова..что делать? посоветуйте...
Уходить естественно. Таких полно ( садюг) если вас это не устраивает, уходите. правда есть женщины, которым это нравится, живут и довольны)))
kimloveny@gmail.com
[3572117965]
Ужас! Как ты это терпишь? Уходи пока не поздно. Я понимаю если у вас проблема только в его характере, точнее ревности, но он тебя бьет! Неужели у тебя нету чувства собственного достоинство? Посмотри на эти отношения со стороны, и подумай как это выглядит. Как бы ты отреагировала если бы у тебя была дочка и ее парень вот так с ней поступал?
Гость
[3255516083]
скоро ногами начнёт пинать, а некоторых вообще так и убивают в приступе ревности. автор это не шутки. а впредь не связывайтесь с неполноценными, то что он выдаёт за любовь - всего лишь его комплексы
Что делать? Ну вы, автор, насмешили... 1. Если не нравится, что вас колотят - уходите (ситуация в будущем будет только ухудшаться, и поводов для битья будет все больше и больше) 2. Нравится - терпите.
Гость
[3245333155]
отлупи его скалкой в ответ. пусть видит, что ты не беззащитная жертва.
Ирина
[3204215707]
Гость
Сообщение было удалено
он меня совсем убьет тогда..я боюсь
Гость
[1696980699]
ваш мч ревнивец и садист. Такое не проходит, а только усугубляется со временем. Если нравится такое терпеть-терпите. То что он изменится-это 1 на миллион.
Катерина
[2875067035]
У всех женщин, которые сталкиваются с такой ситуацией, только одна мысль в голове - он изменится. Но если ударил раз - ударит и второй, и третий, тут уже ничего не изменится. Если у вас потом дети появятся, то не дай Бог еще и детей бить начнет, вам оно надо? Бежать от такого нужно, и побыстрее.
Гость
[3811425563]
Ну терпиие тогда, поженитесь, родите, тогда точно никуда не денетесь и будет ваш домашний боксер на вас зло срывать. И каждое утро (зимой) отводя детей в школы/сады, Вы будете освещать путь своими фонарями и в улыбке скалится деснами с корешками, на которых раньше красовалась белозубая улыбка.
Гость
[281463941]
Уходить. Рвать и все. Он не изменится. Если мужчина позволил себе поднять руку на женщину (на любимую или на постороннюю - неважно), он будет продолжать. Все его уверения и заверения - это игра на чувствах. Никогда не позволяйте поднимать на вас руку. Вам ВСЕГО 20 лет!!! Еще вся жизнь впереди. Найдете любимого и любящего.
когда меня первый раз ударил муж, все его вещи на следующий день были у его мамы(к слову) я была на 6-м месяце беременности. ни кому не позволю меня бить
Ирина
[3204215707]
Гость
Сообщение было удалено
если не дай Бог такое повторится еще, я так и сделаю, надоело уже..
Гость
[256958497]
Ирина
Сообщение было удалено
Как можно любить человека , который тебя дубасит , причиняет боль ?! Если вам это нравится , то оставайтесь , наслаждайтесь ! Что тут говорит ? Но бить этот человек никогда не прекратит . Потом будет только хуже - за любую незначительную провинность по его мнению будете получать кулаком ! Так что бегите , даже не пытайтесь разговаривать с ним на эту тему!
Scarlett J
[3038723043]
Автор,не ждите пока он до крайности не дойдёт.Замуж выйдите за такого руки распустит так ,что 5 угол будете искать.
Гость
[3760185092]
это не любовь, это созависимость. Вам надо не в любовь играть, а срочно разобраться со своей низкой самооценкой. Почитайте книги по психологии, изживайте из себя жертву, поднимите свою самооценку, иначе каждые следующие отношения будут заканчиваться плачевно.
kimloveny@gmail.com
[3572117965]
Ирина, он неоднократно поднимал на тебя руку, и это уже не остановиться. У тебя сейчас период жизни где у тебя два варианта. Первое, терпеть. Это плохо закончиться, ты психический и физический сильно пострадаешь. Я уже про молчу про драгоценное время которое ты потеряешь безвозвратно. Но счастливого конца у вас не будет. Второе, это уходить немедленно. Быстро и грамотно отрезать с ним все завязи. Тебе по началу будет плохо, но после у тебя откроются глаза и ты будешь благодарит Бога что ты ушла. Опыт приходит с ошибками. Следующий раз ты уже будешь знать какой мужчина достоин тебя и не дашь себя в обиду. Пока ты сама себя не полюбишь, никто не полюбит тебя.
Ъ
[862721454]
Боже, ей двадцать лет, а она уже такая тряпка ...
Гость
[620231353]
Сидите и ждите, когда он Вас убьет, что еще можно делать..
Опередил! Когда на меня пытался один ***** замахнуться, я сказала, что папа ему таких люлей навешает, что тот сразу отстал) Папа у меня под 2 метра роста и здоровый, все ухажёры боялись)
Sherfik
[1336875221]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Нинка
[3755222509]
Несколько фактов о таких мужиках, которые я знаю теперь не понаслышке: 1. ударил раз-будет бить до гроба, 2. в том, что бьет виноваты и вы- часто женщины сами провоцируют побои, нет чтобы вовремя замолчат, говорят и говорят, пилят и пилят, 3. есть мужики у которых комплексы и они любят бить женщин и будут их бить, а потом клясться в вечной любви.
Поверьте, если мужчина сам любитель подраться и вы его не провоцируете, бегите от него как ошпаренная потому что бытовое убийство происходит на фоне драк. А если вы его провоцируете и честно это осознаете, если любите - заряжйтесь лояльностью и спокойствием.
Гость
[3934506650]
Раз бьёт - значит, любит. Радуйтесь, автор! Чем сильнее любит - тем сильнее бьёт.
Гость
[1060213093]
беги, пока не поздно
Гость
[1907620880]
Автор, научитесь получать от этого удовольствие. В *** девушки без труда оргазм испытывают от того, что их бьют.
Гость
[435732496]
меня мой бывший так избил чуть ли не до смерти, за невинную переписку с другом. Попала в больницу, с сотрясением ушибами грудной клетки. сняла побои и написала заЯвление в милицию. ибо не *****.!
Гость
[307453664]
Я была замужем за таким. Тоже первый мужчина, все терпела... сначала думала, ну один раз, прощу. Но эта обида, конфронтация осталась в отношениях. Потом был второй раз, думала: ну третий раз повторится - выгоню... Повторилось. Выгнала. Очень без него страдала, все-таки любила очень - вернула. После четвертого раза он как-то сам свалил. Я очень жалею, что после первого-второго раза не порвала с ним - я потеряла несколько лет, надеясь, что это прекратится.
Гость
[666238635]
Автор, какой то странный вопрос задаете, конечно же побыстрее выходить замуж и в срочном порядке рожать троих детей-погодок, и вдруг повезет и он изменится!
Выгнать вон. Прошла через это. Слава Богу, что не были женаты и нет детей. Обещаниям что больше не будет - не верить. Будет 100%. Так что тут выход один - расстаться и найти нормального.
Гость
[1401899840]
Знакомую женщину муж избил так, что сломал ребро. Она очень красива и он выдумывает себе сказки, что она его обманывает и т.п., чтобы оправдать свой садизм. У них есть двое детей, взрослый сын и маленькая дочка и эта женщина боится уйти от мужа, потому что он может её убить. Если хотите себе такой участи, то оставьте всё как есть.
Кысь
[3375986062]
Вот именно, что первый - больнее всего. Когда будет 5-й - вопрос решается легко - сковородкой по фейсу. И что - он вас 2 года избивает? При этом ведет себя как маленький ребенок - эгоистик и неуверенный в себе мачо, с кучей комплексов. Что делать? ну представьте - вы приходите домой, а сосед по подъезду -хрясь по морде - не родись красивой, через неделю еще, потом дня через 3 - на какой из разов вы сдадите его в ментовку/дурку? Тогда почему своему парню вы позволяете так делать? Потому что он хоть плохенький, да свой? Кстати, патологическая ревность - одно из псих. заболеваний, хотя ревностью здесь и не пахнет. А вот самоутвердится и поставить на место - очень даже.